-
Content count
35427 -
Last visited
-
Days Won
15
Данжи last won the day on June 15 2021
Данжи had the most liked content!
Community Reputation
100741 Очень хорошийAbout Данжи
-
Rank
комок щастья
- Birthday 10/09/80
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Данжи
-
Residency
Самарская обл
Recent Profile Visitors
31381 profile views
-
Вообще, если брать в расчет то, что мусульмане и никах был, то что-то да должны были оставить вдове, клановость, однако, развита. Да и муж явно должен был позаботиться о жене и дочках. Так что или там любви не было или героиня не все говорит. Знакомые из Казахстана рассказывали, там у мужчины вторая семья была, токал, как у казахов вторых жен называют. И мужчина вполне себе вывел на вторую жену и имущество, и деньги. Официально да, мать-одиночка, но при жилье, деньгах и прочих благах для нее и детей.
-
Точно, надо икрой запастись и рыбкой вкусной. На горячее и муж, и сын заявли, что шашлык будет.
-
теоретически, должно, вредного ничего нет. спасибо за идею
-
У нас в этом году недурственный урожай мускатных тыкв, сладенькие. И сейчас попробовала сделать суп-пюре, но добавила туда пасту для том-яма. Для любителей острого - отличный вариант. И вопрос. Что можно вкусного сделать из сырой тыквы? Мужу с его диабетом тыкву только сырую можно.
-
Или просто выросшей девочке наплевать. Ну как некоторые не считают нужным приглашать бабушек, братьев-сестер родителей. Повторюсь, все зависит от формата свадьбы. Если чисто молодежный клубный тусняк - это одно, если традиционная свадьба - то несколько иное. Знакомая рассказывала, как ее сестра расплевалась напрочь с семьей первой жены младшего сына и с ней самой накануне свадьбы. Получилось так, что семья жениха (тогдла еще жениха) живет в Сибири, папа-мама и старший брат хорошо зарабатывают (важный момент). Младший свиночка учился за пару тысяч км от них, на родине мамы. Первые три года жил в семье тетки, материной сестры (моей приятельницы), причем жил сам, по своему желанию не пошел в общагу. Потом родители купили однушку. И тогда еще приятельница обратила внимание, что как бабка отшептала. То есть, первые три года парень всегда с ними был, если какие выезды на природу, зимой на горнолыжку - все с ними. А тут - как отрезало. Выяснилось, что начал встречаться с девицей. И мальчик оказался ведомый, увы. Ну или в золоте поперек, что про родню напрочь забыл. И тут на пятом курсе катастрофа - беременность, срочно-обморочно свадьбу. Ну ок, родители парня не в восторге от ситуации, но его жизнь. И началось веселье с тем, что нужна свадьба, дайте денег. Сумму родители выложили весьма приличную. В организации не участвовали, ибо физически далеко. Это и оговаривалось, что они только приезжают на свадьбу. До того оговаривалось, что на свадьбе будут родители жениха, брат с женой, сестра матери с мужем и брат отца с женой. Бабушка с дедушкой одни имеются, только с папиной стороны, живут далеко и по состоянию здоровья не доедут. Казалось бы, сумма вложена в торжество немалая, восемь человек, родственников жениха, рассадить можно? Фиг вам. Родители приезжают накануне свадьбы и выясняется, что организаторы - невеста с будущей тещей, не рассчитали, у них там ккая-то родня приезжает из-за границы, поэтому, извините,будущие родственники, только четверых можем пропустить. Приятельница посмеялась, она-то дома, не позвали, да и ладно. А вот остальные специально отпуск брали, ехали... В общем, мать жениха устроила разнос, там со стороны невесты человек 30-40 гостей, а со стороны жениха родне и места нет. Скандалила она, по словам приятельницы, со вкусом. В итоге на свадьбу родня жениха не пошла, подарки не вручила. Молодожен пытался парламентировать, убедить свою родню, что случилась досадная ошибка, места нашлись... Но маховик был запущен. Как сказала приятельница, ее сестра просто закрыла тему семьи младшего сына. При этом с женой старшего сына у нее хорошие отношения. А тут просто никакие, для нее просто не существовали жена сына и, соответсвенно, внучка от нее. Года через три сын развелся. Причины не знаю, уехал к родителям. Как приятельница рассказала, второй брак без свадьбы вообще, просто расписались. И родители спокойно приняли, хорошие отношения со второй невесткой.
