Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

NEsiamskaya

Our own people
  • Content count

4595
  • Last visited

Community Reputation

6277 Хороший

2 Followers

About NEsiamskaya

• Rank
    rain returns
  • Birthday 09/15/75

Контакты

• Сайт
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Информация

• Name
    Есть
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  • Interests
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Recent Profile Visitors

1. Тут наверное самое страшное, что спокойно посое этого спать все смогли. Я бы после такого спать не смогла спокойно. Нет, я не считаю, что у них нормальные отношения, не считаю, что пилить нормально в такой ситуации.. еще бы с натяжкой поняла, если бы он что то об стену швырнул или ушел снова. Поняла бы угрозы разводом и сам развод. Но вот такое не пойму. Тем более, что скорее всего он прекрасно знал, что она заведётся, если он выпьет. Знал и выпил. И кто ему доктор тогда? С пилой жить никто не заставлял и не заставляет. Хочешь бухать - ищи такую, которой это пофигу или живи один. Страшно, когда родственники женщины считают, что она сама виновата то ее бьют, что поделом ей в такой ситуации. Она конечно очень зря выбрала для разборок и пилежки аремя, когда гости, но этт не значит что ее избили поделом. А вот в такой ситуации действительно поделом, потому, что чекнутая баба представляет общественную опасность реальную. Но по-хорошему ее бы или на лечение, или заявление в органы. Связать ее, если с топором бегает? Так это еще уметь надо, чтобы не вызвать некроз, а плохотсвчжешь, так развяжется и снова забегает с ножом. Непонятно, зачем человеку такая жена. Ну и если куда то ее везешь, где люди, то эти люди в курсе должны быть ее неадекватности и сами решать ехать, когда такой человек в компании, или нет. Тем более если компания с детьми. Я бы ни за что не поехала с такой бабой в одной компании. Неадекватов избегаю.
  2. Некоторым не надо ничего особого с головой иметь, просто для человека это в пределах его норм, понятий о жизни. Причем она никогда не говорила, что "бьет - значит любит" , была недовольна, но вот основанием для развода почему то не считала. И на всё это смотрела ее маленькая дочь..
  3. Так они не верят, что это угроза именно жизни, не понимают. У меня подруга не понимала, я ей варианты предлагала, помощь предлагала, а она твердила о нехватке денег и прочем таком, хотя имела свое жильё и работу. За две недели до смерти у нас был очень серьезный разговор на эту тему, но он ни к чему не привел. потом я уехала на дачу, а вернувшись узнала, что ее уже похоронили. 28 лет было ей.
  4. Я в прошлом году в приемном покое оформрялась. Помещение, на лавках человек 20 сидят, моя очередь дошла, врач начинает на всё это помещение меня спрашивать: сколько было беременностей, абрртов итд. А я в терапию так то ложилась с давлением. И так меня эта ситуация выбесила, что я отказалась отвечать на этот вопрос в присутствии всех этих людей. Потом дома та же тема - опять эти вопросы. Еще бы количество половых партнеров спросили. При муже и ребенке. Мне от мужа нечего скрывать, но меня почему то сильно стали эти вопросы унижать. Я не обязана на них каждый раз отвечать при всех, надо - в карточке глянь. Зачем им эта информация при каждом приеме, если я не у гинеколога?
  5. Наверное пришло время обьяснить сыну, что приглашение любых гостей отныне по договоренности с вам лично. И чтобы, когда приглашает, оговаривал сразу с приглашёнными, в каком составе их ожидают.
  6. Обычно разговоры с такими людьми не помогают. Там или обида будет до небес, или согласится, покивает, а потом снова начнет потихоньку. Лучше просто избегать лишнего контакта, сократить общение до посильного. Изобразить занятость, но не оправдываться за это.
  7. Нормально всё с вами, и стыдиться совершенно нечего. Вы молчали и терпели, а сейчас появилась возможность это мысленно перепрожить, сказать ей и себе то, что чувствуете и думаете. Именно теперь, когда ее больше нет, это безопасно и никому не может повредить. Вы ее досмотрели, а теперь имеете право облегчить свою душу от всего пережитого. По поводу отсутствия слёз.. Важно переживать те эмоции, которые у вас есть, а не те, которые типа "должны быть". Нельзя себя эмоционально насиловать.
  8. Видать, что мать не хотела дочке нормальной жизни, семьи. Не хотела от себя отпускать. Потому там и венец итд. А матери надо было дочке дать короткую связь для зачатия, не отпуская с поводка, да так, чтобы и мать потом не обвинила ни в чём. А почему ребенок от тромба помер.. кто знает, может у них там холестериновое питание. А может привычки семейные или еще какие то случайные факторы. Не всегда смерть бывает наказанием за что то, чаще это либо случайность, либо образ жизни человека привел.
  9. Хорошая и ужасная реклама-4

