bibi

Наши люди
  • Число публикаций

    5 004
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 107 Здравомыслящий

О bibi

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 23.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    375951915

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Саратов
  1. Попытка анализа ситуации от Yurasumy: http://naspravdi.info/novosti/mihomaydan-budet-li-sakralnaya-zhertva Днем численность акции протеста составляла несколько тысяч человек. Это откровенно мало, даже для рабочего дня. С учетом численности регионов Украины и списка организаторов (РУХ Михо, «Свобода», «Азов», «Самопомич»), по 100-150 человек с каждого региона, это мизер. Судя по тому, что организатор сам не появлялся под Радой до 17 часов, это была только разминка, которую вели преимущественно депутаты от «Демальянса», Мустафа Найем и Сергей Лещенко и присоединившейся к ним Вова Парасюк и пр.. Основные мероприятия похоже запланированы на вечер, когда организаторы подкинут из провинции еще некоторое количество «резервистов». И конечно у организаторов расчет на активность киевлян. Думаю, уже к 20-22 часам все более менее прояснится. Результат и ожидания Пока можно сказать, что счет между условно Саакашвили и Порошенко 1:1. Порошенко смог взять свое очко не позволив свезти в Киев хотя бы 10 000 человек. А сторонники Саакашвили смогли прорвать кордон полиции и занести в Мариинский парк палатки, который и станет центром протеста. Сейчас там быстро разбивают палатки и готовятся к ночевке. Трогать их пока никто не будет, но от того сколько человек останутся ночевать и с чего начнется завтрашний день, будет зависеть, а чего собственно можно ожидать от протеста. Любая «революция» должна идти по нарастающей. Ей никогда нельзя терять темп. Остановка для нее смерти подобна. Отсюда очевидны действия властей. Они всячески будут сбивать накал событий и по тихому ставить палки в колеса протестующим, вплоть до закулисных переговоров с поддерживающими Саакашвили силами. Власти главное не позволить раскачать ситуацию до выходных. «Рэволюционеры» наоборот будут создавать провокационные ситуации и попытаются организовать кровавую жертву, без которой у них ничего не получится точно. У них обратная задача. Создать условия, чтобы в субботу возмущенные киевляне вышли на улицы. Пока те столкновения, которые произошли, на сакральную жертву явно не тянут. А потому ждем и продолжаем наблюдать. Мне вот тоже кажется, что дальнейшие события будут зависеть от того, решатся или нет на кровавую провокацию...
  2. Угу. Нагнетают. А на Донбассе - тишь и благодать. Простите, но я не понимаю, как какие бы то ни было платежки могут оправдать то, что нынешняя власть Украины натворила на Донбассе.
  3. Козлы пришли выносить козлов? Да ладно, пусть развлекаются. Пока они в Киеве куролесят - Донбассу легче. Уже хорошо.
  4. Дык весь украинский политический бомонд по очереди в агентах Кремля перебывал. Остался ли там хоть один, ни разу не бывший агентом Кремля?
  5. Вот тебе не верится, а свидомых вообще ничего не смущает. Рука ФСБ везде практически. Если уж львовский мусор - это диверсия России, то кто усомнится в том, что Саакашвили - агент Кремля?
  6. Вещает политобозреватель, приближенный к Порошенко. Агенты ФСБ будут штурмовать Раду, чтобы короновать Саакашвили... Супер! Запасайтесь попкорном.
  7. Ребята, это, безусловно, неприлично. Но я не смогла удержаться. Ибо сама рыдаю в голос:
  8. На всякий случай - уже нашла исполнителя. Жаль, что не на форуме. Думала, может, кому из наших девочек подзаработать надо...
  9. Опять же, кто знал "художника"-недоучку Павленского до его "акций"? Как бедному художнику прославиться? Ваять нетленки до гробовой доски, чтобы после смерти оценили? Или не оценили. Не, не вариант. А тут - прибил причиндалы к брусчатке, и сразу громкая слава!
  10. Вероятно, власть Франции так считает, раз ему политическое убежище дала. А что делать? Другой оппозиции нам не завезли. Приходится работать с тем, что есть. А если серьезно: ну какой нормальный человек в оппозицию пойдет, когда ее лицо - вот такие клоуны? Кому с ними в одном окопе быть захочется?
  11. Оппозиционер со стажем. И во Франции он меньше года, а до того в России чудил. Впервые заявил о себе акцией в защиту "пусек", когда рот себе суровой ниткой зашил. Потом он регулярно всяческие "акции" устраивал, но самая фееричная, конечно, - это когда он свое мужское хозяйство прибил к брусчатке Красной площади.
  12. А до этого он в Париже еду в магазинах тырил и жил в чужом доме: Совесть нации, чего уж там...
  13. Девушки, кто-нибудь из вас занимается студенческими работами по экономике? Есть клиентка, возможно, даже две. Ей к весне нужен диплом, а пока преддипломная и еще отчет по практике. Обратилась ко мне, а я с экономикой не связываюсь - не мой профиль от слова вообще. Ладно бы, еще теория, а с практикой... И у нее подружка, тоже с дипломом, тоже потенциальный клиент. В общем, если кому-то это интересно - напишите мне в личку, я вас свяжу через ВК. Работа, что называется, без посредников, на сколько с клиентом договоритесь - столько и получите.
  14. Вы для меня - прямо бальзам на душу. Я думала, это я какая-то неправильная. Казнила себя, что я, ведьма такая, детей не люблю. А я их не то чтобы не люблю, мне с ними даже интересно, но только начиная со школьного возраста. А младенцев я боюсь. Боюсь сделать что-то не так, как-нибудь навредить... Своего, правда, как-то вынянчила и вырастила, даже не знаю как, каждый день его младенческого возраста как на пороховой бочке. А теперь он вырос и того и гляди внучка мне сообразит (ну, он еще не женился, это я теоретически). А я не хочу!
  15. А что, украинскую делегацию так и не выпустили на фестиваль молодежи и студентов? Я вчера читала в новостях, что СБУ их на границе задержала, а больше никакой информации нет...