Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Наши люди
  • Число публикаций

    873
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 851 Благоразумный

1 подписчик

О Старая тигра

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

1 656 просмотров профиля
  1. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Пила Аторис, затем Розувастатин. Сейчас бросила это дело, так как мой организм плохо на них реагирует.
  2. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    А когда он пропал, говорили, что не появится, потому что токсичен. В таблетках он так и не появился, только в порошках. А ведь когда-то рассасывала таблетку, и это очень помогало, если болело горло.
  3. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Вот и я писала выше про эти жуткие статины, от которых появилась такая слабость в ногах, что еле передвигалась. И да, нельзя убирать из продажи жизненно важные препараты, не обеспечив им замены.
  4. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Спасибо большое! Мне перешлют почтой с Урала и ещё купят во Владимире. Просто ждать придётся. Огромное спасибо всем, кто помогает, за неравнодушие и отзывчивость. Поэтому я и написала в эту ветку, а не для того, чтобы побурчать.
  5. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Я не страдаю и не жалею, что обратилась сюда. Мне реально помогли отзывчивые форумчане (просто придётся немного подождать). А насчёт стационара - это очень правильно, но стационар не вместит всех, кто сегодня не смог достать привычный амиодорон. На этой ноте спокойной ночи, и со многим сказанным вами я согласна. Приятно было пообщаться.
  6. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    И у вас всё гладко с регистрациями? Позвольте не поверить.
  7. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Так и я о том же. Но вы - не производитель. Вы на другом конце этой цепочки.
  8. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    К сожалению, многим пенсионерам платные врачи не по карману, а к хорошему бесплатному врачу записаться очень трудно.
  9. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Причём тут Путин? Никто его не обвиняет. Он сам пытается бороться с бюрократией. Но бюрократия непобедима, а бюрократия в медицине вдвойне.
  10. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Вы наверное лечитесь у платных врачей, а не в районных поликлиниках, где на вызовы ходят одни, а на приёме сидят другие (У меня брат сейчас до поликлиники не сможет дойти). Ко мне один раз на вызов на дом приехал врач, который даже по русски очень плохо говорил.
  11. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    А вы их спрашивали? Если у меня есть какие-то сомнения, я прошу диспетчера соединить с врачом.
  12. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Когда человеку действительно плохо, диспетчер напрямую принимает вызов. А когда случай сомнительный, соединяют с врачом. И врач, представьте себе, консультирует. К моему родственнику приехала скорая помощь после именно такого разговора с врачом. Сейчас левомицетин есть в любой аптеке. А был период, когда его днём с огнём невозможно было достать.
  13. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Первое - частота последствий неизвестна. Может один случай на миллион. Такие побочные действия приводятся в инструкциях ко многим лекарствам, к тем же статинам. Но пока статины никто не запрещал. Сандоз - международная компания, в которую входят страны, наложившие санкции на ввоз товаров в Россию - Канада, США, Австралия, Франция, Англия. Есть ещё Чехия и Украина. Компания отзывает с российского рынка не только амиодорон, но и ряд других лекарственных препаратов.
  14. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Я смотрю у вас в семье никто и никогда не болел и вы никогда не обращались в скорую. Дай Бог Вам никогда с этим не столкнуться. Диспетчер спрашивает ваше имя, фамилию, и перенаправляет к врачу. Вы описываете врачу ситуацию, а он решает вопрос о вызове или не вызове скорой. Кстати летом (я описывала эту ситуацию в политиканах) ко мне приехал родственник и почувствовал плохо, я позвонила в скорую проконсультироваться, описала симптомы и через десять минут приехала скорая и родственника взяли в больницу. Я никого не собираюсь обвинять, если у вас, которая в теме, есть возможность помочь мне в приобретении амиодорона (мне правда уже приобрели, но пересылка почтой займёт время, а лекарство нужно сегодня и сейчас), я с удовольствием приму вашу помощь, а если нет, то я больше не буду дискутировать, так как вы меня не слышите.
  15. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    На меня лично повлияла побочка от статинов. В ниж жутко много токсичных веществ. Но статины же не пропадают из аптек, хотя они очень токсичны. Если принял лекарство и умер, значит оно было неправильно прописано, вина врача. А вот отсутствие в аптеках жизненно важных лекарств - вина бюрократов. То есть вы утверждаете, что лекарство легко зарегистрировать, эксперты абсолютно компетентны, а не взяты по блату, всё делается быстро и по зелёной улице. Ну-ну.
×