Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Наши люди
  • Число публикаций

34 965
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

15

Весь контент пользователя Данжи

1. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это одно и второе - важно, что оба принимают одинаковые ценности. Допустим, как у вас, что обоих устраивало Я бы от отсутствия личного пространства в первый месяц удрала.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Возможно. Он до этого встречался с девочкой очень спокойной, но вот связался... Тусовщица была очень яркой, манкой, тут не отнять. Почему повелась на тихого айтишника. ток вопрос. Они изначально были лед и пламень. Только что он с квартирой и зарплатой хорошей. Она там же работала, так что и охрана пропускала, и начальник выслушивал, увы. Из своей квартиры уйти?
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

эмм... но как муж мог утащить ребенка, если мать сама все им собрала? Опять же, автор пишет, что не про ребенка были вопросы, а во время мотокросса и вовсе про баб... Демонстративное поведение, что ей изначально не интересны друзья ее на тот момент парня. И плевать на них, ибо она уверена, что перетянет. Ага. Вот только его поведение показывает, что нет, да, с психом едет домой. Конечно, может, это игрища такие для остроты секса. Но сомнительно. Ну и вот этот момент На моей первой работе когда-то давно сложилась пара. Удивительным образом сложилась - он зожник, любитель велопрогулок, тихий айтишка. Она - любительница потусить, поклубиться. Каким-то странным чудом начали встречаться и довстречались до беременности. Свадьба. С выходом в декрет дама включила режим бензопила дружба. Ты с кем на обед ходил? Ты почему трубку не брал? Их скандалы слышал регулярно весь офис, ибо квартира недалеко и она запросто приходила проверку устроить. Когда по расширению взяли айтишницу-девочку, истерику дама закатила уже руководителю. Реально была истерика, что ее мужу какую-то бабу подкладывают. И да, справки там не было. Брак продлился года три, развелись, потом была попытка сойтись, родили второго и развелись окончательно. Насколько знаю, товарищ этот сбежал в другой город, платит алименты, но никакого общения нет. Детей жаль, да, но... ничего не попишешь.
  4. Корм и еда для животных - 3

Та шоб они ее еще жрали. Хотя квартирные, наверное, съедят. У меня ж банда тусит на улице и жреть травку. Кто какую. Есть любители петрушку пожевать, любисток, укроп, кто-то просто травку..
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Мотокросс. Как выяснилось, муж ей отписывался. Но было мало и бабы мерещились. Как бы тут возникают не самые благостные мысли о ней.
  6. Жестокое отношение к животным. Продолжение

Это нелюди, и не стоит называть их психически больными. Это уроды, моральные уроды, маньяки.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей.
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Именно в Сашиной компании? точно-точно? Блиин, а мужики-то и не знают... Общаюсь с ребятами из двух тусовок из разных городов, никто именно на мотокроссах не пьет, ибо жить хочется. А то что кто-то где-то написал.. Ну интернет все стерпит. Сто раз да. Потому что явно розовые мечты разбились о чугунную реальность. Может, и Саша соловьем пел о том, что подарит звезду за рождение ребенка. Вполне может быть. Но глазыньки-то есть? Опыт какой-никакой... Но нет, с упорством, достойным лучшего применения, дама лезла на кактус. Наверное, где-то сочувствую ей.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Проблема в том, что жена выносит проблему друзьям и активно вовлекает их. Ну, все ж, давайте будем честны. Если позвонить сыну несовершеннолетнему и сказать: ваше время истекло, это нормально, то контроль за мужем - ну такое себе. Хоть если муж-гулена, то зачем оно надо, хоть если жена-пила, опять же, см вопрос про зачем оно надо.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Та разве ж кто-то против? Главное, шоб она окружающих не пилила. Давно еще приятель мужа как-то попросил меня, чтоб когда они на рыбалке, не звонить. телефоны все равно оставляют в машине, с собой не берут, уже много потопили. И у нас договоренность, что или раз в два-три часа наберет или вообще не дергаем друг друга, как домой соберется, позвонит, чтоб чайник ставила.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я считаю, что все люди взрослые и не нуждаются в указивках от половин. Планы обсуждаются. Допустим, мне надо в магазин, муж хочет на рыбалку. он может поехать с утра, после обеда поедем в магазин. а если речь идет о то тут не в рыбалке дело. Совсем не в рыбалке. А вот это и вовсе третий вариант если так постоянно, то муж женился на бензопиле Дружба.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

