-
Content count
34150 -
Last visited
-
Days Won
15
Данжи last won the day on June 15 2021
Данжи had the most liked content!
Community Reputation
92180 Очень хорошийAbout Данжи
-
Rank
комок щастья
- Birthday 10/09/80
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Данжи
-
Residency
Самарская обл
Recent Profile Visitors
28843 profile views
-
Почему барахло? Опять же, тонкости определения. Я б сказала, демонстрируют нюансы характера. У товарищей были брачные игры с привлечением сторонних лиц. Безусловно, насильно их не тянули, но определенная доля лжи в отношениях была. Ибо одно дело развод и точка, а в описанной ситуации оказалось неслабое многоточие.
-
Как бы к моменту развода обычно люди настолько друг друга достают... Что уже да, ойвсе. Потому как если не достал, не обрыдл, то не разводятся. А с учетом описанной истории, то и вовсе комедия положений. Кстати, вот не обратила внимания, в указанной истории с Ириной и ее супругом имелся еще ребенок от второго брака. Для него товарищ тоже был нежным папой и таковым остался?
-
Все мы... таскаемся в поисках лучшего. Кто-то активнее, кто-то нет. Эмм. жениться-то да, а разводиться? Это ж как он их доставал, что они были не против развестись? Хотя, если он все эти годы оставался отличным отцом детям от первого брака, то вопросы отпадают.
-
Перенимать ли у родителей / свёкров бытовые традиции и опыт ведения хозяйства?
Данжи replied to Галчонка's topic in Родня
Вот такого обычно не наблюдаю у знакомых давно. У кого мужья пытались прогнуть под такую традицию.. или мужья сменились, или мужья осознали, что такое - не вариант ни разу. -
А если мужчина размешивает сахар взрослой женщине? А если сын маме? Мне так, для общего развития. Если я закопалась в работу, мне и сын, и муж приносят чай, и сахар размешают. Собственно, я и им приношу чай, и сахар размешиваю... -
Это уже крайность-избалованность. Тут все сами или ресторан. И заметьте, никто, кроме вас, о таких перегибах не говорит.
-
Вот ткните пальцем, если кого-то призывают вот это все готовить ежедневно. Опять крайности. И тортик, который пекут, в лучшем случае пару раз в год.
-
Не на постоянной основе, для любимого человека. Почему нет-то? Ну вот сейчас ужинаем. Сын отказался, стребовал горячие бутерброды. Сыр-хлеб отдала, дальше сам ваяет прекрасно. Муж картошку разогрел, куриная грудка ему невкусно, достал себе колбасу, салат из погреба. Я другой захотела к курице. Никаких проблем...
-
Кто-то этого требует постоянно? вот этого не увидела вообще..
-
Меня тошнит от крупных кусков вареного лука в супе. Я просто такое есть не стану. Вот совсем никак не стану. Да, для меня это принципиально. Но там ситуация совсем не в луке. Лук там так, штрих к портрету в попытке оправдать основное - жадность мальчика.
-
Не поверите, но это его жизнь. Меня просто позабавила реакция. Ну и в качестве примера. Вообще, да, как правило супруги совпадают в пищевых предпочтениях. Крайне редко бывает, когда прям радикальное несовпадение. -
А если жена-домохозяйка или муж впахивает сверхурочно для обеспечения комфорта и финансов семье? Все решают подобные проблемы со своей позиции. Кто-то и вовсе отправляет к маме с кастрюлей на голове, если не нравится лук крупными кусками... А кто-то приходит к консенсусу.
-
Кстати, да. Первый муж не переносил капусту ни в щах/борще/ ни тушеную. Его реально тошнило от запаха, даже если просто готовый продукт разогревать. Исключили, не проблема. Я могла поесть любимые блюда у мамы. Варили гороховый, куриную лапшу, солянку..
-
Почему нет-то? Правда, я не понимаю насилия едой. Если человек не любит/не ест, почему ему не приготовить то, что будет он есть? Комментарий сына, кстати, в тему. Ругаюсь как-то на его капризы в еде, мол, жена тебя быстро перевоспитает, ну со смехом, конечно, ему свадьбы еще огого.. Сын: а зачем мне жена, которая будет мне диктовать, что есть? Зачем жениться-то?
-
То есть, если мужчина не пьет молоко, не употребляет молочные каши, его тошнит, то по фигу, или пьет, или к маме? Можно еще кастрюлю на голову. Меня от лука в супе крупными кусками тошнит, может вырвать от этой медузы. Муж в курсе, когда готовит, учитывает. Кастрюлю на голову не переворачивал, спрашивал изначально, как я люблю. Может, вс ж не стоит сразу из кастрюли каску делать, а спросить? Это ж, вроде как, любимый человек, а не раб, которому пойдет жричодали. Я тоже не понимаю. Муж не любит кальмары, я их ему не пихаю. Не любит грибные супы - да не вопрос, делаю ему борщ, себе небольшую кастрюльку грибного..