Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонета

Users
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Сонета

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    482204568

Информация

  • Name
    Александра
  1. Если б у меня спросили, что самое страшное вы видели в своей жизни, что заставило вас содрогнуться, я б ответила - своего мужа сегодня весь вечер с зубной болью. Страшнее зверя, наверно, нет. АААА, я аж его забоялась на миг, он и орал , и рычал, и в стену кулаками бил и ... ой, пусть поспит. Эт сейчас он храпит, съел дома весь нурофен, пенталгин, темпалгин с кеторолом.То ли таблетки его сморили, то ли сон. Когда говорю, что пора сходить к зубному, то - приготовь мне полис, и еще и пенсионную пластиковую, и проведи меня без очереди... Виновата остаюсь. Вот и сегодня отматерил, что ему плохо, а я тут со своим ледяным куском мяса, типа, приложи к щеке, может легче станет Завтра сказал с утра пойдет в больницу, посмотрим... Сколько раз уже обещает..
  2. Никто не знал об этом, после смерти отца поехали в банк, а там нам сказали, что тот писал расписку.Он никогда и никого не посвящал в свои дела... Спасибо большое всем, кто откликнулся на мой вопрос, я все учту Нужно узнать это. может и поэтому, только он мог ответить на этот вопрос, обидно только мне тогда стало очень- младшей сетре ноутбук он подарил, а со старшей за аренду хотел взять...Нельзя плохое сейчас говорить, да и не собираюсь, нечего потому,я его любила таким каким он был и помнить буду всегда, каким замечательным был мой отец.
  3. Мой отец был скуп на сантименты так же, как и на материальные блага. У мого отца есть огромный ангар, там всякая техника, зерно и т.д. Мой муж попросился поставить там что-то на время, и при этом они договорились, что тот будет платить за аренду, я этого не знала. Спустя какое-то время отец звонит и они о чем-то говорят, выясняется, что муж не заплатил ему за аренду , а "живет" уже там два месяца. Я возмутилась - какая может быть аренда? С нашей семьи? Ведь он же живет со мной и он мой муж? Но почему то меня никто не слышал, как-будто у нас с мужем разные кошельки. Или я не родная дочь? На этой почве они поссорились, я же своим родичам долго пыталась объяснить, что с родных детей денег не берут обычно, тем более они у нас не сыпятся, мы сами платим бешеный кредит за квартиру. Поэтому, скорее всего, и предложение моего мужа за "недострой" воспринялся в штыки. Хотя по весне, как они и договаривались с отцом, муж "съедет с квартиры".. Я боюсь не того, что отказаться никогда не поздно, я боюсь потерять отношения с братом и сестрой, это мне видится самым страшным, потому как мы сами наблюдали такие отношения моего отца с его сестрой. И у гроба его первый день она стояла пять минут ровно, а на похороны пришла за час перед выносом. Грустно, но это так. Вот этого я и боюсь. Думаю, да провались, ничего мне не надо, но потом приходит мысль, а почему я? Чем они лучше?
  4. Умирает бабуля

    Крикуша я знаю, что может и годами -другая моя бабуля была в таком состоянии восемь лет, только ее дочь утром приходила к ней, сажала ее, кормила, судно подставляла и все, закрывала на замок и уходила, а бабуля сидела так целыми днями. Тогда тетушка решила не сидеть у кровати матери, потому та сидела молча сама, как неживая, высыхая в прямом и переносном смысле слова.
  5. Дейзи я точно знаю, что через полгода банк выплатит какие-то деньги, а насчет страховки не знаю, а у мамы боюсь спрашивать, все так болезненно, она сейчас опять себе накрутит, не так поймет. Не не надо мне ничего , она сегодня приходила в гости, сидит плачет, я еле сдерживаюсь, какое наследство? Такая каша в голове, вот зачем оно мне это сейчас? какой-то бес шепчет, наверно.
  6. Умирает бабуля

