Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюшик

Our own people
  • Content count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1851 Обычный

About Ксюшик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ксю
  • Residency
    приятный городок

Recent Profile Visitors

  1. «Лирина» Хохочу просто, так живописно все описали! У меня сосед такой, еще и выпивает. Регулярно наблюдаю как мама приезжает сварить ему щей и купить полбуханки хлеба. Это жесть!
  2. «Брюнеточка» А почему он сам не может подать объявление вот чего я не пойму, почему вы за него должны подавать? И потом ему что-то скидывать? Он же не дитя, совершеннолетний человек, вам времени не жалко?
  3. Жизнь после развода - 24

    «Вредный кот» Может еще его дама что-то ему подзуживает? У меня было, что уже даже год или чуть больше года прошло. Бывший ехал к своим родителям в другой город. А мои и его родители живут там через дом друг от друга. Я попросила детей к моей маме отвезти на каникулы. Он заехал за детьми часов в пять утра.Мы уже нормально общались. Пока они побежали к машине, он взял сумку с их вещами и говорит, что ооочень горло болит, дерет как-будто кактус проглотил, а время рано. Пока аптеки откроются, они уже будут на трассе.Говорю, да возьми «Фарингосепт» и рассасывай в дороге. Он взял и пошел. А в машине, мне дочь потом рассказала, был скандал грандиозный с действующей теперь женой. «Да ты что? Взял у нее лекарство? Зачем ты у нее взял? Выброси сейчас же!» Меня больше всего добило «Выброси сейчас же!» У человека проблема, ее решили, зачем выбрасывать то? И еще.... «она» , « у нее» по имени вообще не называли. А в самом начале, когда бывшего ещё колбасило, он меня по имени отчеству называл. Мне было смешно, хотелось пальцем покрутить у виска. Говорил детям: «...... передайте Оксане Алексеевне то и вот это.» Так ему хотелось подчеркнуть пропасть между нами. Меня это не задевало, удивительны очень были эти метаморфозы.
  4. Ревность в разных проявлениях.

    Лучше пусть меня считают неадекватной бабой, чем глуповатой дурочкой и смеются за спиной. Я вспомнила ветку Камри, когда любовница ела из его тарелки, а жене пытались представить, что ей все это кажется. И при чем тут волосы выдирать? Просто поговорить не вариант?
  5. Ревность в разных проявлениях.

    Я бы на свой теперешний характер ( изменилась на 180 градусов после развода), устроила бы неприятный разговор с воспитательницей. И пусть меня лучше считают сумасшедшей и близко никто не подходит ко мне и моей семье. Все бы сказала на честном слове, что мне все это неприятно и пусть держится подальше. Вечно мы боимся плохое впечатление произвести, миндальничаем, а зачем? Если все это неприятно. И ведет сами знаете куда.
  6. Жизнь после развода - 24

    А сейчас я тоже не хочу никого, жаль времени на них, перебирать некогда, лучше я детьми займусь или собой. И тоже хочется встретить, чтобы совпадал как пазл. «Какой же любви она хочет?Какой? Ей хочется крикнуть...Любви-звездопада! А если я в жизни не встречу такой, тогда мне вообще никакой не надо!» Э. Асадов. Мне кажется надо слушать себя, это самое главное.
  7. Жизнь после развода - 24

    «Шуршинчик» У меня после развода прямо крышу сорвало, знакомилась, встречалась! Причем на сайте знакомств не была зарегестрирована. У меня как-будто на лбу было написано, что я свободна. И одевалась не вызывающе. Со мной знакомились на улице, в транспорте, предлагали помочь тяжелые сумки донести. Вот такая была круговерть. Но я была готова, весела, безбашенна, вот как-то внутренне. Это наверное читалось. Вспоминаю это время с тихой грустью, было очень весело!
  8. Жизнь после развода - 24

    “Вредный кот» Не расстраивайтесь, еще долго будет накатывать. У меня даже было, что уже время прошло и совсем не вспоминала, а потом кааааак накатило! Побалуйте себя, съешьте пироженку, посмотрите комедию, устройте себе вечер приятностей. Скоро солнышко придет, все выйдем на улицу, некогда будет грустить.
  9. Жизнь после развода - 24

