Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЕленаК.

Наши люди
  • Число публикаций

    321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

77 Продвинутый

О ЕленаК.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ЕленаК.
  • Где живёт
    Минск

Недавние посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Ревность в разных проявлениях.

    Конечно, так и сделайте. Хотите расскажу, что дальше будет? Вы не обижайтесь, но Вам, лично Вам нравятся ощущение быть чьей-то вещью? Раз не доверяют, не спрашивают, указывают что и как делать? Когда нравится растворяться в другом человеке - это одно, но Вам, кажется, нет? Простое - в магазин ходите? Чтобы одна? В бассейн? А книжка? (пробовали весной или летом в парке почитать?) Контакты по работе обязательно дадут свои плоды. Разве можно лишать себя карьерного роста и денежного благополучия? Как вариант - спросите, а чего он боится? Что мужики приставать будут? Так там все с женами. Что сами едете ради этого? Так если бы ради этого - не звали его с собой (и известное *хотела бы и здесь загуляла). Закатите истерику: пусть он решает со своей работой, как хочет решает и едет вместе с Вами. А нет - сам виноват и пусть не имеет моск). Честно...Поверьте на слово...На ровном месте уступите - и себя загубите и то, что *осталось* еще быстрее пропадет.
  2. Тема постепенно становится автомобильной (не о чистоте и порядке,а о ПДД). Столько всяких моментов: скоростной режим (скорость потока - это понятно, но вот вчера ездила Минск-Россоны, почти из середины в край страны, 120 км/ч разрешено на выезде на очень небольшом промежутке, далее по знакам 70ки почти везде и много камер. так что моя страна для тех, кто знает толк в извращениях умеет ездить 60 и 70 км/ч); время без остановок (чтобы там не бухтели дальнобои, но пресловутые *шайбы* не ради смеха сочинили). Какой там стиль вождения. Может, я из Беларуси, просто не понимаю. Но 170 км/ч длительное время....По каким волшебным трассам? Где те автобаны? (речь же не о ЕС). Просто везение, ибо концентрация внимания падает, скорость слишком, даже если на сон остановятся, такая *потеря* времени не стоит того,что может произойти.
  3. О свекровях и свёкрах - 26

    А чемоданом? Типа куда сын поехал, туда и потащил? Это я по аналогии. Так-то не понимаю что за чувства такие - *чувствовать себя вещью*. Они какие-то особенные, что нельзя их допустить? Чувство немощи - понимаю, родственные чувства - понимаю. А как это - быть мячом? Я, как мать, представляю, что оба сына - равные для меня. А вот чувство чужой территории, мне кажется, действительно травмирующее. Так она жила всю жизнь в городе, в своей квартире. А так - в деревню (многие молодые здоровые решаются?), к невестке. Останется в своем доме, в своем привычном окружении, поможет если что свой же сын. Что не так? Они сами решат. Не заставляйте. Чтобы потом не было веток - приехала свекровь, не могу больше...
  4. Знаменитости, которые нас раздражают

    Дык тот же. Теперь свидетели подтянулись, которые *не могут больше молчать* и повествуют, что Спартак сына не так и прятал, и жена знала. Чего страдать-чего трагедь. А как же пиар? А деньги? А шоу? Странные и неприятные(
  5. Знаменитости, которые нас раздражают

    А может, раньше меньше афишировали? Я вот вспоминаю детство - все казалось ярким, честным, чистым. Актеры все прямо ах. Мораль, совесть.. А теперь читаешь биографии и понимаешь, что честь и совесть были в книгах, в ТВ, а в обществе все как и сейчас - но не так открыто. Вот казалось бы. Стал раздражать Спартак Мишулин - он по воспоминаниям расстроился (!) что жене кто-то донес (!) о втором ребенке. Конечно, покупать вещи обоим детям в одном месте и не скрывать - не расстраивался, а что кто-то рассказал - незадача какая. Понятно, что в СМИ сообщений о втором ребенке не было. Меня на самом деле шокируют откровения многих актрис типа *в санатории отдыхала, волновалась, что Н. не хочет брака* и между строк *как-то сказала об этом мужу*. А про возраст - так воспоминаний сколько жен об ушедших режиссерах-актерах-мужьях. Женам лет 40-50. Когда в брак вступали им и было сильно меньше 30, а мужьям сильно больше 60. В газетах только не вещалось, по передачам не прыгали. И что, там любовь и совесть? Или роли и связи? Все одинаковые, всё одинаковое. Сейчас только слишком уж это все выпячивается..
  6. Наследство

    Значит, не все потеряно. Не может сама - найдет помощь. Зло просто берет, когда пользуются ситуацией, ничем не гнушаясь. Мне звонили в 4 утра, прознав, что в 8 - экзамен. Ходили к моим одноклассникам - с просьбой повлияйте на нее (при том, что номер школы узнали только перед судом, и что с той школы сколько лет прошло, и живу далеко давно...и родне сказки разносили). В жизни ситуация непростая была, карабкалась, само слово *суд* панику вызывало - как это? что это?). И да, тогда была такая, что *лежать и помереть*, экзамены мотивировали только крайние. И да, человек, который пытался помочь. Честно - удачи этой маме.
  7. Наследство

