Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария-Антуанетта

Our own people
  • Content count

    5489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13553 Очень хороший

1 Follower

About Мария-Антуанетта

  • Rank
    геверет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Marie-Antoinette
  • Sex
    женский
  • Residency
    Israel

Recent Profile Visitors

6185 profile views
  1. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Не слышала про такую. Но я и рэп музыку уже давно не слушаю, новости из мира шоу-бизнеса, если и читаю, то про "старичков" - тех, чья популярность пришлась на годы где-то до 2007 ))) Если б не чемоданы, да "прямой эфир" в телефоне у этой Айзы я была б уверена, что это 80-е ))) Конкурсы, прически, носки в сандалиях у Баскова
  2. Эстрада, артисты, поп-музыка

    "Все пошли и я пошёл" (с) Посмотрела и я клип Мило, сейчас модно снимать в стиле 80-х и 90-х, ностальгия что-ли. Почти все лица узнаваемые, вопрос только по девушке, которая "Я работаю в аду" (за стойкой ресепшн) - это кто? Совершенно незнакомое мне лицо. И танцующая в серебристом платье (?) девушка, лицо кажется знакомым, но кто это...Актриса? Где-то я её видела, только где....
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Я посмотрела, что у "Голова" рейтинг чут выше, чем у "Исчезнувшая". Зато у "Исчезнувшей" все серии вышли, что плю, ждать не надо
  4. Зарубежные сериалы - 3

    Здесь уже обсуждали "Белые линии" (Испания) - детективный сериал о расследовании убийства, совершённого двадцать лет назад на острове Ибица. Прекрасный яркий сериал. Музыка, наркотики, секс, отрыв и угар, страсть - всё на пределе, накал эмоций. Сейчас хочу продолжить с "испанцами", кто в теме, что посоветуете? "Небоа"? "Голова"? "Исчезнувшая"?
  5. Песни и другая музыка

    Который день хожу и напеваю "Ла-ла-ла..." Ханан Бен-Ари "Если захочешь":
  6. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Справедливости ради, замечу, что пляжи у нас сейчас переполнены и, более того, многие из них вообще закрывают из-за отсутствия места. Люди, которые в прежние годы улетали заграницу, в этом году остались в стране и...Снять домик на севере невозможно, уже всё занято, заняты отели Эйлата и Мёртвого моря. Но, на мой взгляд, всё равно посещение пляжа с походом в гости никак не сравнить. Впрочем, выше я уже отмечала - логики действий в нашем минздраве и правительстве нет. Про аэропорты ничего не скажу. Но насчёт возвращения в Россиию, был информация, что отправляли самолёт с россиянами, которые приехали на лечение, если не ошибаюсь в июне был. Возможно, что будет организован ещё рейс, нужно мониторить информацию из посольства и смотреть по группам в фейсбуке.
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ты меня спрашиваешь?:))) Я логику нашего минздрава перестала понимать уже давно, я даже не уверена, что у минздрава вообще была когда-то логичность в действиях. Живой пример: судя по таблице посещение синагоги гораздо опаснее посещения общественного бассейна, но с сегодняшнего дня у нас закрываются все общественные бассейны, а синагоги нет (Л-логика). А точнее политика, ибо фиг наши ортодоксы разрешат премьеру закрыть синагоги
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Израильский минздрав опубликовал сегодня таблицу наименее и наиболее "заразных" мест, мест, где меньше всего и больше всего шанс заразиться:
  9. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Возможно, что у нас тоже надо сидеть, просто тесты делаю не я, а дети. И тесты делаем не потому, что были в контакте и нас обязали, а по собственной инициативе. Надо проверить, наверняка, если тест должна делать я, то там и карантин будет недели две, а то и больше.
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Нет. Позвонила в минздрав сказали, что если тест отрицательный - можно идти на работу.
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Мне сегодня сказали, что я дура, поступила как дура. Не знаю, может и есть в моём поступке глупость. Как я писала вчера, соседний сад закрыли на карантин, соседний, не сад моих детей. Меня никто насильно на проверку не отправлял, можно было промолчать, никуда не звонить, сегодня утром отвезти детей в сад и школу и пойти на работу. Вместо этого я попросила направление на проверку, добровольно села в карантин (а до получения результатов мне и детям нельзя покидать дом), страдает моя зарплата, вообще что там с работой не ясно...Глупо сделала, да? А с другой стороны, у меня коллега на последнем сроке беременности, вторая - женщина 65 лет с гипертонией, другие мамы с детьми. А если есть хоть одна сотая процента, что у моих детей корона и я как контактная тоже могу быть вирусоносителем, то я могу нанести вот им, своим коллегам, непоправимый ущерб. Не знаю, я не смогла взять на себя ответственность такую. Сделаем анализы, будет чисто - вернусь.
  12. Ушел Эннио Морриконе

