Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Our own people
  • Content count

36432
  • Last visited

• Days Won

15

Данжи last won the day on June 15 2021

Данжи had the most liked content!

Community Reputation

105642 Очень хороший

1 Follower

About Данжи

• Rank
    комок щастья
  • Birthday 10/09/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Данжи
  • Residency
    Самарская обл

Recent Profile Visitors

32852 profile views
  1. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Потаенные желания - это такие желания, увы. Понимаете, когда человек вот так раскрывает свою позицию, что баб бить можно, это и хорошо - знаешь, что ждать. И плохо - понимаешь, что потенциально человек способен пустить в ход кулаки. Просто потому что он так считает возможным защить свое достоинство. Вопрос в том, что считать доведением. Если тетка просто орет, это нехорошо, а если человек ее бьет- то это уже статья.
  2. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Не сравнивайте 12-летнего подростка-максималиста и человека с вывертом психики. Опять же, судя по новостям, подростки-максималисты начали браться за оружие и реализовывать свои фантазии, так что времена Крапивина и подростков, которые просто говорили, прошли. Сейчас подростки еще и делают. Я понимаю, что человек проблемный. Но человек с агрессией. А это не есть хорошо. У него свое понимание о чести, достоинстве. И нет гарантии, что если "мордатая тетка" начнет орать на него, он не решится повторить подвиг понравившегося героя. Вот что страшно. ПОтому как может прилететь сдача или разборки с полицией. Инвалидность тут может сыграть отягчающую роль и увести в диспансер.
  3. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Как много мы пропустили))
  4. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Эмм, тот факт, что автор одобряет героев, которые бьют женщин и считает это нормой, вас не напряг? Или если это про каких-то там мордатых баб, то можно?
  5. Семейный кризис

А всего-то надо было до врача и поесть вкусных таблеточек. и шанс был бы.
  6. А это уже впитывается от окружения. Разговорно-просторечное слово, причем региональное. Например, на родине я только от одной дамы и ее детей слышала слово "учителка". По ее словам, так говорили в Осетии, в районе, где она жила достаточно долго. Другая меня познакомила с версией "учительша". Память хорошая, как выяснилось, а читала и читаю много, опять же, когда писала курсовики, как раз рассматривала тему специфической лексики, много запомнилось.
  7. Слышала пару раз, поэтому и запомнилось. Докторша - это что-то из разговорно-зэковского, во всяком случае, именно такую форму встречала в лдитературе из уст героев, которые проходили лагеря-зону. Докторица - чаще в произведениях о 19 веке.
  8. Я вспоминаю маменьку покойную. Они в театре частенько пренебрежительно говорили, мол, режиссерка, если дама пыталась что-то ставить, мня себя великим режиссером, а выходил пшик. А если реально таланливая, грамотная - то только режиссер. Ну не нужны эти феминитивы, это уже изврат - докторка, хирургка тогда уж, окулистка. О, еще "обожаю" вариант - гинекологиня! Не могу сказать, что раздражает, могу хихикнуть злобно. А чтоб прям сильные эмоции - этоочень и очень сложно.
  9. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да не вопрос, ходить можно, лицом ступеньки не стоит считать. Речь об этом) Ню-ню... Стесать лцо о ступеньки - это прям самое то...
  10. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Можно с парашютом прыгать, с парапланом летать, скалолазанием заняться. Аэродинамическая труба есть, например. Приятель в возрасте 40+ занялся конным спортом, чисто для себя. Доволен, как слон. Новые знакомства, общения и лошади. Родственница занимается велоспортом, ей 52 в этом году. Правда, никакого алкоголя)))
  11. Семейный кризис

Подруге именно в поликлинике хороший невролог правильный диагноз поставил. Она мучилась с проблемой достаточно долго, пошла по другоу вопросу и ей очень хорошо помогли. Другой разговор, что не всем везет. С ногами и к ортопеду, наверное можно зайти) А с ожирением, да, к эндокринологу, кучу анализов сдать.
  12. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

На заборе тоже интересные слова написаны, но там совсем не оно. Писать в газете можно много чего интересного. Это раз. И два. Вы беседовали с родственниками, я - именно с теми, кто служил. И, как говорится, по жизни, и по работе. И ни разу не было воя на болотах о том, как все плохо. Да. не без нюансов, не без плохого. Но все без исключения вспоминали как достойный период в жизни. Без вот этого вашего Нормальный мужской коллектив. Это вы про построение отношений?
  13. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

В моем окружении большинство мужчин служили. Более того, среди моих ровесников немало ребят прочли Чеченскую, первую, вторую... И вот удивительно, но ни к кому гопота не лезла, причем даже к неформалам, а в 90е это ж было ой что, никто женщин не бил и желания не было. Вот женщин любят, да, и женщины их любят. Парни с разным доходом, есть и выросшие до топов, есть и обычные работяги. Все умные, начитанные, есть, о чем поговорить. А вот это ваше начитан-насмотрен - это из серии Пастернака не читад, но осуждаю. У подруги сын в армии, ну возраст сейчас такой уже, что ровесницы и даже моложе сыновей в армию отправляют. И подруга перессказывает разговор с сыном. Ну как? Ну.. балбесом был. лоботрясничал. И? Научили родину любить. Сейчас дедовщины как таковой нет. Понтовщиков не любят, звезданутых приземляют. Собственно, так всегда было. Были, конечно, части, где все плохо. Но в основной массе мало кто говорит, что в армии все плохо, что бери лопату и совершай ритуальное сипоку. Пы Сы меня не оставляет ощущение конкретного развода, такого грамотного и качественного.
  14. Семейный кризис

Эндокринолог. Не участковый, из поликлиники, а платный, с хорошими рекомендациями. Невролог аналогично. Не спорю, могут и в поликлинике оказаться хорошие, но нам с мужем "повезло" на не очень хороших. Поэтому платно и по рекомендециям
  15. А к чему вы ведете, что предлагаете?