Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Our own people
  • Content count

    1427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6373 Хороший

1 Follower

About Старая тигра

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4865 profile views
  1. Зря вы иронизируете. Да, протоколы бывают неправильными. В январе прошлого кода, когда мы с сыном болели ковидом, нам принесли много лекарств, бесплатно. Сыну была назначена схема лечения с приёмом гидроксихлорохина и азитромицина. Хорошо, что он не стал его принимать, а лечился огнёвкой (если вы слышали про такую). Потом выяснилось многое. Прием гидроксихлорохина с азитромицином может спровоцировать серьёзную аритмию, вплоть до летального исхода. Многие пациенты, которые пытались самостоятельно лечиться гидроксихлорохином, отравились, причем некоторые до смерти. В российские клинические рекомендации гидроксихлорохин входил вплоть до 7 мая 2021 года, то есть до одиннадцатой версии клинических рекомендаций. Но теперь Минздрав официально подтвердил, что врачи не должны назначать пациентам с коронавирусной болезнью этот ненужный и небезопасный препарат https://journal.tinkoff.ru/news/hydroxychloroquine/ Открою Вам маленькую тайну: и профессора и доктора наук бывают разными, могут быть грамотными, с искрой Божьей, к которым на приём очень сложно попасть из-за их востребованности, а могут быть равнодушными, не очень компетентными в своей профессии. Это же относится и к простым врачам, и специалистам из любой другой отрасли народного хозяйства.
  2. Докладывать не надо. Мы сами видим. У одной сотрудницы на третий день после прививки резко упало давление, потемнело в глазах и когда она возвращалась с работы, упала на плитку, так заботливо уложенную Собяниным. Хорошо, что рядом с ней была другая сотрудница, которая довезла первую до дома. На следующий день первая пришла с синяком во все лицо от удара. Мы созерцали все стадии изменения цвета этого синяка. Кстати, эта сотрудница безумно боится ревакцинации. Ещё у одной сотрудницы поднялась температура после прививки и она пару дней не ходила на работу. У сотрудника после прививки распухла рука, а так как дело было летом, все это видели. Год назад болели с сыном. Хотя нам тоже сказали, что закроется автоматом, но врачи предупредили, что лучше пойти на выписку и проверить, закрывается ли, потому что у многих он так и остаётся в подвешенном состоянии. И у меня и у сына были проблемы с закрытием электронных больничных, и мне пришлось изрядно побегать, чтобы его закрыли, и деньги по больничному были начислены. И мы с сыном в этом не одиноки, у многих больничные так и оставались висеть незакрытыми. Мне в итоге электронный больничный заменили на бумажный, а мой последний электронный больничный аннулировали. В результате мой куар код действителен только до 31 января, а все дни, которые я болела в феврале, не учтены.
  3. Ой, не скажите. Вакцину реализовать надо? Надо! Маски реализовать надо? Надо! Штрафовать надо? Надо! Общая сумма, которую граждане заплатили за нарушения, связанные с пандемией COVID-19, превысила 1,7 миллиарда рублей (https://nversia.ru/news/stalo-izvestno-skolko-deneg-rossiyane-zaplatili-za-narushenie-masochnogo-rezhima-i-samoizolyacii/ ) Это кто же одномоментно снимет все ограничения? Просто сложно будет доказать, что ты болел именно ковидом, а раз ты не переболевший, то иди вакцинируйся! И вторым бонусом будет то, что это заявление Мясникова, который всех призывает вакцинироваться, придаст ему популярности в положительном смысле.
  4. В прошлом году в январе-феврале болела ковидом. В больницу ехать отказалась, хотя ко мне три раза приезжали с бумагами на отказ от госпитализации. Тест, естественно, был положительным. Сейчас я, непривитая, пользуюсь всеми благами переболевшей (социальная карта разблокирована, на работу хожу, зарплату получаю). Жаль правда, что скоро эта лафа закончится. А если не будут тестировать на ковид? Тысячи людей, в том числе пенсионеры, лишатся подтверждённого ковида, и не смогут целый год (!) жить спокойно - ездить в транспорте бесплатно, ходить в театры, магазины, работать наконец. Это же ещё один способ вынуждать прививаться переболевших.
  5. Откуда вы знаете, есть ли побочки у вакцинированных, если в вашем окружении очень много вакцинированных людей разных возрастов? Каждый из них вам сообщил, что у него нет побочек? А у моих вакцинированных знакомых побочки были почти у всех! Кого-то колбасило после прививки, у кого-то упало давление, у кого-то поднялся сахар, кто-то температурил три дня. Правда через короткое время эти симптомы прошли. А вот моя статистика: Из непривитых и переболевших, повторно не заболел никто. По первому разу заболевают и привитые, и непривитые. Тяжесть болезни тоже не зависит от прививки - в моем окружении есть непривитые, которые болели в легкой форме, есть и те, кто болел в тяжёлой. Есть привитые, болевшие в легкой форме. Сегодня только разговаривала с однокурсницей. Она и муж - вакцинированы. Заболели ковидом через короткое время после прививки. Муж попал в больницу и несколько дней лежал в реанимации, болел тяжело, был на кислороде. Слава Богу, на ИВЛ не перевели. Однокурсница тоже переболела, но легко. Мой непривитый сын болел легко. Сводный брат моего сына болел тяжело, хотя был привит. Гаркалин, Меньшов, сестра Шойгу умерли от ковида, хотя были привиты. Ну и где закономерность?
