Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая тигра

Our own people
  • Content count

    925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3062 Обычный

1 Follower

About Старая тигра

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1750 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Боню опять пора стричь. Будет не так жарко, и кот ещё больше похорошеет. Хотя он и так красавчик.
  2. Предательство любимого

    Ой, нашла цитату. Бабушка оказывается 1926 года рождения.
  3. Предательство любимого

    Они не могли назвать бабушку славой КПСС, потому что ВКП б (Всесоюзная коммунистическая партия большевиков) была переименована в КПСС в только 1952 году, а маме автора - 60 лет, значит бабушке минимум 78 лет, то есть она родилась не позднее 1941 года. Тогда ещё не было КПСС. Если только бабушка рожала в 6 лет.
  4. Предательство любимого

    Она сама об этом сообщила: Наверное, артистка погорелого театра.
  5. Предательство любимого

    Ну, мы это так.... Фантазируем на тему медведЯ. Плие сейчас ни до медведей, ни до квартир, ни до любовников... У неё эмоционально сложный спектакль и она должна подготовиться. Она не может позволить себе разочаровать поклонников своего невероятного и всеобъемлющего таланта.
  6. Предательство любимого

    Вы уверены, что уборщица разбирается в эксклюзивных медведЯх? Интрига будет в том, что она отнесёт зверя внуку, а тот нечаянно разорвёт его по шву. И заложенное в нём кольцо от лучшего в мире ювелира будет отнесено в ломбард, но оценщики ломбарда откажутся его его принять, потому что хранить такую вещь в стенах ломбарда небезопасно. Сегодня в метро мне дали газету "Москва вечерняя". На первой странице - фотография Цискаридзе во весь газетный лист и крупные, выделенные жирным шрифтом подписи к фотографии "Артист считает", что сцену нужно покидать вовремя", "Цискаридзе ушел эффектно". Я сначала подумала, что он ушел из Большого для того, чтобы освободить место Плие, но оказалось, что он ушел ещё в 2012 году (вот я темнота, далёкая от балета). Но в интервью Артист - сама скромность. Вместо того, чтобы осуждать кого-то (как наша Эс поливает Волочкову), Цискаридзе просто говорит:" Я не хотел бы это комментировать".
  7. Предательство любимого

    А как же квартира на Остоженке, которой владели многие поколения семьи?
  8. Предательство любимого

    Только-б не спугнуть.
  9. Предательство любимого

    Ну, и какой факультет МГУ выпускал дипломатов? Да ещё в таком количестве? Да ещё чтобы сам замминистра уже с третьего курса предлагал студентам сотрудничать, и это-то в Советское время! В Советское время дипломатические места были строго номенклатурными. Ну если только, замминистра был геем, и имел чисто личный интерес. Хотя в советское время за мужеложство наказывали (статья 154а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации — статья 121) сроками до 5 лет, а при отягощающих обстоятельствах - до 8 лет. Источник: https://fishki.net/photo/2167696-17-dekabrja-1933-goda-v-sssr-vvedena-ugolovnaja-statyja-za-muzhelozhstvo.html © Fishki.net
  10. Предательство любимого

    Вот и я не могу понять. Обидно очень.
  11. Предательство любимого

    Вообще-то в СССР эти заведения назывались институтами. МГИМО - Московский Государственный Институт Международных отношений, МЭСИ - Московский Экономико-Статистический Институт, МФИ - Московский Финансовый Институт, МИФИ - Московский Физико-Технический Институт, ну и т.д. Бауманку вообще называли МВТУ - Московское Высшее Техническое Училище. Университет в Москве был один - МГУ, и поступить туда было очень сложно. Это сейчас Университеты, например, Университет Натальи Нестеровой
  12. Предательство любимого

    Разлучницу дядя вроде собирался пристрелить. Даже стену кулаком разбил от чуйств-с. А само известное медийное лицо, страстно желающее отправить нашу героиню в Астрахань, пока ещё не получило по заслугам.
  13. Предательство любимого

    Дарственную от якобы отца.
  14. Предательство любимого

    Если она оказалась в группе, то уже студентка, а не абитуриентка. Похоже, у Плие - дворянское образование, а вышки нет, если она путает понятия студент и абитуриент. Так сама себе жизнь сломала, могла бы просто дать замминистру. Или дяде, на худой конец, свидание назначить. А то белобровому уроду, который её завербовал, дала, а вместо того, чтобы дать замминистру, назначила свидание несчастному папе и испортила ему жизнь. Но папа в долгу не остался: "Ты мне не чета, я учусь в институте Советской Торговли, ты мне не чета..."
×