Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

    12811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

bibi last won the day on August 21

bibi had the most liked content!

Community Reputation

31798 Очень хороший

About bibi

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 23

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов
  1. Там один товарищ на протезе, я не ошиблась? Неужели со стыдом перед физическими недостатками нельзя бороться без стриптиза?
  2. Никак не забудут, что им четыреста лет назад случилось в Кремле сиживать. Правда, по необразованности, они не знают, что их пращуры сидели в Кремле в осаде и с голодухи каннибализмом занимались. Хорошо бы, кто-нибудь донес до них сей исторический факт.
  3. А простые польские граждане очень даже настроились на войну с Россией. И абсолютно уверены в победе. Вот, интересная публикация: Видите, как паны воинственно настроены?
  4. У нас в новостях мелькнуло, что актер Войцех Ольшанский послал Дудя по русской матушке. И якобы случилось это на акции в поддержку Лукашенко. Что, в Польше такие акции есть? Еще не очень понятно, как Дудь попал в Польшу, закрытую для россиян из-за коронавируса.
  5. Вероятнее всего.
  6. Сальный он какой-то... Противный...
  7. Других они не знают. А "Семнадцать мгновений весны" все смотрели.
  8. Тогда еще "Новичок" не в тренде был. Тогда было модно диоксином травить.
  9. Вот это то слово, которое у меня вертелось на языке. Читала около года назад, перечитать сейчас не смогла. Тогда прочла с интересом, но чтение было непростое. Перечитать - пожалуй, не осилила бы. Сын своего отца. Сначала мне был гадок папаша, потом стал гадок Нино... Точно, яблочко от яблони...
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Посоветуйте, знатоки, пожалуйста, какой-нибудь занимательный роман из эпохи Средних веков. Можно даже немного клюквенный (ну, не совсем уж клюква развесистая), лишь бы интересно было. Только не любовный. Перечитала парочку романизированных легенд - "Ученик Авиценны" и "Иоанна - женщина на папском престоле" - и еще что-нибудь такое хочу.
  11. Так у нее вроде как послы европейских стран обосновались в квартире?
  12. Я тоже ее люблю... как актрису. Но если Ахеджакова выступает за кого-то или за что-то - всё. Это для меня маркер. Токсично.
  13. Андрей, я не знаю. Возможно, именно потому, что не представляю себе Макаревича, осуждающего Ефремова. Это мир сдвинуться должен, чтобы такое произошло. Ты еще скажи - Ахеджакова будет осуждать Ефремова. ))) Лия Меджидовна традиционно и за Ефремова, и за белорусскую оппозицию. Первой откликнулась на призыв Алексиевич к российской интеллигенции. И почему меня это не удивляет?
  14. Она во всех своих вещах скорее редактор. Что написала? "Цинковые мальчики" еще, "Последние свидетели", "Чернобыльская молитва", "Зачарованные смертью" (про самоубийц), "Время сэконд-хенд". Я читала все, кроме последней, но именно за нее она и получила Нобелевку.
×