    Мою бабулю накрыло что-то подобное в июне, а в начале сентября она умерла. Но дежурили мы все, больше, конечно ее дочери, но и мы, внучки тоже. Буйной она не была, она стала как зомби, по ночам особенно глаз не сомкнуть-ходит по дому или встанет у окна и на луну смотрит, у нее инсульт парализовал одну часть, кормили с ложечки, одевали, на стул-горшок самодельный сажали, подмывали, страшно было смотреть как она из боевой бабульки в одномиг превратилась в больного человека.. Устали все тогда, и она устала от этого... Я вам Злобынюшка желаю все это преодолеть как можно с меньшими потерями для своего здоровья и нервов, большого вам терпения.. Тяжело и трудно, но я тоже не смогла бы сдать родного человека в дом престарелых, мы должны до конца нести этот крест, судьба не зря нам подкидывает трудности, и мы должны их преодолеть честно.
  7. Да горе большое, и знать бы, что так повернется, никто бы такие разговоры и не начинал, если бы не отец в конце прошлого года не писал банку расписку об отсрочке платежа и плюс уже начало этого года все еще не уплачено, а мать единственный поручитель и в залоге под ипотеку квартира в которой они жили и теперь живет мама и сестра, и разговор не мы первые завели о долге за ипотеку не при матери никуда вступать не буду, точно язык не повернется..
  8. У меня одиннадцать дней назад скоропостижно умер отец. Все как во сне, не верится до сих пор. Постоянно стоит перед глазами, днем еще ничего, а вечером, ночью такая тоска, боль наступает..На маму вообще смотреть жалко, все очень неожиданно, не собирался он умирать, дочь студентку еще учить надо, планов было море, просто сердце в последнее время шалить стало, операция на сердце ему предстояла, но врачи не уберегли, не дотянули, праздники для них были важнее, чем человеческая жизнь.Он на них надеялся, эх.. что там сейчас говорить?.. Я сначала хотела подать с суд, сказали будет назначена судебная экспертиза, но зачем она мне?И в суд не за то, что он умер от инфаркта острого, а на то, что врачи не оказали ему должного лечения, не наблюдали его.. боюсь признаться, но что-то похожее тоже было ..
  9. Это мне и понятно, потому и предложили платить ипотеку самим, сам отец еще при жизни хотел продать этот недострой, но покупателей нет, мой муж же предложил маме платить ипотеку, потому как выкупить недострой денег нет, ну а на кредит находили бы, еще даже и не зная остаток в ипотеке. Мать с братом узнали остаток в ипотеке, оказалось там чуть более ста тысяч и брат после этого и высказался-типа, не суй сюда свои руки.. Я молчу про это, у мамы не спрашиваю, ей и так не до этого с одной стороны, а с другой все бюрократические проволочки с ЗАГсом, пенсионным и другими инстанциями не требуют отлагательств. И она молчит, я же про себя решила- больше никаких вопросов не задавать, дабы не провоцировать очередные черные думки в нашу сторону. Я не корыстная, никогда не преследовала и не думала о таких вопросах, но если вопрос встанет о дележке квартиры в будущем, я не претендую на всякую его технику, я о себе наверно заявлю..
  10. Неприятная эта тема, всегда удивлялась и удивляюсь, как родные когда-то люди становятся друг другу чужими из-за раздела имущества. У моего отца его сестра захапала квартиру родителей, а остальным трем братьям показала фик. Они не общались после этого. Моя мать отказалась от своей доли в пользу средней сестры после смерти родителей, просто предложила сестре не продавать родительский дом, а жить в нем, на что та перестала общаться с моей мамой, якобы моя заставила ее жить в родительском доме.. Двенадцать дней назад у меня скоропостижно умер отец. Большое горе, до сих пор все как во сне. От острого инфаркта миокарда. Знаем что есть у него долги, дом строил по ипотеке, до конца не выплатил, нас трое детей и мама.