Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Наши люди
  • Число публикаций

    738
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 134 Благоразумный

1 подписчик

О Старая тигра

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

1 282 просмотра профиля
  1. Поздние дети моих родителей.

    Бесполезно. Они будут ходить за ним и канючить "Купи чипсы, купи фанту". При попытке рассказать о профессиях и о заработной плате будут говорить "Отстань. Неинтересно". Они слушают только то, что хотят, если им не дать подзатыльник. Это не обычные подростки, а дети с задержкой развития.
  2. Поздние дети моих родителей.

    13-летние подростки и люди старше 18, тем более 22 лет, мыслят по-разному. В некоторых странах гражданские права предоставляют лицам старше 21 года. И если пустить их в "свободное плавание", то в 13 лет именно эти парни пропадут, а в 22 - выплывут.
  3. Поздние дети моих родителей.

    В их возрасте даже здоровый ребёнок с высокой сознательностью вряд ли справился бы с этой задачей. А парни избалованные, инфантильные, неспособные к сопереживанию, тем более не смогли бы " кормиться сами и мать кормить". Ну и кем бы они могли работать, не имея ни здоровья, ни сил (вспомните, какое у них телосложение), ни терпения, ни желания обучаться, ни усидчивости? Парням по 13 лет, в это время вообще-то большинство детей ходят в школу и "сидят на шее у родителей".
  4. Поздние дети моих родителей.

    А я желаю, чтобы было ещё 100 и ещё. И чтобы всем миром мы бы наблюдали, как черти меняются к лучшему. Несмотря ни на что, я воспринимаю эту ветку, как позитивную.
  5. Поздние дети моих родителей.

    Лишнего образования не бывает, образование идёт только на пользу, но не во вред. Ценят они его или не ценят, но в голове всё равно что-то останется. И вряд ли от лишних знаний дети станут более запущенными.
  6. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Да чувствует, наверное, что не положено, вид у неё грустный.
  7. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    В случае дочери моей подруги ситуация немного другая. Там женитьбой и не пахнет, мужчина стабильно женат, у него дети, внуки. Дочь подруги молодая, интересная женщина, нравится своим ровесникам, а её мать мечтает поняньчить внуков. Но дочь зацепилась за "старика", и видеть никого не хочет, а жизнь проходит. Про Анну мы ничего не знаем. Может, она круглая сирота, отца не было, а мать рано ушла из жизни (наследственность отразилась и на Анне). Анне хочется отцовской заботы, поэтому она и сошлась со "стариком". А с ровесниками у неё ничего не получается. У нас нет объективной информации, что там на самом деле, сколько лет было предыдущему партнёру, а Автор не появляется.
  8. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Так может она уже и так на пенсии, по инвалидности. После инсульта могут дать и первую группу.
  9. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Вы не поверите, но когда мне было 32, я даже 40-летних воспринимала с отвращением... Мой бывший муж был меня на 3,5 года моложе. Но вот у дочери подруги другая ситуация. Ей 39, ему 63. Он занимает достаточно высокое положение в обществе, но женат, у него дети и внуки. Её мать, моя подруга - в ужасе. Ведь у дочери ещё есть шансы выйти замуж за нормального мужчину, родить, одним словом устроить свою личную жизнь. Девочка внешне очень интересная, выглядит значительно моложе своего возраста, нравится мужчинам. Но вот зацепилась за этого "старика", и на все уговоры матери устроить свою жизнь, отвечает "она у меня и так устроена".
  10. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Да кто знает, как там было. Может, он вяло предложил : "Гонят тебя со съёмной квартиры, ну-у, переезжай ко мне", а в глубине души ему очень не хочется, чтобы кто-то постоянно обитал на его территории. Тем более, дети, внуки могут приходить, в случае болезни стакан воды подать.
  11. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Деменция может быть и в 40, и в 50 (что иногда случается у женщин на почве климакса), но это не означает, что ей подвержен каждый второй. В данном случае мужику 60, он работает электриком, имеет любовницу, которая его моложе на 27 лет. Какая тут деменция? А то, что забыл позвонить, будучи дома и занимаясь домашними делами (как я и предполагала), не говорит о его склерозе. Может ему просто не хотелось звонить, он боится переезда Анны, а тут ещё у неё новые проблемы, связанные со здоровьем...
  12. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Да ладно, к дедушке. А президенту нашему 66 лет... 60 лет для мужчины - это не конец жизни, а расцвет лет. Знания и опыт накоплены, мудрость появилась, и потенция пока не утрачена. И склероз в таком возрасте бывает нечасто, чаще наблюдается у тех, кто старше 75 (хотя и в 28 тоже может быть, но вероятность этого ничтожно мала).
  13. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Как он себя проявил во время вашей болезни? Взял отпуск, приехал в ваш город (кстати, далеко ли он расположен от его места жительства?), заботился, ухаживал за вами, помогал материально? Или вы просто перезванивались, а помогал кто-то из родных (мать, сестра)? Как вы себя чувствуете? Есть ли силы для переезда в другой город? Будет ли он помогать в переезде?
  14. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    А приобретает стресс. Вот и надо взвесить все плюсы и минусы.
  15. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Вот именно! Единственное, что очевидно из всего написанного выше, что Анна должна хорошо подумать, прежде чем решиться на переезд.
×