Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Данжи

Наши люди
  • Число публикаций

34 981
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

15

Сообщения опубликованы Данжи

1. 2 часа назад, Миледя сказал:

Это его жена, пусть с женой и разбирается. 

Та разве ж кто-то против? Главное, шоб она окружающих не пилила. 

Давно еще приятель мужа как-то попросил меня, чтоб когда они на рыбалке, не звонить. телефоны все равно оставляют в машине, с собой не берут, уже много потопили. И у нас договоренность, что или раз в два-три часа наберет или вообще не дергаем друг друга, как домой соберется, позвонит, чтоб чайник ставила. 

• Нравится 2
    • Повышение репутации 2

2. 1 час назад, Лось Анджелес сказал:

Но возможны варианты - дела по дому, например, или у жены свои планы на этот день.

Я считаю, что все люди взрослые и не нуждаются в указивках от половин. Планы обсуждаются. Допустим, мне надо в магазин, муж хочет на рыбалку. он может поехать с утра, после обеда поедем в магазин.

а если речь идет о 

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

"крыльцо развалилось, крыша протекает, а ты каждый выходной то на рыбалку, то на охоту!", "кран течёт, участок зарос - косить некому, три полочки не повешены, дверцу у шкафа стулом подпираю, а ты опять на рыбалку?",

то тут не в рыбалке дело. Совсем не в рыбалке. 

А вот это и вовсе третий вариант

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

"я на субботу к врачу записалась, а на воскресенье к парикмахеру - кто с ребёнком останется, если ты на рыбалку?"

если так постоянно, то муж женился на бензопиле Дружба.

• Повышение репутации 6

3. 7 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Привечает - это не значит стелет ей постель с Сашей. Это значит - встречается, здоровается, приветствует и тд. В словаре посмотрела, специально для вас. 

А не должна? 

4. 9 минут назад, Melas сказал:

Не строит она друзей,

эммм

Цитата

начала моему мужу написывать: "А позови Сашу. А когда Саша вернется. Срочно пусть едет".

Плюс цитаты из сообщений Светы на 10 странице. Далее про мотокросс

Цитата

Далее пошли странные вопросы, а что я с ними делаю, муж сказал, что без женщин. Ответила, что я дома с детьми, пересылаю то, что мне муж прислал, кроме кружочков, они личные. И погнала: а точно там нет других женщин, а кто это, а это? Сложно объяснить человеку состав компании, если она никого не знает. Но смогла, никого там такого сомнительного не было.

Попросила скидывать мне дальше фото и видео. Спросила, а что,  Саша на связь не выходит, нет, выходит, и показывает, но вдруг что-то или кого-то утаивает. Нет никаких тайн.

Тоже очень интересная характеристика

Цитата

Всегда "Добро пожаловать". А получаю претензии, какой ты, нафиг, друг, баба среди мужиков. Что, простите, где бабу нашла, вообще-то жена своего мужа.

У меня ощущение, что там Света ревнует сильно.. и нет у нее доверия к Саше

• Повышение репутации 5

5. 2 минуты назад, Melas сказал:

Это их семья, как хотят, так и строят свои отношения.

Вот они и строят, но жене не нравится, что Саша хочет продолжать общение с друзьями и она пытается строить и его, и друзей... 

Вспомнила. В старой моей компании был один интересный персонаж. Дружил он с мужиками лет 20, они его поддерживали и когда бизнес рухнул, и когда жена первая подставила, и когда с сыном проблемы были. И тут он женился второй раз и уехал к жене на родину. И четко по анекдоту: задумываться нельзя. Аккаунт в соцсетях резко стал общим с женой. Все под контролем, причем жестким. Ладно, он в гости не приезжает через полстраны, тут понятно, и время, и деньги. Но дошло до того, что забил в принципе. Писали поздравления - нет реакции. Испугались, что что-то случилось, что аж трубку не брал. И как раз один из знакомых был в том районе по делам. Доехал, чудом выцепил товарища. Оказалось все просто - жена против, нервничает, переживает, что может бросить, вернуться к себе на родину, а у нее сердце слабое.

Манипулятор сотого уровня. Возможно, он в этих отношениях счастлив. Но паскудство так оборвать контакты с людьми, которые столько лет были близкими, с которыми столько пройдено. Своего рода предательство - когда ему была нужна поддержка, помощь - друзья. А потом резко все, тамбовский волк вам всем товарищ.

• Нравится 1
    • Повышение репутации 3

6. 4 минуты назад, Melas сказал:

Так не хочет молочная семья, чтобы было как карта ляжет. Им нужно чтобы пригласить обоих, но чтобы пришёл только Саша, а Света вообще не отсвечивала. 

Логично, потому что Света их не принимает и всяко это демонстрирует. 