- 658 replies
-
- 12
-
-
-
Вот в этом нюанс и кроется, что если вложены деньги матери, то имеет право она там увидеть близкого себе человека? Отмечания свадеб в привычном формате - большая толпа родственников - уходят в прошлое. Все чаще народ отмечает форматом - новобрачные + родители и друзья либо новобрачные + друзья. В свое время, когда я фыркала про свадьбы, мне приятельница сказала - я знала, что моей маме важна свадьба, что она хочет меня увидеть в белом платье, поэтому у меня все это будет. И да, у нее свадьба была для семей ее и жениха, они уважили родителей. Потом был свойский тусняк в клубе для молодежи. Возможно, это вполне подходящий формат при желании и наличии средств.
-
Там очень дорогой адвокат, ему оно чисто ради пиара не надо. он судил, исходя из законов. Второй, видимо, судил по практике.
- 1191 replies
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот сейчас разговаривала с двумя крутыми юристами. Две диаметрально разные позиции - один - да, вернуть можно деньги, причем можно через суд арестовать квартиру и продать. чтобы вернуть деньги. Второй - ну что вам сказать? в ныненшней ситуации только не гоняться за дешевыми, покупать только через серьезные агентства и самим не хлопать ушами. И то не гарантия.
- 1191 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я бросила. Вернее как, фоном бухтит, если вспомню, но.. не интересно. Маргиналы, алкота. наркота, практически все идентично. ПыСы я все жду, когда их позовут Усольцевых искать)
-
Невозможно. Невозможно все предугадась. С одной стороны, государство исходит из защиты интересов социально незащищенных - тех же пенсионеров, больных. но почему-то не припомню ни одного дела. где бы вернули жилье детдомовцам, которых облопошили. Благо, что сейчас им, вроде сколько-то лет нельзя приватизировать-продавать. А сколько уже облапошили? И они реально не защищены, просто не знают. Хотя сейчас явно найдутся ушлые помощнички. А по факту, как мне думается, все просто. Квартиру возвращать только после возвращения всей суммы покупателю с учетом затрат, если сделан ремонт, например. И никаких по 100 р с пенсии. Нету? значит, решать вопрос с домом престарелых или другим завелением по возрасту. Потому что нельзя за счет одного восстанавливать права другого. Как нам на правоведении говорили - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. А в ситуации с жертвами мошенников лихо попираются права добросовестных покупателей. Вроде как соблюдены, вроде как выдают постановление о возврате. Но возврат, простите, с извратом, что, по факту, человек ничего не получает.
- 1191 replies
-
- 15
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В головах у этих шутих хлебушек... Нужно отделять таки теток с 40 кошками и агрессоров. которым нужен повод. Моральные уроды, которые "шутят" про поджоги, это ни разу не зоошизы даже, а гнилушки, совершенные гнилушки.
-
Он тогда после операции был, сахар скакал, поэтому ложкой грозила и ограничивала. Сейчас свекровь играется с рецептами, адаптирует с учетом диабета.
-
У соседей по даче рос один большой куст. Усыпан был ягодой. Допускаю, что там два в одном куста соединились...
- 2093 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Данжи replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Она и Лурье лишила денег и недвиги.. Ощущение, что такими темпами Лурье ничего не получит... -
У нас на прошлый Новый год стол был обновленный, с учетом диабета мужа. Небольшая розетка оливье для недиабетиков была, правда, некоторым ложкой грозила при попытке залезть. Действительно, лучше уточните предпочтения. Может, и сами привезут готовые блюда, как вариант.