-
Content count
442 -
Last visited
-
@Крестики Нолики Вернули Конора. В анонсе уже показали. Из ушедших жаль дядю Лешу. С Яшанькиным одного возраста, но мне казалось, что Олейнику легче давались испытания. Он их достойно и, как-то менее эмоционально , что-ли, проходил. Без криков и оров. Шел, как глыба. Близняшки - фу, такими быть. Ещё, реплика одной из них не понравилась. Типа, в финале бы поборолись друг с другом. А так- не будем. Ну, да, финал- выигрыш на расстоянии вытянутой руки, шансы в два раза больше. Всё в дом, всё в дом.
-
Мы только начали смотреть)) Очень жаль, что Никита Нагорный ушел. @Цитата Лаврова Вы там, уже все результаты знаете, посмотрели уже . Обсудим завтра .
-
Этот выпуск очень понравился! И состязания были не совсем обычные. Сидела, смотрела, на себя примеряла)), В первом бы- точно запуталась, до сих пор не поняла , как правильно его проходить . Во втором-сил бы не хватило разбить куб. Вот на третьем, сначала такая, ну, это же почти как камни кидать. Ага! Представила куль с мукой 5 кг, нееее, точно бы не докинула. Прыжки на батуте. Как красиво на них гимнасты прыгали! Ещё и перевороты делали. Движения четкие, отренированные. Зрелищно! А испытания в воде со льдом! Реально, смотреть холодно было! Но, да. Тоже поймала себя на мысли, что кадры красивые, операторы ещё в замедленных съемках показали. Красиво..! В этом выпуске даже Даня не бесил своими высказываниями.
-
@Цитата Лаврова да, вроде как логично. Но тут просмотрела ещё одно шоу Богатырские игры, и там совсем на вес не смотрят. Особенно в соревнованиях между двумя игроками. А в Титанах мне тоже показалось, что для команды Яшанькина был какой-то подвох. Ну, не вязалось, что такие мужики и с большим трудом тянули машину, пришли с самым худшим временем…
-
А для чего озвучивали общий вес команд, когда машину тянули? Он примерно, был у всех одинаковый.
-
Будет, будет Кратос) Тоже посмотрела анонс следующей передачи, и там Конор орал: "Верните Кратоса!". Уж, не знаю, Конора послушали, или ещё кого, но Кратос машину тянул, показали крупным планом.
-
@Цитата Лаврова У меня муж тоже расстроился, что Кратос не прошел дальше. А Алеева в этом выпуске, ну очень мало показывали. Но, интерес к его персоне подогрели , будем посмотреть дальше.
-
Мне тоже всё нравится, пока. Понятно, что этот сезон - это прежде всего шоу. Добавили романтик. Ну, как же! Надо же на всю страну «Конору» сказать о своих симпатиях. потом сказать, что позвоню, приглашу на свидание…Не убирают высказывания Алеева, наоборот, даже повторяют их, постоянно показывают его выражение лица на женских поединках. А у самого прическа с ободком девчачья)))) И! Как попал на проект этот клоун Ушаков!!?? Значит борьбу трех одинаково сильный спортсменов сократили до минимума, типа, что там может быть интересного, а этого клоуна во всех ракурсах показали . Вот он встать не может, вот он ползет, а вот он перекатывается . И куча комментариев с трибун. В первом сезон , мне кажется, «воды» меньше было, всех этих высказываний. Но, смотрим дальше)).
-
Что-то никто не пишет. Вчера посмотрела очередную серию титанов. Ну, что сказать? Иногда, даже не предсказуемо! Мужчины, которые, попали в тройку с девушками, практически все повели себя достойно. Хоть там многие и говорили, что это спорт, что нет различия между женщинами и мужчинами. Но как!? Как реально было бороться одной из сестер Мухаметшиной с бойцом ММА Зарубиным? Но , вот кто вызвал, прям брезгливость, так это Алеев. Очень неприятные высказывания, фу таким быть((. Тагар Намсараев исполнил танец орла после победы в соревнованиях) И вообще, мне кажется, что он правильный, и в жизни и в спорте. Анна, женщина космонавт, боролась до конца, такая сила в такой, на вид не совсем спортивной женщине! Ещё не всё тройки показали, продолжение будет в следующем выпуске. И там же анонс был, что всё таки дадут ещё один шанс тем, кто выбыл в этом испытании. Чему я очень рада).
-
Вот тоже это царапнуло. Как можно после двух состязаний объективно выбрать? И да, она молодец, что постаралась равномерно всех распределить. Немного не понятно, как ИИ выбирает самых-самых? Вчера вот блогер ( за какие заслуги попал в шоу?), с травмой ноги учувствовал, ну и понятно, что не прошел дальше. Но, когда его показывали, то он еле ходил, а тут в соревнованиях на выбывание, в прыжка!, очень долго держался. Сколько там у него было, по-моему больше 500 прыжков! И еще, в этом сезоне, мне кажется, что очень много травм с начала шоу. Всегда казалось, что именно спортсмены умеют избегать опасных ситуаций.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
ЭЛЬДАРАДА replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Попала на распродажу). Вот результат! Удобные, комфортные, да и ценник отличный. Хочу попробовать попасть на распродажу демисезонной обуви.- 2060 replies
-
- 36
-
-
И мой зацвёл. Маме нравится называть такой цвет коралловым).
- 864 replies
-
- 17
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А мне все время слышится, как рыба со стены ему говорит :- Пришло твое время, придурок! До сих пор не пойму , что она ему там говорит)
-
@закат на гавайях Диван интересный, но мне с моим ростом 165 было не удобно сидеть. Глубина сиденья большая, и спина , как бы "провисала", а сама я полулёжа сидела. Вставать, соответственно, тоже не удобно. Высота посадки низкая, приходилось "выковыриваться")) Ещё обратите внимание на начинку дивана. Есть наполнение как многослойный пирог, несколько разных по плотности ппу, а есть в 1-2 слоя. У такого и срок службы будет меньше.
- 257 replies
-
- 1
-
-
- мебель
- мягкая мебель
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
ЭЛЬДАРАДА replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Моя новая прелесть!) Хочуха сбылась) Но, коллекции там разные, уже потираю ручки в предвкушении )- 2060 replies
-
- 34
-
-