Опять Альфа-банк доставляет очередное удовольствие (нет). Поцелуй с собакой , зверский шепот, манипуляции "смотри-не смотри". Противно до ужаса. Полное неуважение к потенциальным клиентам. Демонстративное неуважение.
  10. Это в чем выражается, "нетактичная и токсичная" или другое? Примеры можете привести вашей честности?
  11. Почему люди чувствуют взгляд?

Да, и спиной, и при телефонном звонке часто. Причем речь не только о тех, кого часто видишь, но и тех, кого годами не видела и не вспоминала. И ощущение при этом такое странное, как будто два человека внутри, один точно знает, а второй не верит, что так возможно. Дети всё равно периферическим зрением учителя мониторят постоянно, поэтому и видят. А есть еще такая тема, со школы помню, когда учитель выбирает, кого спросить, а ты не знаешь урока, то надо мысленно хотеть чтоб спросили, но руку не тянуть, тогда не спросят. Это не только в школе работает, на работе тоже. Да, такое бывало с разными людьми, но только я голос слышала со всеми интонациями внутри себя, или присутствие невидимое. Я еще в раннем детстве этот фильм смотрела и меня этот эпизод заинтересовал, что повлекло за собой многочисленные эксперименты, не в лесу конечно, а в городе. Иногда идешь за кем то, и просто отключаешься как в трансе, а человек тебя "тащит" . А иногда со спотыканием проверяла. Работает, но я только 2-3 раза пробовала, т.к. боялась повредить человеку. Это всё с совершенно незнакомыми случайными прохожими. У меня такое с новыми знакомыми бывало, когда ответы на незаданные и на заданные вопросы о человеке у него на лице видны уже. Было, дело, что я спрашивала человека возраст или имя, мне говорили :"угадай" и я угадывала, хотя ответ был далеко не очевиден. И там и там, оно видно на лице и отзывается внутри ответами.
  12. На этот стих, как и на некоторые другие, я сделала песни с помощью нейросети Suno, но вот где их на форуме можно выложить, я не знаю.
  13. Может у Калугиной родители еще живы. Те самые бабушка-дедушка. Будет кому подстраховать с детьми. Ну и стандарты воспитания и быта будет Калугина задавать. Может быть придумает кружки, куда их пристроить, научит не пакостить, а помогать папе и мачехе дома. Она женщина организованная, четко мыслящая, просто увидит слабые моменты быта, воспитания и оптимизирует. Такое мастерство не пропьещь и не продекретишь. И Новосельцев за ней подтянется, если захочет, иногда дело не в том, что человек никчемушник, а просто условий для развития не было подходящих. Ну так теперь будут.
  14. Да, об этом уже писали сегодня в новостях.
  15. Я думаю, что тут каждый несет ответственность именно за свои действия/бездействия. Т.е. то, что Оленька напортачила никак не отменяет того, что Самохвалов поступил подло по отношению к ней. Ее ответственность не отменяет его ответственности.