Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЕленаК.

Наши люди
  • Число публикаций

    330
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

115 Продвинутый

О ЕленаК.

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 19.06.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ЕленаК.
  • Где живёт
    Минск

Недавние посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Скандалы, ссоры в семье

    Вам нравится? Вы считаете, что если не будете *нарушать правил* он прекратит? Поймите, я не для злого пишу. И выбрать сообщения, где говорят *да, лучше уступите, меньше потеряете* - та же позиция, после которой будет только хуже. Хотите совет? Запишите угрозы сжечь дом (на телефоне кнопочку нажать), напишите заявление. Его не посадят, но на беседу вызовут. Придет после нее - конечно, сразу в крик - *ааа, ментам сдала*. К гадалке не ходи. Соглашайтесь, да, сдала. Когда здоровый мужик измывается над женщиной, она найдет себе защиту. И, если еще какое-то не такое в Вашу сторону - обещайте еще обращений (да, домашние крики и прочее - это административка и штрафы). Все такие *кухонные воители* с *неустойчивой психикой* после полиции быстро излечиваются, там им доходчиво объясняют. п.с. Еще странно - написали, что он не соглашается с Вами, сразу кричит. Ну конечно. А зачем ему соглашаться? Другие люди всю жизнь работали, чтобы иметь возможность себе и детям дома покупать. А ему достаточно покричать и...вуаля, всё есть. Я очень понимаю Ваши страхи и написала только из-за того, что с таким сталкивалась. Поймите - ТАК ведут себя только трусы, на место их ставят очень просто. И Ваш демонизированный принц обычный...(не напишу это слово)).
  2. Русские сериалы. Продолжение

    Очень согласна!! Чем дольше смотришь, тем интереснее. И дуэт, и основная мысль...Но. Скажу честно, я на зарубежные фильмы остро не реагирую, и итог сериала понимаю (ровно для *затравки* второго сезона)...И все равно два дня в голове крутилось. Очень пасмурно было. Из-за Дениса...
  3. Считаем чужие деньги

    А съездите к ней в гости.. Поживите ее жизнью там, в отдельной квартире.. Да, есть люди, которым комфортно в деревне (товарищ вообще на хутор с семьей уехал недавно, просто захотелось), а есть Другие. Приведу пример. Есть в моей стране город, красивый - спасу нет, жилье в нем дешевое, с культурной точки зрения - прелесть (по количеству музеев на квадратный метр любой другой город "вставит"). Мне есть, где там остановиться. Иногда приезжаю на релакс...Дня на 3. Всё. Эмоций положительных - много, но и желания вернуться в более динамичный Минск - ровно столько же. В том же городе есть подруга, художница. Любитель прекрасного и очень тонкая натура. Так вот...При любых возможностях - уезжает. На какие-то форумы, выставки, пленеры и пр. Иначе - чахнет. Почему? Да просто я приезжаю отдыхать на 3 дня, а она там живет. *Городскую часть города* с 80 000 жителями можно обойти за час; остальное - деревенского вида. И вот подруга спрашивает: "ты приехала - парк, фонтан, 33 музея, выставки, хорошо тебе. А что делать мне? Я на работу мимо парка иду. Каждый день. В музее одном-втором я работала, а третий стеной к моей школе прилегает. Сейчас работаю в театре - вся культурная жизнь на глазах. И вот, что делать вечером?? Пришла с работы и далее?? Одно и то же, одни и те же...". И это при том, что она очень активный человек. И какие-то загородные вылазки, и походы "посмотреть на звезды"...Но в том маленьком городе ей просто тесно.
  4. Скандалы, ссоры в семье

    Извините, а зачем? Чтобы решить, что и так хорошо и менять нечего? А пощечина - так забылось. И все так живут, не так и плохо? Мрак просто лезть в кредитки, когда находишься в слабом положении (а где стена? та, которая каменная и которая - муж?). Где то *вместе и радости, и в горести*? Он куда лез, когда не было денег? Вы внешне очень приятная, на форуме не скандальная....Вот честно - накрутите себя иначе: жить - есть где, носить - есть что, ребенок - рядом, питание - хватит?). Это не тот вариант, когда избитая зимой без пальто и в подъезде - иди, ни в чем себе не отказывай. Не накликайте ничего такими накручиваниями. п.с. замки меняются в любое время *мужами на час* (хотя...не знаю, что там сложного, мне надо было - меняла), суды - так это не вопросы долевого строительства, которые 10летиями длятся - если повезет за один раз все пройдет, причем ОЧЕНЬ быстро. Для отвлечения сходите (или закажите онлайн) к адвокатам (имущественные вопросы и в отношении сына).
  5. Скандалы, ссоры в семье

