Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуся

Наши люди
  • Число публикаций

    1 277
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

146 Продвинутый

О Гуся

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Наша Russia

Недавние посетители профиля

705 просмотров профиля
  1. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Сегодня обновила) Так понравились свои же предыдущие, что почти повторила их, только в цвете более близком к "вдохновившему" фото, найденному где-то в ВК. И к предыдущей беседе) Коррекция наращивания акрилом, гель - 800 рублей. Пенза.
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    А это мои новенькие) Я что-то так захотела белый лак с радужной втиркой, что моему мастеру не удалось уговорить меня на что-то другое) Конечно, мне бы хотелось, чтоб цветочки были выложены не такими блестящими штуками (я никак не могу запомнить правильное название этих "фубиков"))), но у неё были только такие. Постепенно возвращаюсь к "своей" длине после нескольких лет ношения коротких ногтей)
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Новенькие) Захотелось чего-то нежного и блестящего, а когда уже сделали, смотрю и думаю, а не слишком ли пожилая получилась "Барби"? (Молодая была немолода (с)) PS Такая кожа сухая(( На фото вообще ужасно получается(
  4. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    А это мои))) Всегда любила "дорохо-бохато), всегда предпочитала квадрат. А сейчас что-то потянуло сменить форму. Сине-голубые - предновогодние. Им почти 4 недели, потому уже отросли сильно, но сама мастер не фотала (куда уже было фотать в предновогодней запаре - 24 декабря к 11 ночи закончили) Поэтому только такое "отросшее" фото) Все картинки - рисунки, не наклейки. А дольше всего моему мастеру пришлось возиться с желто-лиловыми горошками))) То мне форма лунки не такая) А самая жесть оказалась - нарисовать полосочки с бантиками
  5. Да и наплевать. Пусть поют. А Вы свое мужу пойте: "Ты столько работаешь, такой молодец, устаешь очень. А они, такие-разэдакие, только о себе пекутся. Видят, ведь, сколько работы. Помощь бы предложили. Так нет! Не только не помогают, еще и мешают. Мало нам своей работы, так еще сиди с ними, развлекай, прислуживай, убирай." Не знаете, что ли - ночная кукушка дневную перекукует. А вот просить их поработать я бы не стала. Сделают на копейку, зато потом будут с полным правом считать, что тут теперь их дом родной - "Мы эту дачу вместе с вами вот этими руками строили". И неважно, что только один гвоздь забили, да и тот вкось. Я тоже скандалить не люблю. Но тут выбор - или один раз устроить скандал (или даже СКАНДАЛ!!!!) и жить потом спокойно, или месяцами (а то и годами) жить вот так, тихо мотая нервы себе и мужу. Помните анекдот: "Спи, Абрам. Теперь пусть у Мойши голова болит."?
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я обычно по тому как идет работа, могу судить о характере человека, которому она предназначена) Правда, это касалось не вышивки, а шитья и скрапбукинга. Причем, работает даже в отношении незнакомых мне людей. Один раз коллега заказала куклопопика подруге в подарок. Сколько уж я их до того перешила - все нормально всегда шло. А этот у меня "всю кровь выпил". Руки переделывала дважды, прическу никак не могла толком соорудить. Измучила меня эта кукла. Отдаю готовую коллеге, рассказываю, а она смеется: "Да у моей подруги как раз такой характер - на ровном месте выест мозг чайной ложкой". Я потом стала специально обращать внимание - всегда срабатывает)))
  7. Совместные покупки, интернет магазины

    Я брала куртку через СП. Тем более, что они в моем городе) Маломерит на размер точно. И да - вроде, неплохо, но как-то немного дешево выглядит. Ну вот если хорошую фирменную вещь дать портнихе из советского ателье скопировать. Вроде, и неплохо, но не айс. Больше не стала у них ничего покупать.
  8. Евровидение-2016

    Крылья Советов То есть когда она сама пранкерам объясняла о наличествующем в её песне подтексте - это "подставили"? И обещала после победы любые лозунги. У меня нет основания им не верить. (ссылка не крепится, но можно загуглить "Джамала пранкеры")
  9. 65-летняя женщина родила ребёнка, сделав ЭКО

    Урия Гип Ну откуда Вы взяли, что можно? И что Карпачев стал бы/станет делать именно то, для чего она к нему обратилась - устраивать в обычную школу? Если Вы какие-то выпуски этого шоу смотрели, то видели, что ему все равно, кто к нему обратился. В том смысле, что он не будет на стороне человека только потому что обращение на шоу было инициативой этого человека. Нет. Обращение - повод. И по этому поводу они начинают раскручивать ситуацию. И все иногда встает с ног на голову. А вернее, с головы на ноги. Так и тут - обратилась-то мамка со своей целью. А развернулся целый ком. Наконец-то обратили внимание уполномоченного по правам ребенка и на работу соц.служб, и на работу поликлиники. А точнее, на её полное отсутствие. Думаю, теперь эту ситуацию просто так не оставят. А то до этого момента только какие-то журналисты пытались поздравить девочку с днем рождения год назад. Статьи, что мне попались, были от 2015 и 2013 года. Фактически, это и было две статьи и их перепечатки близко к тексту другими изданиями. Внимание привлечь не удалось. А тут другой уровень.
  10. 65-летняя женщина родила ребёнка, сделав ЭКО

