Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Our own people
  • Content count

    995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3448 Обычный

1 Follower

About Старая тигра

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1914 profile views
  1. Всё о почтовой связи.

    Уже выставила, когда шла вечером в магазин.
  2. Всё о почтовой связи.

    Я знаю, что сибиряки - очень отзывчивые люди. В Москве это не так. Наверное, ни в одном другом городе в подобной ситуации не сказали бы, что наш телефон предназначен только для консультаций клиентов, или не парьтесь, выкиньте извещение, или разыскивайте адресата сами.
  3. Всё о почтовой связи.

    А если это пожилой человек? А если это лекарство? Вес одной посылки 240 г., вес другой - всего 19 г. Раньше я всегда сообщала, если извещение забрасывали в почтовый ящик не по адресу. Просто звонила в отдел доставки. Кстати, пользуясь случаем, ещё раз хочу поблагодарить двух неравнодушных форумчанок, одна из которых прислала мне жизненно важное лекарство по Почте России.
  4. Всё о почтовой связи.

    Пришло на мой адрес извещение на две посылки. А там улица и квартира - мои, а дом другой (далеко от меня). Раньше в таких случаях я звонила в отдел доставки, и сообщала, что ошибочно отправили извещение не по тому адресу. В извещении указан телефон 8495276-55-55 доб. 33541. После выслушивания от робота массы ненужной информации и набора добавочного номера, вызов просто сбрасывают. Нашла в интернете телефон отдела доставки почтового отделения 7 (499) 201-12-55 . Позвонила, казённый голос сообщает - этот номер для Вас недоступен. Точно также недоступны номера начальника почтового отделения, их два - 7 (499) 201-09-92 и 7 (499) 204-16-36 . Звоню на предложенный номер +7 (800) 200-58-88 — Прочее. Милая девушка советует просто выбросить извещение и не парится. А ничего, говорю, что срок хранения ограничен и оплаченные посылки уйдут назад? Тогда обращайтесь в отдел претензий, говорит она. А ничего, что претензии рассматриваются не сразу (вот мне по мультиварке уже вторую неделю тянут, но это другая история). Тогда отнесите сами по адресу или на почту. Но мне тяжело ходить и ноги болят, к тому все подъезды закрыты и чтобы войти, надо ждать подошедшего жильца, неизвестно сколько времени простоишь. Я спрашиваю, кто установил такой порядок, что в отдел доставки родной почты невозможно дозвониться и сказать, что извещение пришло не по адресу. Оказывается для простых обывателей все почтовые отделения Москвы прикрепили к единому телефону, где операторы говорят: мы просто консультируем. Вообщем, звонила по многим найденным в сети номерам, наконец, по одному из них 8 800 200 58 88, спросили номер извещения и идентификаторы посылок, но нет уверенности в том, что эта проблема будет решена (может, решили отвязаться).
  5. Парни приходят, расслабляются, в игрушки компьютерные играют, мультики смотрят, а если их будут отрывать от любимых дел на просмотр спортивных программ, они и вовсе возненавидят спорт. Я футбол ненавижу потому, что в советское время в нашей семье был всего один телевизор , и хотелось смотреть какой-нибудь незамысловатый фильм, а отец с братом смотрели футбол. Приходилось все эти подачи-голы слушать (смотреть я не смотрела, занималась другими делами), что меня очень раздражало. Также если школьника заставлять читать насильственно "Войну и мир", то он возненавидит Толстого. Хотя повзрослев лет на 40, с удовольствием прочтёт это произведение.
  6. У Вас наверное из-за братьев (ну и работы, разумеется) времени и сил уже мало остаётся, чтобы жене помогать.
  7. Чисто малолетние дети. Тяжело вам. А мылышик как? Как жена прореагировала на поступки оболтусов?
  8. И как они прореагировали?
  9. Не пугали их интернатом?
  10. Ну может и не составляли протокол. Когда мой сын провинился (а это было лет 18 назад), передо мной трясли протоколом, рассказывали обо всех ужастиках (в 10 класс не возьмут, будет на учёте и т.д.), пока я не взмолилась, а можно это как-то исправить. Тогда озвучили цену вопроса, и отдали протокол, который я рвала над мусорным ведром на мелкие-мелкие кусочки, чтобы нельзя было склеить. Скорее всего им тоже лень по таким пустякам заморачиваться - составлять протокол, сообщать в школу и т.д. Ограничились
  11. Протокол не составляли?
  12. Ну не такая уж большая вина - подросткам залезть на вышку. За это и в полицию забирать не стоило - пожурили бы на месте, попугали. Кто из полицаев не был подростком. Скорее всего - это вымогалово. У меня, когда сын был подростком, вытянули таким образом 100 баксов, чтобы порвать протокол и не сообщать в школу. Я об этом где-то здесь писала.
  13. А как они оказались на промышленном объекте при наличии няни, забирающей из школы? Упал, наверное, мелкий, а второй попал в полицию.
  14. И ещё советы с того же форума понравились: "ролики ей надевай, чтобы удобнее транспортировать было, ну или приходи за ней на час раньше. Но с роликами. Чтобы транспортировать легче было: круг почёта на них по залу - и гайда домой!" "она на тебя забивает раз в месяц, так и ты забей.. будь в этот день жестоким) а в прочие - хоть залюби до обморока"
  15. Побегала я по форумам, где Егор (он же Ромаз, он же Ромса), спрашивал, можно ли жить с выпивающей женщиной. Забавно. Один ответ очень понравился: "Это ещё ничего. Один обратился на форум, помочь ему клитор у его девушки найти. Всем форумом искали. Переругались. Не нашли. Нет."
×