Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

groza

Newbies
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About groza

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Экранизации

    hotsys Качай тут, только, по-моему, фильм совсем другой получился, с другим сюжетом и более интересный. Сыграл уж - Пушкина, все равно Сашей Белым отдает. Как сказал один знакомый: "Актер в России больше, чем поэт".
  2. Экранизации

    "Гадемарины, вперед" гораздо лучше получились, чем в книге, ИМХО.
  3. Экранизации

    Камрады, кто-нибудь читал "Умножающий печаль" Г.Вайнера? Одноименный фильм вышел года два назад. Поделитесь мнениями, плиз. Оччччень нравится мне эта книга. И сериал неплохой вышел.
  4. Экранизации

    Кисто4ка Это точно. Я прочла все "Дозоры", фильмы посмотрела больше для "галочки". Мне очень нравится творчество Лукьянено. Кроме "Дозоров", читала "Черновик" , "Осенние визиты". Всмнилось кстати: с год назад, когда прошумел фильм "Дневной Дозор", знакомый попал в больницу, в целях коротания времени на больничной койке попросил у меня книги "Дозор"-ные. Прочел и так же вынес вердикт, что фильмывообще автономно от книги сняли, не про то и не про тех.
  5. Экранизации

    Yuna Дык они ж все разные и по содержанию, и по режиссуре. Меня, если честно, не "зацепила" ни одна экранизация ("Статский советник" еще куда ни шло), а произведения Акунина обожаю - все без исключения. К сожалению, не посмотрела полностью, но в целом, понравилось. Хотя, многие ругают. Хотелось бы увидеть экранизацию Ю.Кары. Войну и без спецэффектов можно изобразить, и военные баталии в этом фильме отнюдь не основное. Ну почему-то не впечатлил меня Егор Бероев в роли Фандорина, хоть тресни! Хороший он актер, но не для этого персонажа.
  6. Экранизации

    Рубикон Мне тоже очень понравилась. Чего стоят одни пейзажи (неужели в Новой Зеландии действительно так красиво?). Актеры хорошие. В видеотеке - почетное место!!! лориэн Согласна на все сто!!! Лукьяненко совсем о другом писал. Извратили весь смысл. Получилась российская "Матрица". Правильная Книга ведь тоже только вначале "светлая", когда все хорошо, описывается бесшабашная хоббитская жизнь, а потом мрак, война с нечистью. Даже в конце, главный герой Фродо так и не находит покоя в родных местах, искалечен испытаниями, и потому уходит с эльфами. Yuna Какой именно Фандорин: Бероев, Меньшиков или тот, который в "Азазели" играл (фамилия, к сожалению не запомнилась)? Мне ближе Меньшиков в "Статском советнике", да и фильм сам неплохой. "Азазель" - какая-то пустая получилась, "Турецкий габмит" - слишком спецэффектирован. А "Мастер и Маргарита" какого режиссера? Точнее. Кларка Гейбла с Вивьен Ли
  7. Очень часто прочитав литературное произведение, мы представляем себе определенный образ героев. Книгу экранизируют, и вот... герои на экране, а они совсем не такие, как мы себе их представляли. Или наоборот, режиссеры попадают в точку, и книга для нас обретает новую, киношную, жизнь. Жду ваших впечатлений.
  8. Плов, плов, плов!

    Фортуна В общем-то, я тоже так готовлю плов, только рис кладу белый круглозерный. Обязательно с золотистым попробую. Из специй добавляю: куркуму, зиру, шафран.
  9. Корпоратив

    Согласна полностью. Я довольно спокойно отношусь к корпоративам, хоть до утра, но только если я предупреждена, что это будет до утра. Если говорит, придет через час, а появляется часа через три - обижаюсь страшно. А вообще, время, когда муж отсутствует (что, к слову, бывает очень редко) с удовольствием трачу на себя: балую себя маской, ванной с пеной, интересной книгой и какой-нибудь вкусняшкой.
×