Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Miracle

Our own people
  • Content count

    514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Miracle

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/14/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Keit
  • Residency
    Тверская область
  • Interests
    Лошадки-и-и........
  1. Девочки, привет всем. Я все в больнице с тонусом, вот сегодня на ночь домой отпросилась. Напоминаю, сказали, что у меня пошло раскрытие шейки матки на 24 неделях. Я поехала на УЗИ, там сказали все в порядке, хотя тонус есть, и на подробном осмотре оказалось, что все закрыто. Шейка матки сейчас 39 мм, а была в 18 недель 29. Как это понимать, что - удлинилась (так же не может быть) или опять погрешности измерения аж в сантиметр? Сначала влили в меня капельницу с гинипралом, потом несколько дней в 2 капельницы с магнезией. Вот последние 2 дня по одной капельнице только. Но что-то тонус особенно никуда не уходит. Живот не болит, но периодически все равно твердеет. Если похожу дольше, то ваще зажимает капец. Но не болит. Надоело, жуть!!! Особенно переживания эти за малышика блин. В пн. буду просить, чтобы меня смотрели снова и может опять на УЗИ схожу, мало ли. Живот не болит, бывает, ноет чуточку внизу. Вот думаю, что мне, с этим тонусом до конца беременности лежать, эх!!! А еще - у кого-то было - такое ощущение, что внизу живота как-то покалывает, не покалывает, типа свербит, вот. Тихонечко так. Даже как будто ближе к влагалищу и в него отдает. Я вот думаю, что за фигня... не дай бог открытие так идет. Хотя наслушалась страшны историй, у кого-то совершенно бессимптомно. Короче буду уточнять, есть ли ИЦН и просить пессарий.
  2. Балин, не отпускают меня и все. Причем врач на принцип пошел, типа, хочешь, пиши отказ от госпитализации, но направление тебе ни хрена не дам в Тверь. Сижу злая, че тут делать в выходные ,врачей не будет, обходов не будет, всех девчонок распустили, я одна в палате. А может просто врач в ЖК дать направление в ТВерь?
  3. Инна_аннИ Вот честно, сама бы рада, но что делать. Слезы сами текут. Потому и хочу домой, чтобы успокоиться и малыша успокоить. Да и выспаться надо, как тонус снимется, если я и не сплю, дома точно высплюсь. В спокойной своей обстановке со всеми подушками. А тут блин...
  4. Ага, спасибо. Я не против его поставить совершенно, но чувствую просто, что тут меня подзапугали в больнице. Надо брать направление и домой ехать, спокойно дома лежать и спать и не рыдать по любому поводу блин. Неделю назад УЗИ было, внутренний зев матки был закрыт, вот я и думаю, наводить панику или нет. Хотя мало ли что могло случиться за неделю, лучше не рисковать. Хочется просто получить нормальную консультацию и разъяснения и исследования, а то тут меня только посмотрели, нащупали приоткрытие шейки и все. На УЗИ срочно не отправляют, странно. Вот в Тверь типа не спеша на след неделе, но я в пн. поеду, что ждать-то, еще нервы себе мотать нафиг оно надо. Кто там на боли в тазу жаловался, меня замучили периодами, я и зарядку делала, и растягивала мышцы, но зависимости от этого не увидела. Делаю,не делаю, болят от балды. Ну вот, договорились меня в Тверь везти, но из больницы домой не отпускают. Думаю, как бы сбежать. Упереться чтоли.
  5. Так, я из стационара. Нащупали открытие шейки матки. Поклали меня. Колют ношпу и магнезию плюс гинпрал в таблетках. Все это и дома можно делать, раз капельницы не ставят. Хочу домой. Скука смертная. Душ тут есть и условия ничего, но блин, все не дом. С утра тонус не ушел, хотя по моим ощущениям меньше стал. Хотя как он уйдет, если я такой псих, что реву без передышки фактически и ночью не спала опять, вертелась как электровеник - и матрас очень жесткий, и подушка комками, никак улечься не могла. Соседка по палате одна храпит, другая по будильнику несколько раз за ночь таблетки пьет. Медперсонал шарахается, малышик новорожденный всю ночь в палате напротив орал, как тут заснешь. Я ж вообще не сплю при шуме, особенность такая дурацкая. Проверено даже учебой и несколькими ночевками в общежитии с друзьями. Не сплю, если шумят, просто говорят даже и все. Даже если очень хочется, лежу и мучаюсь блин. Дома когда телек был и муж смотрел вечером без звука, не могу спать и все. Тьфу. И в автобусах не сплю и в самолетах... и валериана мне с пустырником сейчас не помогает. В Тверь отправлять хотят, там есть влагалищный датчик какой-то для измерения степени открытия шейки матки, типа там и решат, шов ставить или пессарий. Инна_аннИ Как оно с пессарием, по каким показаниям вам поставили и после каких анализов и исследований? На каком сроке и как надолго ставят? Могут ли снять, если все ок? Почему ставили, типа такой тонус сильный был? Я меня есть местами, я чувствую, и живот потягивает периодически немного.