• Нравится 1

7. 2 минуты назад, НатаФКа сказал:

Куда такому вообще семью заводить!

Вот да, получается так. Сам решить не в состоянии, а если решил (поехать на мотокросс, пойти в парк с ребенком и с друзьями), то надо контролить каждый шаг, а то тут же под кустом найдет бывшую...

• Повышение репутации 4

8. 24 минуты назад, Вредная мама сказал:

Из жизни друзей. Мужчины тоже могут переживать по этому поводу и огорчаться. Просто они не на форуме. 

Они, как настоящие друзья, должны переживать за семью друга и хранить ее, убеждать Сашу, что он должен исполнять все повеления царицы морской, то есть жены. Сказала не ходить к друзьям, значит, не ходить. Что там дружба в полжизни, у него жена теперь, семья! Женился, родил ребенка - умер для встреч с друзьями. Переписываться и созвониться - только с высочайшего соизволения. 

• Нравится 1
    • Повышение репутации 12

9. 19 минут назад, Лю-лю сказал:

Для меня такие встречи тоже тусовки и встречи с друзьями раз в месяц для семейного работающего человека это не редко.

У каждого свое понятие о редкости. Хорошо, когда оно совпадает у мужа и жены. Когда нет - проблема, потому как начинается прогибание. 

• Нравится 1

10. 10 минут назад, Сагита сказал:

Попыталась бы поговорить с другом, не с позиции : уйми свою жену, а как то так:  твоя жена переживает, что ты слишком много времени проводишь с нами, мне ее жаль, у вас действительно все в порядке,  может нужна наша помощь?

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. 

Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть  и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. 

Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет. 

• Нравится 1

11. 10 минут назад, Сагита сказал:

Попыталась бы поговорить с другом, не с позиции : уйми свою жену, а как то так:  твоя жена переживает, что ты слишком много времени проводишь с нами, мне ее жаль, у вас действительно все в порядке,  может нужна наша помощь?

Напомнили. Есть у нас, скажем, не друг, но знакомый семьи. Я этого клоуна знаю уже больше 20 лет. Там тусовщик, перекати-поле. С ним прикольно потусить, но такие люди не для семьи. Я была знакома с его первой женой. Когда они заявили, что женятся, у меня был один вопрос - вам оно зачем? Обиделись. Как оказалось, женились по залету, через пару месяцев после родов со скандалом развелись. 

Потом случился у этого клоуна второй брак. Вторую жену я, опять же знала до их знакомства по другой компании. И, опять же, из лучших побуждений, спросила ее - уверена? это ж вечный клоун, он ни разу не муж... Его спрашивала тоже, зачем, если все равно тебя понесет, ну было же уже... Там опять же залет и решили, что надо. Там прожили чем больше за счет того, что уматывал вахтами работать. В итоге все равно развелись. Сейчас у него третий брак. Или четвертый, не удивлюсь. Он обаятельный, умеет говорить, при всем том, неплохо зарабатывает, хоть  и алименты платит на двоих, а может, уже и троих детей, с руками. То есть, привлекателен. Но с большим таким недостатком. А дамы все равно на него ведутся. 

Это я к тому, что если мужчина - тусовщик, то говори - не говори, смысла нет. Вот совсем нет. 

• Нравится 1

12. 10 минут назад, Сагита сказал:

• Нравится 1
    • Повышение репутации 2

13. 2 минуты назад, Белый орикс сказал:

Кто как, я с подругой детства могла поговорить, чтобы приоритеты расставляла правильно. Кто, если не настоящий друг это сделает? 

А надо ли оно подруге? 

У меня как-то в одной ситуации была мысля поговорить с подругой о том, что она грубо не права. Но потом подумала - ее выбор. Тетеньке за 40, явно понимает без меня, что делает.  В итоге решила, что меня не спрашивают, я не лезу со своим особо ценным мнением. И правильно поступила, прекрасно без меня разобрались.

• Нравится 1
    • Повышение репутации 3

14. 40 минут назад, Александр Невеликий сказал:

И это еще не все - там сейчас и на футбол мирового уровня ходить можно, и на концерты звезд типа Робби Уиллиамса или Дженифер Лопез с Селин Дион

40 минут назад, Александр Невеликий сказал:

Жизнь не супер прям дороже, чем в Москве если вынести за скобки частную школу и аренду квартиры. И потом, я на полном гособеспечении компании. Кроме зарплаты, за меня платят за проживание, питание, служебная машина с безлимитным бензином - хоть круг почета вокруг СА в выходной делай.

Так почему не перевезти? Жене и младшему ребенку квартиру снять, решить вопросы и вперед.  Так будете выходные вместе проводить, всяко лучше пяти раз в год видеться. 

• Повышение репутации 2

15. 56 минут назад, Пион4к сказал:

Думаете, торчание в пустыне вместо столицы прибавит теплоты в отношениях?

