Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

groza

Newbies
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About groza

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. Экранизации

    hotsys Качай тут, только, по-моему, фильм совсем другой получился, с другим сюжетом и более интересный. Сыграл уж - Пушкина, все равно Сашей Белым отдает. Как сказал один знакомый: "Актер в России больше, чем поэт".
  2. Экранизации

    "Гадемарины, вперед" гораздо лучше получились, чем в книге, ИМХО.
  3. Рожденные в СССР.

    Ты крутая была. А я серьги из пуговиц делала, на нитку нанизанных. И бусики из них же. Красота неописуемая!
  4. Рожденные в СССР.

    А еще стеклянный барабан, в котором металлическими щипцами надо было ухватить призы (которые ни фига не хватались). И еще автомат с ружьем, из которого по красным кружочкам стреляли.
  5. Рожденные в СССР.

    А еще дУхов вызывали. С блюдцами и иголками на нитке, которые по нарисованному алфавиту складывали из букв ответы на наши вопросы. Жутковато было. До сих пор не пойму, это было на самом деле или это плод детского воображения?
  6. Рожденные в СССР.

    yulia-evgesha Гадания - это вообще целая эпоха в моем подростковом периоде. Гадали на картах, на кофе, на чае, на всем, что горит и плавится. И тоже могли на одного и того же мальчика гадать (до появления положительного результата, когда карты или что-то еще показывало, что он любит тебя безумно ) А еще привороты делали: надо было надрезать лезвием подушечку пальца, чтобы появилась капелька крови, иглу макали в кровь и писали на сигарете имя нравящегося мальчика. Потом какие-то слова произносили и выкуривали сигарету до конца. Вот дурехи-то были!!!
  7. Экранизации

    Камрады, кто-нибудь читал "Умножающий печаль" Г.Вайнера? Одноименный фильм вышел года два назад. Поделитесь мнениями, плиз. Оччччень нравится мне эта книга. И сериал неплохой вышел.
  8. Экранизации

    Кисто4ка Это точно. Я прочла все "Дозоры", фильмы посмотрела больше для "галочки". Мне очень нравится творчество Лукьянено. Кроме "Дозоров", читала "Черновик" , "Осенние визиты". Всмнилось кстати: с год назад, когда прошумел фильм "Дневной Дозор", знакомый попал в больницу, в целях коротания времени на больничной койке попросил у меня книги "Дозор"-ные. Прочел и так же вынес вердикт, что фильмывообще автономно от книги сняли, не про то и не про тех.
  9. Рожденные в СССР.

    Морошка Точно, было и такое. А еще "Испорченный телефон", "Да и нет не говорите" (не помню названия игры).
  10. Экранизации

    Yuna Дык они ж все разные и по содержанию, и по режиссуре. Меня, если честно, не "зацепила" ни одна экранизация ("Статский советник" еще куда ни шло), а произведения Акунина обожаю - все без исключения. К сожалению, не посмотрела полностью, но в целом, понравилось. Хотя, многие ругают. Хотелось бы увидеть экранизацию Ю.Кары. Войну и без спецэффектов можно изобразить, и военные баталии в этом фильме отнюдь не основное. Ну почему-то не впечатлил меня Егор Бероев в роли Фандорина, хоть тресни! Хороший он актер, но не для этого персонажа.
  11. Рожденные в СССР.

    Точка Надо было на 16-летие играть, тогда бы не плевали . Забавно, конечно, все это вспоминать. ЗЫ. Респект за плюс.
  12. Рожденные в СССР.

    Славяночка ЭХ! Как молоды мы были.
  13. Рожденные в СССР.

    Воспоминания пубертатного периода: Игра "Бутылочка". Правила все знают? Не краснейте, наверняка многие играли. Мне довелось раза два-три сыграть - ощущения были для подростка недетские!!!
  14. Экранизации

    Рубикон Мне тоже очень понравилась. Чего стоят одни пейзажи (неужели в Новой Зеландии действительно так красиво?). Актеры хорошие. В видеотеке - почетное место!!! лориэн Согласна на все сто!!! Лукьяненко совсем о другом писал. Извратили весь смысл. Получилась российская "Матрица". Правильная Книга ведь тоже только вначале "светлая", когда все хорошо, описывается бесшабашная хоббитская жизнь, а потом мрак, война с нечистью. Даже в конце, главный герой Фродо так и не находит покоя в родных местах, искалечен испытаниями, и потому уходит с эльфами. Yuna Какой именно Фандорин: Бероев, Меньшиков или тот, который в "Азазели" играл (фамилия, к сожалению не запомнилась)? Мне ближе Меньшиков в "Статском советнике", да и фильм сам неплохой. "Азазель" - какая-то пустая получилась, "Турецкий габмит" - слишком спецэффектирован. А "Мастер и Маргарита" какого режиссера? Точнее. Кларка Гейбла с Вивьен Ли
  15. Рожденные в СССР.

    Осока Это были самые крутые жвачки, "Турбо" назывались. Вкладыши были своебразными у.е., менялись на что угодно
×