Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Сирень

Наши люди
  • Число публикаций

2 477
  • Последнее посещение

4 856 Благоразумный

О Белая Сирень

• Звание
    Сердце жжет пустота...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    М.
  • Где живёт
    Казахстан

Недавние посетители профиля

7 017 просмотров профиля
  1. Ревность в самых разных проявлениях

И я видела. Такая же фея, работница прилавка в обувном киоске на базаре, никак не могла отлипнуть от понравившегося мужика, весь вечер приглашала: " Приходите к нам в бутИк, мы вас там так обуем, так обуем".
  2. Донорство крови, органов и тканей: мифы и реальность

Я тоже сдавала много раз до болезни. И тоже замечательно переносила эту процедуру. Прямо как возрождалась, какой-то прилив энергии был. И людям помощь, и себе: во-первых у меня всегда завышенный гемоглобин, густая кровь, во-вторых проблемы с высоким давлением. После донации и гемоглобин и давление приходили в норму Жаль, что сейчас нельзя, да и возраст не позволяет. Интересно, а в целях профилактики почему не делают такую процедуру? Сколько не спрашивала у врачей, как снизить гемоглобин, ответ один- пейте больше воды, никто не предложил, давайте сольем часть крови. Ведь раньше врачи практиковали кровопускание, в русской классической литературе много произведений с упоминанием данной процедуры. Хотя знаю, что сами медики этот метод неофициально практикуют. При мне пришла медсестра и устроилась на кушетке, сказав: Девчонки, мне надо "слиться", всю ночь не спала, давление замучило.
  3. Техническая нестабильность форума - 2

Просмотр профиля- Просмотр публикаций- Сообщения. Всё показывает, все сообщения в наличии.
  4. Они- это кто? Руководство или у вас есть в штате специальные люди? Меня просто поражает распределение рабочего функционала- кто-то в туалет отлучиться не имеет свободной минуты, а кто-то, судя по всему, не один человек, а несколько- сидят сверяют бумажки с видео, видимо все задачи, поставленные перед вашей конторой- выполнены, можно и "кино" посмотреть. Читаю ваши рассказы о работе, как какой-то сюр, в таких условиях работать- это себя не уважать. В вашей организации работают одни мазохисты, мне кажется, если ваше руководство издаст приказ о платном входе в офис, все безропотно возьмут под козырек и покорно начнут платить.
  5. Ну тогда только вахтером в какую-нибудь общагу или сторожем.
  6. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Автор темы здесь совершенно не причем, это "игры разума" самого сайта. У меня так бывает постоянно, когда вылетает форум, потом он отмирает, перегружаешь страницу, и всплывает окно" перевести с английского на русский", хотя казалось бы сайт отображается на русском, но если вчитаться, то написание текстов смотрится именно как онлайн- перевод . Вот в данный момент страница открылась нормально, и все тексты написаны без путаницы.
  7. Интернет-магазины. Совместные покупки

У нас пока отказы бесплатные, но зато сделали платную доставку. Ну то есть все равно, хоть каким путем, но лишнюю копеечку срубят. Иногда на Озоне цены не в лучшую сторону отличаются. Покупала подставку под ноги с теплым меховым кармашком, разница в цене в пользу ВБ почти 1000 рублей, даже с учетом платной доставки.
  8. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Да нормально, и не только мне. Балласт никому не нужен, сейчас все умеют деньги считать, капитализм на дворе. И еще раз напишу, может вы по диагонали прочитали и не заметили:
  9. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Вы сами себе противоречите. По вашему получается, что повод для гордости- если сомнительная недвижимость сидит на рабочем месте, терпит унижения, нервную обстановку, отчетливо понимая, что его еле выносят и любыми путями хотят от него избавиться- но заявления от него не дождетесь, ❝ Таких правов не имеешь! ❞(С) Вот, чтобы никого не жрали, нервы не выматывали и не унижали, и приняли такой закон. Предупредили за месяц- и идите на заслуженный отдых, если работодатель не нуждается в ваших услугах. Если нуждается- он сам этого пенсионера никуда не отпустит. Да и с умственной работой многие к 80 годам себя и свои силы уже адекватно не оценивают. Я уже выше писала про свою преподавательницу.
  10. Вот не приведи боже в таком возрасте мыть офисы вкупе с общественными туалетами. Только не надо рассказывать. что эти женщины спортивного сложения и им раз плюнуть провести весь день внаклонку, тягая ведра с водой. Ни у кого в 60+ нет здоровых суставов, у всех практически артроз, артрит, ревматизм, остеохондроз, и это надо быть в большой нужде, чтобы при таких исходниках идти на такую работу. Когда я в свое время училась в институте, вот тоже была у нас такая заслуженная преподавательница 80 лет. Ну что сказать? Хорошо, что она свое имя еще помнила, а так постоянно забывала - объяснит материал, перескакивая с пятого на десятое, затем 10 минут самостоятельной работы, сама сидит, дремает за столом. Потом встрепенется, и опять по новой рассказывать, то что 15 минут назад рассказывала. Хорошего в таких работниках ничего нет. Мало у кого ясность ума сохраняется в 80 лет, все наверное видят по своему старшему поколению. Этим заслуженным пенсионерам сидеть дома неохота, а кпд от них нулевой. Положа руку на сердце, кто бы хотел, чтобы его ребенка учил такой преподаватель? У нас в Казахстане этот вопрос решили законодательно, работодатель имеет право уволить работника по достижению пенсионного возраста. И я считаю это правильным. Если ты в разуме и силах, то работодатель будет за тебя держаться и в твоем пенсионном возрасте. А если ты балласт с нулевым выхлопом, из достижений- только возраст, то и нечего занимать рабочее место, только потому что тебе дома скучно.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вот сразу понятно, что это не из Газпромбанка. Часть почтового адреса после символа «собачки» называется доменным именем или именем сервера, на котором расположен почтовый ящик. Inbox.ru - это доменной адрес компании MAIL.RU, который она предоставляет для свободной регистрации почтового ящика любому желающему, также как и другие 3 домена: @mail.ru, @bk.ru, @list.ru. Поэтому мошенники и пользуются этими доменами, поставив перед собачкой созвучное имя. Газпромбанк имеет свой домен gazprombank.ru, и все письма оттуда должны приходить с этого домена. Кто-то левый на этом домене зарегистрироваться не сможет.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

С какого адреса пришел документ? Наведите мышку на отправителя и должен всплыть обратный адрес.
  13. Отпуск и отпускные

Вам же хочется получать деньги одинаковой суммой в один и тот же день. Независимо от того, отпуск у вас или недомогание. Вот эта информация о том, что такое бывает только в определенных структурах, которые не подчиняются общепринятому Трудовому кодексу. Я думала об этом. Видимо ошибалась, расскажите о чем тогда.
  14. Отпуск и отпускные

У военных и других силовиков нет зарплаты, они получают денежное довольствие (содержание). Оно регулируется совсем другими законами и нормативно-правовыми актами. Там и схемы начисления совсем другие. Там нет оплат больничных или отпусков. И если человек в отпуске или болеет, то он все равно раз в месяц получит свое довольствие
  15. Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением

Обследуйте потщательнее поджелудочную железу и желчный пузырь, особенно если у нее запоры чередуются с жидким стулом. Печень не увеличена? Жировой гепатоз не ставят?