Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюшик

Our own people
  • Content count

869
  • Last visited

Community Reputation

6408 Хороший

About Ксюшик

• Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ксю
  • Residency
    Московская область,г.Зеленоград
  • Interests
    Велосипед, плавание, кулинария по настроен, чтение книг.

Recent Profile Visitors

5606 profile views
  1. В классе/группе проблемный ребенок

@Rostova Многие сочтут это непедагогичным, но у сына в третьем по моему классе, тоже была аналогичная проблема. Один мальчик ( мама не справлялась) доставал его очень, выкидывал шапку, отбирал портфель. И я после очередного раза, когда зимой пришел без шапки, расстроенный, утром пошла в школу. Встала у проходной, дождалась этого Романа. Не кричала, не ругала, просто поговорила: « Чем тебя Никита не устраивает? Представляешь, так бы поступали с тобой. Тебе бы понравилось?» Ну в таком роде, недолго мы беседовали, но это помогло.
  2. @Мэри Грант А в другую подгруппу нельзя дочь перевести? Может индивидуально как-то сходить, попросить.
  3. Эх, тряхну стариной, смеюсь! Не хотела говорить. Был у меня друг, а у него был свой бизнес по доставке стройматериалов. Я тогда только в себя приходила после развода. Короче, пораскинула мозгами и взяла ипотеку, выкупила у бывшего мужа его часть квартиры. Двое детей, ипотека. И друг мне предлагает « маленьким язычком», мол давай твою квартиру продадим и деньги вложим в мой бизнес, прибыль естественно будет. Как ее может не быть?! А то бизнес просел основательно, а тебе шанс разбогатеть. И вот это вот так открыло мне глаза, как Карл, как ты можешь такое предлагать женщине, которая колотится с двумя детьми и единственное жилье в ипотеке. Допишу, бизнес у него все таки прогорел, но это уже не моя история.
  4. Ну не разбежался конечно, но не быть такой простодырой, голову включить хотя бы постфактум.
  5. Сказать что нет этих денег за страховку, родителям в долг дала. Давай, раскошеливайся,мол.
  6. Может притвориться, люблю-не могу ! И посмотреть как будет? Это тяжело конечно морально, но попробовать можно не отталкивать его, какие то платежи авось и проплатит.
  7. Авиаперелеты-2

Девочки, я вспомнила, у меня в дамской сумке был гаечный ключ ( что уж я им делала в машине, не помню уже ). И я то про него совсем забыла. Я прошла вперед, а сумку еще смотрят, да так переглядываются. И зовут меня назад, мол что это у вас, доставайте! Пришлось там же его и оставить.
  8. А почему не он платить будет по кредитам, или он уже отморозился, не пойму? Просто когда не тебе дают, а с тебя тянут это как раз должен быть звоночек. Но секс, рестораны, красивые слова делают свое дело.
  9. @Алиненок Мне прямо физически больно ( если это правда конечно), оттого что у вас нигде не щёлкнуло, что вы всего лишь месяц знакомы и он уже просит вас взять для него кредиты. Это такое попадалово, просто не верится.
  10. А вы сами не пробовали поискать работу с большей зарплатой? Зачем уж так « виноградной лозой» падать на мужчину с которым так мало знакомы. Устроит еще к себе куда-нибудь, потом будет шпынять. А так, сама нашла работу, сама взяла ипотеку. Никому ничего не должна. Попробуйте отталкиваться от себя. И зацепило про одежду. Слишком большое значение придается деньгам. У меня есть вещи за « 5 копеек» и очень круто сидят. Может вам поменьше распространяться что сколько стоит.
  11. Я - бабушка (дедушка)!

Я тоже оставляла секретные письма сестре, племяннице, это очень трогательно. Но что меня поразило @Олисса, не мое дело, так, мысли вслух. Так это то, что вы сыну бы врезали за такие слова. Ему вообще нельзя было выражать свое мнение? И желательно было выглядеть именно так, как вы считаете нужным?! На вопросы можно не отвечать.
  12. А я 10 лет проработала на пятидневке, дети были маленькие. И так мне это зашло. После сокращения нашла работу 2/2, но там еще коллектив попался нехороший, тоже сыграло роль, я ушла. Сейчас на пятидневке, но в субботу, воскресенье выхожу на подработки, пока устраивает, дальше посмотрим. Пятидневка мне очень нравится.
  13. А у меня было вот как. Покупаю в магните, ближайшем от дома, ну где-то примерно на сумму чуть больше тысячи рублей. Обычный набор продуктов: молоко, кефир, к чаю ну и по мелочи. После оплаты что-то меня дернуло посмотреть чек, раньше обычно не смотрела. То ли сумма показалась большой, не помню. А там в конце 5 кг сахара, у нас мешочки по 5 кг продаются. Я аж оторопела. Хорошо от кассы далеко не отошла. Говорю, девушка, а откуда в чеке сахар, я его даже не брала. Она смотрит на чек, на меня, немножко пятнами покрывается и говорит, это видимо случайно проскочило, так бывает. И вернула мне деньги, сумма не маленькая я скажу. Я в шоке была, так легко мне его воткнули. Теперь всегда чеки смотрю, даже если спешу.
  14. Да, явно что-то тут не то, ничему они толком не научатся, тем более «сестринское дело».
  15. Еще не хватало пробовать, поведёт себя так собачка еще раз или нет! Эксперименты устраивать с новой обувью.