Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюшик

Our own people
  • Content count

    626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3290 Обычный

About Ксюшик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ксю
  • Residency
    приятный городок

Recent Profile Visitors

1749 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Ой, как мало места под ёлкой, я не умещаюсь! Ёлку надо убрать немедленно. Мало ли что у вас Новый Год?!
  2. Я сама воспитываю двоих детей одна. Старшая уже в институте, с ней как-то и не было особых проблем. Ребенок такой наверно. Проблемы с младшим, ему 12 и он постоянно проверяет границы дозволенного. Вот постоянно! С ним нельзя расслабиться ни на минуту. И я тоже боюсь и переживаю каким он вырастет. Приходится скручивать себя в бараний рог, чтобы быть последовательной, потому что, например, наказала ( на неделю лишила гаджетов и интернета), а на следующий день уже его жалко. И он уже ласковый телочек, но наказание есть наказание, ничего не попишешь. Хочется лишний раз ему соломки подстелить, если какие-то проблемы в школе, ( смотря какие конечно) но нельзя, бью себя по рукам. Потому что растет мужчина, ему семью создавать, защищать. Короче воспитываем друг друга, он меня, а я его. У автора, видимо, в какой-то период времени старший позволил себе лишнего, мама пропустила, так и пошло поехало.
  3. Я считаю, кем он там хочет, охранником? Да хоть кем, хоть Папой Римским, вы зачем ему деньги даете? Хочет отучиться? Заработай и на свои отучись. В Макдональдс, в Бургер Кинг куда угодно иди и зарабатывай на свои хотелки. Мало ли что ему еще в голову завтра, послезавтра взбредет. Не ведитесь на хотелки. Денег нет, все, разговор короткий. Пусть думает как заработать. Крыша над головой есть, с голоду не помирает, а остальное уже его, большого мальчика проблемы. У меня просто племянник, там сложно всё в детстве было с родителями, его растила бабушка ( моя мама). Он с детства знал что все сам, сам. Рассчитывал только на себя всегда. Прекрасно знал что некому просто по первому требованию бежать и исполнять его мечты. Отслужил в армии, сейчас работает сварщиком, снимает квартиру, живет отдельно. Сам обо всем заботится. Надо зимнюю одежду, откладывает с зарплаты, надо куда-то с ребятами пойти потусить, значит на продуктах сэкономит и пойдет. Еще и к бабушке приезжает ей вкусняшки привезет. Никогда не приедет с пустыми руками.
  4. Взрослые дети-2

    Я читаю, у меня дочь взрослая, ей 20 лет. Девочки, ну мы же не можем за них прожить жизнь, мы проживаем свою. Дайте же и им прожить свою, как они того хотят.
  5. У меня было прикольно, с полгода назад. Такой яркий четкий сон, как будто подарили мне детские сапожки ярко-красные, с какими-то вышитыми узорами золотыми. Красивущие! И я их примеряю во сне и вот не жмут нигде, не давят но они детские и это видно. Смотрятся как «на корове седло». Мне они просто никак. И я их отдаю, говорю нет, ребята, мне не подходят. Буквально через несколько дней ( это так удивительно) знакомлюсь с мужчиной. Он ко мне и так, и эдак. А я вижу, что в каждом движении, в каждой фразе он мне как « корове седло», ну совсем не подходит. Неуютно мне с ним и некомфортно от слова совсем. Извини, говорю, мне эти сапожки не подходят. Он конечно удивился, заморгал глазами. Но не настаивал.
  6. Я может быть неоригинальна, но уже 4 года без машины совсем по собственной инициативе. И ничего, жизнь «здесь» тоже есть. Такси, пешком, общественный транспорт.
  7. Жизнь после развода - 24

