-
Content count
19946 -
Last visited
-
Days Won
8
bibi last won the day on June 10 2022
bibi had the most liked content!
Community Reputation
76361 Очень хорошийAbout bibi
-
Rank
#мненестыдно
- Birthday August 23
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Иркутская область
-
Не, начиналось-то всё хорошо... А потом кто-то предложил помыть кота. Точно помню, что не сам кот. Однако, именно вчера вечером он притащил на себе все пробы почв, которые откопал. А, надо сказать, он нарыл всё, кроме нефти. За нефть я бы простила, а вот за просто почву коту пришлось отвечать. Кот умный. Кот сразу всё понял и попытался скрыться, исчезнуть, улететь, телепортироваться. Жалобно выл, слезливо смотрел прямо в душу, матерно ругался на кошачьем, но процесс уже был запущен. Дети притащили резиновую уточку и полотенца, я достала шампунь, который обещал блеск и аромат персика, Вениамин выл, что не хочет пахнуть персиком! Он кот-брутал!!! У него три любовницы и по врагу под каждой машиной, какой к чёрту "персик"?! Но у меня белые простыни, белый ковёр и белые стены. Ну, были во всяком случае ещё недавно... Поэтому я крепко обняла кота и пообещала ему райскую жизнь! Эх, кто б меня так... но сейчас не об этом. Три раза Веня вырывался, пикировал на шкаф, оббегал ванную комнату по горизонтали и вертикали, три раза я ловила его и орала совсем не то, что почерпнула из книг Бунина и Достоевского. Четыре раза Вениамин взбирался мне на голову и четыре раза дети радостно поливали меня вместе с котом. Один раз нам с Веней удалось в отместку полить детей. Через некоторое время в ванной стоял аромат персика и ненависти. Я клялась, что лучше бы завела корову. Веня клялся о чём -то своём и на своём. Дети радостно визжали. А когда они, счастливые, наконец улеглись спать, персиковый Вениамин притащился ко мне на кухню и предложил дружбу в обмен на окорочка. Путь к мужскому сердцу лежит через желудок — это факт! (с) Елена Михалкова
-
Он быстро забывает то, что раньше говорил. К примеру, фрукты он не покупает, потому что пользы никакой, а фруктовые пюре с молочной кухни тащит. Потому как бесплатно, значит, уже и полезно. Так и ПТУ для Терры. Это другие дети, которые в колледж идут, УО, а Терра уникальная.
-
Этот не сольется. Он в каждой публикации появляется и по новой свою песню заводит. Ему говорили. Он возражает, что, мол, ваши дети тоже не выбирали: пойти им в детский сад или нет, идти в школу или нет и т.д. Поэтому то, что за детей выбирают родители, вплоть до выбора профессии - это правильно, родители знают лучше.
-
Сложно сказать, но мне кажется, это не он, папа хамит сильнее, а какой-то тролль. Терра в прошлом году не получила аттестат, не смогла сдать обязательный ЕГЭ по русскому языку с нескольких попыток. Папаша затолкал ее в два платных дистанционных колледжа на базе 9 классов - в один на продавца и в другой на наладчика компьютерных сетей. Но там два года учатся. А папе зачем-то понадобилось похвалиться очередной бумажкой прямо сейчас, вот и возникли эти полуторамесячные онлайн-курсы. Зачем? Вопрос риторический. Чтобы было. Лучше бы еды нормальной купил детям на те деньги, что за эти курсы отдал. Они всей толпой на тхэквондо ходят. Тоже по выбору папы.
-
Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2 Причем эти корочки даже не из ПТУ (колледжа), куда он ее запихал, потому что там два года учатся, а с каких-то месячных онлайн-курсов. И зачем это было надо? Неужто Терру работать пошлют?
-
Нечаянно дубль темы получился в Стойле. Прошу удалить. +
-
Открыла, но у меня нечаянно дубль темы получился, как бы удалить?
-
Предлагаю к обсуждению последний роман Кати Качур, автора, о котором мы узнали совсем недавно и сразу полюбили. Их жизни похожи на жизнь насекомых: хрупкие, мимолетные, но невероятно красивые в своей сложности. Мальчик Аркашка, ставший свидетелем убийства в послевоенном Ташкенте. Девочка Улька, познавшая первую любовь в деревенской идиллии, омраченной призраками войны. Властная бабушка Лея, чьи капризы скрывают огромную боль утраты. И энтомолог Оленька, стоящая перед выбором между блеском столичной жизни и тихой страстью к науке... Обсуждение предлагаю начать 9 апреля. Если у кого-то есть желание прочитать книгу, но он не знает, где ее взять - могу выслать в формате fb2. В личке этот формат нельзя пересылать, поэтому пусть желающие пришлют мне в личку электронный адрес - я вышлю на него книгу.
-
Прямо сейчас тему открывать?
-
Если начальник дает добро, то читаем. Десять дней?
-
@Болие Лимения просила меня поменяться с ней очередностью, у нее сессия. Я в университете читала, по необходимости, но перечитывать совсем не хочется.
-
Что-то тема по Пастернаку второй день открыта, а сообщений ноль... Вроде бы многие собирались читать. (Я не собиралась перечитывать, если что, не люблю, я интересуюсь только потому, что непонятно, когда новую тему заводить.)
-
Любимое место Теплякова для закупок - "Ашан". Там вроде таких эксцессов не было. А в "Пятерочке"... я не удивлена.
-
Да не так уж это важно, я о чем говорила: нельзя целый выводок маленьких детей оставлять дома без взрослых, безответственно это. Если Теплякову так надо закупаться - пусть идет один. Вернется - Наталью можно выпустить погулять, подышать свежим воздухом (ей бы в санаторий - и надолго, чтобы без детей, хорошее питание, фрукты и свежий воздух, а то она на смерть похожа).
-
Я как-то интересовалась не потому ли Тепляков ножками ходит, что товары с истекающим сроком годности нельзя с доставкой заказать? Но москвичи сказали, что вроде бы можно. Ну, если рассуждать, то какая магазину разница? Ему товар реализовать надо, а через доставку или нет - дело десятое.