    Мимоза Да, в нескольких статьях писали, что помогли после родов - сенсация ж была. А потом всё, забыли. Тем более, что сама мама очень этого хотела. Вот статья: "Ходили слухи, что рождение здоровой девочки принесло почет и научные степени многим врачам. " Вот и все. Заплати-лети. Насобирала денег за семь лет, сделали ЭКО. Выносит - выносит, нет - так ничего удивительного. Прокукарекал, а там хоть не рассветай. Повторюсь - спасибо Карпачеву. Я много выпусков этого его шоу видела. Много не в доступе было, сейчас вот опять на ютубе стали появляться. У него обычно не как у Малахова - по...говорили и разошлись, а типа постскриптума после передачи - педофилов арестуют (часто у него про педофилов), кого-то разоблачают и прочее. Будем надеяться, что и на этот раз продолжение воспоследует. И, кстати, вот на сайте канала написано, почему вдруг после всех отказов общаться с журналистами, мама пришла к Карпачеву (ну, помимо того, что он кумир))): То есть мама перспективу спецшколы все-таки реально понимает.
  11. 65-летняя женщина родила ребёнка, сделав ЭКО

    Полярная лиса Дык, оказывается, соцслужбы не просто "ломились", а "посещали регулярно". Я тут просто погуглила. Новость годичной давности: "Как и прежде, эта необычная семья живет замкнуто, но не настолько, чтобы социальные работники и врачи могли убедится: девочка растет здоровой, оснований тревожиться за нее пока нет..... Социальные работники не только издали, но по факту следят за Подвербной с дочкой. Каждый месяц их квартиру навещает директор патронатной службы и врач. " ТУТ Так что спасибо Карпачеву, что он все это вообще вытащил на свет. До его шоу все было радужно. Причем под той статьей есть коммент, что на деле все совсем не так, но никого это, похоже, тогда так и не заинтересовало.
  12. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Доброго дня всем) Вот жеж - теме уже 22 страницы, а мне и показать-то было нечего, только читала) Читала и вышивала потихоньку) Вот пришла поделиться Я сегодня ночью своих волков дошила) В музей не несу, конечно, ибо не стирано-не глажено. А показать хочется, Начала работу 29 июля прошлого года. Закончила 1 апреля. 8 месяцев и три дня. Шила по оригинальному набору, что для меня нехарактерно - я больше люблю все сама к схеме собирать. Но это самый первый набор (не считая "учебного"))), купленный мной в самом начале. Лежал шесть лет, ждал своего часа) Только глаза изменила в схеме - девочка на Осинке выкладывала вариант, который мне понравился больше, чем первоначальный.
  13. Перипетии семейной жизни

    Травиата Вот если бы автор разок выдрала космы золовке, то что-то, может и изменилось бы. Но она принцесса крови - такое ниже её достоинства. И вместо этого она предпочитает с видом оскорбленной добродетели жаловаться на форуме и клевать печень мужу, нудеть, промывая ему мозг. Он её уже воспринимает как муху осеннюю. А она видит, что её тактика не работает ни фига, но продолжает зудеть. Ну и кто ей доктор?
  14. Перипетии семейной жизни

    Вот, вроде, все правильно автор говорит. И муж ведет себя не как заботливый муж и отец, и свекровь преступает границы дозволенного. Золовка - и вовсе вражина. Но чем дольше читаю автора, тем больше хочется автору сказать: "Как же Вы их всех затрахали!" Простите за мой французский! Неласковый теленок Ага. Только тот, кто всегда должен, тот всегда не Вы. Анекдот вспомнила:"Садятся играть в карты медведь, заяц и лиса. Медведь говорит: - Предупреждаю: кто будет жульничать - получит по хитрой рыжей морде!"
  15. Все техники работы с бумагой.

    Давно ничего не показывала. Исправляюсь. Идея всем известная. Итак, чековая книжка желаний в моем исполнении: У меня "открытие" - скрапменовские ножики. Просто чудо, а не ножики! При такой цене думала, что фигня будет, но вырубка из них просто выскакивает. Не из всех-всех, но из очень многих. Вот звездочки приходится чуть проталкивать из формы. Но они и сильно резные. Надписи опробовала не все из купленных, но те, что пользовала - выпадают после вырубки сами. Так что рекомендую)
×