В вагончике еще скажите. В городе. Приятельница присылала фото из СА, где она в городе жила с детьми, пока муж на точке был. Цивилизация, и корты, и спортивные центры, и развлекательные, дочь старшая в началку ходила во французскую школу, очень достойный уровень образования. Приятельница при этом на удаленке работает. Да, недешево там жить, но выходные с мужем того стоят)

• Нравится 1
    • Повышение репутации 3

16. 25 минут назад, Исполнение желаний сказал:

С изменениями статуса вроде как и ребенок появился? А до этого его не было?

Я писала про ситуацию, о которой рассказал @Александр Невеликий, у него не было разговора про ребенка. У вас сработало наложение двух историй. 

1 минуту назад, ЭЛЬДАРАДА сказал:

А в чем проявилась "не ответственность" Саши перед семьёй? 

Посмел общаться с компанией, в которой не разругались с его бывшей. Посмел поехать на мотокросс. Посмел поехать с ребенком в парк с друзьями. Много что посмел, пять раз за четыре года увиделся с друзьями. Потусил с ними - непорядок, мама не велела. То есть жене не нравится.  

• Нравится 5
    • Повышение репутации 4

17. 10 минут назад, Магдала сказал:

Проблема в 13-летнем сыне, которому и в пустыне делать нечего, и в Москве одного не оставишь.

В городах в СА есть школы, причем не только арабские. Вполне реально решить проблему-вопрос, если есть желание. 

• Повышение репутации 3

18. 28 минут назад, Исполнение желаний сказал:

И да, если жене неудобно и она просит не идти к друзьям, то не идти к друзьям, а помочь жене. 

Там жена потребовала в принципе не общаться с другом. В компании разрешила, а так - низзя.

Вот правда, если б я такое мужу сказала, он бы не то, искренне изумился... Он бы, в принципе, не понял. Потому что одно дело, когда нужно что-то сделать дома, а другое, когда дама жаждет получить мужчину в собственность. Тот же пресловутый абьюз, вид сбоку. 

Опять же, автор указал интересный момент. 

2 часа назад, Александр Невеликий сказал:

пока она была в статусе девушки все было ок. Она легко нашла общий язык с моими друзьями и в общей компании мы отлично проводили время. После того как мы поженились с "гулянками" в общей компании было все так же ок, но она стала резко против отдельных встреч с моим другом.

Пока в статусе девушки - демо-версия, когда и гулянки ок, и друг ок. А с изменением статуса фея резко переоделась, сняла крылышки и достала метлу. Такое себе, как по мне. 

• Нравится 1
    • Повышение репутации 8

19. 10 минут назад, Вредная мама сказал:

В этом случае я женщину понимаю

Женщину вообще не устраивало общение с другом, встречи с ним

1 час назад, Александр Невеликий сказал:

она потребовала чтобы я вообще перестал сепаратно с ним встречаться

Я такого не понимаю. Если б муж потребовал от меня отказаться от встреч с подругой... Я б очень изумилась. Очень сильно. И задумалась о причинах такого отношения к моей подруге. 

• Повышение репутации 3

20. 3 часа назад, Александр Невеликий сказал:

С одной стороны, я зарабатываю очень неплохие деньги,

Приятельница в аналогичной ситуации уехала вслед за мужем. Он работал в пустыне, она с детьми - в городе. Там дошкольники и младшеклассница. Да, недешево, но виделись чаще, чем три раза в год. У ее же знакомых жена поехала за мужем также и с ней ребенок, который учился в 7 или 8 классе. Проблему решили. Сначала был дистант, потом нашли подходящую школу. То есть, вопрос решаем, было бы желание

• Нравится 1

21. 2 часа назад, Маркиза Карабас сказал:

У нас наоборот. Калитка должна быть всегда открыта.

Кстати, да. Мне об этом муж сказал. Я с упорством бегемота пыталась закрыть у матери калитку, он открывал.

У бабушки оградка с цепями, там как таковая калитка чисто символическая. Не помню, мама открывала или нет. У первого мужа оградки не было, просто звено ажурное со стороны дороги, так рекомендовали работники кладбища, чтоб идиоты ноги о цоколь не чистили. 

• Нравится 1
    • Повышение репутации 2

22. 55 минут назад, Паслён сказал:

Но, опять-таки, стоит ли связываться с неподходящим человеком, чтобы потом тратить нервы.

Золотые слова! Не стоит лепить из человека подходящего себе, есть риск или отдачу получить или сломать.

Я писала выше, как из приятельницы ее сожитель пытался лепить жену по своим установкам. Она, пока была в эйфории легкой влюбленности, пыталась понять, что не так. А потом кааак поняла, кааак послала его по заданному маршруту... 

• Повышение репутации 3