Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Сирень

Our own people
  • Content count

    1947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2947 Обычный

About Белая Сирень

  • Rank
    Сердце жжет пустота...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    М.
  • Residency
    Казахстан
  1. Конечно можно чуть-чуть, но главное если нет больших проблем с почками. Потому что сейчас и так очень большая нагрузка на почки и печень, что бы еще не добавились отеки. Но это же практически та же самая химиотерапия, только в виде таблеток. Поговорите с врачом, очень желательно покапать очищающие, сердечные, противорвотные препараты. У нас так это в обязательном порядке, прямо сразу весь курс расписывают еще до начала процедуры.
  2. Химию принимает? Попробуйте препарат Церукал( уточните у своего доктора), мне его прописывал мой химиотерапевт, мне он помогал, но только не сразу, где-то на следующий день отпускало немного. Ну и скорректируйте питание: что-то кисленькое добавьте, лимончик например, я еще сосала соленые( не маринованные) бочковые огурцы, резала пластинками и на язык. Сейчас сезон яблок, есть кислые сорта, может быть их. Может она сама чего-то особенного захочет. Ну и обязательно делать откапку, как у нас называют, это два-три дня после химии капать очищающие и поддерживающие препараты, для сердца, печени( я делала Гептрал)
  3. Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.

    В специальный стаканчик или в крышку от бутылки с гелем, наливаете нужное количество и кладете в бак с бельем.
  4. Дизайн интерьера

    Разные типы ножек у стола и стульев, вот поэтому и визуальный диссонанс. Я бы поставила что-то типа такого:
  5. Посмотрите вот такие. Насчет цены не знаю , как у вас. Либресс у нас дешевле, чем Кэфри.
  6. Мода и стиль для тех, кому за...

    Можно не мучиться. Я купила силиконовые вставки (разделители) между пальцев ног. Да, их заметно в открытых сандалиях, экспертам от моды явно это не понравится, но зато я могу ходить без слез и боли и зимой и летом. Только надо брать качественные, из аптеки, а не тоненькие дешевки с Алиэкспресса.
  7. В смысле выстрелила? Как может спираль в матке дать гнойник в груди?
  8. Уход за больным человеком - 2

    Попробуйте перед машинкой просто намылить посильнее обыкновенным хозяйственным темным мылом, оставить так минут на 40-час, а потом уже в стирку.
  9. Не-не-не. Как вы посчитаете количество слоев в тугом рулоне? Там все намного проще. Замеряете внутренний диаметр и наружный, ширину рулона, онлайн-калькулятор все посчитает. Или вот тут, позаморочнее расчет, но зато наглядно все видно.
  10. У нас примерно такая же история была . Мы как госучреждение , сделали через портал Госзакупа покупку скотча. Прописали в заявке ширину рулона и количество метров в рулоне. Поставщик, который выиграл конкурс, прислал нам необходимое количество рулонов с необходимой шириной рулона. Но сами рулоны были совсем небольшой толщины. Вы будете смеяться, но оказывается существует формула расчета длины рулона по его ширине и толщине. По этой формуле выходило, что метраж рулона составлял всего 60% от того, что требовалось. Когда мы связались с продавцом и предъявили претензию, он был шокирован: " А как вы узнали длину? Вы что разматывали рулон и перемеряли его?" Когда ему объяснили про формулу расчета, он сказал, что вообще впервые про такое слышит, и всегда закупал такие рулоны , и считал, что длина соответствует заявленной, и ни один покупатель не предъявил ему претензию." Но отнекиваться не стал, и прислал дополнительное количество рулонов, соответствующих недостающему метражу. Поэтому-да, согласна, очень многие производители поступают нечистоплотно, в надежде, что мало кто будет считать длину рулона или вешать кусок мыла.
  11. Штопка носков, стирка пакетов

    Можно отрезать кончик старого носка и одевать его на пальцы ног, как чехол, под колготы, тогда они дольше носятся и не рвутся.
  12. Смена имиджа

    Мне то же однозначно этот цвет нравится больше. Я бы еще попробовала сменить оправу. Как-то тяжеловато она выглядит при таком цвете волос..
  13. Сложно сказать, оно или не оно. Препарат может накапливаться и просто при любых воспалительных процессах, не обязательно злокачественного характера. Но на самотек пускать нежелательно, кто его знает в какую сторону повернет эта гиперфиксация. Поэтому в таких случаях пишут в заключении о том, что необходимо динамическое наблюдение. То есть надо постоянно мониторить и наблюдать, что бы в случае чего, прихватить заразу в самом начале.
  14. Дегенеративные- это возрастные изменения. Экзостоз - доброкачественное образование. Гораздо хуже , если бы было написано, что обнаружен литический очаг.
  15. Не надо им завидовать, такие молочные железы имеют плохой онкологический прогноз. Рак молочной железы развивается именно из клеток железистой ткани.
×