binc
Our own people-
Content count
176 -
Last visited
Community Reputation
72 ПлохойAbout binc
-
Rank
Сосед
- Birthday 09/23/08
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Папино любимое
-
Residency
По воле случая, а случай это моя воля
Recent Profile Visitors
1107 profile views
-
Отписываюсь после покупки паровой швабры: вдруг кому то пригодиться. Брала в аренду пароочиститель, не понравился. Толком не удалось ничего отчистить, единственно для пола использовать понравилось. Через год опять вернулась к идеи чистки паром именно пола. Дома кошка и мыть пол со средствами не хотелось, что бы нашу любимицу лишний раз не травить. Дома нет малых детей, потому не могу сказать, что очень грязно, но чистоты не хватало от мытья пола просто водой. Остановились на karcher sc 2. Долго выбирала между 2 и 3. Попался хороший видеообзор на 2 и 3 модель и поняла, что 2 вполне меня устраивает, а разница 6 тыс. Сегодня протестировали. Пол чувствуется, что чище: снимается верхний жировой слой. Прошлась по ковру, хотя нет в наборе специальной насадки. Тоже понравилось: ворс поднялся, насадка серая, хотя только осенью сдавала ковер в химчистку. Сама швабра спряталась вместе с вертикальным пылесосом за шторой, т.е. вопрос хранения и удобства доставания отпадает. Пока довольна.
-
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, определиться. Думаю о покупке паровой швабры. Перелопатила весь инет, но к решению не пришла. Хочу купить, т.к. имея кошку, не хочу мыть полы со средствами для пола, а в этом случае полы в прихожей, кухни мне кажется, что толком не отмываются. Рассматриваю Karcher. Стоит покупать или нет?
-
Вчера радовала мужа, сегодня решила радовать себя. Купила костюм производства содружественной республики и забронировала себе гостиницу в Сочи "Жемчужина" (50 метровый всесезонный бассейн наше все, только это примеряет меня с Сочи). Еду 13 марта отдыхать одна. От хороших мужей тоже отдых нужен: люблю одна побыть
- 1862 replies
-
- 26
-
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
binc replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Спасибо за объективный и исчерпывающий ответ! -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
binc replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Тоже очень интересно послушать про этот прибор. Еще засматриваюсь на аппараты для домашнего лифтинга. Может кто то пользовался, поделитесь, пожалуйста. -
Про оплату в Турции: мы были в июле и, предварительно начитавшись как лучше платить, оформила карту мир тинькофф. Проблем нигде не было. Пробовали платить сбербанком мир получилось. Но т.к. наслышаны были, что оплата по сберу не везде проходит, то решили не рисковать. Спокойствие на отдыхе дороже. Были в районе Алании, как то не зашло. Все таки люблю больше район Кемера. Спасибо, озвучили Олюдениз, на будущее возьму в заметки. В начале октябре летим опять в Турцию, но думаю в тех краях будет все же не так комфортно. В октябре 2021 были в Текирова Marti Mra. Даже при моей любви r холоду было прохладненько (середина октября), а муж вообще редко заходил в воду.
-
Подскажите, пожалуйста, Вы имеете ввиду отель Grand Park Kemer? Выбираю себе отель, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
-
Согласна. Или ВДНХ, или Красную площадь совместить с речной прогулкой по центру Москвы. По мне так я бы выбрала 2 вариант. Думаю будет больше впечатлений и с реки увидите основные достопримечательности: тот же парк Зарядье, храм Христа Спасителя и т.д. Думаю, что веревочный парк и океанариум можно и в другом месте посетить.Погуглите, есть речной маршрут по центру... можно сойти в любом месте потом опять сесть на него и продолжить прогулку.
-
А я с 3 до своих 24 лет жила в Пскове. Теперь последние 20 лет приезжаю в город как турист. Неоднократно посещаю любимые места: Псково-Печерский монастырь, остров Залито. В монастыре обязательно к посещению пещеры. На острове жил старец Николай Гурьянов и года 3 назад можно было посетить дом, где он жил. Надеюсь, что и сейчас возможно. Погуглите, очень интересно. Что касается самого Пскова, то иконостас Троицкого собора, необычен , т.к. вместо 5 ярусов обычных для церквей имеет все 7. Причем, насколько я помню 17-18 век и разрушен не был. Мирожский монастырь с фресками 12 века.
