-
Content count
32485 -
Last visited
-
Days Won
15
Данжи last won the day on June 15 2021
Данжи had the most liked content!
Community Reputation
81754 Очень хорошийAbout Данжи
-
Rank
комок щастья
- Birthday 10/09/80
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Данжи
-
Residency
Самарская обл
Recent Profile Visitors
26201 profile views
-
Я отталкиваюсь от написанного. Скажем так, несколько показательно, да. Можете считать меня ханжой, но несколько многовато в 21 год. Претензий нет. Несколько забавляет ситуация. Так, со стороны посмотреть, как пресловутые ток-шоу
-
Рожденных в возрасте с 15 до 20 лет? С пивом и прочим? Ну как сказать... Отцы нормальные, допускаю, но что-то явно пошло не так и не туда поворот случился...
-
У нас посудомойка появилась из серии - всем надо и я хочу. Первую неделю игралась, потом забыла про нее. А потом муж посчитал расход воды и теперь у нас посуду моет исключительно посудомойка. Ибо расход воду существенно меньше, а это на в яму меньше сливается, что тоже важно. Ну и экономия времени)
- 382 replies
-
- 1
-
-
- чистота
- трудозатраты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лет 20 назад потерялся двоюродный брат первого мужа. Сейчас уже не помню точно, служил где-то в Подмосковье и перестал выходить на связь. У бабушки, которая его воспитывала, была истерика - даже военком не мог его найти. Спасибо, девочки с форума по невнятным данным помогли, нашли этого потеряшку в госпитале. Общалась по телефону с командиром или кем там, матушка моя, бабушка была не в состоянии. Так военный, с которым обсуждали ситуацию, был в шоке. Он никак не мог поверить, что люди, знакомые в виртуале, проделали такую работу и помогли найти срочника. Форум реально сила!
-
Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты
Данжи replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Открыла банку баклажан с фасолью, закатала по рекомендациям из ветки без сахара. И вкусно!- 121 replies
-
- диеты
- лечебное питание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Первые годы, когда начала получать зарплату на карточку, снимала сразу все. В то время в магазинах безнал если и был, то с комиссией. Но это было давно и почти что неправда))) Сейчас - 95% картой. Нал - такси в нашей деревне и в паре магазинов, где просят продавцы, чтобы избежать комиссии. И в хостеле платим наличкой, там дежурные просят.
-
И на это тоже были причины. У каждого свой путь. Жалеть о том. что не случилось раньше, неконструктивно. Пусть сейчас, но случилось. Опять же, на тот момент то был ваш выбор, он был вам нужен и так или иначе устраивал)
-
Взаимоотношения братьев и сестер, присмотр старших за младшими - II
Данжи replied to Королева клубничка's topic in Нежный возраст
А зачем, если можно сразу поставить на место обнаглевшую старшую и отдать маленькому? Он же маленький, надо ж понимать. -
Уже не то для самой именинницы. Вот ей было важно самой задуть свои свечи. как показатель, что хотя бы этой у нее есть свое, это не отберут для брата. Да и не стали бы для нее зажигать, а если б и зажгли, то снова брату. Там в итоге все очень не хорошо зафиналилось, девочка в 16 лет буквально удрала замуж за не очень хорошего человека сильно старше ее, но который на тот момент окружил ее вниманием и был только для нее. С самой той мамой не общаюсь, но общие знакомые докладывают))) Не делали так. Это был бы шикарный вариант. но нет. Брат захотел, подвинься. -
Да тот же торт, если родители посчитали нормальным купить маленький, вдруг решат отдать малому. Или как-то наблюдала офигенную картинку, где на дне рождения старшей дочери ее свечи на торте задувал ее младший брат. А ему захотелось, а ты большая, перетопчешься. Большой было лет 11-12, братику - 4 или 5. И ей реально было до слез обидно, потому что за этим *ты большая, ничего страшного* читалось, что это регулярно происходит, и *ты большая* как клеймо. Когда я уже была взрослой, мне сестра двоюродная старшая рассказала, как ей из-за меня влетало регулярно. У нас разница - 9 лет в ее пользу. Ей хочется с друзьями потусить, а ей хвост сажают 4-летку, причем придурь вперед меня родилась, нервы я мотала за здрасьте. Я упала - виновата Таня, влезла в грязь - виновата Таня.. Причем ей такое счастье прилетало только летом. А кому *повезло* и было круглогодичным? И если бабушка где-то даже поддерживала виноватость Тани за мои косяки, то от матушки своей я огребала знатно за подставы, пусть и невольные. То есть, Таня чувствовала поддержку., причем от матери этого самого монстрика. а если этой поддержки нет, а одни тычки и долбежка - ты старшая, ты должна?- 92 replies
-
- 16
-
-
-
Не заслужить, вырасти-дорасти-дозреть. В моем случае, повторюсь, я бы просто даже не посмотрела на этого человека, я б его не воспринимала как возможного своего мужчину. Да даже за год до нашей встречи, у меня такой поклонник вызвал бы некоторое недоумение из серии: вы о чем? где я и где он. И дело не в снобизме или чем еще, мы реально были в параллельных вселенных. У него заканчивались отношения с матерью его дочери, у меня были мои амуры-заморочки. И уже когда мы оба уже были свободны о отношений, мы встретились.
-
Если вы суслика не видели, то это не значит, что его нет. У моей знакомой, мы ровесницы, мать могла забрать купленный комплект постельного белья - младшенькая замуж выходит, ей нужнее, а ты разведена. Приятельница в тот момент после развода временно у матери жила, купила себе, на свою кровать комплект, долго облизывалась... Но потребовали подарить новобрачной, ага. Про еду в детстве вообще вопросов не могло возникать- она маленькая, ей нужнее. Разница между сестрами - года 4-5. -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Данжи replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
В том-то и проблема, что уборщица Дуся условная посмотрит на сложности, да и плюнет, родит и оставит в роддоме. Или не в роддоме. Скажем так, запреты никогда ни к чему хорошему не приводили, а порождали негатив. Нельзя насильно осчастивливать людей...- 273 replies
-
- 4
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Потому что обоим надо было пройти определенный путь. Муж иногда жалеет, что мы поздно встретились, мол, если б раньше, то мы б такое смогли. такое. А я тихонько угораю, потому что на того. каким он был в 20-25 я бы, честно, в том возрасте и не посмотрела бы. Да и не пересеклись бы мы никак. Все происходит тогда, когда должно быть, не раньше и не позже.
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион
Данжи replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
При слове новостройка на стадии котлована у меня глазик дергается. Наша студия в Самаре строится уже с 18 года. Мы купили ее в 20 и сдадут в 25. вроде как. Ну вот так попали, правда, нас сразу предупреждали, что ценник низкий, поэтому быстро не ждите. Новостройку нужно очень тщательно выбирать. Мы брали как долгосрочное вложение денег, на перспективу-будущее, так что затягивание сроков сдачи не так, что сильно бьет, наоборот, пока не тянет деньги на отделку. А вот те, кто на съеме живет и платит ипотеку за новостройку.. Тем реально очень и очень дискомфортно. Как мне думается, новостройка, тем паче, на стадии котлована - это именно вложение на перспективу, когда вот здесь и сейчас есть. где жить.