-
Content count
557 -
Last visited
Community Reputation
4013 ОбычныйAbout ЭЛЬДАРАДА
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/21/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Эля
-
Residency
МО
Recent Profile Visitors
3638 profile views
-
Согласна полностью, противная. Речь ее постоянно "запикивают", сплошные маты. В шоу Пацанки, она, наверное смотрелась бы лучше. Жду когда она вылетит. Простите меня ее фанаты) Очень жалко Чайку. Для борца сумо он очень изящен))) Жаль, что не прошел дальше. Следующие соревнования будут очень переживательные. Хотя, тут, что ни серия, то вечный адреналин.
-
К нему, к стати, в этой серии, очень часто подходил судья и делал замечания. Думала, ну, может, сейчас будет последнее и отправят его на допы. Но, нет, выкрутился. Тоже жду, когда он вылетит. Дани, да, становится много. Хотя сам показал, какое-то корявое прохождение. На следующее испытание, мне кажется, ИИ выберет команды или, примерно, одинаковые по весу, или одинаковое кол-во, участвующих в соревновании, женщин и мужчин. Слишком уж разное кол-во участников в сезонах.
-
Беру свои слова обратно! Ух! Как было всё напряженно!. Тоже смотрела не отрываясь. ТВ смотрела на кухне, а в зале муж смотрел, там трансляция чуть с задержкой шла. Так некоторые моменты бегала к нему пересматривать, или бежать ему говорить, что вот! сейчас! СМОТРИ!!!! Из ушедших Анара жаль и пожарника. Показали анонс следующей серии. Кто как, а я ржала , как конь . Так смешно они это делали)))
-
Посмотрела свой график- 1 марта отдыхаю))). Так что уже жду выпуск. Пока мое мнение на счет тех, кто бесит/раздражает не поменялось. Брови гусеницы, близняшки, регбист... Немного пугает своей комплекцией Пажинская(?), вот уж с кем бы не хотела на поединке встретиться. Ближайший выпуск - не нравится мне это испытание. Именно из-за такого распределения спортсменов. МЖМ, или ЖЖМ. Кажется, не правильно это.
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
ЭЛЬДАРАДА replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Ну, почему, бред? Моя, когда с начального звена вышла, часто на переменах с подружками к первой учительнице забегали. И чай иногда пили ( не каждую перемену, а то сейчас придумают)), и прекрасно кипяток разбавляли бутилированной водой, чтоб не обжечься). -
Не, если заявлен, например, Анатолий «Конор» Надратовский- это одно. И, если бы был Кирилл «Рыжий» Бельский, здесь тоже соглашусь, логично. Но у Бельского нет в кавычках прозвища/ имени. Здесь для меня это звучит неприятно.
-
О, да!!! После вашего комментария специально смотрела, где он без шапочки. Хорош . Но, опять же, своими высказываниями портит все впечатление. А вот я ещё помню, что во 2(?) сезоне у Конора, вроде как , обоже была Настя Смирнова. Очень часто намеками/ полунамеками это в шоу показывали. А тут, прям, как не знают друг друга. Или мне уже так показалось?) Еще не понравилось, как Бельского рыжим назвали. Ну неужели, нельзя запомнить хотя бы по имени победителя ?
-
Три раза да!!! И когда уходила, сказала, типа, хорошо, что она не одна ушла. Иногда одним жестом или словом спортсмен портит все хорошее впечатление о себе. Если бы она осталась, то точно я бы желала ей скорейшего вылета). Тяжеловесы удивили на допах. Почти у всех получалось несколько перекладин строить не падая. Выпуск посмотрела, очень переживательно))). Основные испытания не легкие, но, как там одна спортсменка сказала, что для нее есть три страшных слова, и одно из низ дополнительные испытания. Они тоже очень сложные. По итогам выпуска в команде 1 сезона осталось меньше всего участников, 24. В команде 3 сезона 26 человек. Ну, и в зеленых 32.
-
Мы с мужем тоже болеем за третий сезон. Ну, и за немногих со второго, за Крюкова, например)). Бельский, не просто спортсмен, но и стратег, оказывается. Хорошо разыграли первое соревнование. Придурок, с первого сезона, с бровями гусеницами, отвратно себя ведет, мерзкий. Быстрее бы вылетел. Сестренки близняшки, как оставили после себя неприятный запашок во втором сезоне, так и здесь, продолжают вонять...
-
@Шипучка А я лучше бы их смотрела, чем сестричек Регину и Альбину. Зачем их позвали? Чтобы они, в очередной раз , как удобно всем, ушли? Совсем не по спортивному. Сычугов хоть соревновался со всеми, не отнекивался, и показывал не плохой результат.
-
На ТНТ уже реклама идет нового выпуска. 25 января). Только сейчас досмотрела Суперниндзя финал. В финал вышел один участник. Он и боролся с временем. Не очень интересно, ожидаемо. А хочется драйва, эмоций, соперничества). Ну, хоть кубок у нас остался, в России).
-
Отмечаем Новый год дважды. Первый- по дальневосточному, а второй раз- очень скоро! Всех с наступившим и наступающим!!
- 47 replies
-
- 13
-
-
-
@Цитата Лаврова Увидела, когда отправила сообщение) ну, что, интересно будет. Посмотрим, кто из девушек будет.
-
Интересно, регбист Даня подавал заявку? Или, уж, сильно отрицательный персонаж был? Так то шоу делал, эмоции вызывал. Правда, не всегда положительные). Конора жду))) Позёр, но по доброму. Не побоялся с командой девчонок на состязания выходить. Дед Яшанькин- это жесть…Надеюсь, что быстро вылетит, как и матьпроекта.Та все время жаловалась, что « спина болит, как проходить испытание?». И поди ж ты, опять она в проекте
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
ЭЛЬДАРАДА replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
А это не та особа, которая на самолете дебош устроила? Вроде, по весне это было Там и муж такой же. Быдло семейка. Где-то уже прошла информация, что скинулись работники ещё по 1500 руб.