Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

NEsiamskaya

Our own people
  • Content count

4515
  • Last visited

Community Reputation

5882 Хороший

2 Followers

About NEsiamskaya

• Rank
    rain returns
  • Birthday 09/15/75

Контакты

• Сайт
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Информация

• Name
    Есть
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  • Interests
    http://www.stihi.ru/author.html?nesiamskaya

Recent Profile Visitors

6513 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама-4

Я почти на сто процентов уверена, что это было сделано совершенно намеренно, чтобы привлесь к себе побольше внимания в самом начале рекламы. И я почти уверена, что покупать его как раз будут. И ржать. Ниссаны же с пассатами покупали..
  2. Хорошая и ужасная реклама-4

Возможно. Но. Сейчас реально практически вся реклама в РФ снимается так, чтобы раздражать, вызывать неприятные ощущения, эмоции. Я считаю, что это - эмоциональное насилие, и его надо прекратить. И так сейчас у людей большвя стрессовая нагрузка.
  3. Плохо.. это путь к эмоциональному выгоранию.
  4. Хорошая и ужасная реклама-4

А Бестюн кого то раздражает вообще? Я думала просто смущает наличие мата некоторых.. Я так сначала офигела, а потом смеялась долго. По жалобам на раздражающую рекламу наверное.
  5. Угу, в гипсе. И тантрический секс за невозможностью обычного. Хотя.. разнополые на соседних койках - это уже реанимационная палата.
  6. Ну мы не можем отвечать за то, как вы нас поняли, мы можем только отвечать за то, как мы сказали. А сказали мы совсем не это. Точно оттуда же, откуда вы взяли правило, что без минета и куни секс становится скучной рутиной. У нас сразу был заход 6:9, чтоб "никому не обидно" Ну и само собой, что посторонних людей мы в принципе не собирались посвящать в подробности нашего интима. Не потому, что осудят, а потому что это было наше личное пространство. Да, я тоже иногда удивляюсь: неужели эти люди никак не развиваются уже? Ну может анал с прыжка? Так чтоб искры из глазьев.. Так это мнение очень многих современных сексологов. Я несколько раз в разных вариациях читала и про сам механизм подобного выгорания и про лечение.
  7. Вы меня конечно извините, но ваши познания в сексе слишком ограничены вашими стереотипами.. Нет никаких обязательных частей прелюдии, есть творчество и спонтанность. Причем они могут выражаться не только в способах секса, есть много других переменных.. Вы полагаете, что минет и куни настолько разнообразят секс? Как правило и то и другое быстро становится рутиной. Учиться чему, стереотипам и упрощенному взгляду? Ну да, этому действительно уже нам поздно учиться, для этого есть начало жизни. Ну вас может вид члена в ступор вводил, а меня вот совсем нет, мы с бывшим уже в первые месяц-два много что перепробовали. И совершенно ничего не стеснялись. Это было очень давно, сейчас забавно вспоминать, как мы хотели всё перепробовать и доказывали, что принимаем друг друга полностью.. С тех пор больше 30 лет прошло, и я даже не знаю, жив ли бывший. Но после нашего расставания я еще очень и очень многое узнала и о сексе и о себе.
  8. Хорошая и ужасная реклама-4

