-
Content count
31708 -
Last visited
-
Days Won
15
Данжи last won the day on June 15 2021
Данжи had the most liked content!
Community Reputation
75966 Очень хорошийAbout Данжи
-
Rank
комок щастья
- Birthday 10/09/80
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Данжи
-
Residency
Самарская обл
Recent Profile Visitors
24852 profile views
-
А что она из себя представляет? я вот смотрю на нее...
-
Не всходят у меня мормодика и люффа... Не хотят экзоты меня баловать.
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Данжи replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Заработок не позволял? У меня знакомая есть, зарабатывает неплохо, но именно накопить на первый взнос не могла много лет. Там со здоровьем проблемы, много уходит на лекарства и правильное питание, плюс помощь родителям. Хотя те тоже жуки, когда от бабушки квартира осталась, они ее сыночке отдали, а не разделили между детьми. Дескать, у сына семья, а дочь одна, перетопчется... В итоге правда, таки влезла в ипотеку, когда снизили минимальный процент взноса. Занимала у знакомых, да, оказались ближе семьи. -
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Данжи replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
А зачем их спрашивать, это ж мама, она целого мужа невестке родила и вырастила, та ей должна, как земля колхозу -
Приносят на работу на 9 и 40 дней, но тут, как по мне, больше именно поддержка самому человеку, а не поминовение умершего.
-
Думаете, пора? надо тоже. Только куда ставить? Я думала, как потеплее будет, в беседке крытой ящики поставить и там посадить...
-
Дамы, а кому чего я напредсказывала, отзовитесь, чего сбылось, чего радикально не туда пошло?
-
листья тоже((( Печальненько
-
Дамы, вопрос на засыпку. Подарили мне на 8 марта тюльпаны из луковиц выгнанные. Сейчас они засыхают активно. Есть шанс их до тепа сохранить и посадить в землю или выбросить и не смущать себя?
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Данжи replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Какие незамутненные люди... Меня не обозвали, видимо, осознали, что перегнули палку. или молча обиделись) -
В исходнике - мама сама захотела. Ну и с учетом столичных плюшек пенсионерам, имеющим прописку в Москве, вариант достаточно неплохой. Если принять, как данность, что жилья свекрови хватило именно на комнату, а двушка молодой семьи - это квартира невестки плюс ипотека, то ситуация может получить иной коленкор. Чисто гипотетически. Сын у матери, я так понимаю, единственный, рожденный не так, чтоб сильно рано, родни близкой нет. Маменька не захотела расставаться с ним. Переехала за семьей сына в Москву. И тут облом с ожиданиями, ибо невестка рассчитывала на помощь, но из серии - помогла и отойди, а маненька могла рассчитывать на постоянное присутствие в семье сына. Плюс сейчас отягчающее - перелом и его последствия. Синдром несбывшихся ожиданий у всех. Ну и в двушке с мамой... это очень тяжело. В идеале, конечно, если позволяют финансы, то снять/обменять комнату на однушку в шаговой доступности. Но, возможно, маменьку устроит вариант только жить вместе... А это уже путь вникуда -
Вот меня в таких историях одно удивляет: чем думают эти женщины? Вот чем? Вот ни разу не оптимально, сожрут друг друга невестка со свекровью. -
В том-то и дело, что много неизвестных, чтобы однозначно обвинить одну сторону или вторую. Другой момент, что когда сын срывал с места мать, то и он, и его супруга должны были отдавать себе отчет, что по итогу бабушка будет жить с ними. НЕ продумали.. Теперь гребут -
Я игнорирую. но я в шоке. Правда. Один раз я сама предложила передать пакеты через работу мужа, дама написала, что после смены заедет, я решила, что на одном предприятии работают. Устроил такой вариант, дама очень довольна была. А так все сами приезжали. Я бы поняла, если б написали вежливо, мол, машины у нас нет, пожалуйста, как в центр поедете, маякните, выйдем к дороге, заберем. Нет же, вот как нам удобно, так и передайте. -
Обтекаю. За три года в селе я уже несколько раз отдавала ненужные вещи. Коляски и памперсы от мамы остались, комбезы чуть не младенческие от сына, зачем-то приперла еще из Орска, печатные любовные романы. Народ забирал и радовался. Отдавала бесплатно, единственное условие - самовывонос. Ну не умею я продавать. Но сегодня я прям в осадке. Откопала в шкафу картину по номерам, покупала еще маме. Открыли тогда, посмотрели и убрали. А тут нашлась. Думаю, выбрасывать не буду, вдруг, кто увлекается. Кидаю в местный чатик. Тут же прилетает, как забрать. Пишу адрес, объясняю, что все время дома, можем только уехать в магазин. По логике, если далеко к нам ехать, то договориться встретиться в центре, нет? Неа, мне пишут указание, в каком магазине оставить! Не просьбу, а именно указание! Муж ржет - ну чо ты, как маленькая! надо домой людям занести, они ж согласны взять эту вещь, ты радоваться должна!- 273 replies
-
- 12
-
-