Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Отчаявшаяся

Our own people
  • Content count

869
  • Last visited

Community Reputation

63 Плохой

About Отчаявшаяся

• Rank
    Грустное счастье
  • Birthday 03/20/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

1. Ребёнок ругается...

Вчера мой семилетний сын сидел дома вместе с Сережей. Каникулы... Утром с работы звоню домой, чтобы узнать, как у них дела. - У нас все нормально. Сережа еще пока спит. Я не буду его будить. Он так смешно спит... ворочается. - Ну, Вань, что же тут смешного? Никто не спит так, как лег, все мы ворочаемся. - Я не ворочаюсь! - Ну да, конечно!... Ты только разговариваешь. - правда? Как? - Ну вот так: бур-бур-бур... Смеемся. - Не, мам, ну что я говорю?! - Тайны государственные выбалтываешь! Смеемся снова. Вдруг ребенок понижает голос: - А я думал, что я матом ругаюсь... У меня ступор. - Что же тебе снится такое? - Ничего, но вдруг... Вчера же. Вечером. Дети уже спят. Мы тоже собираемся ложиться. И вдруг в полной тишине отчетливо Ванькин голос: - .....! Это типа, как надоело все! И вот что теперь с ним делать? За слова, произнесенные в спящем состоянии, ругать не буду, понятное дело... Но мы же проводили беседы, он вроде как все понял... Бороться или нет? Или ОНО само отсохнет и отвалится? Дело времени...
  2. Свадьба. Как это было

Ну, вот. Попробую по порядку рассказать вам, что же было в эту субботу. 1. УТРО. Мое утро началось в 8:00. По будтльнику. Но я трусливо перевела его еще на 10 минут, надеясь, что они меня спасут. Не тут-то было! Потому что я вдруг вспомнила, что у меня сегодня свадьба. Поджилки затряслись и начали поднимать меня с постели. Проснулись дети. Я позвала их к себе. Рассказала младшему, что именно за праздник сегодня намечается, договорилась, что меня сегодня для них нет, а есть только бабушка. Все. Пора собираться в салон на маникюр. Еле нашла я этот салон две недели искала - все они с 10 начинают работать, а мне надо с 9:30, потому что в 10:30 приедет парикмахер-визажист. вышла на лестницу, вспомнила, что забыла шампанское. Очень уж хотелось отблагодарить девушку-маникюршу, которая на полчаса раньше начнет свою работу. Вернулась. Приехала к салону вовремя.И... простояла на улице полчаса под ветром с бутылкой шампанского в руках. Плюнула и поехала обратно - домой. Там тепло, там дети... А шампанское отдала водителю маршрутки. Он меня и туда привез и обратно, почему бы и нет? 2. ВЫКУП. Сережина машина должна была приехать за ним в 12, то есть где-то в половине первого он был бы у меня. Но он выехал только в 12:30. И приехал, соответственно, позже... Я бесилась, не представляете, как! Носилась по дому со скалкой в руке. Помогло. Успокоилась. Приехал милый, прошел весь мой сценарий выкупа, пел песню, используя крышки в качестве музыкального инструмента , поцелуй угадал с первого раза, ключ замороженный выгрыз изо льда, вобщем, проявил себя с наилучшей стороны, заглаживая вину за опоздание. Даже двух невест подставных отмел! "Не моя! - говорит. вышли на улицу, а там ТАКОЙ дубак, по словам окружающих!!!! Мамочки!!! Врали, наверное, хотели на меня какие-то шубы повесить... это все, чтобы я не такая красивая была , просто происки врагов, однозначно! Выпили мы шампанского у подъезда, сели по коням... и поехали в ЗАГС...
  3. Вот, задалась я вопросом, менять ли мне фамилию. Второй брак, от первого есть дети. Детям фамилию менять не собираюсь, да мне никто и не позволит это сделать. Вот и мучаюсь. С одной стороны, не хотелось бы терять эту связь с детьми, отделяться от них. С другой, не хочу в новом браке носить фамилию бывшего мужа. Девичью - уж куда ни шло... Что вы можете посоветовать????