-
Число публикаций
34 965 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
15
Весь контент пользователя Данжи
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Данжи ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Это одно и второе - важно, что оба принимают одинаковые ценности. Допустим, как у вас, что обоих устраивало Я бы от отсутствия личного пространства в первый месяц удрала. -
Возможно. Он до этого встречался с девочкой очень спокойной, но вот связался... Тусовщица была очень яркой, манкой, тут не отнять. Почему повелась на тихого айтишника. ток вопрос. Они изначально были лед и пламень. Только что он с квартирой и зарплатой хорошей. Она там же работала, так что и охрана пропускала, и начальник выслушивал, увы. Из своей квартиры уйти? -
эмм... но как муж мог утащить ребенка, если мать сама все им собрала? Опять же, автор пишет, что не про ребенка были вопросы, а во время мотокросса и вовсе про баб... Демонстративное поведение, что ей изначально не интересны друзья ее на тот момент парня. И плевать на них, ибо она уверена, что перетянет. Ага. Вот только его поведение показывает, что нет, да, с психом едет домой. Конечно, может, это игрища такие для остроты секса. Но сомнительно. Ну и вот этот момент На моей первой работе когда-то давно сложилась пара. Удивительным образом сложилась - он зожник, любитель велопрогулок, тихий айтишка. Она - любительница потусить, поклубиться. Каким-то странным чудом начали встречаться и довстречались до беременности. Свадьба. С выходом в декрет дама включила режим бензопила дружба. Ты с кем на обед ходил? Ты почему трубку не брал? Их скандалы слышал регулярно весь офис, ибо квартира недалеко и она запросто приходила проверку устроить. Когда по расширению взяли айтишницу-девочку, истерику дама закатила уже руководителю. Реально была истерика, что ее мужу какую-то бабу подкладывают. И да, справки там не было. Брак продлился года три, развелись, потом была попытка сойтись, родили второго и развелись окончательно. Насколько знаю, товарищ этот сбежал в другой город, платит алименты, но никакого общения нет. Детей жаль, да, но... ничего не попишешь. -
Та шоб они ее еще жрали. Хотя квартирные, наверное, съедят. У меня ж банда тусит на улице и жреть травку. Кто какую. Есть любители петрушку пожевать, любисток, укроп, кто-то просто травку..
-
Мотокросс. Как выяснилось, муж ей отписывался. Но было мало и бабы мерещились. Как бы тут возникают не самые благостные мысли о ней. -
Это нелюди, и не стоит называть их психически больными. Это уроды, моральные уроды, маньяки.
-
Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей. -
Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей. -
Проблема в том, что жена выносит проблему друзьям и активно вовлекает их. Ну, все ж, давайте будем честны. Если позвонить сыну несовершеннолетнему и сказать: ваше время истекло, это нормально, то контроль за мужем - ну такое себе. Хоть если муж-гулена, то зачем оно надо, хоть если жена-пила, опять же, см вопрос про зачем оно надо. -
Та разве ж кто-то против? Главное, шоб она окружающих не пилила. Давно еще приятель мужа как-то попросил меня, чтоб когда они на рыбалке, не звонить. телефоны все равно оставляют в машине, с собой не берут, уже много потопили. И у нас договоренность, что или раз в два-три часа наберет или вообще не дергаем друг друга, как домой соберется, позвонит, чтоб чайник ставила. -
Я считаю, что все люди взрослые и не нуждаются в указивках от половин. Планы обсуждаются. Допустим, мне надо в магазин, муж хочет на рыбалку. он может поехать с утра, после обеда поедем в магазин. а если речь идет о то тут не в рыбалке дело. Совсем не в рыбалке. А вот это и вовсе третий вариант если так постоянно, то муж женился на бензопиле Дружба. -
А не должна? -
эммм Плюс цитаты из сообщений Светы на 10 странице. Далее про мотокросс Тоже очень интересная характеристика У меня ощущение, что там Света ревнует сильно.. и нет у нее доверия к Саше -
Вот они и строят, но жене не нравится, что Саша хочет продолжать общение с друзьями и она пытается строить и его, и друзей... Вспомнила. В старой моей компании был один интересный персонаж. Дружил он с мужиками лет 20, они его поддерживали и когда бизнес рухнул, и когда жена первая подставила, и когда с сыном проблемы были. И тут он женился второй раз и уехал к жене на родину. И четко по анекдоту: задумываться нельзя. Аккаунт в соцсетях резко стал общим с женой. Все под контролем, причем жестким. Ладно, он в гости не приезжает через полстраны, тут понятно, и время, и деньги. Но дошло до того, что забил в принципе. Писали поздравления - нет реакции. Испугались, что что-то случилось, что аж трубку не брал. И как раз один из знакомых был в том районе по делам. Доехал, чудом выцепил товарища. Оказалось все просто - жена против, нервничает, переживает, что может бросить, вернуться к себе на родину, а у нее сердце слабое. Манипулятор сотого уровня. Возможно, он в этих отношениях счастлив. Но паскудство так оборвать контакты с людьми, которые столько лет были близкими, с которыми столько пройдено. Своего рода предательство - когда ему была нужна поддержка, помощь - друзья. А потом резко все, тамбовский волк вам всем товарищ. -
Логично, потому что Света их не принимает и всяко это демонстрирует. -
Вот да, получается так. Сам решить не в состоянии, а если решил (поехать на мотокросс, пойти в парк с ребенком и с друзьями), то надо контролить каждый шаг, а то тут же под кустом найдет бывшую... -
Они, как настоящие друзья, должны переживать за семью друга и хранить ее, убеждать Сашу, что он должен исполнять все повеления царицы морской, то есть жены. Сказала не ходить к друзьям, значит, не ходить. Что там дружба в полжизни, у него жена теперь, семья! Женился, родил ребенка - умер для встреч с друзьями. Переписываться и созвониться - только с высочайшего соизволения.- 2 144 ответа
-
- 13
-
-
-
У каждого свое понятие о редкости. Хорошо, когда оно совпадает у мужа и жены. Когда нет - проблема, потому как начинается прогибание. -
Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет. -
Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет. -
А надо ли оно подруге? У меня как-то в одной ситуации была мысля поговорить с подругой о том, что она грубо не права. Но потом подумала - ее выбор. Тетеньке за 40, явно понимает без меня, что делает. В итоге решила, что меня не спрашивают, я не лезу со своим особо ценным мнением. И правильно поступила, прекрасно без меня разобрались. -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Данжи ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Так почему не перевезти? Жене и младшему ребенку квартиру снять, решить вопросы и вперед. Так будете выходные вместе проводить, всяко лучше пяти раз в год видеться. -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Данжи ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
В вагончике еще скажите. В городе. Приятельница присылала фото из СА, где она в городе жила с детьми, пока муж на точке был. Цивилизация, и корты, и спортивные центры, и развлекательные, дочь старшая в началку ходила во французскую школу, очень достойный уровень образования. Приятельница при этом на удаленке работает. Да, недешево там жить, но выходные с мужем того стоят) -
Я писала про ситуацию, о которой рассказал @Александр Невеликий, у него не было разговора про ребенка. У вас сработало наложение двух историй. Посмел общаться с компанией, в которой не разругались с его бывшей. Посмел поехать на мотокросс. Посмел поехать с ребенком в парк с друзьями. Много что посмел, пять раз за четыре года увиделся с друзьями. Потусил с ними - непорядок, мама не велела. То есть жене не нравится.