Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюшик

Our own people
  • Content count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2892 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ксю
  • Residency
    приятный городок

Recent Profile Visitors

  1. На каблуках или без?

    Носила шпильку высокую и зимой, и летом лет до 38. Как-то легко я в ней скакала. И мне нравилось. Подруги спрашивали как машину водить на шпильках? А мне было очень удобно. Потом продала машину и поняла, что большие расстояния я просто не смогу ходить на высоком каблуке. На работу, с работы пешком, на кружки, с кружков ребенка пешком. Довольно далекие расстояния. И стала замечать какая стильная есть обувь без каблука. Люблю цветную обувь. У меня есть фиолетовые замшевые сапожки без каблука, голубые, смотрятся шикарно с соответствующими аксессуарами. Теперь меня на каблуки не загонишь, фигушки, так удобно без них!
  2. Девочки, я помню себя в этот период, когда только начинала машину водить. У меня после года все прошло, и так незаметно. Даже помню тот момент, еду, увидела девушку в яркой куртке и стильных сапожках, засмотрелась даже, думаю надо же какая интересная модель сапог, надо прикупить! И поймала себя на мысли, что давно уже не вцепляюсь в руль, не покрываюсь испариной на парковках, а просто получаю удовольствие от вождения. Рассматриваю прохожих, слушаю музыку.
  3. У меня были такие отношения, я искренне не понимала почему мужчина не стремится остаться наедине. У него просто были проблемы с сексом. Я пыталась разгадать эту шараду, какие то сложные умозаключения мне приходили в голову, а ларчик просто открывался. Потом я с ним достаточно намучилась на этой почве, надо было сразу бросать и не думать.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Мальчик мой, загрустил!!! Его мать ( то есть я ) на улицу не пускает, там холодно, лапки промочит, заболеет.
  5. Согласна, что от мужа многое зависит. Я в свое время предлагала мужу: я отказываюсь от алиментов, а он переписывает свою часть квартиры на меня или на детей. Он отказался. Мне пришлось брать ипотеку и выплачивать ему стоимость комнаты в двушке, чтобы он выписался.
  6. Фотографии наших любимцев-15

    Бакс далеко не отходит от обогревателя! А вдруг его место займут?
  7. Не переживайте, думаю это она в сердцах прислала. На самом деле никуда никто не обращается. Я сама была в родительском комитете, пугали этим без конца, если кого-то что-то не устраивало. А чем еще напугать? Но по факту никто никуда не идет. Я вышла из комитета, один нервяк.
  8. Держитесь, подростки они такие. И не принимайте близко к сердцу эту кучу претензий от полиции и медиков. Вы все что можете делаете для мальчишек, а завиноватить - это любимое занятие доброжелателей.
  9. Не хочу никого осуждать, но считаю что разбаловали девочку конкретно. Моя учится на 3 курсе, выделяю ей энную сумму на неделю. Учится на бюджете, платное обучение даже не рассматривали. Получает стипендию, все время старается сэкономить, знает все цены где подешевле купить продукты. Живет в общежитии. На выходные приезжает домой. Летом старается подработать, то Макдональдс, то еще что-то. Этим летом они с однокурсниками ездили в Анапу, заработала на поездку сама, я добавила самую малость. Во время учебы трудно совмещать учебу и работу, по ней вижу, но если случается свободное время подрабатывает в качестве репетитора по математике у школьников. Рада любой лишней копейке. Не представляю, что я бы содержала великовозрастную девицу, при этом оплачивала все ее хотелки и миндальничала бы с ней по поводу собак и прочей живности, которых я же и оплачиваю. Еще удивило беганье с кастрюльками, а когда она у вас всему научится, если вы не даете ей возможности это делать?
  10. Солнышки - XIII

    В шестом классе уже повыше мамы будет!
  11. Критерии выбора спутника жизни

    Я удивляюсь мужикам! Просто не перестаю им удивляться. Сергей, мой давний хороший и самый лучший друг, я ему очень нравилась всегда. Все помогал мне машину чинить, дерни его в любое время, все отложит и сделает. Жениться на мне хотел. Намного старше меня. Короче, у меня с ним ничего не было. Вот просто совсем ничего. На прошлой неделе звонит мне Оксан, я тебе три ведра яблок несу. Открывай дверь!!!! Говорю - что я тебе должна? Он - ничего, мол. Ты с ума сошла? Яблоки нужны? Бери! Ты одна с детьми, о чем ты говоришь? Сегодня опять три ведра тащит. Звонит, открывай дверь. Ржу с него. Говорю, мне неудобно. Он мне.... хватит уж болтать, ешьте на здоровье. Леша теперь. Я с ним спала три года. Милые картинки мне присылает до сих пор. Натюрморты разные через интернет скачивает. И как он меня уважает и любит до сих пор, но все в картинках. И спать, и есть без меня не может ( расстались давно по моей инициативе). И за это время ни разу ничем не угостил. А уж о помощи какой речи даже нет. Жаден, аж трясется. А это просто, на, бери! Меня просто возбуждают поступки, эрогенная зона у меня в голове. И я понимаю, что с первым ничего не может быть, но как же он крут, как мужчина!
  12. Так удивительно, когда касается нас самих, нам почему-то можно и в 17 лет половой жизнью начинать жить, и многие другие вещи. И у нас присутствует голова на плечах. Когда касается наших дочерей, мы отказываем им в благоразумии. Почему мы так не доверяем собственным детям? Мы так плохо их воспитали? Моей дочери сейчас 20 лет. Когда появился мальчик, я сразу поняла что к чему ведет. Вообще много рассказывала о предохранении, о беременности и абортах, об оральных контрацептивах. Какие вообще бывают средства контрацепции и что в каком возрасте предпочтительнее. Покупала таблетки в дальнейшем, когда она мне говорила, что заканчиваются и больше никуда не лезла. Сейчас уже все покупает себе сама. Я сама бы не потерпела никаких вмешательств в свою личную жизнь, и со своей дочерью себе этого не позволяю.
  13. Чем вы занимаетесь от скуки?

    У меня в свободное время йога, книги, смотрю канал «Да винчи» про вселенные, черную материю, черные дыры в пространстве, меня это завораживает бесконечно. Люблю вязать. Еще люблю заваривать чай, это не просто, а особый ритуал. С мятой, липой, медом, имбирём. Настаивать его и потом в красивой чашечке неторопливо пить. Это нельзя делать в спешке, а только в свободное время. Забыла самое главное написать, еще очень люблю налить горячую ванну с пеной и в ней полежать, почитать. Зимой это мое особо любимое занятие.
  14. Старость- не радость. Часть третья.

    Читаю с начала ветки. И не устаю удивляться, КАК можно так позволять собой помыкать. Никого не осуждаю, боже упаси! Но согласна с Эмбер, изменения внутри нас. И подчас не окружающие, а мы сами загоняем себя в такой угол из которого выбраться практически невозможно.
  15. Жизнь после развода - 24

    «Вредный кот» Не печальтесь, после года будет совсем нормально. Ну накрыло немного, может вы без отпуска? Может много нагрузили на себя, срочно разгружайтесь. А без поддержки привыкните жить, я уже привыкла. И берегите здоровье, это самое-самое главное!
×