Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лисса Гудвин

Our own people
  • Content count

    7116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3727 Обычный

1 Follower

About Лисса Гудвин

  • Rank
    soley

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    в навсегда любимом Городе
  • Interests
    тку Жизни ковёр в изначальный узор.

Recent Profile Visitors

2184 profile views
  1. В 1997м году последний раз так делала. С грудным ребенком снимала комнату на 2-м этаже, а вода и слив были на первом. (А точнее, на улице). Ну, и - как постельное постираешь? Вот, ведра наверх, выварка кипит - ведра вниз с "отработкой". Полоскалось всё во дворе под краном. Как вспомню.. Мне с рождением ребенка пришлось пройти все "доисторические условия", причем сроком на 5 лет.. Рассталась с вываркой вынуждено, при продаже квартиры. Если бы переезжала оттуда с вещами - взяла бы с собой.Такая вещь неубиваемая - пригодится. Кстати, уверена. что и новые хозяева ее не выкинули - нашли, куда приспособить. Как и старую "Малютку", лет 40 от роду, которая, тем не менее, пахала.. Что касается разных "уборок", то у нас с мамой была интересная ситуация. Сама она их тех, кто "против" - то есть, ее учили-учили, да бросили. То есть, сама она была категорически против того, "как надо" - чтобы делать. Но очень "за" - чтобы этим мозг клевать мне. Ну, что-то я взяла себе на вооружение (и то, практически всё освоила сама - стирку, готовку, глажку), а вот с уборкой.. Все эти "помой плинтуса" - ну как, если они кривые-косые, если между плинтусом и линолеумом сантиметра два цементного пола, куда набивается всякая хрень? (а потом уже было до 10 сантиметров - линолеум ветшал..). Или- помыть окна до блеска и чистоты, если на одном окне какие-то технические разводы - то ли кислотой когда-то плеснули, то ли заводской брак? А окна огромные, нестандартные, двойные - в ширину, наверное, метра полтора, и в длину два). И надо было сначала долбаться их откручивать отверткой, четыре болта ( а балконное - пять, а потом мыть по факту, например, не одно окно (изнутри-снаружи), а два-в-одном - две поверхности внутренних, наружную и внутреннюю домашнюю. И таких окон - больших три, форточек (длина та же, ширина полметра) - тоже три, и одна балконная. И всё в двойном экземпляре. Опупеешь.. ну, и конечно - "там не промыла, тут угол оставила".. Да долбала я это всё! Много лет мечтала жить в квартире с нормальным плинтусами и без щелей между плинтусами и полом - сейчас занимаюсь уборкой с удовольствием (правда, плинтуса всё равно не мою - наверное, старая травма. Окна раньше мыла часто - пластиковые, что не помыть - сейчас редко - "наигралась". В общем, традиции в этом отношении никак не поддерживаю.
  2. Плевать. Всю жизнь выкручиваю. как мне удобно (кисти "сверху" накладываю), по-мужски, и это "из-под низа" считаю каким-то издевательством над жилами и суставами. Но "надо так". Да не надо, надо как удобно. а не "как надо". Ну а прочие привычки - у меня все с советских времен. И экономия, практически всё перечисленное в ветке, и стираю я руками, всегда. Белье и что крупное - в стиральной машинке, и да, в "Малютке". Меня устраивает качество стирки - всего, кроме белья постельного - именно руками. Я знаю, где и как потереть, какую температуру на первое замачивание, на второе, и как разложить сушащуюся вещь, и как развесить, и сколько раз подходить выжимать - расправлять. Фанат я одежды, это да. Над каждой тряпкой прыгаю, привожу в божеский вид.. Но это мне в удовольствие
  3. Служебный роман. Флирт

    Вот такие они.. Следят и не подходят. Значит, нам и карты в руки)) Да я знаю. Это просто настолько страшно, что я, хоть и делала несколько раз в жизни эти шаги - но они ничего не гарантируют - каждый раз как в первый. А адреналин при этом вполне убить может. И самооценку ставишь буквально не тот самый край пропасти, с которого спрыгивать сбираешься.. В общем, жуть..Но какое-то очень большое внутренне "НАДО" на это толкает, да.. Значит, судьба))
  4. Знакомства в Интернете