  6. Ну вот, я объявилась Меня отправляют на сохранение все же в стационар. Гинипрал и тыды. Хотя по УЗИ в 22 недели все ок. Уколы магнезии на дому не дают делать, говорят, надо что-то посильнее. Поеду сдаваться. Потому что вчера вечером тонус сильный был и ребенка так пинался, значит, ему не хватает кислорода из-за тонуса. Ща пореву и поеду. Кто там у нас на гинипрале был, я начиталась - столько побочных эффектов - как оно? Самое обидное - как я буду спать в чужом месте без моего душа и моих 10 подушек-подкладок. А еще - я ж соиралась кучу денег заработать в этот месяц, а вот... тьфу, фигня в голове всякая, пошла собираться и вперед. Хотя может, получится как-то договориться на капельницы-уколы-анализы только ездить или на дневной стационар. В больнице последний раз в 7 лет лежала блин...
  7. Акула Прочитала, сижу и думаю - это мне, что-ли? Как-то я не прониклась, что у меня будет сын, ну и ваще ребенок. Я ж до 25 лет вообще была убеждена, что детей у меня не будет, не хочу и все! Большая часть подруг уже родили, некоторые по 2 штуки, а я тут одна. Ну уже не одна, конечно У меня достаточно давно уже. Мне нравится. Правда, в последнее время меньше в ней готовлю - все каши да супы, а это мне на плите сподручнее. А так, если какую-то рыбу с картошкой, или мясо с рисом или перловкой или плов - по привычке сначала думаю, то потушу, то отдельно сварю, то обжарю, потом вспоминаю - О! мультиварка же есть - и туда все подряд пихаю вперемешку Главное каким-нить соусиком вкусным залить, овощей добавить, сыра там, мням! Вот каши в ней не сложились у меня. Я делала несколько раз с таймером на ночь, чтобы к утру готовая горячая - получается хорошо и вкусно, но всегда убегает, зараза, а там такой отверстие для пара неудобное, куда все и убегает и течет по задней стенке, пока помоешь, обругаешься. Еще удобно, когда идем гулять, или уходим из дома - я в нее все запихиваю, ставлю таймер - и опа! - мы приходим уставшие и голодные, а дома вкусно пахнет... и все горячее... эх. Пошла обедать!
  8. Транжирила бы с удовольствием, но деньги все на стройку ходят и даже не хватает. Хочется с малышом переехать к лету. Точнее к появлению малыша. Ой, начинала я вязать как-то давно... нет на то моего терпения Девушки, молодцы, кто вяжет - и занятие и польза. На компе играть не люблю - и так целый день за ним по работе. Рисовать не с кем, пельмяшка двухлетняя слишком активная, надолго ее не хватает. Так, сама сижу иногда ее раскраски раскрашиваю. Вышивкой тоже никогда не занималась. Нет, придется пазлы собирать. Кстати, отличная идея. На компе с фотками бардак, и куча отпечатанных лежит, так и не запихала их в фотоальбом. Но на компе в декрете разгребаться буду, сейчас надоедает в монитор смотреть целый день. Это все хорошо в Москве или крупном городе, например. В парке после работы темно, сидеть холодно, выставки-музеи не люблю, никогда не ходила. Хотя кому-то вариант, даже в нашем городке разные выставки бывают и музей есть с разными интересными экспозициями. Концерты все в соседнем городе, машины почти никогда нет, муж на работу катается. С подругами каждый вечер не повстречаешься, большая часть в Москву уехала, так, встречи в редкие их приезды. Они кстати, так до сих пор и не знают ничего про меня По магазинам после шесть тоже некуда, у нас все в шесть, максимум