Так вы оглянитесь, большая часть рекламы так сегодня и сделана : чтобы вызывать дичайшее раздражение и отторжение. Я лично считаю, что такой тип рекламы нужно запретить. Не должна реклама провоцировать неприятные эмоции и ощущения. Тут реклама была какая то фастфуда, не особо бесячая, скорее забавная, и я уже подумала, что может купить, как вдруг они произнесли название продукта и в памяти всплыла прежняя их реклама. Гнусящий лётчик, которому плевать на служебные обязанности.. И от этого воспоминания меня реально чуть не вывернуло, настолько до тошноты он мне противен выражением лица и гнусящим голосом. Короче, я у них не буду ничего покупать, т.к. при одном названии уже плохие ассоциации тошные.
  9. Может быть там как раз "минет как награда" по желанию обоих, которые не хотят это в рутину превращать.. Между прочим, это очень грамотная позиция в том смысле, что если каждый день все 33 удовольствия, то быстро наступает быстрое пресыщение. Человек перестанет радоваться этому. И приходится либо выдумывать новые извращения, либо страдать от пресыщенности, либо устраивать перерывы, чтобы проголодаться. С едой то же самое бывает. Поэтому может и смешно звучит, но смысл очень даже имеется в данном подходе.
  10. Не надо выдумывать про умолчание. По умолчанию оба партнера делают то, что им нравится и то, что не напрягает обоих партнеров. Минет нравится не всем и никто его по умолчанию не задолжал. Так же как и обычный секс. Некоторым не нравится классический секс, а наоборот нравится оральный или петтинг. И уж точно никто не обязан заниматься теми видами секса, которые ему не подходят неважно по какой причине. По желанию обоих - сколько угодно! Вот это - свобода и современность, а не принудительный минет с аналом на основании "сейчас же не 83 год".
  11. Мне реально непонятно: зачем продолжать отношения с человеком, который настаивает на неприятном вам способе секса?? Тем более болезненном.. Тем более регулярно настаивает. Это сразу однозначный редфлаг, после которого должны прекращаться отношения. Не понимаю, что еще можно тут думать и ждать.
  12. Когда мама уходила, оставляя на меня брата, то он автоматически признавал мой авторитет, поэтому не бегал с диким лицом и не хватал мои вещи, а спокойно играл и разговаривал со мной. И даже не мешал мне параллельно чем то заниматься (смотреть телевизор, читать). Либо мы играли вместе. А при маме с ним что то странное происходило, он становился неадекватным именно когда я была занята или хотела побыть одна, а мама считала, что я должна всегда впускать в комнату брата, если он хочет ко мне. Если бы она ему просто обьяснила, что когда сестра занята, можно самому поиграть или с мамой, то он бы спокойно воспринимал всё, а не истерил, а потом с подачи мамы не врывался уже возмущенный, мстящий за мномое отвержение. Ну я бы не сказала, что прямо неумная, но у нее был другой опыт. Их было трое, и между ними совсем небольшая разница в возрасте. И именно родителям приходилось строить их отношения во многом. А я старше брата на 11 лет, и в этом возрасте была очень самостоятельным ребенком и способна была сама построить с братом отношения, у меня это хорошо получалось. И в это не надо было вмешиваться, не разобравшись. И нужно было слушать то, что я ей говорила: что ребенку важно понимать, что другой человек занят, и неважно мама это или сестра, что люди не могут всё своё время уделять только ему и нисколько себе.. Ну вот у меня была как бы своя комната в двушке. Только брат влетал в комнату и начинал всё хватать. И закрыться (не на замок, а просто) я могла далеко не всегда, чтоб спокойно заняться тем же рисованием или уроками, мне приходилось ждать, когда брат уснет. Моё нежелание находиться с маленьким братом 24/7 мама воспринимала как личное оскорбление. При этом я совершенно не против была остаться с братом, когда мама уходила по делам или в гости. Я закрывала свою дверь, когда он с мамой был дома, причем не тогда, когда она занята и просила посидеть с братом, это я как раз без проблем понимала и помогала. А именно когда она не занята чем то таким, чтоб ребенка передавать. И не всегда закрывала, а когда хотелось побыть одной, чем то заняться ( читать, рисовать, писать стихи или рассказы, мечтать, в конце то концов) Когда мама меня просила именно присмотреть за братом, то никто от него естественно не закрывался, он был рядом и нормально себя вел. У меня и сын никогда не хватал ничего с моего стола, не прикасался к компьютеру, бумагам, косметике. Даже в год-два-три. У него была гора своих игрушек, смартфон для мультиков, потом ноут. Остальное он просто очень спокойно смотрел, не разрушая, максимум мог в руки взять посмотреть, но если я говорила, что нельзя, то не брал. И я не знаю почему так, может я гипнозом владею неосознанно. А вот у моей бабули он хватал всё почему-то. Вернее при мне тоже не делал этого, а без меня делал. Может быть дело в авторитете, которого у бабушки (моей) было в глазах ребенка недостаточно. Но к сожалению даже малейшее признание ее авторитета вызывало у нее приступ жестокой гиперопеки в сторону меня, мужа и сына.. а на это я пойти не могла. Вот брат и при маме переворачивал в моей комнате, если я была именно занята, а он врывался. Да, именно так и было, когда мы были только вдвоём, он находился рядом, но мирно играл. Иногда в тихие игры, иногда активно, но разрушать окружающее пространство, хватать вещи, выворачивать ящики не пытался вообще. Не знаю, скажет ли вам что то такой факт, но первое слово, которое он произнес в своей жизни было моё имя.. первые шаги без опоры он тоже сделал при мне, мама в ванной что то стирала и не видела к сожалению этот чудесный момент, а там было на что посмотреть: непередаваемые эмоции ребенка. Я, увидев это, просто заплакала от счастья. И всё помню, хоть прошло уже 38 лет. Если дома был папа, а не мама, то ребенок прекрасно не заходил в мою комнату, а играл на глазах у папы. И на закрытую дверь спокойно реагировал. Если дома была только я с братом, то я естественно не закрывалась от него, но он ничего не хватал и не открывал, достаточно было моего взгляда, на который он ориентировался. Если нахмурилась, то нельзя. Под маминым присмотром он тоже не переворачивал ничего обычно.
  13. Не обязательно от младенца, а вот от средних детей - легко, т.к. теперь на них времени и присмотра меньше, а значит, что они чаще могут приходить к нему. И если Агата уже относительно азрослая, то двухлетка может такого жару задать.. И даже не обязательно, что он это только сейчас увидел, когда родился предыдущий ребенок, а Агата была мелкая совсем, то он это уже проходил.
  14. А еще не факт, что родители вообще станут ограждать, и даже не факт, что родители позволят самому ребенку себя защитить.. Например, моя мама, когда брат начал ходить, считала, что я всегда должна быть рада его приходу и тому, что он мою комнату вверх дном переворачивал, уроки мешал делать, рисовать, читать, портил вещи. А мама не вмешивалась. И очень обижалась на меня, если я иногда закрывалась, не пускала его к себе в комнату. Не знаю, реальноли она считала, что это признак не любви к брату, или это была такая манипуляция. Я очень любила брата, но такой подход только вызывал у меня раздражение на них обоих, хотя я понимала, что ребенок не виноват вообще, что ему самому вредит мамин подход к этой теме. Но мне просто нужно было уединение для собственных занятий. А здоровые границы с братом мне построить не давали, хотя мне было уже 11, и я понимала их необходимость для нас обоих. В ее отсутствие у нас с ним этой проблемы не было вообще, наоборот идиллия. Если бы я еще и не могла уезжать к бабушке с дедом, я не знаю, что было бы с моими нервами и моей психикой. Я думаю, что даже в самой благополучной семье с возможностями может быть похожая проблема.
  15. Называем имя суженого

А я почему-то Ваню вижу.. странно.. имя редкое сейчас.