Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котейка

Наши люди
  • Число публикаций

    596
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

402 Продвинутый

О Котейка

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Между прошлым и будущим

Недавние посетители профиля

1 255 просмотров профиля
  1. Муж умер любимый...

    Дорогие мои, спасибо вам всем за теплые слова, за поддержку, спасибо от всей души! Живучие, да. Я с ним, а он со мной, разговариваю с ним, он рядом, я чувствую. Я в бегах сейчас, каждые день, эта бумажная волокита, с утра и до вечера нужно куда-то ехать, сидеть в очередях, сражаться с нашими жэками и пенсионными фондами, эта мелкая возня сейчас и есть моя жизнь, к вечеру падаю с ног, дома то же столько рутины накопилось, но я рада этому, вдруг поняла, сколько у нас хороших, сочувствующих людей с большой буквы. Не одна совсем, мои дети, сын и его жена, бывшие коллеги мужа, да и мои тоже, соседи, случайные знакомые, вдруг проявили такое участие и теплоту, снова верю, что хороших людей таки больше, как бы ни была трудна наша жизнью И еще, самое главное, что возвращает к жизни, дети обещали мне в следующем году внука или внучку, дай Господь, чтобы все получилось, моим внукам нужна адекватная бабушка, значит будем жить.
  2. Муж умер любимый...

    Напишу, не могу, нужно выговориться. Девять дней было в понедельник. Проклятый рак. Так внезапно и быстро. Ровно месяц не дожил до пятидесяти двух лет. Любимый мой, самый лучший на земле. Не могу произнести - любила, не могу осознать, что это все. Люблю, двадцать лет счастья Бог подарил мне, мне кажется, что он рядом, я его чувствую, с ума схожу? Не могу собрать себя в кучу, я как ребенок потерянный, не знаю, как жить без него. Сколько должно пройти лет, чтобы не так больно и тоскливо?
  3. Так и кто ей доктор? Не совсем понятно, причем тут "узкосемейная святость", простите.
  4. Неоспоримость ваших рассуждений? "Где Москва и где Багдад?" Ну к чему тут ваши рассуждения: " свои ритуалы, свои интимные действия, своя зона узкосемейной святости"? Ситуация банальна по своей пошлости и мерзости, хотели выглядеть матерью Терезой, но не справились с ролью, облажались, "стакан кефира" войдет в анналы, уверена. А вы кидаетесь грудью на эту амбразуру, не совсем понимая, ну мне так показалось, извините.
  5. Куда вас унесло уже? Да причем тут узкосемейная святость? Кто на нее покушается? Мальчик шестилетний виноват, или та, которая взяла на себя ответственность, за его маму ближе к ночи, ритуалы, иттить колотить, вы что тут оправдать пытаетесь, ну, пожмотила авторица ребенку стакан кефира, защитила "святость супружеского ложа"? Так вас понимать?
  6. Не смогла сохранить лицо, взяла ответственность по собственной воле или по приговору суда? Не вынуждайте цитировать поговорки. Человеком нужно оставаться в любых ситуациях, человеком!
  7. Мне белый не к лицу. Вот Автор, таки да, хотела пальтецо белоснежное примерить, но стакан кефира, будь он не ладен, как кусок грязи оказался, правильно написали про ложку дегтя, все остальные заслуги по уходу за ребенком псу под хвост. И Автор этот кефир, если совесть не спит, долго еще вспоминать будет.
  8. Мы с вами говорим на разных языках, пресловутый кефир, это такая прихоть, давно живу, думала, ничем не удивить уже, мда.
  9. Разумеется. Когда семья только в своем составе. Взрослая женщина приняла взрослое решение взять чужого ребенка, не суть, по какой причине, пусть и ведет себя, как адекватный человек. "Какого кефира"(какое выражение! автору сто плюсов), она срывается на шестилетнем ребенке?
  10. Пылесосы разные

    Подниму ветку, так как проблема выбора, очень нужны советы. В доме есть два пылесоса, моющий, очень тяжелый, таскать его уже сил нет, достается очень редко. Купила легкий с контейнером, но и с ним мороки, шнур короткий, надоела сборка-разборка, фильтры на него купить уже проблематично. Хочу, либо беспроводной вертикальный, чтобы был всегда готов, либо робот. Помогите определиться, за конкретные марки нормальных девайсов, отдельное спасибо.
  11. Стиральная машина-автомат

    Очень советую отдельную. Четыре года тому, сама ехала в магазин за машинкой с сушкой, низкий поклон тому мальчишке продавцу, который на пальцах мне объяснил все минусы этого агрегата, потом я уже и сама много информации нашла. Купила отдельную, с тепловым насосом, как раньше без нее жила? Да, удовольствие не дешевое, но оно того стоит, поверьте.
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Да! Обожаю нашу сборную, она есть! Это победа, спасибо, родные наши! За все, низкий поклон! Красавцы!!!!!!
  13. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Девочки, не ссорьтесь, будет, что будет. Верим, надеемся, если проиграют, все равно обожаем, теперь есть за что! Ах эти ноги, ноги!
  14. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Стоп! Наши парни уже сделали невозможное, за это уже им низкий поклон. Игооооорь! Навсегда умница и красавец, для меня лично, для миллионов нас. Чтобы там ни было завтра, уже победа, о какой грязи речь? За всю мою долгую жизнь, первый раз со мной такое. Где футбол и где я? Теперь люблю и надеюсь.
  15. Отдам - приму в дар. РОССИЯ

    Отдам в добрые руки льняной сарафан в стиле бохо, размер 46, одет один раз, плетеная сумочка ручной работы и украшение прилагаются.
×