А не должна?
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

эммм Плюс цитаты из сообщений Светы на 10 странице. Далее про мотокросс Тоже очень интересная характеристика У меня ощущение, что там Света ревнует сильно.. и нет у нее доверия к Саше
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вот они и строят, но жене не нравится, что Саша хочет продолжать общение с друзьями и она пытается строить и его, и друзей... Вспомнила. В старой моей компании был один интересный персонаж. Дружил он с мужиками лет 20, они его поддерживали и когда бизнес рухнул, и когда жена первая подставила, и когда с сыном проблемы были. И тут он женился второй раз и уехал к жене на родину. И четко по анекдоту: задумываться нельзя. Аккаунт в соцсетях резко стал общим с женой. Все под контролем, причем жестким. Ладно, он в гости не приезжает через полстраны, тут понятно, и время, и деньги. Но дошло до того, что забил в принципе. Писали поздравления - нет реакции. Испугались, что что-то случилось, что аж трубку не брал. И как раз один из знакомых был в том районе по делам. Доехал, чудом выцепил товарища. Оказалось все просто - жена против, нервничает, переживает, что может бросить, вернуться к себе на родину, а у нее сердце слабое. Манипулятор сотого уровня. Возможно, он в этих отношениях счастлив. Но паскудство так оборвать контакты с людьми, которые столько лет были близкими, с которыми столько пройдено. Своего рода предательство - когда ему была нужна поддержка, помощь - друзья. А потом резко все, тамбовский волк вам всем товарищ.
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

Логично, потому что Света их не принимает и всяко это демонстрирует.
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вот да, получается так. Сам решить не в состоянии, а если решил (поехать на мотокросс, пойти в парк с ребенком и с друзьями), то надо контролить каждый шаг, а то тут же под кустом найдет бывшую...
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Они, как настоящие друзья, должны переживать за семью друга и хранить ее, убеждать Сашу, что он должен исполнять все повеления царицы морской, то есть жены. Сказала не ходить к друзьям, значит, не ходить. Что там дружба в полжизни, у него жена теперь, семья! Женился, родил ребенка - умер для встреч с друзьями. Переписываться и созвониться - только с высочайшего соизволения.
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

У каждого свое понятие о редкости. Хорошо, когда оно совпадает у мужа и жены. Когда нет - проблема, потому как начинается прогибание.
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет.
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет.
  21. Жена друга отваживает его от нашей компании

22. Жена друга отваживает его от нашей компании

А надо ли оно подруге? У меня как-то в одной ситуации была мысля поговорить с подругой о том, что она грубо не права. Но потом подумала - ее выбор. Тетеньке за 40, явно понимает без меня, что делает. В итоге решила, что меня не спрашивают, я не лезу со своим особо ценным мнением. И правильно поступила, прекрасно без меня разобрались.
  23. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Так почему не перевезти? Жене и младшему ребенку квартиру снять, решить вопросы и вперед. Так будете выходные вместе проводить, всяко лучше пяти раз в год видеться.
  24. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

В вагончике еще скажите. В городе. Приятельница присылала фото из СА, где она в городе жила с детьми, пока муж на точке был. Цивилизация, и корты, и спортивные центры, и развлекательные, дочь старшая в началку ходила во французскую школу, очень достойный уровень образования. Приятельница при этом на удаленке работает. Да, недешево там жить, но выходные с мужем того стоят)
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я писала про ситуацию, о которой рассказал @Александр Невеликий, у него не было разговора про ребенка. У вас сработало наложение двух историй. Посмел общаться с компанией, в которой не разругались с его бывшей. Посмел поехать на мотокросс. Посмел поехать с ребенком в парк с друзьями. Много что посмел, пять раз за четыре года увиделся с друзьями. Потусил с ними - непорядок, мама не велела. То есть жене не нравится.