  6. Конечно, Борис Джонсон проштрафился со своими вечеринками, теперь ему надо набирать популярность, пока от власти не отстранили. И кто теперь будет утверждать, что все снятия и принятия ограничений связаны с распространением болезни?
  7. Нет конечно. Я типичный пример того, что будет с теми, кто не согласился: отстранение от работы, невозможность посещать общественные места, лишение бесплатного проезда.
  8. А как же добровольное информированное согласие на прививку, которое люди подписывают перед уколом вакциной, не прошедшей клинические испытания?
  9. Год у меня истекает в феврале. Но куар код продлили до 31 января. У меня была путаница с электронными больничными, последний электронный больничный аннулировали и перевели в бумажный, вероятно поэтому его не учли при назначении куар кода. Можно добиться, конечно, чтобы продлили еще на дни болезни в феврале, но мне не хочется делать никаких телодвижений, ненавижу все эти выяснения. В рестораны я не хожу, в театры тоже, в торговых центрах пока куриный код не спрашивали. Только проезд. Но я работаю на полставки, работу выполняю дома, езжу в метро не так часто. Я думаю, до середины февраля меня не отстранят (в кадрах есть сведения, что я болела в феврале), а там видно будет. Или шах, или ишак.
  10. Я переболела в январе-феврале прошлого года и в декабре мне продлили куар код.
  11. Ваши данные устарели. Сейчас куар код продлили до года, значит появились новые данные.
  12. Я не решила, но надеюсь, что это так.
  13. Я никого и никогда не заражала. Я заболела после встречи Нового 2021 Года у своей сватьи, в далёком подмосковном рабочем посёлке. Сын довез меня в своей машине домой, и, будучи зараженными, мы не контактировали с другими людьми, и никуда не выходили из квартиры: я полтора месяца, он - три недели. Подчёркиваю, ни с кем не контактировали. Продукты и лекарства курьеры оставляли нам у порога квартиры. Тест у меня стал отрицательным уже спустя 1,5 недели от начала заболевания, и подтверждение тоже было отрицательным. Более того, осложнением ковида стала вторичная катаракта, и я перед операцией сдавала повторно все анализы. ПЦР тест у меня был отрицательным. Ответьте пожалуйста, как я могла кого-то заразить в октябре- ноябре месяце, если я не болела и тесты у меня были отрицательными? Очень сочувствую Вам по поводу вашей тёти. Но ведь неизвестно, что было бы если бы она сделала эту прививку. Не буду называть актёров, сделавших прививку, но умерших от ковида, о них и так всё известно. Фантазия у вас богатая! Где я написала, что иммунитет от кори защищает от ковида? Я переболела корью и скарлатиной в детстве (кстати очень легко) и больше никогда не болела ни корью, ни скарлатиной. Я переболела ковидом (достаточно тяжело) и приобрела к нему иммунитет.
  14. Я ни в коей мере не антиваксер. Я неоднократно писала, что прививка - это личное дело каждого. Некоторым она придаёт чувство спокойствия и уверенности, и я уважаю их решение. Но лично у меня куча болячек, включая гипертонию и сахарный диабет. Медотвод мне никто не даст, потому что с такими заболеваниями его не дают. Но я помню, как перенесла прививку от дифтерита и повторения не хочу. Подчёркиваю: для себя лично! И когда сообщили о парне, который ходил делать прививки за других, я никого не призывала повторить поступок людей, за которых этот парень ходил на прививки, подчёркиваю НИКОГО. Я лишь допустила это для себя. Меня тут же забанили на 14 дней - за антиваксерство и призыв к покупке фальшивых сертификатов. Но я никого не призывала, а написала о себе лично! Я высказала мнение, и ушла в бан. Посмотрите, кого отправляли в бан за антиваксёрство: Арчиту, Эльнору, Краснощеляночку, Скрипачку, Татьяну, Кошу, Верхотуру, Правую Ногу и других. Даже Злобынюшку банили, а уж она то делала себе прививку. Никто из них ни к чему не призывал, они лишь пытались дать объективную с их точки зрения оценку ситуации с ковидом. А теперь о другом. Меня отстранили от работы за то, что я не сделала прививку. Два месяца я была отстранена от работы, фактически наказана морально и материально.. А потом куар код продлили до года (дай Бог здоровья тем людям, благодаря которым куар код переболевшим продлили до года), и у меня разблокировали социальную карту, и я езжу на работу. Что изменилось? Раньше я несла угрозу окружающим, а теперь не несу? В детстве я болела скарлатиной и корью, и была защищена естественным иммунитетом на всю жизнь. Я думаю, что и сейчас, несмотря на то, что езжу в битком набитом транспорте, не боюсь ходить по магазинам, на почту, в Сбербанк, и другие места скопления людей, я защищена своим иммунитетом от разных штаммов ковида.
  15. Вы привели ссылку про продолжительность жизни населения Земли в 2020 году. Однако в 2021 году ситуация изменилась. "753 тысячи избыточных смертей с января 2020 по сентябрь 2021 года. То есть за 9 месяцев текущего года россиян умерло примерно на 106 тысяч больше, чем за весь 2020 год" (https://svpressa.ru/politic/article/315152/) На этом ресурсе (http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html) приводится ссылка на продолжительности жизни населения Земли не в 2020, а в 2021 году. По этим более свежим данным, Россия в 2021 году находится на 129, а не на 113 месте, по продолжительности жизни населения. И средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 59,1 лет, а женщин - 66,05 лет, а не 67,62 и 78,15, как указано в вашей ссылке.
×