Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария-Антуанетта

Our own people
  • Content count

    5007
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8814 Хороший

1 Follower

About Мария-Антуанетта

  • Rank
    геверет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Marie-Antoinette
  • Sex
    женский
  • Residency
    Семь колодцев на границе

Recent Profile Visitors

4981 profile views
  1. Там, где мы живем...

    Ну вроде русский язык ещё не забыла, название ветки "Там, где мы живём", не "там, где мы жили" или "там, где мы родились". А именно живём, в данный момент времени. Так что фото и комментраии у меня строго по теме ветки.
  2. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Вместе с клипом Билана "Про белые розы" заботливый ю-туб "подсунул" мне к просмотру новый (?) клип Наташи Королёвой "Символ юности". По стилистике "привет из 90-х", простые слова, незатейливый мотив, но запало в душу. Старею, наверное, как услышала запев "Наш символ юности", так и вспомнилось прошлое, и первые дискотеки, и первые цветы, и лосины (тоже символ, чё уж там), и первые свидания на мосту, которого больше нет (точнее есть, но выглядит совсем не так)
  3. Рингтоны, мелодии, телефонные приколы.

    Вот уж не думала, что мой новый звонок на телефоне вызовет такую бурную реакцию: Какая прекрасная музыка! Какая нежная и грустная мелодия! Вау, кто это написал? Откуда это? Не отвечай на звонок, пусть дальше играет! Хотя...следовало ожидать, это для меня Алексей Рыбников - один из самых любимых композиторов, а для моего окружения, к сожалению, совершенно незнакомый им автор. А музыка вызвавшая такой ажиотаж, это тема из "Большого Космиеческого путешествия", называется "голубая планета":
  4. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Хороший такой стёб До меня только после этой ветки (вот я тугодум) дошло, что припев - это просто перечень всех значимых хитов 90-х, что сцены в клипе - это сцены из культовых фильмов тех лет
  5. Какой вы дворянин?

    Спасибо русской литературе, за то, что хотя бы по тесту я - великая княгиня Приятно-то как
  6. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Мне, наверное, в ветку заблуждений и открытий, ибо...но по-порядку. У моих коллег на работе постоянно играет то арабская музыка (ливанские хиты 70-х), то израильские хиты последних лет. И то, и другое имеет на редкость заунывное звучание, от которого мои "уши вянут". Поэтому для себя я включаю интернет-радио. Радио играет фоном, названия песен и исполнителей никто не объявляет. Кого-то я узнаю по голосу, какие-то песни помню. И вот слышу я "Про белые розы, жёлтые тюльпаны" и пребываю в полной уверенности, что это хит 90-х, который прошёл мимо меня. Ещё думаю, как же так я его пропустила, вроде была в курсе всех новинок тех лет. И только сегодня, зашла в эту ветку и узнала, что это Билан и 2019-й год! Честно, я в шоке
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Так получилось, что один за другим я прочитала два триллера, посвящённых или лучше сказать, объединённых, одной темой - маньяки и их поиск профайлерами. Внутри убийцы" Майк Омер На мосту в Чикакого стоит девушка, замерла, словно ждёт кого-то. Застыла как неживая. И она, действительно, мертва. Неизвестный преступник охотится за девушками, убивает их, а затем бальзамирует тела и выставляет в общетсвенных местах. На поимку опасного маньяка брошены спецагент Тейтум Грей и профайлер Зои Бентли.... Стандартный набор клише: героиня в детстве стала свидетелем преступления, едва не погибла от рук маньяка и теперь сама на этих маньяков охотится. Маньяк - продукт трудного детства и сумашедшей мамаши. Охота идёт по стандартному сценарию. В общем, можно почитать, а можно и пропустить. Абсолютно проходная книга. Хотя автор решил написать продолжение. Явно планирует серию триллеров. "Девушка в лабиринте" Донато Карризи 13-летняя Саманта ранним утром спешит на свидание к мальчику и бесследно исчезает. Спустя 15 лет её находят на пустоши, обнажённую с переломанной ногой и почти полностью потерянной памятью. Помочь Саманте вернуться в реальный мир и найти похитившего её маньяка вызывается доктор Грин. В это же время Бруно Дженко, частный детектив, не сумевший найти Саманту 15 лет назад вновь возвращается к этому делу и ведёт своё расследование.... Вот этот триллер гораздо лучше лучше. Сразу чувствуется рука мастера. Триллер держит в напряжении, финал, так вообще сбивает с толку, настолько он неожиданный. Детективная составляющая не подкачала: тут и пропавшие дети, и педофилы, и психи. В общем рекомендую
  8. Там, где мы живем...

    Когда моя мама недалеко от детской площадки увидела заросли алоэ, то была в шоке: ой, какие толстые листья, а что его можно вот так оторвать? Что никому не нужно?:)))) У нас и правда растёт себе кустами, никто внимания не обращает
  9. Там, где мы живем...

    Не устаю удивляться и восхищаться гражданами Израиля. Это ж надо было в пустыне высадить лес. Деревце к деревцу, там, где пески и жара, где практически нет воды растёт вполне себе зелёный лес. Пустыня Негев, лес Лаав:
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Именно об это я и говорю Кейт называли матрасом, она не плакала, а молча улыбалась. теперь она герцогиня и в рейтинге одобрения или как там положительного отношения, стабильно в первой тройке. Того же ждут и от Меган, как бы не критиковали молчи и улыбайся, лет через сколько и ты будешь любимицей только не нарушай правила )))
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Я так думаю, что веди себя сейчас Меган так как от неё требуют, хм, старшие члены семьи и некая традиция, то и ей по прошествии времени простили бы всё то, на что сейчас закрывают глаза в отношении Эндрю, Чарльза или Гарри. ей не прощают, ну как не прощают, не любят и критикуют, именно то, что "без году неделя", а уже строит из себя невесть что. Что сразу, как только вошла в семью стала делать то, что хочет. Это как в фирме, испытательный срок, проходишь его, занимаешь некую нишу и дальше уже на некоторые вещи руководство закрывает глаза.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    При чём здесь виновата или нет. Меган знала куда шла, на минуточку 33 года или солько там было на момент брака. Знала, что из себя представляет королевская семья. Чего теперь строить из себя жертву, что ей СМИ мешает, британцы чопорные не любят.
  13. Они - другие, они не соответсвуют эпохе и её идеалам. Чужие среди своих.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Гарри не подарок, вспомнить его фото в неглиже в нацистском приветствии. Не факт, что нет измен, не факт, что нет измен с малолетками. Не факт, кстатии, что нет измен и со стороны Уильяма. Я не про то, какие принцы, я про то, что в традициях семьи держать лицо. сара, хоть и бывшая жена, молчит и никак не комментирует выходки Эндрю. Меган, случись что-то подобное с Гарри, молчать не будет, я так думаю. Она всё обернёт в свою пользу и интревью точно даст. За это, как мне кажется, её не особо любят. Что есть "сделала себя сама"? Роль в сериале был подарок мужа. Удачный брак, женить продюссера или кто он там на себе - тогда да, молодец.
  15. Почему Лидия постуголовая? Лидия - продукт своего воспитания, она идеальный образец викторианской героини. Глдавное выйти замуж, муж должен быть в меру состоятелен и, желательно, красив. всё. Лидия полностью соответсвует своей эпохе. Я бы назвала её идеалом того времени. То, что Джейн Остин, не познавшая семейного счастья, её высмеивает и делает этакой глупицей, не отметает того факта, что 80% барышень того времени были как Лидия.
×