Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Our own people
  • Content count

34150
  • Last visited

• Days Won

15

Данжи last won the day on June 15 2021

Данжи had the most liked content!

Community Reputation

92180 Очень хороший

1 Follower

About Данжи

• Rank
    комок щастья
  • Birthday 10/09/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Данжи
  • Residency
    Самарская обл

Recent Profile Visitors

28843 profile views
  1. Почему барахло? Опять же, тонкости определения. Я б сказала, демонстрируют нюансы характера. У товарищей были брачные игры с привлечением сторонних лиц. Безусловно, насильно их не тянули, но определенная доля лжи в отношениях была. Ибо одно дело развод и точка, а в описанной ситуации оказалось неслабое многоточие.
  2. Как бы к моменту развода обычно люди настолько друг друга достают... Что уже да, ойвсе. Потому как если не достал, не обрыдл, то не разводятся. А с учетом описанной истории, то и вовсе комедия положений. Кстати, вот не обратила внимания, в указанной истории с Ириной и ее супругом имелся еще ребенок от второго брака. Для него товарищ тоже был нежным папой и таковым остался?
  3. Все мы... таскаемся в поисках лучшего. Кто-то активнее, кто-то нет. Эмм. жениться-то да, а разводиться? Это ж как он их доставал, что они были не против развестись? Хотя, если он все эти годы оставался отличным отцом детям от первого брака, то вопросы отпадают.
  4. Вот такого обычно не наблюдаю у знакомых давно. У кого мужья пытались прогнуть под такую традицию.. или мужья сменились, или мужья осознали, что такое - не вариант ни разу.
  5. А если мужчина размешивает сахар взрослой женщине? А если сын маме? Мне так, для общего развития. Если я закопалась в работу, мне и сын, и муж приносят чай, и сахар размешают. Собственно, я и им приношу чай, и сахар размешиваю...
  6. Это уже крайность-избалованность. Тут все сами или ресторан. И заметьте, никто, кроме вас, о таких перегибах не говорит.
  7. Вот ткните пальцем, если кого-то призывают вот это все готовить ежедневно. Опять крайности. И тортик, который пекут, в лучшем случае пару раз в год.
  8. Не на постоянной основе, для любимого человека. Почему нет-то? Ну вот сейчас ужинаем. Сын отказался, стребовал горячие бутерброды. Сыр-хлеб отдала, дальше сам ваяет прекрасно. Муж картошку разогрел, куриная грудка ему невкусно, достал себе колбасу, салат из погреба. Я другой захотела к курице. Никаких проблем...
  9. Кто-то этого требует постоянно? вот этого не увидела вообще..
  10. Меня тошнит от крупных кусков вареного лука в супе. Я просто такое есть не стану. Вот совсем никак не стану. Да, для меня это принципиально. Но там ситуация совсем не в луке. Лук там так, штрих к портрету в попытке оправдать основное - жадность мальчика.
  11. Не поверите, но это его жизнь. Меня просто позабавила реакция. Ну и в качестве примера. Вообще, да, как правило супруги совпадают в пищевых предпочтениях. Крайне редко бывает, когда прям радикальное несовпадение.
  12. А если жена-домохозяйка или муж впахивает сверхурочно для обеспечения комфорта и финансов семье? Все решают подобные проблемы со своей позиции. Кто-то и вовсе отправляет к маме с кастрюлей на голове, если не нравится лук крупными кусками... А кто-то приходит к консенсусу.
  13. Кстати, да. Первый муж не переносил капусту ни в щах/борще/ ни тушеную. Его реально тошнило от запаха, даже если просто готовый продукт разогревать. Исключили, не проблема. Я могла поесть любимые блюда у мамы. Варили гороховый, куриную лапшу, солянку..
  14. Почему нет-то? Правда, я не понимаю насилия едой. Если человек не любит/не ест, почему ему не приготовить то, что будет он есть? Комментарий сына, кстати, в тему. Ругаюсь как-то на его капризы в еде, мол, жена тебя быстро перевоспитает, ну со смехом, конечно, ему свадьбы еще огого.. Сын: а зачем мне жена, которая будет мне диктовать, что есть? Зачем жениться-то?
  15. То есть, если мужчина не пьет молоко, не употребляет молочные каши, его тошнит, то по фигу, или пьет, или к маме? Можно еще кастрюлю на голову. Меня от лука в супе крупными кусками тошнит, может вырвать от этой медузы. Муж в курсе, когда готовит, учитывает. Кастрюлю на голову не переворачивал, спрашивал изначально, как я люблю. Может, вс ж не стоит сразу из кастрюли каску делать, а спросить? Это ж, вроде как, любимый человек, а не раб, которому пойдет жричодали. Я тоже не понимаю. Муж не любит кальмары, я их ему не пихаю. Не любит грибные супы - да не вопрос, делаю ему борщ, себе небольшую кастрюльку грибного..