Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

    13330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

bibi last won the day on August 21

bibi had the most liked content!

Community Reputation

34016 Очень хороший

About bibi

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 23

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов
  1. Стивен Кинг - II

    Граждане, появился официальный перевод последней книги Кинга. В официальном переводе сборник носит название "Будет кровь".
  2. Ради интереса вбила в поиск "вырывают сумки с продуктами", поскольку ужастики Венеции практически всегда имеют первоисточник в либеральных СМИ. Первая же ссылка: "Выхватывают сумки с едой у магазинов"... та-дам! В Италии! Здесь.
  3. Так и я не как фанат сравниваю, а строго по факту.
  4. Ленин не только по заграницам скрывался. Он и в тюрьме побывал, и в ссылке. Свою долю репрессий от правительства получил. Мелко плавала против него Тихановская. Да и образованием Владимиру Ильичу, как бы кто его ни оценивал, сильно уступает. Я уж не предлагаю ей собрание сочинений писать, пусть сначала научится хотя бы мысли самостоятельно излагать, а то без бумажки никуда.
  5. Временно исполняющий обязанности, поскольку попросили, а нашей бессменной ведущей тоже отдых нужен. Но Кинг по списку далеко отстоит, Ирго еще вернется до той поры. Я думаю, что нет никаких препятствий к тому, чтобы вам ветку Кинга подхватить. Ирго, предполагаю, утвердит. )))
  6. Андрей, если ты ориентируешься по гражданской войне вековой давности, то там было от 11 до 15 миллионов жертв. Во всей Беларуси столько населения нет.
  7. До той поры еще настоящая хозяйка Избы вернется, меня-то определили врио на время отпуска. ))) Но я не думаю, что с этим будут какие-то проблемы. Кто первый проявил инициативу - тот и подхватывает бесхозную ветку. Так что - ради Бога...
  8. Хотя бы количество таковых форумчан. Говоря о белорусах с "эволюцией мнений" вы же обошлись без ников.
  9. Ну, вы же и сами можете сказать, не заставляя меня перечитывать огромные ветки. Вот вы даже помните, что форумчан-белорусов с эволюцией мнений было двое (по моим впечатлениям больше). Сколько было форумчан из России с аналогичной эволюцией - от дифирамбов к признанию меньшего из зол? Я помню только, что кто-то один дифирамбы писал, но не помню кто. Зато про меньшее зло говорили очень многие. Я лично за себя могу сказать: я изначально про меньшее зло говорила, а за критику Лукашенко еще год и два назад огребала минусы. Почему вы пишете о дифирамбах Лукашенко от россиян во множественном числе? Здесь мало кто обольщался на его счет.
  10. Да с самого начала писали, что меньшее из зол. Прямо дифирамбы! И год назад писали, что ведет себя очень не по-союзнически, за что огребали минусы от некоторых теперешних рьяных его противников. Вот эту эволюцию мнений, с другой стороны, вы замечаете?
  11. Зачем? Там глубины мысли? Вы предложили белорусам не судить обо всех русских по форуму. Тем самым отделив форум от "всех русских". Кстати, обращаясь к оппозиционно настроенным белорусам, вы также исключаете из числа белорусов их соотечественниц с другой точкой зрения. А их немало, просто они уже перестали писать в ветке, ибо агрессия оппозиционеров осточертела. И я их понимаю. И о чем это говорит? Чем форум хуже "других источников"? На каждый источник найдется источник с противоположной позицией. Это давно известно. Что сказать-то хотели? Это максимально информативная выжимка из вашей длинной невразумительной фразы. ОК, у вас было "те, кто не в пропаганде, абсолютно все поддерживают белорусов". Цитирую буквально. Во-первых, потрудитесь представить доказательства, что те, кто не поддерживает белорусов в их протестах (а те, что за Лукашенко - они не белорусы, по-вашему? вы их из белорусов разжаловали?), - "в пропаганде". Во-вторых, хотелось бы увидеть статистику тех поддерживающих, которые "не в пропаганде", чтобы понять, "абсолютно все" или не абсолютно, и можно ли по ним судить обо всех россиянах. В-третьих, хотелось бы увидеть статистику "в обычной жизни живые люди так же". Как вы этих "живых людей" посчитали? Можно цифры в студию?
  12. Начните с себя, прежде чем указывать, кому и как писать: Аналогично: пишите за себя, а не за "всех русских". Или выложите результаты опроса вместо "абсолютно все живые люди".
  13. Это символ и мотивация российских силовиков, работающих против террористов. Так они обращаются друг к другу. Это они - братья. При чем здесь белорусы вообще и мы, российские форумчане, которым адресован упрек, в частности?
×