    Я думаю, шаловливые ручки его козы добрались до профиля А ведь Вы правы. Сегодня уже удален профиль.За все это время "абонент" так и не появился, видимо, "коза" нашла, как исключить мужа из числа страждущих на этом сайте)) Такие не понимают юмор. Это не их стиль.
  5. Служебный роман. Флирт

    Дураки они фсе.. С чего это женщина начнет распылять такие ценные энергоресурсные качества на "всех". Пфф. Тоня на макароне, Вы молодец. Решили - сделали. Про "страшно" можете мне не рассказывать - сама в жизни только и делаю, что "совершаю поступки". С разным, кстати, успехом. Но это чувство, что когда будто головой с обрыва - известно. Знать, судьба такая - испытывать адреналин этим извращенным способом..
  6. Служебный роман. Флирт

    Вот оно значит, как..Адресность - не адресность. Да, нам кажется, что "это так понятно" - взгляды, улыбки, приятные слова.. А на самом деле. Вот есть за мной такой грешок - если влюбляюсь, то сразу начинаю распространять "ауру" на многих мужчин вокруг. Зачем? А просто так, мне не жалко, хорошее настроение и всё такое. Поэтому, бывает, за мной то несколько ухаживает (при этом только один - главный ) - или вообще никого. "То ни хрена, то до хрена" - была у нас в юности поговорка)) Там, правде пожестче в выражении было. Да, вернусь к тому, "зачем" я это делаю. Наверное, подсознательно "размываю фон" - мол, не только ты один для меня тут главный, а вот вполне симпатичные мужчины тоже есть, особо не зазнавайся. Чтоб сразу не разбаловать. Наверное, это природное.. А вот за мужчину тоже не поручишься - всегда ли он такой, или только в твоём присутствии. Сильно подозреваю, что до моего появления он за почти год о себе столько не рассказал, как за несколько месяцев нашего "романа". Но ведь тут тоже - не спросишь же "а он всегда такой или только сейчас?".Да и кто там особо отслеживает поведение коллеги, если только сами не заинтересованы. Ну вот и получается - "адресности" ждут оба, и оба не получают этого подтверждения. Вернее, не так. Подтверждений до фига, но они почему-то не принимаются. Всем нужно еще и еще "чудес". Это я на себе очень чётко ощутила. Когда вот желается: "Ну пусть он сделает хоть одно реальное предложение" - а когда оно поступает, кажется, что это не так и не то, и вообще в шутку и вообще не то, что бы ты ожидала. Загадала - "реальное" - получила А надо было "приемлемое". Да? А поезд ушел. У Вселенной тоже свое чувство юмора. Подтекстов оно не понимает.
  7. Служебный роман. Флирт

    Ну, вообще-то, я "самадуравиновата" - думаю, такой ответ поступит)) Да я и даже соглашусь. На самом деле, как и в любых отношениях, четкого алгоритма нет, как правильно поступать. И у меня и у него были косяки. Но сам формат служебного романа накладывает и определенные трудности, но и в чем-то облегчает. Легче - в том, что волей-неволей ты видишь человека каждый рабочий день. Знаешь, что он из себя представляет (у нас очень плотное общение с клиентами, там скрыть ничего не удаётся - ни отрицательные качества, ни положительные - весь человек как на ладони.) То есть, то же отличие от сайта знакомств - я знаю, что выбрали именно МЕНЯ, а не условную глашу с 5-м размером на фоне моря.. Ну, а труднее - в том, что если есть в человеке жажда публичности ( как в случае с моим кавалером) - то многие его поступки или слова нужно делить на 2, а то и на 3.. Ну, может, это я такая подозрительная. Но мне, право, неловко "отношенькаться" под светом "камер", - которые услужливо предоставляют сослуживцы. Наверное, служебный роман - это просто не моё. И да, вне нашего коллектива я бы была согласна что-то начать, но кавалер делал "предложения" черезчур робко, а я не настолько наглая, чтобы с ножом к горлу настаивать "Ты там че-то предлагал? А ну повтори громче! Ты это МНЕ предлагал? Ну так давай - давай!". Ну, как-то так..
  8. Спасибо форуму

