Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЕленаК.

Our own people
  • Content count

    1392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4521 Обычный

About ЕленаК.

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/19/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ЕленаК.
  • Residency
    Минск
  1. А без передергиваний никак? Либо *тупой шкаф*, либо *на руках носят*? Даже специально написала, что не поклонница. Просто удивило - позволять себе высказываться в таких выражениях о человеке, достижения которого недоступно. Вы в своем уме? Ладно в политиканах людей заносит (так там за эту личность бан или штраф), но в актерстве и упоминать. Сюр какой-то. После фамилии, которую упомянули выше да еще в таком контексте, не дай мне Бог вашу понять)))
  2. Так интересно. Когда форумчанка показывала пятую точку многократно - многие восхищались, типа это же продукт титанического труда; да еще в таком возрасте. И почему бы не похвастать, раз есть чем (я специально ник не указываю, потому что главное - суть ситуации). Но на Курцына - шкаф и *стиралка* безмозглая. А попробуйте! Трюки выполняет сам, единоборствами владеет, сколько эффектных именно физических движений - потом оказывается, что в русском кино их демонстрируют только 2-3 человека. Откуда такое пренебрежение? Если было бы так просто - все стройными ланями бегали. И каждая первая свои фото постила в роли павлин-мавлина. А у него - сила характера, упорство, достижение цели. Что касается ролей, помню как народ пищал от него в "Мече". Нигде не претендует он мужской ум, все роли простые. И он в них органичен. п.с. Не поклонница, но лицо запомнить в состоянии. И просто удивилась одним и тем же людям в двух ветках, но с полярными сообщениями.
  3. А поучать - вежливо? А уж как пишут на форуме - не заметила в Вас модератора. Достаточно просто сказать, что не понравилось. Мне извиниться не сложно. Если по теме. Сколько Вы на форуме - нытьё, жалобы, упоение ими. Но стоит сказать *не по шерстке* - мгновенно огрызаетесь. Так что - живёте ровно так, как устраивает.
  4. Что тогда, что сейчас она сама себя сдает. Одной лишь фразой мужа *тебе все будет не так*. Что он не делает - не так. И все истории на форуме годами о том, что не так.
  5. Хорошо, когда ассоциации приятные. Так же и должно быть. А вдруг путник? А вдруг человека *привело* в церковь первый раз. Это не то место, где можно отпугивать. Горько читать, что нормальное правильное поведение - удивляет, как исключение. Такое встречала только у православных. Но вот в чем особенность: в Библии такого указания нет; и в добром месте священнослужители таких бабок успокаивают. Опять же - там, где юбка принципиальна, устанавливают шкафы с платками и юбками. Облачиться на 5 минут не трудно. Летом была недалеко от Санкт-Петербурга в действующем храме (памятнике деревянного зодчества). Разговаривала с экскурсоводом (она там есть, работает и при храме в том числе). Тоже отмечала эту проблему. Но сама спокойно в джинсах работала. И рассказывала как шипящих-кидающихся бабок успокоить. Я потом спрашивала почему так. В разных местах. Версий много, но суть одна: такова внутренняя политика. Я, как турист, стараюсь учитывать.
  6. Если Вам не очень принципиально, посоветую Петрикирхе - полметра от метро *Невский проспект*. Есть экскурсии на башни. Есть органные концерты - по вторникам, кажется. В катакомбах - выставки. Не всегда *церковные*. На фото - одна из них. Так и по логике должно быть (не буду здесь цитаты из Библии приводить). Честно скажу, в Беларуси посещаю преимущественно костелы. В других странах как турист - разные храмы. Но костелы этим везде отличаются: ни разу, нигде не столкнулась с бабками, которые вопят за неюбочный вид. Больше скажу - знаю несколько случаев, когда верующих из другой конфессии (странствующих группой) католики приглашали в Дома пилигрима для обеда и/или сна. Внутренняя политика такая. И, правда, рады любому зашедшему.
  7. Нигде так написано не было. Двигаете лозунги без содержания. Пфф. В любое другое место. Да и чем Карелия-то не угодила? (если не знаете - это Россия; ничем не хуже Сочи или Калининграда ). Просто когда у людей есть выбор: купить такой-то товар дешевле и вкуснее - они ради лозунгов другой не покупают. Это отлично видно по темам об одежде и питании. Ну и лукавство ради спора - так себе стратегия. В следующий раз, когда вино наливать будете, изучите этикетку. Да и за комп когда сядете или телефон в руки возьмете - не забудьте посмотреть страну-производителя . Защищать свое - это прекрасно. Но заявлять, что пользуюсь только своим - это не патриотизм)) Другое слово)) Тут же дело в покрасоваться, а не в сути. Получается почему-то глупо, ну да уж как может))
  8. Забавно читать от человека, который путешествует. Если еще не были, попробуйте съездить в Карелию, поближе к границе. Как откроют границы, посетите Ивангород - сравните с Нарвой (заодно уточните где любят отдыхать местные). Спросите где местные предпочитают покупать сыры, бытовую химию, лыжные костюмы и пр. Зайдите ради интереса в ветки про экономию и разумность покупок. Форумчанка одна (жаль на форум не заходит) очень красиво расписывала как товары из Финляндии заказывает. Никто ее ни в чем не упрекал. Зачем эта заполошность, лозунги и прочее. Иногда товар это просто товар. И если он объективно лучше, его покупают. Что-то никто из ярых патриоток от импортных товаров (если они дешевле или функциональнее) не отказался. А отдельные - особо рьяные - вещи в секонде покупают; и очень красиво там расписывают, что местного такого не купишь. Они молятся на заграничное шмотьё или *это другое* (с)? Странный пример. Просто вам на будущее... Попробуйте порассуждать. Время шло, разрабатывались новые технологии, сплавы. Да? Ради прикола погуглите слово *легирование*. А еще *ценообразование*. Если папа раз в неделю что-то подкрутил стальным ключиком из СССР; а потом прикупил копеечный порошковый из кЕтая. То вполне вероятно, что *порошок* сломался. Но импортный мир гораздо больше чем кажется Некоторых вариантов современных импортных ключей в советском прошлом просто не было. Было на форуме показывали отечественный вариант: да вот незадача.. оказалось копией Китая (и производится там же). В зависимости от технических особенностей один и тот же вид ключа может стоить 300 руб. и 3000 руб. И уж поверьте мне на слово - никакой ключ из гаража вашего папы, с последним не сравнится. Дополнительно задайте себе вопрос: почему хорошие мастера покупают фирменный инструмент, а не таскают из гаражей. Я понимаю, что женщина не обязана разбираться в инструменте. Но и пример зачем приводить, если не понимаешь? Чтобы что? Вот откуда вы это знаете?? Лично знакомы? А может, всё было не так? Актриса разошлась с тем, кто ее продвигал. Талантом она не блещет так, чтобы за нее все цеплялись. Пару лет и никто не вспомнит. А тут поступило предложение, после которого она стала ПЕРВОЙ. Теперь как ни крути, ее фамилия будет всплывать. Посмотрите, куда ее пригласят после возвращения. О том, какая она, хорошо можно оценить, если знать: двое детей от женатого мужчины, который мог устроить карьеру. Да всё просто. Знает, что не забанят если что. И переходит границы. Характерная черта определенных..ммм...людей.
  9. Не-а. Просто знает, если постоянно писать о муже плохо, ей очень жестко форумчане будут объяснять кто она и что. Поэтому иногда в ветках появляются похвалы. После которых у тех, кто ее темы читает *глаза удивляются*. Но это недолго. Натура все равно прорывается. Он срывается. Она бежит на форум) Представить только сложно, зачем он возвращается. В ветке уже как-то всплыло, что муж там не холерик холерный, а *вспышки* крайне редкие. Причем постепенно вышло, что и не особо-то вспышки - художественное преувеличение от автора. А вот достает как раз она: эмоциональностью, упертостью и...еще кое-чем.
  10. Тут я в первые заступлюсь)) Картошка в этом году какой-то особо ценный товар. Зашла в Политиканы - узнала, что ее украинцам продают. Зашла в рубрику про еду - там жена работающего и самого умного мужчины жалуется, что гарнир из картошки им недоступен. Почему в благословенном, с точки зрения климата, крае и наличии земли - проблема с мешком картошки - не знаю. Аномалия наверное))
  11. Муж осужден/ ранее судим.

