Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Our own people
  • Content count

32485
  • Last visited

• Days Won

15

Данжи last won the day on June 15 2021

Данжи had the most liked content!

Community Reputation

81754 Очень хороший

1 Follower

About Данжи

• Rank
    комок щастья
  • Birthday 10/09/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Данжи
  • Residency
    Самарская обл

Recent Profile Visitors

26201 profile views
  1. Я отталкиваюсь от написанного. Скажем так, несколько показательно, да. Можете считать меня ханжой, но несколько многовато в 21 год. Претензий нет. Несколько забавляет ситуация. Так, со стороны посмотреть, как пресловутые ток-шоу
  2. Рожденных в возрасте с 15 до 20 лет? С пивом и прочим? Ну как сказать... Отцы нормальные, допускаю, но что-то явно пошло не так и не туда поворот случился...
  3. Мытье посуды: руками или в машине

У нас посудомойка появилась из серии - всем надо и я хочу. Первую неделю игралась, потом забыла про нее. А потом муж посчитал расход воды и теперь у нас посуду моет исключительно посудомойка. Ибо расход воду существенно меньше, а это на в яму меньше сливается, что тоже важно. Ну и экономия времени)
  4. Лет 20 назад потерялся двоюродный брат первого мужа. Сейчас уже не помню точно, служил где-то в Подмосковье и перестал выходить на связь. У бабушки, которая его воспитывала, была истерика - даже военком не мог его найти. Спасибо, девочки с форума по невнятным данным помогли, нашли этого потеряшку в госпитале. Общалась по телефону с командиром или кем там, матушка моя, бабушка была не в состоянии. Так военный, с которым обсуждали ситуацию, был в шоке. Он никак не мог поверить, что люди, знакомые в виртуале, проделали такую работу и помогли найти срочника. Форум реально сила!
  5. Открыла банку баклажан с фасолью, закатала по рекомендациям из ветки без сахара. И вкусно!
  6. Первые годы, когда начала получать зарплату на карточку, снимала сразу все. В то время в магазинах безнал если и был, то с комиссией. Но это было давно и почти что неправда))) Сейчас - 95% картой. Нал - такси в нашей деревне и в паре магазинов, где просят продавцы, чтобы избежать комиссии. И в хостеле платим наличкой, там дежурные просят.
  7. И на это тоже были причины. У каждого свой путь. Жалеть о том. что не случилось раньше, неконструктивно. Пусть сейчас, но случилось. Опять же, на тот момент то был ваш выбор, он был вам нужен и так или иначе устраивал)
  8. А зачем, если можно сразу поставить на место обнаглевшую старшую и отдать маленькому? Он же маленький, надо ж понимать.
  9. Уже не то для самой именинницы. Вот ей было важно самой задуть свои свечи. как показатель, что хотя бы этой у нее есть свое, это не отберут для брата. Да и не стали бы для нее зажигать, а если б и зажгли, то снова брату. Там в итоге все очень не хорошо зафиналилось, девочка в 16 лет буквально удрала замуж за не очень хорошего человека сильно старше ее, но который на тот момент окружил ее вниманием и был только для нее. С самой той мамой не общаюсь, но общие знакомые докладывают))) Не делали так. Это был бы шикарный вариант. но нет. Брат захотел, подвинься.
  10. Да тот же торт, если родители посчитали нормальным купить маленький, вдруг решат отдать малому. Или как-то наблюдала офигенную картинку, где на дне рождения старшей дочери ее свечи на торте задувал ее младший брат. А ему захотелось, а ты большая, перетопчешься. Большой было лет 11-12, братику - 4 или 5. И ей реально было до слез обидно, потому что за этим *ты большая, ничего страшного* читалось, что это регулярно происходит, и *ты большая* как клеймо. Когда я уже была взрослой, мне сестра двоюродная старшая рассказала, как ей из-за меня влетало регулярно. У нас разница - 9 лет в ее пользу. Ей хочется с друзьями потусить, а ей хвост сажают 4-летку, причем придурь вперед меня родилась, нервы я мотала за здрасьте. Я упала - виновата Таня, влезла в грязь - виновата Таня.. Причем ей такое счастье прилетало только летом. А кому *повезло* и было круглогодичным? И если бабушка где-то даже поддерживала виноватость Тани за мои косяки, то от матушки своей я огребала знатно за подставы, пусть и невольные. То есть, Таня чувствовала поддержку., причем от матери этого самого монстрика. а если этой поддержки нет, а одни тычки и долбежка - ты старшая, ты должна?
  11. Не заслужить, вырасти-дорасти-дозреть. В моем случае, повторюсь, я бы просто даже не посмотрела на этого человека, я б его не воспринимала как возможного своего мужчину. Да даже за год до нашей встречи, у меня такой поклонник вызвал бы некоторое недоумение из серии: вы о чем? где я и где он. И дело не в снобизме или чем еще, мы реально были в параллельных вселенных. У него заканчивались отношения с матерью его дочери, у меня были мои амуры-заморочки. И уже когда мы оба уже были свободны о отношений, мы встретились.
  12. Если вы суслика не видели, то это не значит, что его нет. У моей знакомой, мы ровесницы, мать могла забрать купленный комплект постельного белья - младшенькая замуж выходит, ей нужнее, а ты разведена. Приятельница в тот момент после развода временно у матери жила, купила себе, на свою кровать комплект, долго облизывалась... Но потребовали подарить новобрачной, ага. Про еду в детстве вообще вопросов не могло возникать- она маленькая, ей нужнее. Разница между сестрами - года 4-5.
  13. В том-то и проблема, что уборщица Дуся условная посмотрит на сложности, да и плюнет, родит и оставит в роддоме. Или не в роддоме. Скажем так, запреты никогда ни к чему хорошему не приводили, а порождали негатив. Нельзя насильно осчастивливать людей...
  14. Потому что обоим надо было пройти определенный путь. Муж иногда жалеет, что мы поздно встретились, мол, если б раньше, то мы б такое смогли. такое. А я тихонько угораю, потому что на того. каким он был в 20-25 я бы, честно, в том возрасте и не посмотрела бы. Да и не пересеклись бы мы никак. Все происходит тогда, когда должно быть, не раньше и не позже.
  15. При слове новостройка на стадии котлована у меня глазик дергается. Наша студия в Самаре строится уже с 18 года. Мы купили ее в 20 и сдадут в 25. вроде как. Ну вот так попали, правда, нас сразу предупреждали, что ценник низкий, поэтому быстро не ждите. Новостройку нужно очень тщательно выбирать. Мы брали как долгосрочное вложение денег, на перспективу-будущее, так что затягивание сроков сдачи не так, что сильно бьет, наоборот, пока не тянет деньги на отделку. А вот те, кто на съеме живет и платит ипотеку за новостройку.. Тем реально очень и очень дискомфортно. Как мне думается, новостройка, тем паче, на стадии котлована - это именно вложение на перспективу, когда вот здесь и сейчас есть. где жить.