Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Our own people
  • Content count

    28883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Данжи last won the day on November 25 2020

Данжи had the most liked content!

Community Reputation

57271 Очень хороший

1 Follower

About Данжи

  • Rank
    комок щастья
  • Birthday 10/09/80

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Данжи
  • Residency
    Самарская обл

Recent Profile Visitors

15479 profile views
  1. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Да. успели днем переодеть-протереть, подмыть. Началась агония. Вызвала скорую. Фельдшер приехала уже констатировать уход. Было ожидаемо и понятно уже по тому факту, что врачи радостно выписали в понедельник. Пока состояние не шока, а какого-то опустошения.
  2. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Ну вот и все... Года два назад попался мне небольшой пост Юлии Ауг. Если, можно, я просто процитирую его.
  3. Уход за больным человеком

    У матери быстрее по срокам, но там и прокатили чудики из больницы, поэтому орские товарищи прям активно все сделали. Но вот со второй на первую. Надо бегать и общаться с людьми, на что я совершенно не настроена.
  4. Уход за больным человеком

    Не всем. Нам вот было не положено. на момент получения инвалидности могла утку попросить и на стул сесть - не положено. Сейчас в апреле, по идее, продлять. Поинтересовались - проходить всю комиссию. Ну так-то справки все выдали, но скоро ли сделают? На озоне у меня уже скоро абонемент будет))) Гм... как-как... Хлорка бутылями, балкон весь в пеленках. Даш, ты, что ль родила? Нет, у нас бабушка лежачая..
  5. Уход за больным человеком

    Я лет много назад выжила на одном только черном юморе, так что кладбищенские и прочие шутки - мое все. Вот сейчас подхожу, пытаюсь растормошить, напоить, таблетки. Глаза не открывает. Чай будешь? Да. Подношу - отмахивается. Причем резвенько так, откуда силы? Ну нет и нет. И в нашей ситуации все ж хорошо, что съехались. дом большой, сын с бабушкой не пересекаются никак. А если б остались в скворечниках, то свихнулись бы все.
  6. Уход за больным человеком

    Все мы тут красотки те еще) Красотами меряться будем?)
  7. Уход за больным человеком

    Сразу не прочиталось. Воот, вы читаете, что красуюсь, а я хотела донести другой смысл.
  8. Уход за больным человеком

    Так не я одна... Понятно, что у вас своя боль. И прорывается она обвинениями. Взять те же "леденящие душу". Ну чем они леденят-то? Тем, что много лет назад с помощью диеты привела в норму, а потом рассчитывала на разум матери? Ну звиняйте, не сообразила, что относительно не старой еще женщине нужна нянька и нужно посвятить себя маме. Так я пишу про себя, свою ситуацию и чувства.
  9. Уход за больным человеком

    А еще и попинать, да, потому что вдруг надумали чо-та там чувствовать и думать. Низзя, правов не имеють. Вот помру, лежу такая в красом платье в гробу, а все плачут-расстраиваются и понимают, как надо было любить. Уж простите, но не сдержалась. Да поняла я уже давно, что прав не имела на свою жизнь, раз родили меня поздно. Нужно было мать нянчить и следить бдительно, чтоб что? Тут и диета - леденящие подробности и вообще. Ну так покажите пример, как надо-то? Ну чтоб другим точно знать, я уж смирилась, что страшный человек.
  10. Уход за больным человеком

    14, почти 15 лет назад я полным ведрами отчерпала этот страх и ужас от человека, который понимал, что это конец. Возможно, в те моменты он меня ненавидел, да. Своим ужасом он разрушал не только себя, но и меня. Пара лет из жизни вычеркнута. Можете сказать, что это ерунда, по сравнению с тем, что человек ушел? Не знаю... Да, я очень себя люблю, поэтому те два года и потом выгребание из депрессии и проблемы со здоровьем меня хорошо так подкосили. И закалили, да. превратив в циничную суку. И да, из своего опыта я прекрасно пойму человека который перешел точку невозврата, когда заканчивается сочувствие, жалость, и остается только ожидание. Даже не в этом дело. Вопрос в другом, а согласится ли мама/папа на такой вариант? Моя бы ни за что не подписалась, ее сиделка-то не устроила... Вот не хочу и все. Проявление болезни, эгоизм, изменение мозгов - все, что угодно, но в итоге кому все веселье? Или первый муж. И ненависть мне, и вся грязь-обиды, но идет домой. Не туда, где вроде как любовь, не к родителям, а в тогда еще наш дом. Что там в голове происходило, кто знает... В комментариях как-то интересно отслеживается позиция. Вот уходящему плохо. А тот, кто рядом, по фиг на его чувства-эмоции, справится. Ну да, ну да... Да сволочь я, сволочь, чо уж. И сигареты отбирала. И вообще,.. Я не люблю и не умею лицемерить, не мое это, скрывать свои чувства и покрываться глянцем. И если у меня очень непросто отношение к матери, я не буду распускать розовые сопли. Я ей сочувствую, что приходится все это проходить. Но и понимаю, что все это - вполне себе закономерно.
  11. Либо просто игнорируют больного человека с претензией на эпатаж. Все эти выступления про "генетический мусор" - отражение желания быть выше кого-то там. Белопальтовость. Есть психология, есть проблемы с психикой. Есть проблемы с генетическими заболеваниями, наследственными. И только сам человек может принять решение продолжать свой род или нет, с учетом имеющихся рисков. А в случае с преступниками их просто надо изолировать от общества. Опять же с точки зрения здоровья их гены могут быть идеальны. Но воспитание, особенности психики...
  12. Старость - не радость-4

    Ха 4 раза. Даже и прикармливала санитарок, в местных условиях оказалось бесполезно. Но я так понимаю, им или деньги не нужны были или просто не захотели нянчиться с мамой в том ее состоянии. Или просто люди пакости. Такое тоже бывает.
  13. Уход за больным человеком

    Эммм но как? там же пролежни, ткани гниют-отмирают, регенерации нет совсем. Убираем-клеим пластыри серебряные, но толку с них( Плюс трофическая язва на ноге(
  14. Уход за больным человеком

    Да это я прекрасно понимаю. И в ампутации отказали потому что наркоз не перенесет. Вчера она еще приходила в себя. Сегодня нет. Речь бессвязная, больше бред. На самом деле, просто страшно, что вот так вот.
×