Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Наши люди
  • Число публикаций

34 973
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

15

Весь контент пользователя Данжи

1. Жена друга отваживает его от нашей компании

У каждого свое понятие о редкости. Хорошо, когда оно совпадает у мужа и жены. Когда нет - проблема, потому как начинается прогибание.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет.
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет.
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

5. Жена друга отваживает его от нашей компании

А надо ли оно подруге? У меня как-то в одной ситуации была мысля поговорить с подругой о том, что она грубо не права. Но потом подумала - ее выбор. Тетеньке за 40, явно понимает без меня, что делает. В итоге решила, что меня не спрашивают, я не лезу со своим особо ценным мнением. И правильно поступила, прекрасно без меня разобрались.
  6. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Так почему не перевезти? Жене и младшему ребенку квартиру снять, решить вопросы и вперед. Так будете выходные вместе проводить, всяко лучше пяти раз в год видеться.
  7. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

В вагончике еще скажите. В городе. Приятельница присылала фото из СА, где она в городе жила с детьми, пока муж на точке был. Цивилизация, и корты, и спортивные центры, и развлекательные, дочь старшая в началку ходила во французскую школу, очень достойный уровень образования. Приятельница при этом на удаленке работает. Да, недешево там жить, но выходные с мужем того стоят)
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я писала про ситуацию, о которой рассказал @Александр Невеликий, у него не было разговора про ребенка. У вас сработало наложение двух историй. Посмел общаться с компанией, в которой не разругались с его бывшей. Посмел поехать на мотокросс. Посмел поехать с ребенком в парк с друзьями. Много что посмел, пять раз за четыре года увиделся с друзьями. Потусил с ними - непорядок, мама не велела. То есть жене не нравится.
  9. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

В городах в СА есть школы, причем не только арабские. Вполне реально решить проблему-вопрос, если есть желание.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Там жена потребовала в принципе не общаться с другом. В компании разрешила, а так - низзя. Вот правда, если б я такое мужу сказала, он бы не то, искренне изумился... Он бы, в принципе, не понял. Потому что одно дело, когда нужно что-то сделать дома, а другое, когда дама жаждет получить мужчину в собственность. Тот же пресловутый абьюз, вид сбоку. Опять же, автор указал интересный момент. Пока в статусе девушки - демо-версия, когда и гулянки ок, и друг ок. А с изменением статуса фея резко переоделась, сняла крылышки и достала метлу. Такое себе, как по мне.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Женщину вообще не устраивало общение с другом, встречи с ним Я такого не понимаю. Если б муж потребовал от меня отказаться от встреч с подругой... Я б очень изумилась. Очень сильно. И задумалась о причинах такого отношения к моей подруге.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Мда.... Наверное, я чего-то не понимаю в этом мире, но ревновать к друзьям?
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Чем ей друг-то не угодил? Если не пили и просто общались, то не понимаю такой ревности
  14. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Приятельница в аналогичной ситуации уехала вслед за мужем. Он работал в пустыне, она с детьми - в городе. Там дошкольники и младшеклассница. Да, недешево, но виделись чаще, чем три раза в год. У ее же знакомых жена поехала за мужем также и с ней ребенок, который учился в 7 или 8 классе. Проблему решили. Сначала был дистант, потом нашли подходящую школу. То есть, вопрос решаем, было бы желание
  15. Кстати, да. Мне об этом муж сказал. Я с упорством бегемота пыталась закрыть у матери калитку, он открывал. У бабушки оградка с цепями, там как таковая калитка чисто символическая. Не помню, мама открывала или нет. У первого мужа оградки не было, просто звено ажурное со стороны дороги, так рекомендовали работники кладбища, чтоб идиоты ноги о цоколь не чистили.
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вот, видимо, и решила, что отобьет мужичка у компании. Четыре года отбивает, а все никак...
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Золотые слова! Не стоит лепить из человека подходящего себе, есть риск или отдачу получить или сломать. Я писала выше, как из приятельницы ее сожитель пытался лепить жену по своим установкам. Она, пока была в эйфории легкой влюбленности, пыталась понять, что не так. А потом кааак поняла, кааак послала его по заданному маршруту...
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да. Можно сколько угодно говорить о роли автора, но проблема вовсе не в ней, а в несостыковке ожиданий и реальности, демо-версии и того, что последовало после загса и рождения ребенка...
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

Забавно, когда взрослые женщины говорят о том, что могут ограничить общение избранника с друзьями. Не верю я в это. Если человек сам не захочет, не получится. Вот если мужчина увидит, поймет, что общение с женщиной дороже-интереснее, семья важнее тусовок и походов, то да. А заявление об ограничениях.. такое себе.
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

Автор выше писала, что жену Саши волновало наличие баб на трассе и вдруг он что ей не сказал. тотальный контроль и недоверие. Жесть.
  21. Жена друга отваживает его от нашей компании

На мотокроссе он связывался, но жене было мало и она требовала от автора больше информации. И с мелким когда гулял, отвечал, пока не устал от постоянного контроля, как я поняла.
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

На мотокроссе он связывался, но жене было мало и она требовала от автора больше информации. И с мелким когда гулял, отвечал, пока не устал от постоянного контроля, как я поняла.
  23. Жена друга отваживает его от нашей компании

То есть, он ребенка выкрал? Коварный тип гражданской наружности. И зачем он вообще нужен? Риторический вопрос. Игра в да, но? То есть остальным вот так, а у меня было бы иначе. Забавно. Я как-то наблюдала несколько пар, где сошлись тусовщики и нетусовщики. В одной истории тусовщица переросла, но там муж был весьма лоялен и спокойно ждал и воспитывал сына, пока жена бесилась. Во втором случае муж от тусовщицы ушел с дочкой. Из тусовщицы вышла неплохая воскресная мама. В ситуациях, где муж-тусовщик, было более бурно. В одной - скандальный развод с изменой со стороны жены, которой надоело ждать мужа-туриста. Во второй муж успокоился после серьезных травм. теперь вместе гуляют на короткие маршруты.
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

А муж не надежный и не умелый?
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Тут есть два вариант, по одному из которых можно вывернуться и навернуться. Безусловно, объективно картину сложно увидеть, но есть ключевые моменты. Пара вместе 4 года. Все это время друзья в наличии. Борьба с компанией мужа привела к тому, что муж тупо отключает или не берет телефон... Да, он срывается и едет домой. Но неизвестно - утешать или скандалить. И снова про 4 года. дама видела мужа до брака и рождения ребенка. Видела, что он из тех, кому не чужды сборища и тусовки. И пытаться переделать его в семьянина, которому милее только общество любимой жены? Сомнительное удовольствие. Понимаю, что счастье в борьбе и далее по тексту. Но смысл? В свое время мне разонравились тусняки с друзьями мужа. Опять же, были другие вопросы, которые надо было решать. Договорились, что он поедет один. И не зашло. Если б зашло - да не вопрос. Я стою на позиции, что прогибать взрослого человека - такое себе удовольствие. Консенсус - да, но не прогибы.