    Мой пример - актуальный муж никогда кофе себе не нальет, обед - или по-быстрому из сковороды (кастрюли) сам или в тарелки красиво - я. До брака жили далеко от свекрови, после росписи стали ближе. Все поменялось - раньше он все делал, а под влиянием стал меня *виноватить*. Оказывается, его мама всегда вставала в 5-6 часов, делала завтрак на ораву и всем подавала лично (*чаёк наливала персонально*). Если мужчина готовит сам - значит, позор женщине рядом. Свекровь на всех семейных собраниях сама себя хвалила - какая она идеальная хозяйка. Что сказать?? Второй её сын беременную жену будил - пришел поздно, бедняжка не смог первое-второе-десерт поставить в микроволновку...Без комментариев, как говорится. Что сказать - пример сыну так себе. Как мать я не из тех, кто сюсюкает. Какая есть..И МНЕ второй обслуживаемый не по силам (да, я фиговая хозяйка))). Поэтому сын 12 лет делает сам все максимально. Яблоки почистить? не вопрос - есть кухонная приспособа (металлический пропеллер, нажимаешь - вырезается сердцевина яблока и режется дольками - одним нажатием). Мясо пожарить? - есть приспособа, одним нажатием как отбивает, сковорода нормальная, сколько времени с каждой стороны - знает. Блины тонкие - сковороду для них вместе выбирали. Магазин - не обсуждается (все, что не привезет папа или не принесу я, купит сын - список составит сам и со мной согласует). Да, сын пробовал заявить *я - мужик!* (из школы фразу принес). Вся кухонная возня - женское дело. А вот там и там мама все делает. Тю...Не долго его заявление *прожило*. Спросила, а что он будет делать, когда пойдет учиться? А если захочет не в Минске? Это КТО его обслуживать станет? родня? квартирная хозяйка? а, может, в общаге сосед по комнате?? Показала примеры, где готовят папы и какие всемирно известные повара есть. Призадумался... Потом новый аргумент *А вот папа не делает,я не буду*. Да?? Папа два дома с фундамента сам сделал, ремонт квартиры тоже сам (стены, остекление, плитка, электрика, частично мебель). Все шашлыки - только папа. Ты можешь хоть что-то из умений папы? Нет? Вперёд. Плюс ни одной девочке не будет противно, если ей парень тортик сам испечет. Вопрос, я надеюсь, закрылся. Сейчас сам подходит - спрашивает как салат исправить (что-то не то положил) или может мне бутер украсить слоями. Может, я и плохая, но за сына без меня я местами спокойна.
  6. Скандалы, ссоры в семье

    Очень-очень извините, если ошибаюсь. Сказать, на что похоже? Когда человек хорошо мог выпить, дожил до определенной стадии, на которой контроль теряется (т.е. рюмку жахнул, остановиться не смог). По какой-то причине резко бросил. А тяга же осталась...Ваших 5 капель ему как красная тряпка для быка. И срывы нервные, и обзывания ребенка...И такой *выход* - вылил, а скорее всего хотел выпить. Псих именно из-за отмены спиртного. Никогда не оправдаю то, что поднял руку. Правда, если бы дико любила, и он бы дико извинялся - отправила бы на лечение. Я не очень знаю, но какие-то таблетки типа антидепрессантов прописывают. И такие взбрыки пропадают, психика нормализуется. Только...Оно Вам надо?!!!
  7. Ревность в разных проявлениях.

    При этом в первом посте пишет - а как бы вы отнеслись к стремлениям жены на корпоратив?) А потом мне ответ,что ревности нет, есть волнение за *животных*. так где правда - стремление жены или *животные*? Волнение наверное только в своей неуверенности. А раз такой волнительный - ехал бы, решал на работе, тем более его звали (видимо те самые животные, им так интереснее). Мрак на самом деле, очень сочувствую((
  8. Ревность в разных проявлениях.

    Нет, что Вы...Там *животные*, кругом маньяки. Женщин никогда не видели. Как рюмку маханут - всё, лезут. И никто их не остановит, и охраны там нет. Все там дикие и неприличные.
  9. Ревность в разных проявлениях.

    Вы - муж?) Так там вроде не стремление *ехать тусить*, а *отправляют по работе*. Причем автор звала мужа с собой. И что это такое *я должен ИМ доверять?* Они вам - кто? И вы - им?? Или жена априори за человека не считается? Т.е. решение развлечься принимает не она, а какие-то там мужики? Позовут и она побежит? Класс... А что есть такие мужчины, которые не едут в командировки, даже однодневные с пояснением директорам: *жена против, а то у меня стремление, в ином месте же везде, о ужас, женщины?* А что, если взрослого человека (жену) не контролировать, так она сразу побежит по мужикам? Наблюдается такое стремление? Хотите удивлю? Если есть действительно стремление, оно удовлетворится на работе, в такси домой, во время похода *в магазин*. А что это правда нормально (хотелось бы почитать мнение мужчин) относится к жене как надсмотрщик и прямо поведением доказывать, что вы ей не верите?
  10. Ревность в разных проявлениях.

