Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Наши люди
  • Число публикаций

34 958
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

15

Весь контент пользователя Данжи

1. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не поверите, но если перечитать автора, то можно узнать, что на мотокроссе были только взрослые мужики, ребенка в слинге на пузе никто не притащил. Но Сашина жена мозг вынесла автору, ибо считала, что там за каждым кустом бабы и только и ждут, как наброситься на Сашу. Воот, и вы это говорите. но названивала. А ребенок с папой был не на мотокроссе, а в парке. Как-то так.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ее до этого приглашали и она никак не желала оторваться от игрушек и сидела с кислой рожей. Потому и одолеваю сомнения, приглашать ли, хотят ли это видеть на празднике... Ваше право. Я вполне верю. у нас с друзьями дети уже большенькие, но в силу работы и прочего, за эти полгода встречались компанией раза два. Мужья да, чаще, у них совместные дела, то дверь ставят, то то еще что из работ по дому.
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

За что там срок в 18 лет дают без права на удо? Такое прочитаешь и складывается ощущение, что анекдоты не просто так придумали, а из жизни взяли
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Приглашают, но если сидеть с кислой миной, то... Не приглашали на мотокросс - сугубо мужское мероприятие. В парк не оговорено, что приглашали одного. А так приезжал с детьми, причем и с ребенком жены от предыдущих отношений, и всех нормально принимали. Плохие, нехорошие люди!
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Сидеть у ноги жены с ребенком. Никаких встреч с друзьями (они жене не нравятся), никаких мотокроссов (они жене не нравятся). Женился - потерян для общества. То есть, теперь только воля жены.
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это игра не в одни ворота. Тут нужны шаги с обеих сторон.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла? (почти ЦЫ) Жить надо не для радости, а для преодоления препятствий, ага
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Демоверсию исключаете? Ну как те женщины и девушки, которым важно печать поставить, а там взяться за исправленире и воспитание мужичка? такие есть и их немало.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Даже раз в год низзя. Женился, все, никаких тус. Ток по разрешению жены с одобренными ее людьми. Потому что сам - существо неразумное, отпустишь одного - удерет, теряя подковы.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вам шашечки или ехать? ТО есть или есть доверие и сын гуляет с отцом или доверия нет и сын не гуляет с отцом. Если я не доверяла сына свекрови, то я его туда не отправляла, максимум - приезжали вместе. Если я доверяла и доверяю мужу, то сын с ним ездит без проблем. Если я доверяла маме - то они гуляли довольно долго.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

А разве отец на мотокросс брал ребенка? *попыталась представить мужика на мотоцикле со слингом с ребенком*. Ну и про компанию. Если считаешь, что есть риск, то остаешьтся с ребенком или едешь вместе. В чем великая проблема цивилизации?
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так в чем тогда великая беда пару раз в год отпустить мужа к друзьям?
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Прикиньте, мужа в тот момент не было рядом. Повез тещу на дачу. Как есть, злодей! Или если теща и по просьбе жены - это можно, а вот если б на рыбалке был...
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

Чашкой чуть зубы не вышибла, когда сын подбежал и головой толкнул чашку, я в этот момент как раз поднесла ее и начала пить... Дома.
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

Видимо, не украл, но по договоренности с женой? И снова не устраивает?
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

И муж должен подчиниться? Или, все-таки, возможны компромиссы?
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Уже беременная была, в том-то и беда. Сначала, я так думаю, ему льстило внимание яркой дамы, потом списывал на гормоны беременные, а потом понял, шо влип. Второй ребенок случился при попытке восстановить семью. Такое бывает, увы. И это очень весомо. Плюс были влюблены. Не были бы - какие там жесткие условия. В ближе к 40 жесткие условия уже вызывают изумление. Мы с мужем сошлись в возрасте 30+. Начни он или я качать права на тему *или компания или я* случился бы сюрприз, потому как подруга, с которой я больше 20 лет, и мужчина, с которым только строю отношения - это две большие разницы. А если б еще выступил против кошки, так ваще бы вылетел со свистом.
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это одно и второе - важно, что оба принимают одинаковые ценности. Допустим, как у вас, что обоих устраивало Я бы от отсутствия личного пространства в первый месяц удрала.
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

Возможно. Он до этого встречался с девочкой очень спокойной, но вот связался... Тусовщица была очень яркой, манкой, тут не отнять. Почему повелась на тихого айтишника. ток вопрос. Они изначально были лед и пламень. Только что он с квартирой и зарплатой хорошей. Она там же работала, так что и охрана пропускала, и начальник выслушивал, увы. Из своей квартиры уйти?
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

эмм... но как муж мог утащить ребенка, если мать сама все им собрала? Опять же, автор пишет, что не про ребенка были вопросы, а во время мотокросса и вовсе про баб... Демонстративное поведение, что ей изначально не интересны друзья ее на тот момент парня. И плевать на них, ибо она уверена, что перетянет. Ага. Вот только его поведение показывает, что нет, да, с психом едет домой. Конечно, может, это игрища такие для остроты секса. Но сомнительно. Ну и вот этот момент На моей первой работе когда-то давно сложилась пара. Удивительным образом сложилась - он зожник, любитель велопрогулок, тихий айтишка. Она - любительница потусить, поклубиться. Каким-то странным чудом начали встречаться и довстречались до беременности. Свадьба. С выходом в декрет дама включила режим бензопила дружба. Ты с кем на обед ходил? Ты почему трубку не брал? Их скандалы слышал регулярно весь офис, ибо квартира недалеко и она запросто приходила проверку устроить. Когда по расширению взяли айтишницу-девочку, истерику дама закатила уже руководителю. Реально была истерика, что ее мужу какую-то бабу подкладывают. И да, справки там не было. Брак продлился года три, развелись, потом была попытка сойтись, родили второго и развелись окончательно. Насколько знаю, товарищ этот сбежал в другой город, платит алименты, но никакого общения нет. Детей жаль, да, но... ничего не попишешь.
  21. Корм и еда для животных - 3

Та шоб они ее еще жрали. Хотя квартирные, наверное, съедят. У меня ж банда тусит на улице и жреть травку. Кто какую. Есть любители петрушку пожевать, любисток, укроп, кто-то просто травку..
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

Мотокросс. Как выяснилось, муж ей отписывался. Но было мало и бабы мерещились. Как бы тут возникают не самые благостные мысли о ней.
  23. Жестокое отношение к животным. Продолжение

Это нелюди, и не стоит называть их психически больными. Это уроды, моральные уроды, маньяки.
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей.
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей.