Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зебзи

Our own people
  • Content count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Зебзи

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Таня
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    девушка-из-моря Не помню уже конкретных цифр. Бассейн бесплатно, еда очень достойная, столовая или даже это ресторан, потому как официанты, все приносят и уносят, очень даже прилично. Массаж помню тоже недорого стоил, но сколько конкретно, не вспомню. Да на сайте у них все посчитать можно.
  2. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Lady Konfetti Мы в прошлом году отдыхали в санатории " Нарочь". Расположен в лесу. Минская область, до Минска организовано сообщение и еще были организованные экскурсии из санатория, я ездила в Полоцк. Очень понравилось. В самом санатории делали процедуры, было включено в стоимость путевки, но не все, массаж за отдельную плату был. Бассейн еще есть, бильярд. Все очень понравилось. Единственный минус: там были клещи. Мы были в августе.
  3. Сагитариус Альфа Я бы наверное в вежливом тоне обозначила свою позицию относительно спиленного куста, ругаться мне кажется уже не стоит. Во-первых куст уже спилили, во-вторых гнев вы свой тоже уже излили и ругаться , как мне показалось, не настроены. А вот сказать, что вы не в восторге наверное имеет смысл. Может они в целях компенсации вам новый куст посадят? Когда долго живешь бок об бок и отношения неплохие не стоит их портить спонтанно.
  4. Сегодня на рынке набираю овощей и слышу разговор продавцов между собой: " Цена на свеклу упала." Вспоминаю, что свекла мне тоже нужна и подхожу к ней. И что я вижу? Ценник от свеклы валяется под лотком, ну что все правильно, упала .
  5. Эспаньола А еще дворцы Воронцовский и Массандровский есть. Масандровский такой маленький и как его назвала экскурсовод "домашний". А Воронцовский в таком особенном стиле построен, как восточный замок. И около него большой парк, где тоже можно неплохо погулять и увидеть интересные деревья. В Бахчисарай я ездила. Экскурсия сначала в Чуфут-Кале, пещерный город, потом Успенский собор, а потом в сам ханский дворец. Мне интересно было. Вся экскурсия довольно длительная, подъем в пещерный город может показаться долгим, а сам ханский дворец занял мало времени, но рассказывали интересно. В Балаклаву ездил муж, очень хотел посмотреть на музей подводных лодок, или как это правильно назвать, где они находились и ремонтировались, но был несколько разочарован, сказал, что практически ничего интересного.
  6. No Future Далеко от города, куда приходит поезд, ну не можем мы перемещаться далеко, а 60 км с нашим укачиванием в транспорте это ну совсем никак, проверено. Потому и приходится искать что-то вблизи таких городов, а так, конечно, сколько таких мест есть в Крыму замечательных, где бы и отдохнуть можно, но по этой причине даже и не лезу их смотреть. А Чуфут-Кале он же в Бахчисарае, не совсем Евпатория ( там я была) или в Крыму все рядом?
  7. Девочки, а еще такой вопрос: Особых развлечений нет в Евпатории, так? Везде пишут про дельфинарий, аквариум, ну аквапарк , дендрарий и местный краеведческий музей. То есть никаких крепостей, развалин, дворцов? Все это на южном побережье остается? Или есть какие-то интересные экскурсии и в этом районе? Весенняя капель Посмотрела Межводное, хорошо, но нам это далеко, нас ведь еще и укачивает, поэтому и ищем что поближе.
  8. No Future Нее всю ветку не читала, каюсь , не осилила. За наводку спасибо!
  9. И здесь тоже спрошу, чтобы определиться как-нибудь, подскажите пожалуйста:есть ли еще такие места, чтобы не очень многолюдно на пляже и чтобы море не сильно открытое, там бухта какая-нибудь, чтобы ветра поменьше и море потеплее для детей. Желательно недалеко от города, куда приходит поезд, ну не очень чтоб далеко. Раньше была в Анапе, в Витязево. Сейчас не могу определиться куда, мне еще и Геленджик похвалили для детей. Вобщем буду благодарна за любые советы и отклики.
  10. Девочки и мне подскажите пожалуйста. Есть ли еще такие места, чтобы не очень многолюдно на пляже и чтобы море не сильно открытое, там бухта какая-нибудь, чтобы ветра поменьше и море потеплее для детей. Была два раза в Любимовке, понравилось, но море все-таки открытое и ветер и моим все равно вода холодная кажется. И чтобы не сильно далеко было от города, куда поезд приходит. Или это фантастика и таких мест не осталось?
  11. Asidi А смекту не пробовали? Регидрон? Обычно хорошо помогает. И может быть не кормить пока супом, иногда рекомендуют хотя бы день воздержаться от пищи, а главное питьевой режим соблюдать, например, поить крепким чаем по чуть-чуть, но часто, чтобы успело усвоиться. Или может рисовый отвар сделать. И что врач говорит?
  12. Asidi Присоединяюсь к словам Китенька , лучше и не скажешь, все по полочкам. Да, я тоже помню как тяжело было осознать, что это не тот человек. Честно сказать, я плохо помню, что когда-то бабуля была в адеквате. А ведь это когда-то было и вобщем-то не так давно. Алина, вы еще молодая девушка, старайтесь не замыкаться в проблемах. Не отказывайте себе в удовольствиях молодежной жизни. Может быть в кино или на пикник лишний раз с друзьями, развеяться надо лишний раз. А с бабушкой, еще раз повторюсь осторожность и тотальный контроль в плане газ, свет, ну вы поняли. Я сейчас перед выходом на улицу делаю так: накормлю и кухню закрою плотно. Вобщем терпения!
  13. Девочки и опять я здесь. Вчера смотрела фотографии пляжей Крыма и попалась мне фотография пляжа Учкуевки. Подскажите насколько там многолюдно? По сравнению с Любимовкой? Потому что на фотографии было как-то многолюдно, а на сайтах отелей наоборот не очень. Как оно на самом-то деле?
  14. Мы тоже вроде перестали бодаться насчет отеля. Свекровь подумала и сказала, что согласна на любое предложение. Правда чтоб все-таки двухкомнатный был, то есть отдельно не хочет никак. А мне так хотелось отдельно, уж и аргументы закончились...
  15. Евро Спасибо за отклик! Не свекровь устроило все: и пляж понравился, и близость моря. Вобщем все кроме почему-то самой гостиницы ( хотя я честно не понимаю, что там может не нравится, вполне все хорошо). Мы решили, что поедем в Любимовку, но вот остановиться она теперь хочет в другом месте, а так как либо я еду с ней либо никак, то этот вариант отдыха в это лето для меня единственная возможность вообще выехать на море. А кроме Альбатроса я больше ничего и не нахожу. Я исхожу из возможности отдыха детей, и в этом плане мне Любимовку менять не хочется, очень понравилось. Но вот все уперлось в вопрос гостиницы. Вот недавно с ней разговаривали. Прямо только этот Альбатрос. Посмотрела про него более детально. Довольно дорогой, на мой взгляд, все-таки. Да и не Любимовка ведь это? Рядом конечно. Но там как бы 3 в одном что ли? И пансионат и отель и детский лагерь? И все на одной территории? Из их сайта я поняла именно так. Мне почему-то он показался более молодежным что ли и плюс еще круглосуточный бар на пляже... Не знаю, в полной растерянности. Там очень многолюдно на пляже?Если сравнить с Любоморьем?
×