Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария-Антуанетта

Our own people
  • Content count

    4794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7536 Хороший

1 Follower

About Мария-Антуанетта

  • Rank
    геверет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Marie-Antoinette
  • Sex
    женский
  • Residency
    Семь колодцев на границе

Recent Profile Visitors

  1. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Вот про платье я не читала ))) А всякие страсти про алкоголь, наркотики, ненастоящего ребенка - этого много )))
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Слив, это новость, которая якобы тайно добыта, но правда или нет никто не знает. Я не газеты читала, я а твиттере немного "зависла" и на паре форумов ))) О, ещё пишут, что Меган бухает и поэтому такая опухшая. А бухает, потому что наркотики у нее отобрали ))) А без наркотиков она не может ))) Не удивлюсь, если ещё где написано, что она пришелец с Альфа-Центавры и Антихрист в одном лице )))
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Я запуталась, если честно ))) Там ещё в США проворачивпла какие-то аферы совместно с командой Клинтон (она вроде как за нее голосовала и вообще её сторонница). Плюс уже в Британии сливает постоянно информацию, например, история про измены Уильяма - это от Меган слив. Ну и ребёнок, который то есть, то нет, то суррогатный, то больной, то ещё что ))))
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы

    К содержанию да, но у него наследство будет, а не содержание. Я про это говорила, когда писала деньги деда. Наследство Чарльза и Дианы, возможность зарабатывать на имени без отчёта Двору (как леди Габриэлла или Китти Спенсер). И потом, никто не знает сами родители от титула отказались или им "отказали" Если британские сплетни почитать, то там Меган уже чуть ли не одной ногой в тюрьме )))) Не присвоила. Но это королева. Будущему королю ничего не помешает наградить Арчи каким-нибудь титулом
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Чтобы не участвовал во всех "показательных выступлениях", типа герцог Сассескский открыл дверь на втором крыльце больницы Сент-Мери-Мид ))) Короче, деньги от баб-дедов пусть будут, а отрабатывать их публичнми выступлениями не надо )))
  6. Зарубежные сериалы - 3

    Я сегодня начала. По прошествии 2-х серий нравится Актёры очень красивые, декорации и интрига есть.
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Пропустила или не обсуждали...новый испанский сериал "Открытое море" стоит начинать смотреть? Интересно?
  8. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сделала гренки с сыром по рецепту мамы, что могу сказать - у мамы они получаются лучше На обед - красный борщ со сметаной и квас. Квас муж делал сам. И опять прокол - лучше бы купил Ужин: салат зелёный, салат из тунца, салат из авокадо, шницель в панировке, картофель а-ля деревенский и рис с красным перцем и оливками. Перечислено много, но салаты маленькие, только риса сделала много, чтоб ещё и на завтра осталось. А, ещё традиционная хала, ну тут без проколов, ужин удался. В перерывах между основными трапезами домочадцам предлагались фрукты: персики, виноград, странного вида новый сорт груше-сливы (не спрашивайте что это, это у нас генетики изгаляются), груши и яблоки. И мой любимый арбуз, который почему-то никто в семье не любит (странные люди, правда? )
  9. Новости моего города, кроме Москвы. Пишем названия городов

