-
Content count
869 -
Last visited
Community Reputation
6408 ХорошийAbout Ксюшик
-
Rank
Родственник
- Birthday 07/12/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
ксю
-
Residency
Московская область,г.Зеленоград
-
Interests
Велосипед, плавание, кулинария по настроен, чтение книг.
Recent Profile Visitors
5606 profile views
-
@Rostova Многие сочтут это непедагогичным, но у сына в третьем по моему классе, тоже была аналогичная проблема. Один мальчик ( мама не справлялась) доставал его очень, выкидывал шапку, отбирал портфель. И я после очередного раза, когда зимой пришел без шапки, расстроенный, утром пошла в школу. Встала у проходной, дождалась этого Романа. Не кричала, не ругала, просто поговорила: « Чем тебя Никита не устраивает? Представляешь, так бы поступали с тобой. Тебе бы понравилось?» Ну в таком роде, недолго мы беседовали, но это помогло.
-
@Мэри Грант А в другую подгруппу нельзя дочь перевести? Может индивидуально как-то сходить, попросить.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность? Часть 2
Ксюшик replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Эх, тряхну стариной, смеюсь! Не хотела говорить. Был у меня друг, а у него был свой бизнес по доставке стройматериалов. Я тогда только в себя приходила после развода. Короче, пораскинула мозгами и взяла ипотеку, выкупила у бывшего мужа его часть квартиры. Двое детей, ипотека. И друг мне предлагает « маленьким язычком», мол давай твою квартиру продадим и деньги вложим в мой бизнес, прибыль естественно будет. Как ее может не быть?! А то бизнес просел основательно, а тебе шанс разбогатеть. И вот это вот так открыло мне глаза, как Карл, как ты можешь такое предлагать женщине, которая колотится с двумя детьми и единственное жилье в ипотеке. Допишу, бизнес у него все таки прогорел, но это уже не моя история.- 33 replies
-
- 31
-
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Ксюшик replied to Алиненок's topic in О любви
Ну не разбежался конечно, но не быть такой простодырой, голову включить хотя бы постфактум. -
Сказать что нет этих денег за страховку, родителям в долг дала. Давай, раскошеливайся,мол. -
Может притвориться, люблю-не могу ! И посмотреть как будет? Это тяжело конечно морально, но попробовать можно не отталкивать его, какие то платежи авось и проплатит. -
Девочки, я вспомнила, у меня в дамской сумке был гаечный ключ ( что уж я им делала в машине, не помню уже ). И я то про него совсем забыла. Я прошла вперед, а сумку еще смотрят, да так переглядываются. И зовут меня назад, мол что это у вас, доставайте! Пришлось там же его и оставить.
-
А почему не он платить будет по кредитам, или он уже отморозился, не пойму? Просто когда не тебе дают, а с тебя тянут это как раз должен быть звоночек. Но секс, рестораны, красивые слова делают свое дело. -
@Алиненок Мне прямо физически больно ( если это правда конечно), оттого что у вас нигде не щёлкнуло, что вы всего лишь месяц знакомы и он уже просит вас взять для него кредиты. Это такое попадалово, просто не верится. -
А вы сами не пробовали поискать работу с большей зарплатой? Зачем уж так « виноградной лозой» падать на мужчину с которым так мало знакомы. Устроит еще к себе куда-нибудь, потом будет шпынять. А так, сама нашла работу, сама взяла ипотеку. Никому ничего не должна. Попробуйте отталкиваться от себя. И зацепило про одежду. Слишком большое значение придается деньгам. У меня есть вещи за « 5 копеек» и очень круто сидят. Может вам поменьше распространяться что сколько стоит. -
Я тоже оставляла секретные письма сестре, племяннице, это очень трогательно. Но что меня поразило @Олисса, не мое дело, так, мысли вслух. Так это то, что вы сыну бы врезали за такие слова. Ему вообще нельзя было выражать свое мнение? И желательно было выглядеть именно так, как вы считаете нужным?! На вопросы можно не отвечать.
-
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Ксюшик replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
А я 10 лет проработала на пятидневке, дети были маленькие. И так мне это зашло. После сокращения нашла работу 2/2, но там еще коллектив попался нехороший, тоже сыграло роль, я ушла. Сейчас на пятидневке, но в субботу, воскресенье выхожу на подработки, пока устраивает, дальше посмотрим. Пятидневка мне очень нравится. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Ксюшик replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
А у меня было вот как. Покупаю в магните, ближайшем от дома, ну где-то примерно на сумму чуть больше тысячи рублей. Обычный набор продуктов: молоко, кефир, к чаю ну и по мелочи. После оплаты что-то меня дернуло посмотреть чек, раньше обычно не смотрела. То ли сумма показалась большой, не помню. А там в конце 5 кг сахара, у нас мешочки по 5 кг продаются. Я аж оторопела. Хорошо от кассы далеко не отошла. Говорю, девушка, а откуда в чеке сахар, я его даже не брала. Она смотрит на чек, на меня, немножко пятнами покрывается и говорит, это видимо случайно проскочило, так бывает. И вернула мне деньги, сумма не маленькая я скажу. Я в шоке была, так легко мне его воткнули. Теперь всегда чеки смотрю, даже если спешу. -
Да, явно что-то тут не то, ничему они толком не научатся, тем более «сестринское дело».
- 2181 replies
-
- 1
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Еще не хватало пробовать, поведёт себя так собачка еще раз или нет! Эксперименты устраивать с новой обувью.