    А я наоборот в том что я одна вижу одни преогромнейшие плюсы. Я кайфую просто и никого не хочу. В выходные утром рано вставать не надо (раньше вставала, мужу завтрак готовила, минеты и так далее). Дети все себе сами могут прекрасно организовать, разогреть. Причем младший, ему 11 лет, еще и для меня организует. Вкусняшки делим только на нас с детьми. Это так здорово! В готовке ориентируюсь только на себя. Как же я изголялась, когда была в браке, либо готовила себе с детьми в отдельной маленькой кастрюльке. Мой бывший не ел совсем гречку, творог, запеканки, молочные каши. Мы сейчас обожаем молочные каши, творогом отъедаемся, смеюсь конечно. У меня много свободного времени лично для меня. Читаю, занимаюсь йогой, смотрю фильмы, общаюсь с подругами, и просто отдыхаю когда устала, посуда лежит и я лежу. И еще, он хороший парень, мой бывший, но..... вот он брякнет иногда и я краснею. Говорю, слушай, ну как ты мог такое сказать, ты же человека обидел, ты не чувствуешь что этого нельзя было говорить? Нет, говорит, не чувствую. Было много неловких ситуаций от которых мне было стыдно, что я с ним. Вобщем, я счастлива сейчас безумно,сама себе принадлежу целиком и летаю,и порхаю аки бабочка.
  10. Жизнь после развода - 24

    «Вредный кот» Я так рада за вас! Сразу вспомнила как я с детьми полетела в Турцию на две недели после развода. Боже, что это были за две недели: счастья, моря, красоты. И в этом другом мире я поняла, что могу организовать себе поездку с малыми детьми я САМА и многое другое! И ничего не страшно. Мне водитель автобуса даже кофе принес на остановке, когда мы ехали от аэропорта до отеля, было очень приятно и неожиданно. Малой заснул на моем плече и я не хотела его будить, все вышли на остановке попить, оправиться, а я сижу. Водитель увидел такое дело, поухаживал за мамашкой.
  11. МАРК Я очень, очень за вас рада. Думаю у вас все сложится! Вы умный, порядочный парень.
  12. Жизнь после развода - 24

    А вообще много комичных случаев было тогда, прикольных очень. Но это реально было. У его новой жены наступил день рождения. Они собрали стол, кого- то там позвали, незнаю. Яна, дочь моя, предупредила меня, что после школы зайдет к папе, там днюха и останется у него ночевать. Ну не вопрос! Вечером звонит бывший, а младшему три года было. Мол, приведи сына, у них там весело, много детей и он хочет общаться с ребенком. Был теплый осенний вечер, я сказала малому что можем прогуляться до папы, Яна там, очень весело и папа с ним поговорил по телефону, что его ждет. Идти минут 20. Пришли, он вышел к подьезду, поздоровался, забрал сына, поговорили ни о чем и они пошли с ребенком в подьезд. Я пошла домой, в предвкушении, что сейчас наберу себе ванну ( очень люблю ванну с пеной), сделаю педикюр, скоротаю спокойный вечер с книжкой. Иду счастливая, ребенков сбагрила отцу. Через 5 минут догоняет меня папа: « Ах ты, такая растакая, значит малого привела, накрасилась,юбку покороче,руки свободны и теперь тр.....ся пошла?!» Дальше идет гневная ненормативная лексика. Забирай сына, я его не оставлю. Я в шоке вообще от всей этой дурацкой ситуации. Сказала ему,что он просто глупый человек. Взяла сына и мы пошли назад домой. Всю дорогу мне пришлось тащить его на руках, он раскапризничался, устал и в непонятках. Когда мы подходили к дому, звонит на мобильный моя мама и говорит мол, ну что в ванной нежишься? Да, говорю, нежусь, все ей рассказала.
  13. Жизнь после развода - 24

    Думаю позже, тут чуствовать надо, а у него с чутьем не очень было всегда. Я вообще за общение детей и папы двумя руками. И они потом познакомились естественно, и сейчас у них остаются ночевать иногда наши дети. На дачу папа летом детей берет. Но не сразу же, когда еще все в коматозе.
  14. Жизнь после развода - 24

    Жестоко было когда вообще в первые дни этой кутерьмы, когда земля уходит из-под ног, когда как это говорят, что еще постель не остыла бывший мне сказал что она, « солнечная», девушка хорошая и он хочет детей с ней познакомить. Ну все равно же им придется познакомиться, так он прямо сейчас готов. Сейчас вспоминаю, на смех реально пробило. ( Раиса Захаровна женщина хорошая, она и галстук мне помогала выбирать) Я в обмороке была. Вот это было жестоко. Я физически почуствовала недалекость этого человека.
  15. Жизнь после развода - 24

    Я тоже вспомнила про подруг. Мы дружили семьями с другой семьей очень близко. И мой бывший тоже не придумал ничего лучше как в первые пару недель после развода напроситься в гости к этим друзьям. Лена, моя подруга, отказалась их принимать. Потом они все таки познакомились но это было потом и нескоро. А у него была прямо идея фикс застолбить и показать как можно большему числу общих знакомых и друзей.
×