-
Content count
9808 -
Last visited
Community Reputation
56 ПлохойAbout Золотая Осень
-
Rank
Самая счастливая
- Birthday 12/17/67
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Владивосток
Recent Profile Visitors
3684 profile views
-
Хоть бы фотки кто выложил... Уже не первый раз прошу. По хорошему, меж прочим
-
Дейенерис Я бы из этой фразу убрала бы "менее комфортабельный". Отдых может быть просто другой. Степень комфорта всякий раз меняется и, собственно, не зависит ни от каких внешних обстоятельств, а больше от вашего настроя. И другое - вовсе не значит хуже, оно просто другое. Удачного вам отдыха!!! И правильно. Я тоже не тусовалась каждую вечерю, других интересных занятий было полно. Главное, что вы обладаете информацией, реально взвешиваете, и никаких неприятных сюрпризов у вас уже быть не должно. Только приятные!
-
Совсем Не Ангел Так вы по дискотекам и злачным местам не ходите. А про катер я точно говорю. См. фотку добавила в свое сообщение, ты ее еще раньше видела.
-
Дейенерис Выскажу вам свое мнение. Джомтьен - вполне приличный пляж, но для меня есть одно но. Это окраина, стало быть, любая поездка в центр обойдется в копеечку. Особенно, в темное время, а солнце там садится рано. Посадка на паром - в центре, крупные моллы для шопинга - в центре, дискотеки и известные шоу - в центре. Я жила в центре, и нисколько не жалею. На такси не ездила ни разу, только за 10 бат тук-тук, а то и вообще пешком, зато на по разным пляжам поездить удалось в разных направлениях. Если все-таки надумаете жить на Джомтьене, открою вам маленькую хитрость. В Паттае в любом из центральных универмагах есть рекламные буклеты. Вызываете по телефону машину, она, конечно, сперва вас отвезет к себе, а потом скажите, чтоб отвезли в отель. Можно и не покупать ничего, дескать, подумаю. Или наоборот по ситуации. Кстати, в этих буклетах и недорого экскурсии найти можно. Совсем Не Ангел С Джомтьена прямо во многих отелях (как я слышала от других) можно за таком катере на остров, а назад - прямо в отель. Полагаю, тут экономия времени окупит затраты, т.к. ездить туда-сюда по парома - тоже денег стоит, ну и время дополнительное. Но мы с подружкой как-то раз решили шикануть, узнать что за зверь такой этот катер - так он обратно пришел с опозданием и один из катеров сломался (так было заявлено). Расписание перепуталось, куча народу, как минимум, с двух катеров набились (кто смог) и повезли нас обратно, желающих ночевать на острове не нашлось Это выглядело вот так. Я, правда, и сфотать успела и на катер пробиться
-
НатаФКа В следующий раз ориентируйтесь на музей Сальвадора Дали, памятник человеку, проходящего сквозь стену, прям рядом. Вот вход в музей. Найти несложно, можно даже по старинке спросить у прохожих, на любом языке поймут И вот еще ориентир. Это кафе наверняка вам знакомо. Вот и сам человек. Кстати, он и рядом с домом Далиды, но как бы с другой стороны Не забудьте ему ладонь потереть
-
Поездка по программе студенческого обмена
Золотая Осень replied to Медный Рыжик's topic in Туристический кружок
Кино и немцы А гостям тогда куда свои вещи девать? В любой затрапезной гостинице есть какой никакой гардеробчик или шкапчик. Или, на худой конец, тумбочка, как в лагере пионерском. -
Прибалтика - Эстония, Латвия, Литва
Золотая Осень replied to красотка's topic in Туристический кружок
Страждущий Как это? Я про них еще слышала 30 лет назад. На моей памяти в нашей стране (тогда мы были одной страной), это было единственное место, где можно было послушать органную музыку. -
коша Если постоянно в одних молитвах жить, то делать что либо будет уже некогда. Если человек уже живет с Богом в душе, то слова не обязательны. Молитва - это не слова, а состояние души. И душа обязана трудиться, т.е. переживать разные эмоции и чувства. Надо только чувствовать разницу между тем, что есть на самом деле и тем, к чему мы стремимся. Положительный настрой - это замечательно, но если его нет и в помине, не стОит делать вид, что "у меня все расчудесно". Это уже блажь какая-то.
-
Люди, кто-нибудь покупал или видел во Вьетнаме сланцы с перламутровой подошвой из ракушек? Цена? Качество? Если есть у кого, покажите, плиз, фото. В общем, рада буду любой инфо.
-
А как зарплату выдают? Наверное, на карту, а если я хочу наличкой?
-
Хоть бы кто сюда фотки выложил... В инете смотрю - красиво, но хочется чьих-то личных впечатлений и восприятия. Кто-нибудь был в театре марионеток? А в серных банях? А на Казбеке? А в монастырях?
-
Гюрзель В смысле, заведомую ложь, неграмотно или чутка перевирают?
-
Белый орикс Я правильно понимаю, общение с потенциальным работодателем происходит только через сайт или есть возможность и лично пообщаться? Я как-то по старинке больше люблю "глаза в глаза", чтобы понять в какие руки я себя отдаю. Это я для примера.
-
Гюрзель Почему вы так решили? Мне кажется, им может стать каждый, если есть к тому подходящая мотивация. Первое, что приходит в голову - подзаработать денег. Скрытый текст Особенно, если их нет ни на что в принципе или катастрофически не хватает уже сейчас Или проверить свои дедуктивные способности. Или еще какие, как в случае Аква Марина. Да и по ходу денег заработать. Или убить свое время, если у тебя его навалом и ты пока не знаешь куда себя деть, чтобы не завалиться в депрессию. Пока ничего такого больше в голову не приходит с ходу, но я к тому, что вам оно без надобности. И слава Богу.
-
Аква Марина А на самом деле чем занимаетесь сейчас? Кстати, сейчас посмотрела по своему городу - куча компаний, оказывается. Как определиться с той, которая будет для меня наилучшей?