Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котейка

Our own people
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

434 Плохой

About Котейка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

1855 profile views
  1. Сегодня спустилась в маркет, благо прямо в доме, практически, перед закрытием, думала людей меньше, как выяснилось, я не одна такая "умная", народу много, у полки с крупами девушки раскладывали товар, пополняется все моментально, никакого дефицита нет, ценник так же не растет, к моему удивлению. Никто не в масках, ни продавцы, ни покупатели. Ни одного человека. Посмотрела, специально, по тележкам людей, тоннами никто не гребет, обычные ежедневные покупки. Народ расслабленный ходит, паники нет, в нашем районе, точно) чего и всем желаю. Белгород, район Харьковской горы.
  2. Наш сонник - XI

    Простите, что спрашиваю, не могу найти ответа на свои сны. Недавно приснился, как наяву, покойный муж, попросил меня сварить борщ, сказал, что голоден, обратился по прозвищу, которым звал меня все годы нашей жизни, я ему сказала, что продуктов нет, он сказал, что все купит, я хотела пойти с ним, но он не взял меня с собой, пошел сам, обернулся, покачал головой, с улыбкой. Я, с досадой, "купит опять не ту капусту", ушел. В следующую ночь приснился опять. Просит погладить ему рубашку, дает ее мне, чистая, очень красивая, но он никогда такие рубашки не носил, терпеть не мог. Что это было? К чему? Не идут у меня эти сны из головы. Возможно, что-то нужно сделать, но что? Подскажите, пожалуйста.
  3. По театрам. Ветка для театралов

    О балете здесь, надеюсь, можно? Мечтала просто попасть в Мариинку, билеты брали на сайте театра, никогда не была, разумеется, исполнителей не знала, мне было все равно, кто в главных партиях. В нашей ложе рядом оказалась женщина из Москвы, которая приехала специально на этот состав, как выяснилось, лучший Базиль в балете "Дон Кихот"", Кимин Ким и Китри Виктория Терешкина, сказать, что это восторг, ничего не сказать, Базиль просто невероятный! Потрясающий! Такая энергетика и обаяние, помимо техники, я его поклонница отныне и навсегда! Чудесный балет, в самом красивом театре самого лучшего города на земле.
  4. Украина. 2019 - 2020.

    Ути-пути, едут в провинцию, еще как. В нашем регионе столько "заробытчан", куда ни плюнь, попадешь. И это не Донбасс, а самые "незалежные" , сумские, харьковские и прочие и прочие. Даже галичане, лично сталкивалась, целыми бригадами промышляют. Вы во времени застряли? Или в коме пролежали шесть лет? Этот бред в четырнадцатом году еще распространяли все ваши, так называемые, сми, вы выходИте из нирваны, или методички смените, уже наконец, как-то стыдно за вас, за ваших инструкторов, прислали бы кого-нибудь поумнее, право.
  5. Пылесосы разные

    У меня десятый месяц китаец BBK 2526, долго думала, робота брать или беспроводной, отзывы читала, нашла. Дешевый, мощный, заряжается недолго(относительно других), полной зарядки мне хватает на 80 квадратов, на две уборки точно. У меня нет ковров, ламинат и плитка, но есть кошка и мои волосы в период линьки, справляется на ура. В уходе простой, но фильтр нужно заказывать в сервисном центре, у нас, по крайней мере.
  6. Муж умер любимый...

    Дорогие мои, спасибо вам всем за теплые слова, за поддержку, спасибо от всей души! Живучие, да. Я с ним, а он со мной, разговариваю с ним, он рядом, я чувствую. Я в бегах сейчас, каждые день, эта бумажная волокита, с утра и до вечера нужно куда-то ехать, сидеть в очередях, сражаться с нашими жэками и пенсионными фондами, эта мелкая возня сейчас и есть моя жизнь, к вечеру падаю с ног, дома то же столько рутины накопилось, но я рада этому, вдруг поняла, сколько у нас хороших, сочувствующих людей с большой буквы. Не одна совсем, мои дети, сын и его жена, бывшие коллеги мужа, да и мои тоже, соседи, случайные знакомые, вдруг проявили такое участие и теплоту, снова верю, что хороших людей таки больше, как бы ни была трудна наша жизнью И еще, самое главное, что возвращает к жизни, дети обещали мне в следующем году внука или внучку, дай Господь, чтобы все получилось, моим внукам нужна адекватная бабушка, значит будем жить.
  7. Муж умер любимый...

    Напишу, не могу, нужно выговориться. Девять дней было в понедельник. Проклятый рак. Так внезапно и быстро. Ровно месяц не дожил до пятидесяти двух лет. Любимый мой, самый лучший на земле. Не могу произнести - любила, не могу осознать, что это все. Люблю, двадцать лет счастья Бог подарил мне, мне кажется, что он рядом, я его чувствую, с ума схожу? Не могу собрать себя в кучу, я как ребенок потерянный, не знаю, как жить без него. Сколько должно пройти лет, чтобы не так больно и тоскливо?
  8. Так и кто ей доктор? Не совсем понятно, причем тут "узкосемейная святость", простите.
  9. Неоспоримость ваших рассуждений? "Где Москва и где Багдад?" Ну к чему тут ваши рассуждения: " свои ритуалы, свои интимные действия, своя зона узкосемейной святости"? Ситуация банальна по своей пошлости и мерзости, хотели выглядеть матерью Терезой, но не справились с ролью, облажались, "стакан кефира" войдет в анналы, уверена. А вы кидаетесь грудью на эту амбразуру, не совсем понимая, ну мне так показалось, извините.
  10. Куда вас унесло уже? Да причем тут узкосемейная святость? Кто на нее покушается? Мальчик шестилетний виноват, или та, которая взяла на себя ответственность, за его маму ближе к ночи, ритуалы, иттить колотить, вы что тут оправдать пытаетесь, ну, пожмотила авторица ребенку стакан кефира, защитила "святость супружеского ложа"? Так вас понимать?
  11. Не смогла сохранить лицо, взяла ответственность по собственной воле или по приговору суда? Не вынуждайте цитировать поговорки. Человеком нужно оставаться в любых ситуациях, человеком!
  12. Мне белый не к лицу. Вот Автор, таки да, хотела пальтецо белоснежное примерить, но стакан кефира, будь он не ладен, как кусок грязи оказался, правильно написали про ложку дегтя, все остальные заслуги по уходу за ребенком псу под хвост. И Автор этот кефир, если совесть не спит, долго еще вспоминать будет.
  13. Мы с вами говорим на разных языках, пресловутый кефир, это такая прихоть, давно живу, думала, ничем не удивить уже, мда.
  14. Разумеется. Когда семья только в своем составе. Взрослая женщина приняла взрослое решение взять чужого ребенка, не суть, по какой причине, пусть и ведет себя, как адекватный человек. "Какого кефира"(какое выражение! автору сто плюсов), она срывается на шестилетнем ребенке?
  15. Пылесосы разные

    Подниму ветку, так как проблема выбора, очень нужны советы. В доме есть два пылесоса, моющий, очень тяжелый, таскать его уже сил нет, достается очень редко. Купила легкий с контейнером, но и с ним мороки, шнур короткий, надоела сборка-разборка, фильтры на него купить уже проблематично. Хочу, либо беспроводной вертикальный, чтобы был всегда готов, либо робот. Помогите определиться, за конкретные марки нормальных девайсов, отдельное спасибо.
×