Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Наши люди
  • Число публикаций

    808
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 517 Благоразумный

1 подписчик

О Старая тигра

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. Поздние дети моих родителей 2

    И Вас, Марк, с Рождеством Христовым! Неужели им под силу выстоять службу? Это и взрослым не всегда под силу. Марк, если вы иногда заглядываете в храмы, заказывайте за братьев сорокоусты о здравии, это прибавит благодати и позволит избежать неприятностей.
  2. Поздние дети моих родителей 2

    Было уже. Их в жопу зацеловали до такой степени, что они стали неуправляемыми. Я боюсь другого. Сейчас дети шёлковые и сдерживаются, потому что боятся, что их оставят в той семье. Но их терпение закончится по приезду домой. Старший снова что-нибудь выкинет. Я желаю Марку терпения на пути к перевоспитанию подростков. Будут взлёты и падения, но постепенно крутизна падений будет сглаживаться, и у парней появится хотя бы малая, но ответственность за свои поступки. И это позволит им адаптироваться в будущем, и не висеть камнем на Марке во взрослой жизни. А у Марка появится шанс создать нормальную семью с женой и собственными детьми. И он будет хорошим отцом, потому что опыт никуда не денется.
  3. Поздние дети моих родителей 2

    Да никто их в армию не возьмёт, у них болячек куча.
  4. Поздние дети моих родителей 2

    Ну, или побыть самому, где хочется, а парней - в зимний лагерь. Хотя сейчас уже поздновато об этом думать, но вдруг?
  5. Поздние дети моих родителей 2

    Можно, конечно, парней в зимний лагерь определить, а самому - в тёплые страны...
  6. Поздние дети моих родителей 2

    И что вы предлагаете? Тупо просидеть каникулы дома, где парни будут сидеть в телефонах, а то и заходить на ненужные ресурсы?
  7. Поздние дети моих родителей 2

    Кто знает. Это пока единичный случай. Парень никогда не убегал в компании с выпивкой. Может пронесёт...
  8. Поздние дети моих родителей 2

    Казаки воспитаны в православных традициях, где приветствуется дисциплина, помощь ближнему и сострадание. Может что подскажут.
  9. Поздние дети моих родителей 2

    Если бы старшего можно было бы оставить в той среде на время...
  10. Поздние дети моих родителей 2

    А почему хотел? Не передумали? Я Вас очень понимаю. У меня брат алкоголик и игроман. Устала от него, а бросить не могу, совесть не позволяет, он один, никому не нужен.
  11. Поздние дети моих родителей 2

    Большинство детей в этом возрасте, раньше или позже пробуют курить. Сын у меня попробовал в 12 лет, я сама пробовала курить в пионерском лагере. Не понравилось и больше никогда не курила. У всех моих знакомых дети начинали курить в школьном возрасте, и от этого совершенно не зависело, курят ли они сейчас, во взрослой жизни. Отец школьного приятеля моего сына застукал своего парня с сигаретой. "А что это ты куришь таясь?", - строго спросил он. Достал пачку самых крепких и самых вонючих сигарет и сказал своему сыну: "На, кури, только при мне и чтоб выкурил всю пачку". На третьей сигарете парень, кашляя и давясь, захныкал: "Не хочу!". "Кури!". В общем, привил он сыну отвращение к табаку, заставив выкурить всю пачку мерзких сигарет. Парень (а ему уже 32 года) не курит и в других осуждает эту пагубную привычку. Значит, у детей проснулось любопытство. Это нормально. Я считаю, если ребёнок в подростковом возрасте не пробовал курить, то в нём что-то не так. Но санкции за курение должны быть. Я когда учуяла запах табака от сына, постоянно рассказывала ему страшилки, о том, что расти теперь не будет и останется малорослым, ведь никотин сильно влияет на рост. Рассказывала и про чёрные лёгкие, и про то, как люди задыхаются, потому что пузырьки в лёгких забиваются сажей, и лёгкие не могут выполнять свою функцию. Много чего рассказывала. Мой сын может покурить за компанию, но не по пачке в день, как один из его друзей.
  12. Поздние дети моих родителей 2

    Представляю, как с этой зарядкой он будет их в школу собирать. А если ещё и компы отобрать, то достигнутое хрупкое равновесие (кое-как убираются, на прогулку удаётся сподвигнуть) может разрушиться. Тут надо всё делать постепенно.
  13. Поздние дети моих родителей 2

    Нужна мотивация. А какая может быть мотивация, если им ничего не интересно.
  14. Поздние дети моих родителей 2

    Вряд ли их заставишь поднимать гантели.
  15. Поздние дети моих родителей 2

    Ну и не насилуйте себя. Вы и так много для них делаете.
×