    91 год, большая прекрасная творческая жизнь. Его музыка неотрывна от фильмов, как неотрывны фильмы от музыки...Невозможно представить себе "Однажды в Америке" или "Профессионал" без Эннио Морриконе... Вечная память Таланту...
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Спасибо большое. У нас происходит политика ))) Великий и прекрасный Биби делает всё, чтобы стать единоличным правителем, и удержаться у власти. 19 июля у него очередной суд и сейчас всё идёт к тому, чтобы или ввести чрезвычайное положение и отложить суд, или подойти к суду с такми цифрами, чтобы судьи и общественность ужаснулись и поняли, что нельзя спасителя Биби сажать )) По цифрам же, всего 27 человек на ИВЛ (население свыше 9 млн), 333 в больнице, 86 в тяжёлом состоянии. Это экстренная ситуация????
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Внезапно корона, мать его, вирус, подобрался совсем близко. Сегодня утром все трое моих детей проснулись с температурой, ну как температурой, не будь из каждого утюга сообщений о "второй волне, заражённых и прочем", я бы и внимания не обратила, а так...в общем 37,5. Решила оставить дома, до выяснения и, не прошло и часа, как пришло сообщение, что соседний сад, с которомы у нашего сада общий вход, площадка и стена, закрыли на карантин. У воспитателя из того сада - корона. Позвонила в нашу больничную кассу, мол, что делать. Ну что - отправили на анализ. Во вторник повезу всех детей проверяться.
  15. Зарубежное кино

    Я не люблю фильмы ужасов и любовные мелодрамы, но раз в год (может и чаще) на "старуху находит проруха" и я смотрю что-то из данных жанров. Сегодня наступил как раз такой момент и я посмотрела 365 дней (Польша) - мелодраму по одноименному роману Бланки Лемпински (говорят, что разошёлся огромным тиражом и вообще лидер продаж). Роман прошёл мимо меня, поэтому оценить литературную основу я не могу. А вот кино...Сразу скажу, "50 оттенков серого" (или какой там цвет) в сравнении с этим фильмом - просто шедевр кинематографа, очень глубокий умный фильм :))) Итак, сюжет: у молодого сицилийского мафиози Массимо (его играет актёр-поляк больше похожий на албанского наркоторговца, а не сексуального сицилийца) на его глазах убивают отца, сам Массимо получает ранение и всё время, что находится в отключке ему мерещится образ некой девушки. Девушка, что приходит Массимо в бреду вполне себе реальна, её зовут Лаура и она вполне успешный менеджер. У Лауры есть бойфренд, который любит пиво и не любит ( в физическом смысле) Лауру, а Лаура страдает. Дабы исправить ситуацию и наконец-то обрести гармонию в интимной сфере Лаура с парнем летят на Сицилию, где на второй же день ссорятся. В порыве гнева, накинув на купальник халатик аля-кимоно героиня отправляется бродить по улицам незнакомого ей города. Причём уходит она ещё утром, а бродит до темноты, и чем темнее становится на улице, тем всё более мрачные улочки выбирает девушка (Л-логика). На одной из таких улочек её и похищают. Как нетрудно догадаться, похитетель тот самый мафиози Массимо, который вылечил рану в груди, но забыл вылечить рану в голове. Иначе как проблемами с психикой я его мотивы объяснить не могу ))) А мотив вот какой - похитить ту, что являлась в бреду, запереть её на 365 дней в течение которых она должна в него, похитителя Массимо, влюбиться (Л-логика 2). Да, чтоб вы понимали, влюбиться - это не про "души прекрасные порывы", это воспылать желанием сексуальным, захотеть героя что есть мочи ))) Далее раскрывать подробности не буду, вдруг кто-то захочет сей шедевр глянуть ))) Скажу только, что у автора книги или режиссёра, а может у обоих прям фетиш на оральном сексе ))) Как начали с первым минут фильма так и продолжили на протяжении почти двух часов открывать рты разным героям )))
×