Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЭЛЬДАРАДА

Our own people
  • Content count

393
  • Last visited

Community Reputation

2604 Обычный

About ЭЛЬДАРАДА

• Rank
    Сосед
  • Birthday 08/21/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Эля
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

1702 profile views
  1. У нас было). Когда дочь пошла в первый класс, на первом родительском собрании молодая (работала только 2 года, после выпуска) классная руководитель пустила по классу список из 4( не помню точно) позиций, типа кто может помочь с пошивом/закупками костюмов , кто силен фото-видео съемке. Это пример, что-то типа такого. Первое родительское собрание, присутствуют практически все родители, некоторые парой даже пришли. Когда все отписались, то было предложено выбрать главного в этих группах))). И верите, учувствовали все родители. Бывали, конечно форс мажоры, но всегда родители сами в этих группах решали проблемы). Но и учитель у нас была, как говорят, на своем месте. Дети даже на больничном не хотели сидеть, так им было интересно в школе с этим педагогом.
  2. Весна идёт!! Весне дорогу!! Букетик просто так). Бутончики малюсенькие были, с ноготок) А раскрылись - прям красота!
  3. Фотографии наших любимцев

Давно не показывались. Муж его называет Мамин хвостик. Всегда рядом).
  4. Новый Голос - дети

Не увидела бы ваше сообщение, и не знала, что начался новый сезон. Вообще, нравится смотреть только слепые прослушивания. Мне кажется, что именно на них складывается первое впечатление и жюри и зрителей. Новизна исполнения, выбор песни. Потом слушаю выборочно, и то только если где-то мелькнёт сообщение, что песня-огонь! Или «болею» за понравившегося участника, жду его выступление. Понравилась Алена Карпухина, но к ней никто не повернулся. Если раньше жюри могло пояснить, почему они не повернулись, то последние сезона два, наверное, и в этом они не говорят почему. А хотелось бы их послушать. Ну , и отдельный минус жюри во время первого выступления.
  5. Консервируем помидоры

@Лось Анджелес Ваши помидоры кусочками!… вот, прям, 100 плюсов. Делались- быстро, я, которая никогда раньше помидоры не закатывала, сделала очень легко. А тут гости пришли, решила открыть. В результате 2 банки ушли сразу. И красиво, и вкусно, и не сложно) Спасибо)
  6. Анекдоты - 8

7. @Карамболь А когда наступает, по вашему, взрослость? Здесь очень много форумчан в 18 лет уже были в самостоятельном плаванье. Где -то на форуме читала, что и раньше. Моя дочь, как только 18 стукнуло, сняла самостоятельно комнату, работает после учебы в известном общепите. В квартире у нее своя комната была. Ни в чем не отказывали. Получит диплом будет искать работу по профилю. Спрашиваю: - Хватает финансов?. Отвечает, что да. У нас не просит. И я понимаю, что это не та материальная независимость которую бы я хотела для своей дочери. Но пока , вот так...
  8. Сад, дача, огород

@Легкая Очевидность Мы в прошлом году даже не попробовали крыжовник. Птицы всё подчистую съели. В этом году обтянули сеткой. В фикспрайсе по 59 руб продаётся. И на клубнику на дуги тоже натянули. Но клубника первый год у нас. На всякий случай))
  9. Сад, дача, огород

В прошлой ветке остался вопрос от @Бэлька. Ждала ответа)) У нас тоже так груша стала "колоситься": сверху всё засохло, а снизу веточки/почки полезли. И что с ними делать?
  10. Сад, дача, огород

А ещё, меня мама «подсадила» на Аквилегию. У меня уже 6 разных расцветок, и формы цветка разные. Тоже в этом году очень обильное цветение)
  11. Сад, дача, огород

У меня тоже расцвёл ирис) Красота!! И почему я раньше не обращала на них внимания?
  12. Газификация частного сектора

Дача в 36 км от Москвы. Газ по границе. Соседи подключались. « У нас вышло с котлом 330 тысяч полное подключение, с обязательным ТО на год около 11 тысяч. Так бы было 300))) но в конце прилетел счёт на ТО и запуск перезапуск, настройку котла…»
  13. Сад, дача, огород

Начинает цвести сакура. Мама её с Дальнего востока привозила маленькой веточкой)) На нашей даче первый год живёт.
  14. Собираю фигурки слоников). Главная особенность- хобот всегда кверху и небольшие размеры). Пока живут в коробках. Ищу подходящую витрину с перспективой))