    Сгорел сарай, гори и хата. В смысле чуть-чуть денежек потратить на консультацию у юриста. Уточнить: 1) как делится кредит в случае развода - если да, то при каких условиях; *срочно нужны деньги* - запугать можно только состоянием здоровья, а все остальные причины - махинации; 2) что насчет инвалидности в их ситуации; 3) как насчет того, чтобы записать угрозы (если они реальны) и что будет, если это станет достоянием участкового; 4) что можно сделать с жильем за маткапитал (какие там подводные камни, что принадлежит четверым, а живет один и вообще). Кто реально заинтересован, тот ищет решения. А тут история про какую-то сельскую дурочку, простите.
  12. Муж осужден/ ранее судим.

    Так красиво написали, даже жалостливо. Как это понять *не оценила* и что значит *последствия не заставили себя ждать*? Когда брала кредит не понимала, что его нужно будет отдавать? Молчит скорее всего потому, что правда слишком глупая (что-то уровня *сделай ставку в 100 000, верняк, сразу получишь 1 000 000). Так детей вроде как двое. Или в счет только дочка? Когда брала дикий кредит, мысли такие почему не посещали? Когда материнский капитал пошел не на ребенка, а на *штаны* - тоже мыслей не было? Живут же такие, мозгом не обремененные. Одними инстинктами. А случись что, манипуляшки детьми начинаются.
  13. Зато начала стирать, видимо таблетки все-таки действуют. А то аж неловко было, когда один пост противоречил другому.
  14. Муж в быту. А ваш справляется?

    Пока увидела только одну версию: до брака был режим *я красивый всё умею*, после кольцевания что-то идет не так)
  15. Муж в быту. А ваш справляется?

    Злыдни))) Зато теперь узнали как она это называет. Не пилеж, нудеж и доведение до скандала, а *постепенно приучение и вовлечение*. А в остальном, забавно читать сообщения после личной ветки. Там было: муж хорошо ухаживал за ней пока лежала в больнице. Здесь: криво-косо, даже термос неверно обернул (или она внимания не обратила какой стороной, а сразу зудеть начала?). Там было: зло на то, что он переболел легче, чем она. Здесь: переосмыслила жизнь пока болела и перестала обращать внимание на мелочи (блин, почему даже я помню про мяту)). Интересно, а как все-таки замуж выходят за тех, кто не понимает слов, не видит свои же вещи, в холодильнике приучен к определенной полке (чуть не написала: не приучен к горшку).
×