Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

NEsiamskaya

Our own people
  • Content count

4578
  • Last visited

Community Reputation

6189 Хороший

2 Followers

About NEsiamskaya

• Rank
    rain returns
  • Birthday 09/15/75

Контакты

• Сайт
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Информация

• Name
    Есть
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  • Interests
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Recent Profile Visitors

7123 profile views
  1. Ну вот в том проблема, что она перепутала внутреннее с внешним, не разобралась в себе. Непонимала кула ее несет и что делать с этими сильными эмоциями. Интересно, что бы отвечала в фильме ли бы ей правильные вопросы задал кто то из знакомых. Да пусть даже Новосельцев как друг спросил бы, как Оля видит желаемое развитие ситуации с Самохваловым.
  2. Знаете, возможно, что ей нравился сам процесс написания этих писем, перепроживания чувств, погружение в атмосферу прошлого романа. Ей бы по уме дневник вести или стихи писать, а не к Самохвалову приставать со своими эмоциями, которые действительно очень ценны для нее, но не для него. Говорят, что гормон предвкушения и мечтаний дофамин гораздо приятнее гормона удовлетворения серотонина. И сбыча мечт никогда не будет так прекрасна по ощущениям как фантазии и предвкушения. Может где то в глубине души она и понимала всё, но остановиться не могла, т.к. крышу сорвало, причем вовсе не от Самохвалова, а от ее предыдущих стрессов. Самохвалов лишь повод перепрожить приятные эмоции, которых ей так не хватало последние годы, вспомнить себя тонкой, звонкой, легкой и счастливой, любимой..
  3. Если бы он сказал, что не хочет потому, что чувства давно к ней прошли, и нет внутри никакого желания и притяжения больше, что перегорело всё, и сердцу не прикажешь любить, если любви уже нет, влечения нет, желания нет... вот прямо вообще нет. Мне кажется она бы услышала. Ну либо там уже психиатрия.
  4. Я кучу историй знаю, когда про человека вот так или похожим образом говорят, что он фу и бе, называют за глаза и дурой-дураком и похуже, а потом упс.. заканчивается в постельке. Поэтому я такие заявки делю на десять.
  5. Да, наверное она дура, да плюс еще отходняк от стресса после лечения мужа. По поводу секса.. скорее всего она если и думала об этом, то в воспоминаниях о прошлом, о тех временах, когда они были юными, а не о сегодняшних подуставших тушках, совокупляющихся пошлым образом. Я вообще списываю ее срыв башни на то, что психику сорвало после болезни мужа. Пока нужна была ее помощь - держалась и тащила. А когда мужу стало лучше, то пошел отходняк. Ей повезло, что до постели не дошло, т.к. скорее всего этот Юра ей и не нужен сам по себе вне контекста ситуации.
  6. Вот я и говорю, что он сам ее накрутил, может даже намеренно. Может такого сильного эффекта не ожидал, кто знает, но эффект получить явно хотел. Но вежливостью там не пахнет и корректностью. Он ее накручивает явным образом.
  7. Я тоже так думаю, что просто эмоции нахлынули из прошлого и ударили в голову. И возможно такая расшатанность нервов связана с тем, что у нее муж серьезно болел и в санаторий уехал не просто так, а восстанавливаться. На фоне этого страха за здоровье и жизнь мужа, на фоне страха перед будущим ее могли и потащить не туда защитные механизмы психики. Как минимум чтобы отвлечься. И да, ведет она себя некрасиво, в плане того, что у хозяйки в доме мужа пытается склонить к измене. Но вот то, что она унижается, не видит, как Юра ее отвергает по сути, я ее не могу осуждать, там непродитые чувства просто отключили ей мозги напрочь. Может если бы он сказал прямо: "Оля, у меня уже перегорело к тебе всё, я жену люблю и не предам, а наши отношения возвращать не хочу, да и невозможно это уже. Теперь мы с тобой просто добрые старые знакомые. Не задуряй себе голову пустыми надеждами. И если мужу надо какие то лекарства достать, скажи, я постараюсь помочь", - наверное после такого она бы и сама не стала его преследовать. И откровенно, но не сильно грубо, но достаточно прямо. Он просто не захотел найти подходящие слова для любимой когда то в прошлом женщины. Она же не на пустом месте к нему прикопалась, он сам начал колыхать в ней эти эмоции, когда они встретились. И это выглядело очень странно, как будто намеренно расшатывал. Для чего? Не похоже было на вежливость, я вообще сначала подумала, что он это с какой то целью делает.