    Знаете, если грузится, то насколько? На уровень пожаловаться? Есть ситуации, когда стоит мобилизовать свои силы, для себя же. Не вспоминать бы, но в жизни была ситуация. Хорошо, что рядом оказался человек, который встряхнул, подробно пояснил ЧЕМ закончится мой шок, стресс и *пусть будет как будет*. Это сейчас мне легко и воевать за своё я умею. А тогда на судах за руку водил человек (так сильно боялась и так страшно было). Чем кончилось? Таки это моя собственность, полностью, второй суд оставил решение первого без изменений. А поддалась бы - сейчас осталась бы бомжем. Нет сил на суды? Есть такое понятие - представитель. Не может дочка, как-то маме объяснить, что тот случай, когда - действовать придется. Просто - к адвокату, нормальному. Траты всяко будут ниже, чем когда потеряется недвижимость.
  8. Жадные мужчины и меркантильные женщины

    Щас расскажут нормы этикета (никем ранее не слышанные, но где-то существующие). На самом деле читаю некоторые ветки и людей бояться начинаю-вроде со стороны все нормально, а внутри так накручено. Какие-то обиды, заморочки. Как по мне - связная речь дана человеку не просто так. Никто в твою голову не залезет и не угадает. Скажи - одари словом. И самой же легче станет - повода обиды не будет, раз, и поймешь - твой человек или нет, два.
  9. Жадные мужчины и меркантильные женщины

    Скажите, просто интересно, а придти в кафе и ничего не заказать - вежество? Для чего она шла в заведение общепита? Перед входом сказать - не хочу сюда - слишком тяжко? Вон пример был - люди сидели с шампанским и шоколадом (может, просто общались), а их в жлобы отнесли. А в этом случае? Если отстраненно, просто пример - пришел человек в кафе и ничего не заказал. Какой вывод о нем сделать? Ааа...Тот, который стал есть в общепите, тот - идиот - такой вывод? Или такой вопрос - всем. Просто интересно. Собралась, оделась, намарафетилась, пришла на свидание яркой, именно с расчетом на ресторан. Сели. А пригласивший заявляет - я ничего не буду. Совсем. Кто из женщин станет говорить - а пошли в иное место, а давай в кино? Есть такие? По поводу того, что всё стали оправдывать комплексами или еще чем-то - согласна. Обычные придури и невоспитанность стали раскладывать по полочкам, обозначать, *прорабатывать* и пр. Психология - это хорошо, но не нужно перебарщивать. Равно как и с остальным.
  10. Знаменитости, которые нас раздражают

    Да может именно последний без соли и доедает, предложили денег, она и пошла...А вот анамнез её призабыли. Когда женщина на передачу пришла еле державшись на ногах. Или история про выпавшего *как-то* из окна мужа. Ей сколько *намекали*, что она - причина смертей. Приятно было? Кто же дал право чужой жене так заявлять? Ощущение, что писала девочка 13 лет в период дикой влюбленности. Ибо. Повествовать о том, как тебя в подъезде того-самого, даже на форуме инкогнито не всякая станет. Причем явно не разово. А тут известный, взрослый человек и *приглашал на бревнышко*. Апофеоз - она хотела придти под видом кого-то там в его квартиру, взять за руку и он бы излечился, вспомнив каким был. Что это? Статья вызвала недоумение. Зачем это? Да и читать комментарии там куда занятнее.
  11. Знаменитости, которые нас раздражают

    Если бы..Читала его *опровержение* - типа публика не поняла (!) высокого искусства. Причем явно не в парламентских выражениях - *какая-то женщина не догнала (!), что попала на черную английскую комедию и написала ерунду*. Не в его случае рассказывать, что не был пьян и все неправильно поняли.
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Дико извиняюсь - формат чата получается Декоратором работает. Почки. Вопросы о том как оформлено в театре - я не задаю, лишний раз напоминать(
  13. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Можно придти домой и доработать общую идею - дома ж дети, муж, живность - мрак же сколько источников бактерий). На самом деле сталкивалась с некоторой щепетильностью, если можно так назвать, но связано было с болезнью - у человека нет иммунитета от слова *совсем* (искусственно подавляется, чтобы не было отторжения пересаженного донорского органа). Поэтому любой микроб - и привет, осложнения. Проявляется только в том, что человек не даёт пользоваться своими предметами (например, из бутылки с водой пьет только сам). И не общается с теми, кто чихает. Если бы сама увидела все эти затирки-притирки, да, решила бы - свиняшка я такая. Но после перчаток перед посещением дамской комнаты, пардон, сторонилась бы километрами.
  14. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Будете работать над собой и заимствуете её опыт? Нет, правда, не чистоплотность, а психическое что-то. Разве что гель лишним не бывает.
  15. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Ааа...Из-за этого..Я просто про себя дальше писала, не выделила это ярко. И варианты тех случаев, когда качественный практичный подарок не вызывает недоумения. Что не согласна с тем, что практичные) подарки - это что-то не то. Отметила - 1) у меня профдеформация - я знаю сколько стоит хорошая сантехника (унитаз так-то "сантехоборудование") и мне интересные модели нравятся и в качестве подарка, 2) слушаю соседку - и той практичные подарки принесли бы много-много радости, а не траты на "лично ей баловство" (т.е. муж ей дарит няшести, но денег на остальное не хватает, поэтому ей эти няшести не хотятся совсем).
×