    Спасибо Форуму за бесперебойную работу в течение этой недели. Хочется надеяться, что нашли причину и теперь всё будет нормально и в порядке. От себя хочу добавить,что Форум нужен (не зря ведь мы сюда приходим). - поэтому качество работы оцениваем вдвойне, когда всё в порядке, так же как и вашу заботу о нас. Стабильности и процветания.
  9. Служебный роман. Флирт

    Там даже хуже было. Начальнице ! (она только пришла из декрета) - это всё не нравилось. Она нас никого не знала еще, я при нем выглядела дура-дурой, и она, кажется, меня стала таковой и считать. Год упорного труда и бесконечной пахоты потребовались на то, чтобы переменить ее это мнение. Ну, а коллектив (и некоторые "особи" мужского пола ) решил, что если я ему позволяла некоторые вольности в отношении меня - например, воспитывать, "учить", опять ж мы ссорились с ним весьма активно (милые бранятся - только тешатся) - то и, значит, "ей это нравится". И целый оять-таки год после его ухода я была вынуждена уже не в шутку и "по любви", а раздраженно сраться с одним неумным пОдростком, который решил, что именно так со мной надо обращаться. Помогло только физическое насилие (с моей стороны) и жесткий приказ начальства ему даже не смотреть в мою сторону, после этого конфликта. Да, так бы не видать мне уважения. В нашем коллективе с ним и так туго а так было бы и вовсе. У нас это в основном мужчины.Вот такой вот клан "баранов" с длинным языком и большим желанием сплетен, развлечений и хоррора.. Эта истина даже не подлежит сомнению. Честный мужик - это хорошо, а честный и умный - лучше)) Спасибо. Вы меня, правда, утешили. Потому что он действительно хороший человек (в моем понимании), и мне было обидно, что ему пришлось покинуть коллектив, который до меня он покидать никак не собирался (разве только в поисках большего заработка), но был очень привязан к коллективу и всячески это показывал. Ничего, надеюсь, научится. Ум и опыт - дело наживное, если конечно, есть что развивать. У него - есть.
  10. Ох, я только после Ваших слов вспомнила давным-давно прочитанный роман Дюма.Да, точно, там такой образ. Ну, жанр "наших" Мушкетеров всё-таки не совсем реалистический. Скорее это сказка, сатира, даже боевик - но не реальное историческое кино. А в сказке злодей всегда выглядит злодейски и совершает злодейские поступки)) Наше прочтение Мушкетеров это своего рода лубок, тем они мне и нравятся. Бешеная положительная энергетика фильма, это один из тех немногих дисков. которые мне не жалко держать дома.
  11. Служебный роман. Флирт

    Вот-вот. Тут надо авторитет нарабатывать, профессионализм, а тебя со всякими "игрищами" отвлекают, где ты совсем не "служащей" себя вынуждена показывать, а вполне себе женщиной, и все твои слабости раскрываются. И на фига это, особенно если и так жесткая конкуренция, интриги и прочее? "КоллектиФФ просто хотел немного поржать и развлечься" Только вот повелись два дурака - он да я. Ну вот мне попался честный и ему было плевать на то, кто и что подумает. А мне - не плевать. Да, и получается - подставился. Но я-то не виновата! Виноват тот, кто хотел подразвлечься и придумал эту ситуацию и намекнул ему, что дескать он мне понравился, когда я ни сном еще ни духом.. Уволился он. Осторожнее была - я. Ну вот, так и получилось.Но я не виновата(
  12. Служебный роман. Флирт