    Я тоже вспоминаю после разводное время как самое лучшее! Время познаний себя, окружающих людей. Мне один из вечеров запомнился. У нас в маленькой комнате был всегда разложен диван, как спальное место. Стали хулиганить с детьми, щекотать друг друга, хохотать, прыгать кто выше, включили МУЗ канал. Музыка заводная, громкая орет, ладно дети прыгают и я ( такая лошадка) с ними. И не боялась проломить диван. Было весело, я летала все выше и выше как в детстве. Потом свалились без сил. Видео это часто пересматриваю, дочь оставила включенной камеру и нечаянно сняла. Я еще нахватала дополнительных работ ( и как все успевала?) и откладывала деньги на поездку с детьми. Мне было важно слетать отдохнуть и все это организовать самой. Ну как бы понять, что я если захочу, смогу обеспечить уровень жизни не ниже чем с бывшим. И через год тоже появился классный любовник. Мужик говенный, а любовник просто потрясающий. Чем я и воспользовалась. Я тогда много узнала о себе, о своем теле. Ни с мужем за 13 лет, а с любовником за два года. Был такой драйв! Непередаваемые ощущения. Он до сих пор позванивает: «Ксюш, а может повторим?»
  8. Жизнь после развода - 24

    Я загружала себя по полной. Генеральные уборки дома, потом ремонт, тащила себя с подружкой и с детьми на каток, в кинотеатр. Но так как младшему было только два года, а с маленькими детьми всегда надо ухо держать востро, то болеют, то лезут не туда, движухи хватало. Даже если не хотела, тащила себя гулять, много читала. «Девочка и пустыня» тут ОГНЕВКА рекомендовала прочитать. Очень и я вам рекомендую. Как жаль, что я ее прочитала когда у меня уже давно кончился острый период. Столько бы вопросов и метаний душевных снялось, прочти я ее раньше. Один раз меня тааак накрыло ночью. Я уже здесь писала. Дети давно уснули, а я хочу к бывшему. Вот прямо умираю хочу к нему. Подружке уже звонить поздно, да и замучила я ее изрядно своим разводом.Бывший муж еще с отличным чувством юмора был, а мне с такими мужчинами как с самой собой. Просто поговорить, посмотреть на него, послушать его голос, все самые лучшие моменты тут же вихрем взметнулись в моей голове. Ааааа......,что же делать, я понимаю что веселая ночь мне обеспечена, засасывает все дальше и тут на глаза попадается учебник дочери по английскому языку не помню 6-7 класс. Я его хватаю, распахиваю, там приличный текст и я начинаю его учить. Вот прямо сижу и зубрю. Ду-ду-ду, ду-ду-ду как дятел одно и то же. Выучила, помнила его очень долго. Переключила мозги конкретно, наутро пошла на работу новая я, справившаяся с собой подручными средствами, смеюсь конечно. Еще у меня везде висели умные мысли, четверостишия интересных людей. Я их писала на бумажках и крепила к холодильнику, на штору, на стену. Они всегда были перед глазами. Именно то, что меня цепляло, заставляло думать, сравнивать, идти, ползти в нужном мне направлении, загружать голову, мозги.
  9. Гости и гостеприимство - 6