    Конечно, так и сделайте. Хотите расскажу, что дальше будет? Вы не обижайтесь, но Вам, лично Вам нравятся ощущение быть чьей-то вещью? Раз не доверяют, не спрашивают, указывают что и как делать? Когда нравится растворяться в другом человеке - это одно, но Вам, кажется, нет? Простое - в магазин ходите? Чтобы одна? В бассейн? А книжка? (пробовали весной или летом в парке почитать?) Контакты по работе обязательно дадут свои плоды. Разве можно лишать себя карьерного роста и денежного благополучия? Как вариант - спросите, а чего он боится? Что мужики приставать будут? Так там все с женами. Что сами едете ради этого? Так если бы ради этого - не звали его с собой (и известное *хотела бы и здесь загуляла). Закатите истерику: пусть он решает со своей работой, как хочет решает и едет вместе с Вами. А нет - сам виноват и пусть не имеет моск). Честно...Поверьте на слово...На ровном месте уступите - и себя загубите и то, что *осталось* еще быстрее пропадет.
  11. Тема постепенно становится автомобильной (не о чистоте и порядке,а о ПДД). Столько всяких моментов: скоростной режим (скорость потока - это понятно, но вот вчера ездила Минск-Россоны, почти из середины в край страны, 120 км/ч разрешено на выезде на очень небольшом промежутке, далее по знакам 70ки почти везде и много камер. так что моя страна для тех, кто знает толк в извращениях умеет ездить 60 и 70 км/ч); время без остановок (чтобы там не бухтели дальнобои, но пресловутые *шайбы* не ради смеха сочинили). Какой там стиль вождения. Может, я из Беларуси, просто не понимаю. Но 170 км/ч длительное время....По каким волшебным трассам? Где те автобаны? (речь же не о ЕС). Просто везение, ибо концентрация внимания падает, скорость слишком, даже если на сон остановятся, такая *потеря* времени не стоит того,что может произойти.
  12. О свекровях и свёкрах - 26

    А чемоданом? Типа куда сын поехал, туда и потащил? Это я по аналогии. Так-то не понимаю что за чувства такие - *чувствовать себя вещью*. Они какие-то особенные, что нельзя их допустить? Чувство немощи - понимаю, родственные чувства - понимаю. А как это - быть мячом? Я, как мать, представляю, что оба сына - равные для меня. А вот чувство чужой территории, мне кажется, действительно травмирующее. Так она жила всю жизнь в городе, в своей квартире. А так - в деревню (многие молодые здоровые решаются?), к невестке. Останется в своем доме, в своем привычном окружении, поможет если что свой же сын. Что не так? Они сами решат. Не заставляйте. Чтобы потом не было веток - приехала свекровь, не могу больше...
  13. Знаменитости, которые нас раздражают

    Дык тот же. Теперь свидетели подтянулись, которые *не могут больше молчать* и повествуют, что Спартак сына не так и прятал, и жена знала. Чего страдать-чего трагедь. А как же пиар? А деньги? А шоу? Странные и неприятные(
  14. Знаменитости, которые нас раздражают

    А может, раньше меньше афишировали? Я вот вспоминаю детство - все казалось ярким, честным, чистым. Актеры все прямо ах. Мораль, совесть.. А теперь читаешь биографии и понимаешь, что честь и совесть были в книгах, в ТВ, а в обществе все как и сейчас - но не так открыто. Вот казалось бы. Стал раздражать Спартак Мишулин - он по воспоминаниям расстроился (!) что жене кто-то донес (!) о втором ребенке. Конечно, покупать вещи обоим детям в одном месте и не скрывать - не расстраивался, а что кто-то рассказал - незадача какая. Понятно, что в СМИ сообщений о втором ребенке не было. Меня на самом деле шокируют откровения многих актрис типа *в санатории отдыхала, волновалась, что Н. не хочет брака* и между строк *как-то сказала об этом мужу*. А про возраст - так воспоминаний сколько жен об ушедших режиссерах-актерах-мужьях. Женам лет 40-50. Когда в брак вступали им и было сильно меньше 30, а мужьям сильно больше 60. В газетах только не вещалось, по передачам не прыгали. И что, там любовь и совесть? Или роли и связи? Все одинаковые, всё одинаковое. Сейчас только слишком уж это все выпячивается..
  15. Значит, не все потеряно. Не может сама - найдет помощь. Зло просто берет, когда пользуются ситуацией, ничем не гнушаясь. Мне звонили в 4 утра, прознав, что в 8 - экзамен. Ходили к моим одноклассникам - с просьбой повлияйте на нее (при том, что номер школы узнали только перед судом, и что с той школы сколько лет прошло, и живу далеко давно...и родне сказки разносили). В жизни ситуация непростая была, карабкалась, само слово *суд* панику вызывало - как это? что это?). И да, тогда была такая, что *лежать и помереть*, экзамены мотивировали только крайние. И да, человек, который пытался помочь. Честно - удачи этой маме.
×