Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая Осень

Our own people
  • Content count

    9808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Плохой

About Золотая Осень

  • Rank
    Самая счастливая
  • Birthday 12/17/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    335184775

Информация

  • Residency
    Владивосток

Recent Profile Visitors

1207 profile views
  1. Грузия.

    Хоть бы фотки кто выложил... Уже не первый раз прошу. По хорошему, меж прочим
  2. Таиланд

    Дейенерис Я бы из этой фразу убрала бы "менее комфортабельный". Отдых может быть просто другой. Степень комфорта всякий раз меняется и, собственно, не зависит ни от каких внешних обстоятельств, а больше от вашего настроя. И другое - вовсе не значит хуже, оно просто другое. Удачного вам отдыха!!! И правильно. Я тоже не тусовалась каждую вечерю, других интересных занятий было полно. Главное, что вы обладаете информацией, реально взвешиваете, и никаких неприятных сюрпризов у вас уже быть не должно. Только приятные!
  3. Таиланд

    Совсем Не Ангел Так вы по дискотекам и злачным местам не ходите. А про катер я точно говорю. См. фотку добавила в свое сообщение, ты ее еще раньше видела.
  4. Таиланд

    Дейенерис Выскажу вам свое мнение. Джомтьен - вполне приличный пляж, но для меня есть одно но. Это окраина, стало быть, любая поездка в центр обойдется в копеечку. Особенно, в темное время, а солнце там садится рано. Посадка на паром - в центре, крупные моллы для шопинга - в центре, дискотеки и известные шоу - в центре. Я жила в центре, и нисколько не жалею. На такси не ездила ни разу, только за 10 бат тук-тук, а то и вообще пешком, зато на по разным пляжам поездить удалось в разных направлениях. Если все-таки надумаете жить на Джомтьене, открою вам маленькую хитрость. В Паттае в любом из центральных универмагах есть рекламные буклеты. Вызываете по телефону машину, она, конечно, сперва вас отвезет к себе, а потом скажите, чтоб отвезли в отель. Можно и не покупать ничего, дескать, подумаю. Или наоборот по ситуации. Кстати, в этих буклетах и недорого экскурсии найти можно. Совсем Не Ангел С Джомтьена прямо во многих отелях (как я слышала от других) можно за таком катере на остров, а назад - прямо в отель. Полагаю, тут экономия времени окупит затраты, т.к. ездить туда-сюда по парома - тоже денег стоит, ну и время дополнительное. Но мы с подружкой как-то раз решили шикануть, узнать что за зверь такой этот катер - так он обратно пришел с опозданием и один из катеров сломался (так было заявлено). Расписание перепуталось, куча народу, как минимум, с двух катеров набились (кто смог) и повезли нас обратно, желающих ночевать на острове не нашлось Это выглядело вот так. Я, правда, и сфотать успела и на катер пробиться
  5. И чего, спрашивается, я зашла в эту ветку? А, поняла, я ж кухню отчистила сюдня. Наконец-то. Думаю, дай зайду, хвастану, ай, дя я, молодец какая. Кто тут у нас не генералит на кухнях? Читаю и иной раз ржач берет - такое ощущение, что некоторые граждане свою бесценную жизнь решили посвятить борьбе с домашними микробами. А с ними не надо бороться, с ними надо полюбовно договариваться. Совсем Не Ангел И чего народ к этому арбузу пристал? Мы его давно с удовольствием сожрамши. Вполне так себе живы и здоровы, бодры и веселы. У меня даже и мысли другой не было гже мыть арбуз, находясь у моря.
  6. Албания

    Страждущий Странный какой-то сокращенный путь Или это нарочно, чтоб и в Вене побывать?
  7. Отдых в Краснодарском крае-3

    Совсем Не Ангел В гости к Кристине Г., она тебе все покажет
  8. Европа

    НатаФКа В следующий раз ориентируйтесь на музей Сальвадора Дали, памятник человеку, проходящего сквозь стену, прям рядом. Вот вход в музей. Найти несложно, можно даже по старинке спросить у прохожих, на любом языке поймут И вот еще ориентир. Это кафе наверняка вам знакомо. Вот и сам человек. Кстати, он и рядом с домом Далиды, но как бы с другой стороны Не забудьте ему ладонь потереть
  9. Муж устал.

    baggo Мамы взрослых сыновей, увы, так часто делают. Особенно, если личная жизнь не задалась, причем, не важно, мама в браке или нет. Они сами себе решили, что у них есть в жизни мужчина, который их любит, позаботиться о них, и это их сын. А поскольку она старше, она еще и требует соответствующего к своему возрасту почтения и уважения. А по сути - такая же соперница, как любая другая потенциальная женщина. Свекровь победить не просто, потому и хитрость надо применить - не надо с ними, свекровями, бороться и что-то доказывать. Надо свою выбрать свою стратегию и тактику, и, несмотря ни на что, придерживаться СВОЕЙ линии поведения. Т.е. бороться не против чего-то (кого-то), а за что-то. Бороться против - всегда только усугублять. Беспонтово все это.
  10. Муж устал.

    Как ни парадоксально это звучит, но беда всех современных женщин - умение зарабатывать деньги. И таким образом воленс-неволенс она становится любому мужчине конкурентом. И как только дела у него начинают идти в гору, он этому конкуренту "мстит", сам того не осознавая. Да, нас всех воспитывают быть самостоятельными, самодостаточными, но, увы, не учат строитть отношения с мужчинами. В случае автора, я полагаю, с любым другим мужчиной вполне может быть точно так же. Она пытается с мужа вытянуть благодарность в ответ на то, что когда-то семью тянула она, а мужчина ни за что в жизни за ЭТО благодарен не будет. Такая женщина для него - немой укор и свидетель его мужской социальной несостоятельности. Надо было не тянуть, а вместе с ним переносить тяготы жизни и верить в него. Вдохновлять и поддерживать его. Вот тогда бы скорее был бы благодарным. Только мы, современные дамы, нетерпеливые. Хочется всего и сразу, не он, так я сама все на своем горбу вытащу. Вот и результат
  11. Отпуск по обмену

    Кино и немцы А гостям тогда куда свои вещи девать? В любой затрапезной гостинице есть какой никакой гардеробчик или шкапчик. Или, на худой конец, тумбочка, как в лагере пионерском.
  12. Рига - город контрастов.

    Страждущий Как это? Я про них еще слышала 30 лет назад. На моей памяти в нашей стране (тогда мы были одной страной), это было единственное место, где можно было послушать органную музыку.
  13. Коша и путь её просветления - 2

    коша Если постоянно в одних молитвах жить, то делать что либо будет уже некогда. Если человек уже живет с Богом в душе, то слова не обязательны. Молитва - это не слова, а состояние души. И душа обязана трудиться, т.е. переживать разные эмоции и чувства. Надо только чувствовать разницу между тем, что есть на самом деле и тем, к чему мы стремимся. Положительный настрой - это замечательно, но если его нет и в помине, не стОит делать вид, что "у меня все расчудесно". Это уже блажь какая-то.
  14. Вьетнам

    Люди, кто-нибудь покупал или видел во Вьетнаме сланцы с перламутровой подошвой из ракушек? Цена? Качество? Если есть у кого, покажите, плиз, фото. В общем, рада буду любой инфо.
  15. Тайный покупатель

    А как зарплату выдают? Наверное, на карту, а если я хочу наличкой?
×