-
Настораживает Ваше "пока"
-
Уже погуглила этот момент. Заграница мне не светит, не успею заменить паспорт. Но вот Геленджик летом совсем не рассматриваю, как впрочем и Сочи. В Крым могу, т.к. живописные пейзажи ЮБ хоть как то для меня перекрывают все другие минусы.
-
Турцию я тоже рассматривала, но были в октябре и планирую ее на лето. И в этот раз я одна лечу отдыхать, поэтому за границу не очень хочу. Хотя еще раз подумаю. Спасибо за надежду. Жалко видео не могу посмотреть, пишет, что недостаточно прав
-
Вот и я боюсь, что именно этим мне Геленджик и не понравится. Уже неделю мучаюсь куда слетать с 19 по 25 марта. То ли в Крым, то ли в Геленджик. Недавно открыла для себя новый вид отдыха: на море в межсезонье. Год назад в марте были в Адлере, в октябре в центральном Сочи. Поэтому сейчас и рассматриваю только этих 2 направления. Единственный момент помимо наличия моря в межсезонье мне нужен бассейн и хотелось бы еще сауну. Вот и рассматриваю: то ли санаторий «Красная Талка», где есть хотя бы маленький бассейн, то ли «Приморье Grand Resort», который 3*, но не понятно тогда входит СПА в проживание или с доплатой. Если с доплатой, то можно и в Талке остановиться, а в СПА за деньги ходить. В Крыму отель Ливайдийский смотрю. Отдых в межсезонье для меня это много ходить вдоль моря, читать на берегу, слушая шум моря и вдыхая его аромат, и вечером расслабиться в сауне, попутно разминая мышцы и давая отдых ногам в бассейне. Но ключевое - вдоль моря, а не вдоль стоячей воды, хотя сосны очень люблю.
-
Добрый день! Будьте добры, подскажите по отдыху в Турции. Уже настроилась на Мармарис, отель Grand Yazici Club Marmaris Palace в период с 10 по 22 октября. К сожалению, знакомый турагент отговаривает. Предупреждает, что погоду гарантировать нельзя и может так случиться, что вряд ли мы там искупаемся. Не то, что бы любим пляжный отдых, но купаться хотелось бы. В итоге у меня 3 варианта: Рискнуть и поехать в этот отель Посмотреть отель в этих же краях с хорошим подогреваемым бассейном, сауной, хамамом Не рисковать и не ломать голову а спокойно поехать в Анталию, Кемер. Помогите… Есть ли еще в Турции курорт с соснами и морем и где в октябре потеплее? Именно этим и привлекает Мармарис. Если в другом регионе, то посоветуйте, пожалуйста, отель. Хочется отель с хорошей территорией, чтобы приятно гулять, а не тонны бетона и стекла и 10 пальм среди этого. Хотя +бассейны с джакузи, сауной и хамамом вообще идеал. Сама гуглю все отели, но по картинкам не всегда понятна территория. Теперь настолько много хороших фотографов, что отелям можно самим не делать рекламные проспекты. Отдыхающие так невзрачные места сфотографируют, что на рекламу можно не тратиться
-
Во-во я тоже на возраст грешу. 1 раз что бы отдых так не понравился. Мы в Коломну с радостью сьездили. Задумалась о дачи. С одной стороны, зачем писать свои эмоции, т.к. это мой субъективный взгляд человека, который уже много где был. С другой стороны, а может и надо… кто то прочтет и поедет в другую строну и откроются ему горизонты. Много лет назад, мы будучи в Египте, на экскурсию поехали с одной парой. Завязался разговор. И они, узнав сколько мы отдали за отель, были в недоумении… ведь за эти деньги можно слетать в Тайланд. Мы были темные люди и их недоумение не оценили. Хотя через год исправились. Поэтому может и надо писать… то ли любители Абхазии расширят горизонты, то ли турбизнес Абхазии сколыхнется . А вот это сомнительный плюс. Берегите себя! Я хорошо плаваю. Специально не стала употреблять термин профессионально, лучше многих. Поверьте, бывают такие случаи даже при незначительных волнах, что не выплавите. Мы тоже грешим купанием с риском, но все же наличие спасателей на берегу приветствовалось бы. Конечно им все равно сколько утонет. Приедут следующие туристы с деньгами.