Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МИЛ@Ш@

Our own people
  • Content count

    1390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Плохой

About МИЛ@Ш@

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/30/82

Контакты

  • Сайт
    http://vkysnayatarelka.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Изумрудный город

Recent Profile Visitors

2394 profile views
  1. Вкусовые пристрастия-2

    Лиза, да в том то и дело, что в ресторане или кафе, хочется заказать что-то такое, что дома приготовить сложно или просто лень! Вкусняшку короче! Хотя еда из ресторана не имеет отношение к данной ветке, так что флудим, дамы!
  2. Осилила всю ветку, честно!Удивлена! Готовлю дома только я, причем через день пеку, и через день делаю десерты - суфлешки и желе, или например паштеты или холодец маме (заливное). Первое - на 2 дня, то есть опять же через день. А вот ужин - каждый день разное, я за столько лет так наловчилась, что порция как раз всем покушать. ну и салатик или домашние заготовки. Меня не напрягает, мне очень нравится готовить и экспериментировать с новыми блюдами, мои довольны! Но мне немного проще - я работаю дома, время и возможности позволяют. Ага, больная, знаю! Это не лечится!
  3. @Кимми Спасибо вам огромное за быстрый ответ, мне так и предложили по оплате, да и статьи я буду писать сама. Благодарю!
  4. Девочки, доброе утро! Интересует вопрос - в какую сумму оценить выкладывание статей на сайт, с поиском фотографий, их ретуши ну и естественно с заполнением всех полей?
  5. Или суп по мотивам узбекской кухни!
  6. Посоветуйте меню для праздника

    Я наверное даже не за советом пришла, а озвучить вслух свои мысли, а вы милые хозяюшки, почитайте, и поправьте меня, если я что то упустила, хорошо? Через несколько дней у моей Тигрены в садике выпускной, а у меня скоро день Рождения. Приедет в гости крестная мама моей дочки, и свою привезет (если у той получится взять на работе выходной день). Так что коллектив будет чисто женский, они и мы с дочкой и мамой. Хотела я все приготовить из под ножа, подумывала о куриной грудке, фаршированной сыром и запеченой в соусе (сливочный или томатный), но не получается никак, утром - я не успеваю готовить, в саду надо рано очень быть, у детей будут брать интервью, а еще переодеться и сделать красивые прически нужно же. В итоге останавливаюсь на таком варианте обеда, мы как раз придем часам к 12-13 домой, и он должен быть сытным, так как девченкам из дома вообще в 6 утра выходить, а брать с собой что то в виде перекуса я считаю глупым что ли. Максимум питьевой йогурт и фрукты возможны. Итак, что в меню: Засолю сегодня скумбрию Будет маринованная капуста по-грузински, кума просила, поэтому сделала много, и часть ей отдам в качестве гостинца Сделаю салат - греческий без сыра (я его отдельно подам, не все едят в смешанном варианте) или цезарь с креветками или курицей, не определилась еще пока. Картофельное пюре или отварной и потом зажареный картофель до золотистой корочки По пути домой купим торт мороженое, или обычный тортик, сладостей с маленьким ребенком чаю в доме естественно полно всегда, и я планирую сделать шоколадное и фруктовое порционное желе. Пить не будем скорее всего, хотя коньяка бутылочку небольшую прикуплю, сок. И вот думаю, что бы сделать из мясного, а? Мне нужно так, чтобы я вечером приготовила, и придя осталось только разогреть без потери вкусовых качеств. Может тефтели из курочки? К картошечке то? Теперь думаю - если делать цезарь, то я повторяюсь с продуктами либо с курицей, либо с рыбой (креветками), и тогда остается только греческий. Сделать грудки как и хотела? Да что то переживаю, что за ночи и до обеда они не испортятся, нет, но вкус уже будет не тот. Тоже касается и бедрышек под сыром, а гости просили именно курицу, да и Тигрена ее уважает весьма. Как быть то? Есть у кого то идеи? P.S. Готовить по приходу домой - не хочу, им домой нужно будет, поэтому время хочется потратить на нормальное и спокойное общение. Задача лишь в том, чтобы вкусно накормить с праздничным акцентом.
  7. @Лелька Так хочется вас поддержать, не унывайте!!! При нашей работе, как минимум необходимо иметь клаву и мышку про запас к стационарному компу, и еже дополнительно ноут или планшет, чтобы можно было найти компромисс с заказчиком, если возникла проблема. Я вас хорошо понимаю, сама помню как старенький системник горел и полыхал, уничтожая всю информацию, хранившуюся на нем. Я потеряла немного - время и нервы, так как все было записано на болванки и копии папок хранились на ноуте. Но репутация была сильно подмочена на бирже. Держите лапу что ли
  8. @Миледя А еще лучше использовать антиплагиат-онлайн, он и ссылочку даст сразу на сайт с текстом! И тогда на полном основании можно обратиться в Арбитраж, чтобы вернуть и рейтинг и сумму за заказ. У меня так было, не помню рассказывала ли.... Сдала заказ в 11 вечера и уставшая плюхнулась спать, через 10 минут пришел заказчик и продлил выполнение на 2 часа. Ага, я ж ночью тоже у компа сижу и тексты правлю... Утром, заказ в просроченных...Прошу вернуть на доработку еще раз, тишина в ответ. Пробиваю по текст. ру и опа!!! Моя работа с уникальностью 98% у него на сайте с внесением одной лишь ссылки. Деньги вернули, рейтинг востановили, долго извинялись, прокатить на мне таким образом и получить бесплатно уникальную статью не удалось!
  9. @Баба с возом Настя, я сегодня тоже утром прифигела слегка. Раньше комиссия вывода веБмани была 40 рублей, сегодня обратила внимание, что уже 65!!! Так что....
  10. @terra Обалдеть! Раз у вас куча времени, так почему бы вам для начала не почитать предыдущие ветки, а? Сразу множество вопросов отпадет... Раз вам нужны деньги, приложите ДЛЯ СЕБЯ же немного усилий, и разберитесь в этом вопросе подробнее.
  11. Курица