    После весеннего напряжения на юге, в Израиле модернизировали систему оповещения о ракетном обстреле. Теперь сирена будет звучать не на весь город в целом на отдельно взятый район. Нпример, Беер-Шева была поделена на 4 условных района обстрела. Поэтому поводу уже пошли шутки из серии, что следующим шагом будет сирена оповещения для отдельно взятой квартиры "Моня из 9-й квартиры, таки спустись в убежище и не нервируйте наше командование, шоб вы были нам здоровы" "А Абрам из 10-й может продолжать есть свой форшмарк и не создавать панику"
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Лиз Лоулер "Не просыпайся" Доктор Алекс Тейлор просыпается, привязанной к операционному столу. Некто в хирургической маске задаёт ей вопрос от ответа на который зависит её жизнь и здоровье. Алекс отвечает.... А спустя пару часов её находят недалеко от больничной парковки абсолютно здоровую и невредимую. И никто не верит в историю с похищением, все уверены - Алекс либо тронулась умом, либо сама всё подстроила... Медицинский триллер, который, как оказалось, совсем не мой жанр (и это я когда-то зачитывалась Тесс Герритсен). В общем интрига есть, герои - ну какие они могут быть: стандартные для триллера, переживаешь за кого-то - нет. Из серии прочитал в автобусе\метро и забыл. Харлан Кобен "Не отпускай" 15 лет назад в семье детектива Наполеона Дюма случилась трагедия: при невыясненных обстоятельствах погиб его брат-близнец вместе со своей девушкой, а подружка самого Наполеона таинственным образом исчезла. С тех пор о ней не было слышно ни слова, пока на проездной дороге не нашли труп полицейского, а в арендованной машине неподалёку отпечатки пальцев бывшей подружки. Прошлое вернулось... Что-то меня на "не" потянуло: Не отпускай, не просыпайся ))) Что сказать, когда-то мне Кобен нравился, но прошли те времена. Слишком американский получился детектив, много действия :Встал, пошёл, сел, двинул и мало смысла Ну и кто за всем стоит ясно практически после второго трупа. Остаётся только узнать зачем он это всё делал. Опять, как и предыдущий триллер, на один раз в транспорте
  11. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Вот, откуда я прочитала Про это я не помню:( Он себя хоронил??? Мдаа...
  12. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Я почитываю телеграмм-каналы и вот вчера в одном из них проскочила якобы инсайдерская информация, что всё, что сейчас происходит с Бари Алибасовым не более чем постановка с целью привлечь в нимание к самому Алибасову и будущему юбилейному-шоу "На-На"Э, на которое не продаются билеты. Вначале для пиара использовалась свадьба с Шушкшиной, но она "не выстрелила" так как планировалось, так что в ход пошла реанимация. Самая адекватная там Мария Шушкшина и особый бред она старается не пропускать, но ситуацию почти не контролирует. Постараюсь найти теткст этого сообщения целиком и выложить. Правда я мало верю, что можно делать пиар вот таким способом.
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Диана Сеттерфильд "Пока течёт река" Знакомтесь, небольшой городок Рэдкот, трактир "Лебедь", его владельцы марго и Джо. Каждый вечер в трактире собираются местные жители, чтобы пропустить по стаканчику пива, послушать и рассказать истории. Так продолжается годами и даже десятилетиями, пока однажды история не происходит на глазах у всей почтенной публики. Вечером, в день зимнего солнцестояния, дверь трактира распахивается и на пороге появляется смертельно раненый мужчина с девочкой на руках. По всем признакам девочка мертва, но...проходит время и малышка оживает. Кто же она? Может быть дочь Воганов, что таинственным образом была похищена из своей комнаты 2 года назад, а может другая девочка, может это вообще призрак? Вопросы, вопросы, вопросы....история начинает свой путь Гимн Темзе, признание ей в любви. Всё, что происходит в романе так или иначе связано с рекой, река повсюду, читаешь и словно качаешься на волнах, плывёшь по течению книги. Как десятки ручейков вливаются в реку, так и все многочисленные героии и их личные истории сплетаются воедино и создают целостное полотно романа. Множетсво историй, детально прописанные характеры и судьбы, зло и добро, миф и реальность, сказка и быль - всё вменсте не даёт возможности оторваться от чтения. Прочитала с огромным удовольствием. Хорошая качетсвенная проза.
  14. Солнышки - XIII

    Наша пустыня потихоньку преображается Сегодня ездили смотреть будущий парк с озером и пристанью, пока что там есть только чудесные детские площадки:
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Если я не ошибаюсь, то Филиппа и в прошлом году не было. Он вроде объявил несколько лет назад, что прекращает появляться на публике во время торжественных мероприятий. Она сейчас просто копия мамы стала. Возможно, что кормит грудью и ей всякие отбеливающие процедуры противопоказы.
×