Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Наши люди
  • Число публикаций

    7 053
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 975 Мудрец

О bibi

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 23.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    375951915

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Саратов
  1. Диана Шурыгина и другие её последователи

    Барышня еще так молода, а уже законченная хабалка...
  2. Диана Шурыгина и другие её последователи

    Я тоже не смотрела, эпизод с папой краем глаза увидела, курсируя мимо телевизора. Папу спросили, часто ли дочка являлась домой в нетрезвом виде. Папа надолго замолчал, потом неуверенно сказал: "Домой... нет... не было..." Его спросили, почему он такую долгую паузу взял. Папа встал, сорвал с себя датчики и ушел.
  3. Это очевидно. Причем, расстройство, с которым все стало гораздо хуже в результате так называемого лечения. Я когда в интервью Санаева прочитала, что ее в психлечебнице "лечили" инсулиновым шоком - меня мороз по коже продрал. Подобные методы лечения более уместны в застенках гестапо. Почему, собственно, от данного метода давным-давно и отказались.
  4. Любовь-зависимость. Она себя уже не ощущает чем-то отдельным от внука.
  5. Да, кстати, вот интервью, про которое я говорила: https://www.kp.by/daily/24451.3/614485/ Там он и про собственный сценарий немного упоминает.
  6. Ну, не факт, что с рождения. Ничто не позволяет предположить, что она раньше себя как-то неадекватно вела. Но смерть маленького ребенка, война, жизнь в эвакуации и прочее могут иного человека сломать, да. А в психлечебнице, куда ее муж определил, ее лечили инсулиновым шоком, после чего все стало только хуже и, думается, необратимо. (Сведения опять же из интервью.) Это же кошмар - инсулиновый шок. Это очень мучительно. Похоже, мужу она этой психбольницы не могла простить до конца. Вот если честно - мне всех в этой семье жалко. Хотя мне трудно представить такие отношения. У меня одна бабушка была - вполне здравомыслящая крестьянка, да и видела я ее на каникулах только. Вторая жила с нами, но мною не интересовалась в принципе, целыми днями читала книжки, лежа на диване. Родители целый день на работе. Никто меня не пас и ничего не запрещал. У меня было вполне безалаберное счастливое дворовое детство. И не болела я ничем, кроме редких ОРЗ.
  7. А мы что, начали уже обсуждать? К слову, в интервью КП Санаев говорил, что книга на шестьдесят процентов - вымысел. Так что не стоит все полностью переносить на семью Санаевых.
  8. Тут возможны некоторые несоответствия. Например, вот сейчас читаем Санаева. Страниц там (у меня в электронной книжке) четыреста с копейками. Вроде немного. А весит 4,5 Мб. Полагаю, из-за иллюстраций.
  9. Я читала, но давно. Надо бы перечитать. Большая просьба: если у кого-то есть книга в формате fb2 - киньте мне в личку, пожалуйста. А то на всем известном ресурсе скачать не дают "по требованию правообладателя", а с компьютера я читать не могу.
  10. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    У меня будут картинки с политическим подтекстом. Оказывается, активисты европейского выбора в соседней стране были не первыми, воевавшими за трусы.
  11. Отправляем наших мужчин в армию.

    Это что... Моего каплей грибы собирать посылал, когда полевые учения были. А потом приказал картошку ему жарить с теми грибами. Грибочков ему, изволите ли видеть, захотелось... Под водочку из сельмага.
  12. Отправляем наших мужчин в армию.

    Ох, да с менингитом могут и из дома увезти. Дело случая. Скажу откровенно: я только сейчас поняла, что дома у меня едва ли не больше поводов за него переживать, чем тогда, когда он в армии был. Там он в казарме, а дома утром уехал из дома - и никакого за ним присмотра, мало ли что может случиться...
  13. Отправляем наших мужчин в армию.

    Вы только лишнего себя не накручивайте. Они действительно многие вскоре после призыва в госпиталь попадают, мы почти все через это прошли. Смена климата, казарма, прочие факторы... Ничего, они там, в госпитале, умеют с этим справляться.
  14. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мой сказал, что если бы можно было совместить юриспруденцию и флот - он бы на флоте остался. Бескорыстно влюбленный в море, елки-палки...
  15. Отправляем наших мужчин в армию.

    Я думаю, в нашем случае доктора озаботились тем, чтобы себя прикрыть. Язвы в результате их лечения - это не шутка, а если бы им пришлось отвечать? Мой недоучившийся юрист устроил им тогда скандал: дескать, я сам в армию пошел, служба мне нужна до зарезу, потому как будущая специальность - правоохранительная деятельность, а там без службы никуда. И косить я ни под каким видом не мог. Так что лечите меня теперь, чтобы я мог нормально служить, а попробуете комиссовать - я на вас в суд подам...
×