-
Число публикаций
34 958 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
15
Весь контент пользователя Данжи
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Данжи ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Не поверите, но если перечитать автора, то можно узнать, что на мотокроссе были только взрослые мужики, ребенка в слинге на пузе никто не притащил. Но Сашина жена мозг вынесла автору, ибо считала, что там за каждым кустом бабы и только и ждут, как наброситься на Сашу. Воот, и вы это говорите. но названивала. А ребенок с папой был не на мотокроссе, а в парке. Как-то так. -
Ее до этого приглашали и она никак не желала оторваться от игрушек и сидела с кислой рожей. Потому и одолеваю сомнения, приглашать ли, хотят ли это видеть на празднике... Ваше право. Я вполне верю. у нас с друзьями дети уже большенькие, но в силу работы и прочего, за эти полгода встречались компанией раза два. Мужья да, чаще, у них совместные дела, то дверь ставят, то то еще что из работ по дому. -
За что там срок в 18 лет дают без права на удо? Такое прочитаешь и складывается ощущение, что анекдоты не просто так придумали, а из жизни взяли -
Приглашают, но если сидеть с кислой миной, то... Не приглашали на мотокросс - сугубо мужское мероприятие. В парк не оговорено, что приглашали одного. А так приезжал с детьми, причем и с ребенком жены от предыдущих отношений, и всех нормально принимали. Плохие, нехорошие люди! -
Сидеть у ноги жены с ребенком. Никаких встреч с друзьями (они жене не нравятся), никаких мотокроссов (они жене не нравятся). Женился - потерян для общества. То есть, теперь только воля жены. -
Это игра не в одни ворота. Тут нужны шаги с обеих сторон. -
Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла? (почти ЦЫ) Жить надо не для радости, а для преодоления препятствий, ага -
Демоверсию исключаете? Ну как те женщины и девушки, которым важно печать поставить, а там взяться за исправленире и воспитание мужичка? такие есть и их немало. -
Даже раз в год низзя. Женился, все, никаких тус. Ток по разрешению жены с одобренными ее людьми. Потому что сам - существо неразумное, отпустишь одного - удерет, теряя подковы.- 2 144 ответа
-
- 11
-
-
-
Вам шашечки или ехать? ТО есть или есть доверие и сын гуляет с отцом или доверия нет и сын не гуляет с отцом. Если я не доверяла сына свекрови, то я его туда не отправляла, максимум - приезжали вместе. Если я доверяла и доверяю мужу, то сын с ним ездит без проблем. Если я доверяла маме - то они гуляли довольно долго. -
А разве отец на мотокросс брал ребенка? *попыталась представить мужика на мотоцикле со слингом с ребенком*. Ну и про компанию. Если считаешь, что есть риск, то остаешьтся с ребенком или едешь вместе. В чем великая проблема цивилизации? -
Так в чем тогда великая беда пару раз в год отпустить мужа к друзьям? -
Прикиньте, мужа в тот момент не было рядом. Повез тещу на дачу. Как есть, злодей! Или если теща и по просьбе жены - это можно, а вот если б на рыбалке был... -
Чашкой чуть зубы не вышибла, когда сын подбежал и головой толкнул чашку, я в этот момент как раз поднесла ее и начала пить... Дома. -
Видимо, не украл, но по договоренности с женой? И снова не устраивает? -
И муж должен подчиниться? Или, все-таки, возможны компромиссы? -
Уже беременная была, в том-то и беда. Сначала, я так думаю, ему льстило внимание яркой дамы, потом списывал на гормоны беременные, а потом понял, шо влип. Второй ребенок случился при попытке восстановить семью. Такое бывает, увы. И это очень весомо. Плюс были влюблены. Не были бы - какие там жесткие условия. В ближе к 40 жесткие условия уже вызывают изумление. Мы с мужем сошлись в возрасте 30+. Начни он или я качать права на тему *или компания или я* случился бы сюрприз, потому как подруга, с которой я больше 20 лет, и мужчина, с которым только строю отношения - это две большие разницы. А если б еще выступил против кошки, так ваще бы вылетел со свистом. -
Это одно и второе - важно, что оба принимают одинаковые ценности. Допустим, как у вас, что обоих устраивало Я бы от отсутствия личного пространства в первый месяц удрала. -
Возможно. Он до этого встречался с девочкой очень спокойной, но вот связался... Тусовщица была очень яркой, манкой, тут не отнять. Почему повелась на тихого айтишника. ток вопрос. Они изначально были лед и пламень. Только что он с квартирой и зарплатой хорошей. Она там же работала, так что и охрана пропускала, и начальник выслушивал, увы. Из своей квартиры уйти? -
эмм... но как муж мог утащить ребенка, если мать сама все им собрала? Опять же, автор пишет, что не про ребенка были вопросы, а во время мотокросса и вовсе про баб... Демонстративное поведение, что ей изначально не интересны друзья ее на тот момент парня. И плевать на них, ибо она уверена, что перетянет. Ага. Вот только его поведение показывает, что нет, да, с психом едет домой. Конечно, может, это игрища такие для остроты секса. Но сомнительно. Ну и вот этот момент На моей первой работе когда-то давно сложилась пара. Удивительным образом сложилась - он зожник, любитель велопрогулок, тихий айтишка. Она - любительница потусить, поклубиться. Каким-то странным чудом начали встречаться и довстречались до беременности. Свадьба. С выходом в декрет дама включила режим бензопила дружба. Ты с кем на обед ходил? Ты почему трубку не брал? Их скандалы слышал регулярно весь офис, ибо квартира недалеко и она запросто приходила проверку устроить. Когда по расширению взяли айтишницу-девочку, истерику дама закатила уже руководителю. Реально была истерика, что ее мужу какую-то бабу подкладывают. И да, справки там не было. Брак продлился года три, развелись, потом была попытка сойтись, родили второго и развелись окончательно. Насколько знаю, товарищ этот сбежал в другой город, платит алименты, но никакого общения нет. Детей жаль, да, но... ничего не попишешь. -
Та шоб они ее еще жрали. Хотя квартирные, наверное, съедят. У меня ж банда тусит на улице и жреть травку. Кто какую. Есть любители петрушку пожевать, любисток, укроп, кто-то просто травку..
-
Мотокросс. Как выяснилось, муж ей отписывался. Но было мало и бабы мерещились. Как бы тут возникают не самые благостные мысли о ней. -
Это нелюди, и не стоит называть их психически больными. Это уроды, моральные уроды, маньяки.
-
Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей. -
Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей.