Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Talisha

Our own people
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Talisha

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алина

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Goorvan Shoovoo Хочу спросить Вас. Расскажу случай, который интересует меня с детства, может Вы мне сможете объяснить. Когда мне было 9 лет, мы с семьёй въехали в квартиру в новом доме (который строил мой папа). С самого начала там что-то было не то. А потом нарисовалась картина. В кухне "жила" жуткого вида старуха. Беспокоила она нас звоном посуды по ночам, переворачивала её (начиналось стоило нам уйти из кухни и потушить там свет), снилась в кошмарах (всегда одно: я стою в дверном проёме детской комнаты, а из кухни выползает тень этой старухи и когда она вот-вот должна появиться - просыпалась), а часто и наяву по ночам её силуэт выплывал из кухни - его было видно через стеклянные двери. Она держала руки у груди и пальцы были ужасно длинные, просто свисали. Всё это держало меня в ужасно нервном напряжении (кажется только меня одну), чуть не довело до самоубийства. Слышали её все, видели - только я и сестра. В 15 лет мы переехали оттуда. Я бы могла понять, если бы на этом месте кто-то жил до нас или дом другой стоял... А так - там лес был, никто не мог жить. Правда, рядом с домом - кладбище. Может оттого. Мне один человек объяснял, но хочется услышать и Ваше мнение.
  2. Я вот рожала младшенького (в декабре прошлого года), так в роддоме очень много женщин было за 35 лет. И настолько их отношение к будущему ребёнку отличается от молодых девушек! И столько мудрого спокойствия в лице и поведении! Глядя на них понимаешь, что для рождения ребёнка нет препятствий. Пока женщина может и хочет - никто её не вправе судить. Я решила, что если мы будем рожать третьего - то не раньше 33-х лет. И меня совсем не заботит реакция окружающих В общем, никто кроме самой женщины не вправе решать за неё, когда ей рожать первого и последнего детей. Она сама почувствует. Потому что это чудесно - дарить жизнь новому человечку!!
  3. Всё о венчании

    Мы с мужем венчались в 2001 году, накануне регистрации в загсе. Хотя оба не являемся истинными православными. Просто захотелось ощутить, пережить, что это такое. В общем, понравилось. Отец Иоанн, что нас венчал, человек с юмором, всё было легко, светло, красиво и остались прекрасные впечатления. Нас одновременно было четыре пары. В общем, в душе рождается действительно в этот момент что-то такое, но только если действительно любишь своего будущего мужа. Прямо ощущаешь, как незримо вас связывает что-то...
  4. Мон Шер А как это можно сделать? В общем, хотелось бы по России, но вполне возможно.
  5. НЕКТО В идеале - Новосибирск. Но, в общем, варианты рассмотрим. ЭХЕХЕЙ Да, наверное, но а жить где в чужом городе по приезду, да и кто знает, где получится...
  6. А я хочу - по рисунку мужа, он у меня художник Только не знаю, на каком месте
  7. Эрозия

    Изюминка СПАСИБО!!! Я слышала, ещё полевой хвощ (спринцевания) помогает А ещё моя сестра делала какие-то уколы (уточню у неё) и всё полностью прошло.
  8. Поделитесь опытом, кто лечил и вылечился полностью А то маме моей, например, прижигали, а потом опять развилась. И от чего она вообще возникает? Очень жду ответов врача!!!
  9. ЧАЧА Спасибо! Просто важно найти сначала работу (через инет), чтоб ехать не в неизвестность
  10. Подскажите, у кого есть опыт. В общем, надо срочно уехать. Как можно найти работу в другом городе, ЖЕЛАТЕЛЬНО с предоставлением жилья, хотя бы временного?? Муж занимается компьютерами, программами и пр. Разместил резюме, но пока ничего. Желательно бы Урал, Сибирь. Особенно - Новосибирск. Действительно, очень насущно! Буду очень благодарна помощи! Хотите узнать подробности - отвечу!
×