Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Наши люди
  • Число публикаций

    6 219
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 556 Здравомыслящий

О bibi

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 23.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    375951915

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Саратов
  1. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Это да. Но меня кинговская пугает.
  2. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Нет, мне "Туман" нравится. И снято хорошо. От религиозной фанатички - мороз по коже. Но финал... как так было можно с героями поступить? У Кинга была надежда...
  3. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Я его нежно люблю за "Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка", но не могу ему простить финала во "Мгле". Я много лет мечтала увидеть фильм по самому страшному (для меня) рассказу Кинга "Бабуля". Четыре года назад сняли фильм "Милосердие" - я, начитавшись отзывов, никак не рискну его посмотреть. Говорят, извратили мой любимый рассказ ужасно. Кто-нибудь смотрел?
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Алкогольная амнезия.
  5. Как жить одной с ребенком?!

    Действительно, об этом я не подумала. Ну хорошо, мы только травматологам разрешим так себя украшать.
  6. Как жить одной с ребенком?!

    Ну вот что вы наделали? Теперь я Белоглазик именно в таком образе и буду представлять! Тем более такое украшение в прическе - самое то для травматолога.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    Из раздела "читаю не то, что написано". Я прочла: "Ждем вас с добычей".
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Один раз - не ... ну, сами знаете... Лео напомнило - у того тоже один или два раза было, но он все равно девственник...
  9. Фильмы ужасов, триллеры.

    Спасибо, будем пробовать.
  10. Пенсионная реформа 2018.

    Или вечерники с заочниками. Таких тоже хватает. Я, например, вечернее отделение заканчивала и работала. С ребенком до трех не сидела, в год и десять пошел в ясельную группу, а я на работу. А что, армия уже не считается?
  11. Пенсионная реформа 2018.

    Вот да, та же проблема. У нас коллектив крошечный, четыре человека. Из них две пенсионерки. Обе компьютера боятся. Но одна хоть во всем остальном поблажки себе не дает, она же, кстати, и заведующая. Другая же если соизволит на работу прийти - сидит, журнальчик листает. Может и не соизволить. И даже часто. Благо, у нас коллектив маленький, всегда можно договориться, если кто-то плохо себя чувствует или дела какие важные - остальные прикроют. Но нужно же совесть иметь! А у этой пенсионерки совесть отсутствует от слова "совсем". Мало того, что на работе бездельничает, приходит, когда выспится, часа на четыре (потом у нее срочные дела образуются), так все чаще и вообще не является. Позвонит: что-то мне нехорошо сегодня, я дома останусь. Но на пенсию ее не выгонишь никакими силами (61 год). Ей же кредиты платить надо, как можно! Заведующая молчит, ибо не хочет склок в таком маленьком коллективе. А у пенсионерки дочка чиновничает в правительстве области, если мамашу попробуют выпроводить на пенсию, дочка там все в министерстве культуры разнесет нафиг. Вот и терпим.
  12. Как выживали в девяностые

    В Саратове. Барак с частичными удобствами и с соседями. Без всякой надежды на нормальную квартиру. Получили только тогда, когда бараки пошли под снос. В 1991. Оба родителя всю жизнь работали на одном из крупнейших заводов в Саратове - авиационном.
  13. Фильмы ужасов, триллеры.

    Я очень люблю такие ужастики, чтобы там не было кровищи и всякого прочего членовредительства, но при этом было страшно. Получается так, что это в основном фильмы про призраков. С давних пор любимыми у меня остаются три фильма - "Другие" с Николь Кидман, "Полусвет" с Деми Мур (хотя это не вполне про призраков) и "Дом призраков" Льюиса Гилберта. Девушки, вы тут любители, знатоки, посоветуйте что-нибудь не хуже. Только японские ужастики не предлагать. Я одна боюсь их смотреть, а составлять мне компанию домашние не хотят.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    У меня очередной бзик - читаю те вещи, которые нравятся героям прочитанных мною книг. Пример: читаю Альбину Нури "Пропавшие в раю". Ее герой закупается в книжном магазине романами Питера Джеймса. Скачала несколько вещей Питера Джеймса. Прочла "Возлюбленную". Не особенно впечатлилась. Но в этой книге кто-то из героев читал роман Джеймса Герберта. Полезла искать Джеймса Герберта. Вспомнила, что раньше уже читала его "В плену у призраков". Ничего так, хотя фильм по этой книге гораздо лучше. Читаю "Тайна Крикли-холла". Нравится. Качественная история про дом с привидениями, я такое люблю. Оказывается, еще трехсерийный фильм есть. И, говорят, хороший. Буду смотреть, видимо.
  15. Фантастика и фэнтези - 2

    А вот Атеев мне в том числе нравится еще и тем, что у него с грамотностью все в полном порядке. Это и понятно, он же пединститут по специальности "филология" заканчивал, ему положено грамотным быть. Но все равно это для меня - лишний плюс автору.
×