в семь закрывается, на автобусе не поеду, машины нет, эхх, денег тоже - я лучше пока все в стройку. ООО, посуда у меня горами скапливается, когда нет тарелок, тогда и моем, совсем разленились, я посудомойку себе на новую кухню куплю обязательно Поделки это интересно, но опять же, столько идей, а терпения не хватает, готовлю тоже иногда что-то вкусное - но вечером стараюсь ничего не есть, а как готовить, если не попробовать. Да и одиноко как-то одной в пустой квартире Вот про курсы или про самостоятельную поддержку языка уже думала, надо заняться, да!!! Но вообще, надо больше общаться, а то я на работе сижу дома весь день одна как сыч с компьютером в обнимку, и поговорить-то не с кем. Пойти в гости куда напроситься что-ли... Кстати, я же ж с УЗИ, успокоили меня, сказали, все в порядке. Плацента в норме, шейка матки плотно закрыта, мелкий дрыгается и кувыркается. Тонуса на УЗИ не было. Ффу, отлегло прям. Муж хоть посмотрел на малыша, удивился, какие он там кульбиты вытворяет и уже рот открывает А то говорят, что жена беременная, вредная стала и ваще - а тут хоть увидел, что там за лысик живет и руками машет Кстати, мальчик у нас получился. Пимпочка, которую на первом УЗИ в 12 недель углядели, никуда не делась, а еще даже и выросла. Я правда всегда девочку хотела, но сейчас абсолютно все равно, рада в любом случае!
  9. Девушкиии беременные, которые плохо себя чувствуют и которые хорошо тоже! А чем вы занимаетесь вечерами? Я дохну от скуки. Все время была достаточно активная, танцы, лыжи, прогулки в лесу и на речке, гости - никогда не думала, чем занять себя вечером. А сейчас с начала беременности и тухлого московского октября, ноября, декабря и половины января вообще как-то тоскливо и уныло. Танцы бросила пока, сейчас вообще надо лежать, а я не могу, уже все бока отлежала, прям физически чувствую как *опа растет, ууу, тошнит уже от лежания, читать не могу, телека нет и не надо, фильмы смотреть на компе - глаза устали зарядку даже не поделать, живот тянет спать не могу, лежу, а не засыпается, да если я на ночь не проветрюсь, и ночью-то спать не буду. Короче, жуть. Купила пазл, собирать попробую, раньше шли. Ну в театр с подругой разик сходили. Чем себя несчастную с тонусом занять, а???
  10. Черника Сама себе, вот ваще! Уважаю! Да не, мы уже спецы по магнезии, никто не спешил, но даже после укоа в течение получаса она продолжает "втыкать". Догоняется Не знаю, может, это индивидуальная реакция организма, но все кого я зная - а теперь и сама знаю на практике - говорят, что уколы душевные Вот вчера сестра мне делала, оторвалась за свою прошлую беременность, когда я ей колола лошадиные дозы этой магнезии утром и вечером. Муж посмотрел, сегодня его очередь, посмотрим... Мне-то пока только вечером назначили..
  11. Генеральный спонсор Блин, это ужас. Мне вчера внутримышечно фигакнули с новокаином - и то я прониклась. И так еще 10 дней... Муж будет отрываться Гунга, Венерчик У нас второе плановое УЗИ в 20 недель надо делать. Хороший спец только с марта записывает, там у меня уже 22 недели будут, так он говорит - что так поздно? Но сказал, что запишет все равно. А я хочу кроватку красивую, белую и с маятником, а коляску если какую дадут. Ну если не дадут, то уже есть основные критерии Короче, плевать на все. записалась на завтра на УЗИ!