    Ну вот в моем недавнем случае было у мужчины "НАДО" - потому как сказали, что он понравился, он присмотрелся (хотя я думаю, сразу "увидел", но одно дело просто женщина, а другое - ты ей нравишься, то есть, дорога как бы открыта) - и решил - "мне тоже Надо", и стал ухаживать. Там было это "надо" в виде постоянного внимания (правда, разного качества), появления "на глаза", мелкой помощи и постоянной готовности. Также вслух рассказывалось вся своя жизнь, а не вслух - некоторые "завлекающие" моменты. Мне было такое внимание приятно. А не сложилось, потому что попала я в это к кондачка, потому что на самом деле сначала настолько далека была от какого-то романа.. И понравился уже по факту, когда стал виться вокруг. Ну и не сложилось - то я запаздывала, то он косячил. Но это уже не так весело. А по поводу "надо" - я как раз для себя вывела, что нужно мужчину поощрять. Я вот и на сайте знакомств периодически развлекаюсь - рассылаю "лайки", потом говорю, что не совсем тО имела в виду, но мужчина-то уже привлечён! Его "отметили". И начинает совсем другое общение, нежели я просто зашла бы к нему в профиль или сказала "привет". Развлекаюсь не часто, потому что сил эти мужики отнимают, а мне их жалко. - Сил. Но сам факт.
  13. Мы обсуждаем ее творческий путь и был ли он таким запоминающимся если бы актриса не сделала ринопластику. Абсолютно в теме ветки. Кстати, актеры обсуждаются всегда и в любом своем состоянии - профессия такая публичная. И я лично не заметила тут в теме оскорблений - наоборот, больше удивление и признание заслуг. А по части красивая - не красивая одного шаблона нет. Я вот тоже в детстве ее побаивалась, но и притягивала она меня в ролях. Тип - точно не материнский, а скорее типаж "любовница" - на то наталкивает определенная стервозность и в облике, и в поведении. Мужчинам нравится. Кстати, смотрела сегодня и ее фото в пожилом возрасте и абсолютно без косметики и ухищрений. Как ни странно, тоже завораживает.Тот же взгляд, где-то та же мимика и поза - и задумываешься о бренности жизни, и о наших "моментах славы", которые есть в жизни каждого человека.. Угу. Её хоть помним. И дети хорошие, ухаживают, холят и лелеют. А сколько актрис бесславно сгинули, когда прошла слава, успех и красота? Десятки. Так что, обсуждаем - значит, жива. И сумела произвести впечатление в свое время. Мне вот тоже приятно, что на некоторых мужчин в свое время произвела впечатление - и до сих пор некоторые "в строю" - хотя я уже не молодая девушка.. Такова наша женская доля - стараться быть красивой, насколько это возможно))
  14. Ну да, "Бегущая по волнам" еще с "тем" носом сыграна была. Фильм не видела, но, наверное, хорошо сыграла - там же противопоставление двух одинаковых по внешности и различных по сути героинь, одна простушка открытая Фреззи, другая утонченная неземная Биче Сениэль, насколько помню по Грину. С этим же "носиком" и замуж вышла (второй раз официально), и дочку родила. И, где-то в тех годах и изменила форму. Кстати, сейчас гуглила - книга выпущена ее воспоминаний, по последним, наверное, словам и эпизодам и со слов близких - она же давно тяжело больна.. Ну и потом исправленная внешность позволила сыграть одну за другой такие роли, которые вошли в классику советского кинематографа. Надо ли говорить, что не прошла бы она на кастинг с "прежней" внешностью? Я как раз смотрела недавно "фильм о фильме" - как снимали "Собаку на сене" - очень интересно Ну вот там про кастинг было ясно сказано - именно ее фото показало "аристократизм", а известные в то же время актрисы (не помню уже, кто пробовался), показались на ее фоне простушками. Вот тебе и "нос". Прям по Гоголю))
  15. У нас на работе есть девочка с таким носом. Внешность необычная, носом довольна, ничего менять не хочет и не будет. На первый взгляд - да, необычно. Но определенный шарм в этом есть. И не уродливо. Убери этот нос - от внешности ничего не останется, он ее "держит". У Ахматовой так же. У Тереховой это что-то карикатурное было, простите. Сейчас погуглила ее фото - на фото "тех" времен всегда фотографируется анфас, потому что даже небольшой профиль - и это "уточка"..
×