-
Content count
420 -
Last visited
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
ЭЛЬДАРАДА replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
О, у меня тоже часы. Давно их приметила). Секундная стрелка в форме цветочка. Муж сказал:- Нравятся? Дарю!- 265 replies
-
- 34
-
-
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
ЭЛЬДАРАДА replied to Малышуля's topic in Родня
Ну конечно! Только вы знаете всех форумских мам, как они сцепив зубы помогают своим детям. И как им потом аукается. И пробуйте читать, маме не озвучивалась основная проблема. И требований никто не выставляет, как вы тут пишете. -
Не факт) Сюжет из фильма "Любовь и голуби", когда главная героиня пластом лежала. И в моей ситуации версия для мамы была озвучена. Не надо мне навязывать тяжелую болезнь. И мама, да, так мне помогала, в той ситуации, и я ей очень благодарна за помощь. -
@Тата Иванова Значит мама прониклась просьбой дочери. И, к стати, автор не "зажала" информацию, написала, что приехала мама в тот же день. Но первая реакция на не приезд ,и я ее прекрасно понимаю, такая. И опять же вы выворачиваете написанное. Возмущение вызвал не транспорт. А отношение . -
А вы дальше-то сообщение читали? Может внучке и не нужно это было, но нужно ее маме (раз она спрашивала про приезд), моральная поддержка, плечо. Ребенок с неопределенным диагнозом, это не же просто волнительно. Это стресс для любого родителя. Плюс в дороге почти 2 дня. -
Жесть! Вы так эмоционально читаете про моё состояние!!!.. Что аж приболела = тяжело больна! Реально, кто что хочет, то и читает. -
Опять же, это всё ваши домыслы. Моя мама даже не в курсе была. Для всех моя ситуация была - я приболела. И именно о чувствах своей мамы - я позаботилась. Так же как и о свекрови заботились, зная о ее всех болезнях, когда она была жива. Так что - мимо. -
@Тата Ивановада, поставить чайник, внучку уложить спать. Помочь своей дочери, дать почувствовать , что не одна, есть поддержка! Я вскользь упомянула о своей ситуации. Сыну 25, но накрыло меня так, что если бы не муж и мама, которой за 70, и которая да, приходила, и о ужас! готовила у меня, я не знаю, как бы выкарабкивалась. @Verchi а тут уже куча домыслов, даже вопреки написанному. Видят то, что хотят видеть. -
@Verchi У вас все, что не вписывается в вашу картинку жизни- бред. И да, я для своей мамы мамы до сих пор ребенок. Частенько так называет. И откуда вы знаете, что забота работает в одну сторону? Не все, всё в жизни афишируют) -
@Тата Иванова да не обязательно варить суп и полы намывать!!! Тот же чайник поставить, внучку спать проводить. Дать передохнУть дочери своей от дороги. И да, если бы мама была совсем не в состоянии на передвижения, то и темы, думаю не было. Для автора Ольга и ее семья близкие люди. -
@Манюсенька при чем тут инфантилизм автора? И я не увидела, что хочет исполнения своих желаний за чужой счет. В теме было, что из- за равнодушия матери автор потеряла первого мужа. И мне тоже не понять такого отношение к своему ребенку. Хоть большому, хоть маленькому. И мы не знаем, какой там диагноз подтвердят у дочери Ольги. И какое состояние у самой Ольги в связи с дорогой и болезнью дочери. У меня самой недавно была ситуация с сыном, состояние какого-то ступора было. И да, меня муж даже на работу возил, до которой 10 мин. И почему маму ( если бы та приехала раньше) нужно было бы развлекать разговорами? Квартира большая, есть где лечь спать. Подождут разговоры до утра. Но сама поддержка родных- она много значит. О чем тут не раз писали.- 2027 replies
-
- 11
-
-
А вы видели как цветёт замиокулькос? У меня цветёт))
- 2391 replies
-
- 21
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Разрешить ли 15-летнему сыну лететь на самолёте без сопровождения?
ЭЛЬДАРАДА replied to Фриделина's topic in Нежный возраст
@Небесная странница подскажите, до скольких ребёнкиных лет действует эта услуга. Сыну автора уже 15. -
Сопровождение означает не просто в самолете лишний раз подойти, а перед регистрацией взять ребёнка и его документы и везде его сопровождать. И по прилёту - не просто из самолета ему ручкой помахать, а сдать лично в руки встречающих. Так можно и с пересадками отпускать ребёнка. Он всегда будет под присмотром. И в самолетах сейчас очень комфортно летать. И пакетики сразу дают, и в кармашках впереди сидящих эти пакеты есть. И тв в спинках впереди сидящих есть, там время быстро пролетает. Я не уговариваю, просто все из личного опыта) -
Если будет услуга "сопровождение ребёнка" бортпроводник за руку весь полёт держать ребёнка будет))) Так можно доверять?))) У нас как-то дедушка в машине паспорт оставил. Доверенность принёс, а вот паспорт -нет. Даже права не прокатили. Стюардесса стояла "намертво")))) Бегал на стоянку за документами.