    Вот блин, ну не ленивая я, но иногда и времени мало, и хочется вкусняшки. Моя Тигрена обожает куриные ножки, постоянно запекаю ей с крылышками. А сейчас у нас в садике отменили ужины, и моя дошкольница приходит домой зверски злая, просто сметая все что положишь в тарелку. Решила ее порадовать, и приготовить фаршированные сыром куриные ножки. Почитала рецепты, но блин, сначала мясо срежь, косточку отруби, потом фарш измельчи и набей эту массу обратно. Нет, я честно сделала упаковку в 12 штук на пробу, но потом меня осенило, етить-колотить!!! Теперь готовлю так: Аккуратно стягиваю кожицу, срезаю мясо к самой ножке, там где "чулок" из кожи, отрубаю косточку, нарезаю чуть тоньше, приблизительно на 4-5 "ножек". Солю, перчу естественно. Заранее натираю твердый сыр с зубчиком чеснока, добавляю щепотку куркумы или сладкой паприки, чуть майонеза и много зелени. Перемешиваю, выкладываю ложку массы на ладошку, вазюкаю в этой смеси ножку с мясом, натягиваю чулок и в смазанную маслом форму, запекаться. Массы кстати, слезает как раз столовая ложка за счет отрезанной косточки. Не менее вкусно, только нет возни с фаршем, и набиванием, благодаря клейкой сырной массе, все получается быстро и просто.
  12. @Сагиттариус Альфа Ну да, не кипение, а легкие бульки. И варить долго, да! Зато никаких хлопот, бульон прозрачный и вкусный, и мясо мягкое и сочное. @Итсма Йлайф Вы как его варите то? Так как мы вам написали, или он у вас сильно кипит все же?
  13. @Итсма Йлайф Я почти также делаю, за одним исключением. Довожу до киупения, снимаю пенку, убавляю огонь, продолжая снимать то что всплывает, добавляю лук и морковку, специи, и томлю, чтобы бульон едва булькал в кастрюле. Получается прозрачный из любого мяса, потом просто процеживаю в другую кастрюлю (чистую), через большое сито (чтобы не упало). Супчики получаются как слеза. Может вы сильно кипятите бульон, поэтому у вас он мутный и с ошметками?
  14. Рис и все из риса

    @Остаёмся зимовать Мне он немного больше нравится, почти не слипается, обычно бывает длиннозерный. Если кушать сразу - то не промываю, а просто сдабриваю маслом с зеленью и приправами, а вот для смеси я бы лучше перестраховалась....Но тут экспериментировать надо, как вам больше понравится!
  15. Рис и все из риса

    @Остаёмся зимовать Тогда точно пропаренный или сорта "Басмати". овощи обжариваются очень быстро, а вот рис нужно будет отварить до полуготовности, можно на пробу сделать две партии - с промытым рисом и нет. Мне кажется, что с промытым будет очень рассыпчато и вкусно, особенно с кусочком ароматного сливочного масла с зеленью и пряностями.
×