Мой муж предложил маме взять недострой( стоят только стены) и выплачивать ипотеку, она как-то перевернула и брат мой высказал мужу, чтоб сюда не лез вообще, они разберутся сами. Везде им видится мой муж, что рядом с ним вообще-то есть я-на это никто не обращает внимания.И нам не нужен и близко этот дом, просто хотели взять на себя эту ипотеку и со временем достроить дом. На девять дней муж с братом уже не разговаривали. Мама тоже не такая, мужа они недолюбливают, но меня бесит, я ведь живу с ним. Почему его воспринимают только как-будто он хочет на чем-то нажиться? Квартиру отец до нового года оформил на себя после приватизации. Раз пошла такая пьянка, я тоже не хочу чтоб моя доля кому-то досталась.Нужно ли сейчас заявлять о наследстве или нет? и вообще как оно все будет выглядеть, не знаю, но думаю, что и у нас будут какие-то разборки.. Неприятно все это..
  11. Хм, а мне последний раз цветы дарил перед днем святого валентина, и то, просто приурочил это к празднику, а на самом деле я не хотела разменивать легковую машину на грузовую, а он ну никак не мог меня уболтать .. Ну и цветы припер, обалденный букет роз.. Я расцвела прям вся, а про себя думаю, хитрый ты лис, знаешь как подойти Но зато на мой день рождения, который летом в самый разгар цветения всех цветов-он забыл мне их подарить... Просто нужно ни много ни мало- срезать их с грядки..
  12. Может и закидают помидорами, но у меня в пять с половиной месяцев борщ так трескал, что капуста за ушами хрустела шутка.. Капуста не хрустела, я все супы и борщи вилкой размягчала, но жевать не жевала, сам все ел... Так что взрослую пищу мы давно едим.Очень любит рыбу во всех ее проявлениях, а селедку, всякие пресервы -" с хлебом хоть ешь, говорю,"так нет же, ох и любит Не, один раз дала ему спагетти, так он на уши, голову, везде обвесился как елка с гирляндами не понравилось ему, не любит он у меня макаронистую еду..Мясо, да, котлеты, пельмени.. Весь в папу, блин.Тот без мяса меня съест.. У нас так-попросит печеньку, сухарик, плюхан, помусолит и раздолбит остальное по столу, стулу, не важно, главно, чтоб крошек много-много было
  13. А мы как раз ему такую в год купили, у него еще ноги до пола не даставали, чтоб отталкиваться. Ничего, подрос, сейчас только так на ней гоняет,углы подрезает, ужас, видеть надо.. А сигнал- он по нему несколько раз бахает, пока тот не замолчит..И потом опять давай бахать, пока тот не заработает, умора.. А в этом году папа предлагает купить ему машину на аккумуляторе, а я сомневаюсь, больно-то по квартире не разгонешься на ней, а мой Кирилл пешком ездить не умеет, ой, не знай, че подарить..
  14. Я еще в прошлом году мылилась елку поставить, на что мне все наши бабушки и дедушки только покачали головами, а самые смелые еще и у виска покрутили. Передумала я, не поможет, думаю, никакие страшные глаза и "коль-коль". А в этом году сама еще пуще прежнего хочу поставить елку, да и Кирюха уже большенький, думаю не свалит.Я ее крепко привяжу к батареям с двух сторон, в уголок притулю, глядишь и переживем.. Нам хоть сегодня можно ставит, папка на прошлой неделе целую большую машину привез елок, всякие разные и маленькие и высокие.А красивые и как пахнут..Рановато, блин, еще, до нового года 10 раз надоест.. Ай, как приспичит, так и поставим. Правда, еще ни одной игрушки у нас нет на елку, и дорогущие они какие...
  15. Да вы не одна такая ВОЛЧИЦА мой тоже лупит и меня и отца, только скажешь-"нельзя", или не лезь, все, хана,или поругаешь, по попе треснешь- а он в обратную, вообще спуску не дает. тоже думаем с папой, что под елку положить, а там через две недельки и день рожденье у него, маленького. Охота что-то такое...
×