Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

    10085
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20404 Очень хороший

About bibi

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/23/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    375951915

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов
  1. Во-первых, я не о том спрашивала. Я спрашивала: если, по-вашему, гендиректора назначает совет учредителей, что в экспертной комиссии, утвердившей гендиректора на должность, представители ВАДА делали? Во-вторых, нет - не самодостаточны. Российские олимпийские комитеты подчинены МОК. А вот, Министерство спорта РФ было выведено из состава совета учредителей, что тоже, как бы, намекает...
  2. Украина. 2019 - 2020.

    И все гастарбайтеры вернутся домой из России, из Польши и разной прочей Европы, чтобы героически воевать с Россией.
  3. А что, бывшим акционерам ЮКОСа уже разве выплатили по решению ЕСПЧ?
  4. Работала. Вот только моя школа не являлась подразделением международной организации, расположенной за рубежом. И это, сами понимаете, многое меняет. И если совет учредителей самодостаточен и сам все решает, что в экспертной комиссии делали представители ВАДА? Какова их роль была?
  5. Украина. 2019 - 2020.

    Большинство у вас, как и везде, хатаскрайники. Приспосабливаются и будут приспосабливаться к текущей ситуации. А скажите, в гражданской войне 1918-1922 гг. какие формирования были законными, а какие незаконными? А еще, напоминаю вам, совместно с одной из сторон в войне принимали участие военные формирования четырнадцати иностранных государств общей численностью около миллиона военнослужащих (при том, что сейчас ничего подобного и близко нет). Это помешало той войне быть войной гражданской?
  6. Кто входил в комиссию, выбирающую Гануса из семисот претендентов, - эта информация есть. А вот по каким критериям выбирали и чье слово было решающим - тайна, покрытая мраком. Но РусАДА - подразделение ВАДА в России, правильно? Выводы сделать нетрудно. А почему вы решили, что генерального директора назначает совет учредителей? Потому что он так называется? И НОК, если что, тоже подконтролен Международному олимпийскому комитету. Не думаю. Будем смотреть.
  7. У некоторых работа другая - возмущаться в определенном ключе, не заморачиваясь аргументацией. Каждому свое. Нет, не совет учредителей. У этих только лишь право голоса. И представители ВАДА в экспертном совете. Сами понимаете, чье слово решающее, если РусАДА - лишь территориальное подразделение ВАДА. А как нынешнего выбирали из семисот претендентов - это вообще практически закрытая информация, но представители ВАДА при этом точно были. Но ведет он себя точно как засланный казачок. Он утвержден генеральным директором РусАДА 31 августа 2017 года, то есть еще при Жукове, а про подмену баз данных рассказал именно сейчас. И если он два года в курсе дел, то почему молчал? Как и прошлый раз, "сенсация" появилась аккурат вовремя, дав повод снова снять наших с Олимпиады. Для политического дзюдо возраст не помеха.
  8. Он аргументирует, тем не менее. А у вас контраргументы и факты, опровергающие его точку зрения, есть? А у нас международным беспределом и беззаконием не занимаются. Это они могут, не имея никаких доказательств, обвинить Россию в чем угодно. А наши - нет. Международный политес блюдут. Даже и не знаю, правильно это или нет. Иногда хочется, чтобы ответили зеркально, так сказать. Но я не политик, во мне говорят эмоции.
  9. Украина. 2019 - 2020.

    О, святая простота! Целью провозглашается то, что вам и вам подобным хочется услышать, а о возможности выполнения никто и не думает. Все ваши власть имущие - временщики как есть. Лишь бы сейчас удержаться на шатающемся троне, а после них - хоть потоп.
  10. Украина. 2019 - 2020.

    Я и говорю: обещание невыполнимо, поскольку цель заведомо недостижимая.
  11. Я не следователь, но могу предположить, что "кто-то слишком много знал". Всех-то убрать нельзя, должен быть хотя бы один кто-то, замазанный больше всех, через кого будет осуществляться задуманный сценарий.
  12. Вы не могли бы более понятно сформулировать вопрос?
  13. Украина. 2019 - 2020.

    То есть война не закончится никогда, и Зеленский давал заведомо невыполнимое обещание.
  14. Вообще-то не моего, я цитировала Роджерса. У него ясно сказано, кто назначает руководство РусАДА.
  15. Вопрос в том, кому подчиняется сам Родченков, кто его назначал и кому он подконтролен.
×