  12. Генеральный спонсор Вот и мне назначили магнезию после сегоднящней явки и очередного отказа от стационара. Опять врач нащупала что матка в тонусе. Живот у меня больше не каменеет, только побаливает иногда тихонько так, неприятно. Не тянет. И садиться и наклоняться, чтобы обувь одеть, например, больновато. Такое ощущение, что там шарик и я его сжимаю. Бррр... Как с давлением будет, не знаю. Итак низкое у меня. Ну сегодня вечером проверю Кстати, мне никаких витаминов не прописывали еще. У меня 19-ая пошла - пока только йод. Я уже самостоятельно курс витрума пропила общий, пока завязала больше. Кстати, спросила у врача - может, сходить пока на УЗИ, послушать мелкого, как он там, а то я по ходу его не чувствую еще, а сердце они прослушивать будут только с 20 недели, трубкой такой блин. А я сейчас уже хочу знать что там и как. Так вот, врач ответила, что с тонусом они никого на УЗИ не посылают, так как УЗИ увеличивает вероятность тонуса. Как-то так, короче, сказала. Кто=то слышал такое уже или нет? А то мне на плановое второе УЗИ идти после 18 февраля - как раз 20 недель будет, но у нас хороший специалист только с марта записывает. И я бы в начале марта лучше к нему сходила, 22 недели - ничего же, а? Но только дотерплю ли, блин... Уже сейчас хочется. Вот на пятницу уже хотела записаться к другому узисту, не такому хорошему, ну хоть успокоюсь, что сердце малыша послушаем, но вот слова врача как-то меня смутили.
  13. Гунга Когда холодно, еще и не так будешь делать На самом деле, купила просто крем новый для депиляции и только забежав в дом, тут же открыла тюбик, не терпелось посмотреть, что он. А тюбик в сумке надавился и ляпуха оттуда как выскочит на мои унты. Я и не сразу заметила Психологичка Ну дома-то лежать всяко удобнее и привычнее. Если прижмет, кто ж от стационара отказывается. Но по мне, лучше поездить хоть на те же капельницы. Хотя я вот как начинаю мало двигаться, прям физически чувствую, как у меня жопа растет...оооо, еще и работа супер-сидячая.
  14. О-Юми Да я и так платно хожу. Наверное да, спокойствие дороже. О-Юми, Карамбола А вы по какой причине ходили внепланово? Психологичка Вот в стационар категорически не хочу пока можно отбрыкаться, я там сдохну от скуки. Если надо будет что-то колоть, мне есть кому уколы делать. Сестре так первую беременность с очень сильным тонусом всю на дому сохраняли и сохранили, утром и вечером я ходила к ней, дозы колола Инна_аннИ Во, кто-нить что-то с этим делает? Я тут нашла тему про массаж промежности, уже и масло миндальное купила какое-то специальное. Собираюсь. Вдруг поможет, мало ли. Я вообще из серии людей, когда в некоторых важных для меня вопросах - "сделай все по-максимуму если может что-то предотвратить" или как по-русски - "лучше перебдеть чем недобдеть" на ту же тему и с УЗИ думаю. Инна_аннИ, Гунга Да не, я уже не про коляску, а про полуторку-двухлетку, на примере моей племяшки - мы с ней и в минус 19 по полчаса-часу гуляем - домой приходит теплая, даже нос горячий блин. В отличие от меня. Хотя она ползает как сонная муха - тут ковырнет, там покопается, в снегу полежит, а я вокруг бегаю. Кстати, насчет унт - покупали мне 7-8 лет назад за сумасшедшие тогда для меня 3 600. Муж купил, тогда будущий еще, несмотря на мои вопли, что дорого. И вот они окупились 33 раза. Ношу уже столько времени, они самая теплая обувь, которая у меня есть - а я мерзляк, любящий зиму и много гулять, а значит, одеваюсь всегда очень тепло Конечно, не каждую зиму в хвост и гриву, но сейчас, например, третью неделю не вылазю из них. Вид, конечно, у унт похужел немного - кое-где повытерлась шерсть, на одно место я ляпуху крема депиляторного ляпнула, и оно того, депилировалось - лысина там. Но меня не парит пока. Еще года 2 точно поношу или больше. Так что будет возможность - бери хорошие унты!
  15. Троника, Барби Ну врач про УЗИ ничего не сказал. Пока назначил таблетки да свечи, то уже мой нервяк и моя инициатива. Вот и думаю... Сходила погуляла, у нас тоже потепление, минус 20 всего. Хотя оделась как капуста все равно. Как с ребенком гулять зимой, не представляю, это мне, мерзляку, как 2 капусты одеваться придется. И на ноги валенки толстые двойные, если такие бывают Хотя сейчас и унты устраивают. Интересно, сколько я еще в пуховик свой влезать буду, хватит до конца зимы или нет. Чувствую, что вряд ли. Но покупать ничего неохота на месяц, может, у мужа куртку стырю, тогда народ от меня, чучела огородного, на улице шарахаться будет
×