    Я тоже вспомнила давнишний необычный поход в гости. Было это достаточно давно, младшему ребенку тогда только исполнился годик. Я в декрете сидя никуда не выходила, прогулки с коляской, магазины и школа со старшей дочерью. Муж как-то пришел пораньше с работы и сказал, что нас в гости пригласили. Юбилей его коллеги по работе. Я конечно рада, хоть в люди выйду. Короче, привела себя в порядок и мы пошли. Выйдя из такси, смотрю, он как-то странно мнется. Говорит ты знаешь, это не обычные люди. Как бы сказать, не то к чему ты привыкла. Я его и так расспрашивала и эдак, толком ничего не говорит, только мол ты особо не удивляйся. Но не пойти мы не можем, это друг и я обещал. Пришли. Юбилей оказался и правда необычным. Три стола составлены вместе, по высоте совсем не подходят друг другу. Ни скатерти, никакой клеенки нет прямо на голых столах стоят угощения. Гости садятся, едят, встают, выходят в другую комнату, на кухню, приходят обратно. Постоянная какая-то движуха. Никто никого ни с кем не знакомит. Я даже не поняла где юбилярша, мы ее долго искали. Еще удивилась, что в комнате где сидели гости стоит шкаф с бельем и в нем открыты все дверцы. Вот не просто их нет, или они поломаны и их нельзя закрыть, а они открыты нараспашку и мы созерцаем где какое белье лежит, висит. Неуютно было очень, как будто ты никому здесь не нужен, что пригласили, зачем пригласили?
  10. Где был? Смеюсь...! Она его обычно кладет в шкаф со стеклянными дверцами, на полку. Там ее чертежи, тетради для учебы, а сверху она кладет ноутбук. И через стеклянные дверцы видно что там лежит. Но тут мало того, я открыла шкаф перебрала все по бумажке, по тетрадке, но не вытаскивала наружу, просто пересмотрела, его там естественно не нашла, он же не маленький. И только потом, когда обыскали весь дом, я во второй раз туда полезла и стала как дурочка все вытаскивать, вытащила все тетрадки наружу, потом полку сняла, вытащила и он там лежал параллельно стене прямо впритык к ней. Как он так туда упал, завалился непонятно?
  11. Жизнь после развода - 24

    Если не позвонят до обеда, поезжайте сами! Очень обрадуются, когда опять увидят и хоть что-то начнут делать. Они просто поймут что так просто от вас не отделаться.
  12. Жизнь после развода - 24

    Я думаю нужно почаще к приставам. Ну может я не права? Я бы прямо заколебала их. Ездила бы каждую свободную минуту, ну как там по моему вопросу, что новенького?? Чтобы у них уже при виде меня слюна появлялась, как у бешеной собаки. Чтобы было приоритетным желание побыстрее разрешить мой вопрос.
  13. Девочки, а нас в субботу не просто выручила, а прямо спасла Надежда Павловна (если кто в курсе темы про нее). Мы ей подарили ноутбук моей дочери и он нашелся через 15 минут после дарения. А до этого были слезы, нервы и так далее по списку. Ну куда мог ноутбук пропасть из квартиры? Его просто нет. Обыскали все мыслимые и немыслимые места. Он же не иголка. Я уже стала вспоминать, что выходила из квартиры к соседке реально на одну минуту. Дверь на замок не закрыла. Мог сосед, который не брезгует спиртным, и не работает, зайти и взять. Идиотка, ругала себя последними словами. Дочь, рыдает, у нее там все институтские программы и задания на выходные. Время 8 вечера. Она уже стала мониторить сеть почем нынче ноутбуки. У меня лишних денег нет, я уже стала проворачивать в голове как бы так извернуться и где моя кредитка. В общем полный набор. Я села в бессилии и просто так, ни на что не надеясь, подарила Надежде Павловне. И случилось чудо!
  14. Я напишу свой пример. После развода бывший муж прямо «колотился» за детей. И даже было «мы заберем детей будем воспитывать», на что я спокойно сказала - забирайте, ребята! Но как показало время колотится основная масса больше на словах. Сейчас живем вдвоем с сыном, дочь в основном в общежитии, приезжает только на выходные. И даже нет никакого «левого мужика», казалось бы иди, общайся с сыном. Общаются в основном по инициативе сына и не чаще раза в один, два месяца. Папа чаще всего занят и куда-то едет, бежит, спешит. По разному бывает. В острый период чаще папы себя бьют в грудь, грозятся, но как я говорю: «Время все расставляет по своим местам».
  15. Жизнь после развода - 24

    «Лань трепетная» Умничка, да, вам нельзя категорически! Ни соц.сети, ни звонки-телефоны, ни информацию от общих знакомых получать боже упаси. Это теперь вам неинтересно. Прямо обрубайте на корню. Потому что доброжелателей уйма найдется передать вам что там и чего. Сейчас у вас «острый период» поэтому вот так.
×