Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария-Антуанетта

Our own people
  • Content count

    5992
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16831 Очень хороший

1 Follower

About Мария-Антуанетта

  • Rank
    геверет
  • Birthday May 25

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Marie-Antoinette
  • Sex
    женский
  • Residency
    Israel
  1. А кто сказал, что мешает? Как и в случае с первыми двумя дозами, рекламная кампания нашего минздрава начиналась с того, что " третья доза защищает от заражений", но потом, плавно перешла на защиту от тяжёлого течения болезни.
  2. Не нужно мне открывать секретов Человек, сделавший три прививки не должен был в принципе заболеть. Предлагают проверить анализ крови Советуют больше отдыхать, поменьше стресса.
  3. Ну может кому-то и "мелочи", а она реально не может толком функционировать. У нас праздник был, Судный День, когда все выходят гулять, у нас ещё так совпало, что мы всей семьёй только к Судному дню и вышли из карантина. В общем, к чему я это, к тому, что договорились со свёкрами встретиться наконец-то, они почти месяц внуков не видели. Так свекровь только к подъезду и вышла, обняла и домой ушла - пальцы рук скрутило, ноги болят, так и не смогла с семьёй время провести. Я уже молчу, что домашними делами заниматься не может. Начнёт готовить - накатит слабость и вынуждена лечь, или скрутит руки - бросает готовку...
  4. На данном этапе в ближайшие полгода у меня "зелёный паспорт" - ходи куда хочу. Что будет через полгода - неизвестно. Я очень не хочу ни третьей, ни четвёртой, ни ещё какой прививки. Доступ конкретно ко мне на работу - свободный, те с кем я работаю плевать хотели на вакцины, маски, корону и всё остальное. Так что делать прививку ради работы мне точно не надо. Проблема с полётами, я очень люблю путешествовать и если выбор привиться и полеть встанет, то, наверное, привьюсь, хоть и очень не хочу... У меня свекровь, как я уже раньше писала, очень боится короны, привита третьей дозой. Чувствует себя отвратительно: плохой сон, постоянная слабость, то пальцы рук крутит, но судорога в ногах. С момента вакцинации прошло чуть больше месяца. И вот весь этот месяц так...
  5. Может. Фактически все полгода после вакцинации мне было очень плохо, когда-то это должно было закончиться. Полгода прошло, срок действия вакцины истёк или ослаб - мне стало лучше.
  6. Неизвестно. Может вообще бы не заболели. Я вакцинировалась и заболела. То, что у меня было после вакцинации соответствует тому, что бывает у людей после болезни короновирусом, так что фактически я болела дважды, первый раз от вакцины, второй раз от самого вируса . Надо сказать, что две недели спустя после выздоровления я чувствую себя лучше, чем две недели спустя после вакцинации.
  7. Это недоказуемо После прививки - хоть помри, а не докажешь, что это из-за неё, родимой. Я опустила руки и забила на это дело, тем более, что всё равно переболела. Знакомая привилась уже третьей дозой (она очень ответственна, сказали надо, значит надо). И заболела короновирусом. Тяжело заболела, не до госпитализации, славабудде, дома, но с очень высокой температурой, полной потерей вкусовых ощущений, слабостью такой, что хоть судно ставь - до туалета не дойти. Коллега привита двумя дозами, хочет сделать и третью, но не может. С момента вакцинации иммунитет настолько ослаб, что она постоянно болеет. Стоит где ветерку дунуть - у неё кашель, температура, состояние ужасное, но не короновирус. Болеет всем, чем можно, только от короны защищена.
  8. У нас в стране (Израиль) быди длительные осенние праздники, соответственно, ни школы, ни сады не работали. 30 сентября все дружно возвращаются за парты. Как возвращаются?:) Только при предъявлении отрицательного теста на короновирус. В течение всех праздников по всей стране были открыты пункты получения домашних тестов на короновирус, сколько детей в семье до 12 лет - столько тестов и дадут. Вечером 29 сентября нужно сделать тест дома, заполнить специальную форму и утром 30-го предъявить Кто-то честно проведёт тест и запишет, а кто-то просто распишется, кто-то и получать тест не поехал. Главное ж, просто бумажку эту сунуть и всё Да, дети после 12-лет должны быть привиты или сделать не домашний, а пцр - тест. Иначе в школу не пустят (и что там закон о всеобщем образовании? Молчит?)
  9. А вы помните день своего семнадцатилетия?

    Мой день рождения - 25 мая, традиционный Последний звонок в школе. Вот и в мои 17 лет - утром был Последний звонок, прощание со школой, слёзы. Потом мы "затарились" едой и не только и пошли в лес отмечать всё и сразу: и день рождения, и прощание со школой. Домой я вернулась затемно и вместе с мамой задула свечи на тортике, вот только, что загадала - не помню
  10. Опросник в честь дня рождения

    Ваша любимая книга? Гордость и предубеждение - Ваш любимый фильм? Родня - Ваш девиз? Пусть будет - как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб было всё никак - Ваш любимый актер? Колин Ферт - Ваша любимая актриса? Мерил Стрип - Кем вы хотели стать в детстве? Врачом - Кем вы стали? Бухгалтер-аудитор - Если бы у вас была волшебная палочка? Что бы вы пожелали? Никаких падемий и войн О чём вы в ваши семнадцать лет даже мечтать не смели, но оно случилось в вашей жизни? О том, что у меня будет трое детей и я стану мамой Ваша любимая песня? You Ten Sharp Любимый певец (певица) группа Queen Ваше хобби? Чтение Где бы вы хотели побывать и почему? Фарерские острова, они меня завораживают Что для вас важнее- стабильность или сюрпризы/неожиданность? Стабильность, чтобы всё шло по плану
  11. Какие книги мы читаем? - 11

    Я сегодня начала. Пока что только первые страніцы прочла.
  12. Коллега рассказывала про свою родню, её прадед был истинным коммунистом, свято верил в заветы Ильича, светлое будущее и партию. Своих детей он назвал в духе своей веры: Эра (Эра коммунизма), Сталина (в честь Иосифа Сталина), Светлана (потому что так свою дочь назвал Сталин )
  13. У моей сестры в начальной школе учительница была - Неонила Александровна. С отчеством никаких проблем, а вот имя дети упорно переиначивали на Ванила/Манила. А поскольку для всех своих коллег и друзей Неонила давно была просто Нелли, то вернувшись после декретного отпуска и взяв новый класс, она и детям представилась как Нелли Александровна.
  14. Там, где мы живем...

    Наше озеро. В самом сердце пустыни Негев. Дело рук человеческих:
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    папенька и старший сын также счастливы и ждут встречи Это не я придумада, если что, это сообщение королевского дома Точно. Я их всё время путаю
×