  8. Такие товарищи с женщинами обычно работают как в сказке про дудочку и кувшинчик: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". Мозг заточен тестировать окружающих женщин на предмет их полезности, лоховатости и послушания.
  9. К сожалению наличие новой бабы ни коим образом не гарантирует того, что мужик перестанет нервы мотать и отвалит в светлую даль.
  10. Вот и я подумала, что это не отдых, а инвестиция в новые отношения. Наверное нашел дурочку, задурил ей мозги, в Тай свозит, а потом она будет его обслуживать какое то время. Такой вот альфонсик на минималках.. Странно, почему он через ЗАГС не захотел развестись? Проще же вроде..
  11. Если он в доме, где его дети были, стекла бил, не пожалел детей, то что он может сделать в чужом доме? Неизвестно. Может в пьяном виде начнет их запугивать, бить или вообще в заложники возьмет "пока ваша мама машину мою не отдаст"?? Зачем его в квартиру впускать, когда дети одни? Хочется рискнуть детьми?
  12. Знакомо. У меня одноклассница любит присылать картинки со стены разных сообществ с комментариями (сообществ неинтересных мне от слов " вообще никогда") Я не хотела ее обижать, но память старенького телефона уже пищала от этого шлака, да и нервы мои сдали, я ее раз попросила не присылать, обьяснила, что эти сообщества мне не интересны. Она проигнорила. Через некоторое время я ей прямо в реальном времени объяснила (вежливо), что сил нет больше ни у меня, ни у моего телефона многострадального. Что мне нравится с ней просто общаться без спама. Она обиделась. Какое то время дулась, потом отошла.. но к сожалению через полгода снова пошли эти картинки.. Телефон у меня новый и память не пищит больше, поэтому я картинки просто игнорю, а отвечаю исключирельно на живой разговорный текст. Даже когда пишут родственники.
  13. Мне тоже трудно такое принять, в моем кругу общения это не принято, в вашем наверное тоже. Ни мой муж, ни мама, ни сын так не поступят. Но на самом деле даже в нашей стране очень много людей, которые пытаются решать за супругов или родственников. И не потому, что им религия и традиции так позволяют, а по одной простой причине: эти люди считают чужие границы блажью и дурью. У меня бабуля когда переехала ко мне жить, раз провод телефонный отрезала, когда я при наличии мужа дома с подругой долго на кухне разговаривала. Я в шоке была, спросила нафига, а она мне ответила, что длительные разговоры с подругой могут не понравиться моему мужу (!), и типа она мой брак спасает.. о, как! Думаете, что она одна такая? (нет)
  14. Во-первых, взрослые люди разные бывают. Во-вторых любопытство никто не отменял, а если прочитав, жена увидела явный подкат, то могла разозлиться и заблочить. А еще жена могла мужу сказать, что ему какая то баба пишет с подкатами, и он ответил, чтобы заблочила. Сам может бы проигнорил просто, а перед женой уже пришлось более явно отвергнуть дамочку. В сообщения жены часто лазят потому, что многие поздравляют с акка мужа с праздниками его и свою родню по просьбе самих мужей ведут "праздничную" переписку. С моей точки зрения это дичь полная, но в каждой изьушке свои погремушки..
  15. Женатые иногда такое поют, что попадаются нормальные женщины на уловки. Мог скрывать первое время женатость, а потом историю рассказать, типа на развод подал уже, но жена затягивает, сроки для примирения просит, хотя "нас уже давно ничего не связывает", а потом может в ход пойти сказка о том, что жена шантажирует детьми, грозится увезти их во Владивосток. Эти сказки на какое то время могут прокатить, а потом у женшины уже чувства могут появиться, особенно, если сказками кормить продолжает мужик. И если Наде было 34 на момент встречи с Лукашиным (а по книге лет 30). Значит на момент романа с женатиком ей было 18-23 года (почти год встречалась с Ипполитом, да и наверное после расставания одна была какое то время, хотя вряд-ли.. прямо от женатика скорее всего переключилась, бросить сама она бы наверное не смогла, разве что он поменял на кого-то посвежее). Ну и женатик был явно старше, голову молодой девочке задурить и манипулировать ей несложно, особенно если она мазохистка и терпила. Ну или как минимум романтична и жалостлива.