-
Content count
19077 -
Last visited
-
Days Won
8
bibi last won the day on June 10 2022
bibi had the most liked content!
Community Reputation
72236 Очень хорошийAbout bibi
-
Rank
#мненестыдно
- Birthday August 23
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Саратов
-
Она изначально с самыми обычными данными и, кажется, хорошей памятью. Вполне возможно, учись она в школе и не будь ее родители психи ненормальные - она могла бы быть успешной ученицей. Теперь-то уж чего... Все зашло слишком далеко, психика искалечена, назад не отыграешь.
-
Мамин. Зря, что ли, она в мамином леопардовом платье разгуливает.
-
Ну, она крупная девица оказалась и довольно рослая. Вон в тхэквондо, откуда ее турнули, выступала в категории от 48 до 52 кг. В 12 лет. Да. В прошлом году с выпускного Лейи фотки были.
-
ПапА их проклянет за предательство. Для того ли он их растил в поте лица и Фихтенгольцем с пеленок пичкал? Опять же - у мамаши уже давно в чем душа держится. Выглядит так, как будто ее только что откопали и оживили. А все рожает. Да и Алиса на момент окончания школы была бледная и прозрачная. А сейчас вон как раздобрела.
-
Как знать... Если они все так плодиться начнут... То через двадцать лет уже внуки Тепляковых начнут свой вклад в дело демографии вносить. Понаехавшие семьи таджиков будут плакать от зависти в сторонке.
-
Да мне просто москвичей жалко. Представьте только: через двадцать лет все Зюзино (или где они там теперь живут) заселили Тепляковы...
-
Ой, не накличьте! Старшие Тепляковы ведь могут не остановиться на девяти.
-
А разве они не числятся в Белорусско-Российском университете на какой-то заочке?
-
Не отрицаю. Ну, числится же его Лейя в каком-то дистанционном новосибирском вузе - и ничего.
-
Какой-нибудь примет. На просторах родины много платно-дистанционных заборостроительных вузов.
-
По почте вышлют.
-
Мне в руки попала книга, где время действия – Средневековье, начало восемнадцатого века. Что уже само по себе задаёт планку. Однако интересно в ней не это. Героиня по имени Мюриэль, дочь обедневшего дворянина, знакомится с Богатым Могущественным Лордом. Сцена: лорд входит в комнату, где ожидает взволнованная девушка. "Она, трепеща, встала с кресла. Лорд был похож на актера Роберта Паттинсона". Увидев характеристику лорда, я изумилась. Это не могут быть мысли героини: она, извините, не попаданка и до телевизора ей два века с лишним. Я перечитала главу. Некоторое время походила по комнате, бессвязно бормоча: "Нет, ну как же так... патиссоны... совсем с ума посходили..." И вдруг мне открылась истина. Я поняла, что была слепа, пытаясь утрамбовать книгу о Мюриэль Великолепной в прокрустово ложе знакомых мне правил, в то время как передо мной совершенно новый жанр, вернее, возрождённый старый. Мы имеем дело с возвращением к истокам: диалогу писателя и читателя БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. То есть в действительности отрывок о встрече Мюриэль и Лорда выглядит так: Ночь. Лес. Костер. У костра собрались читатели. Те, что подальше, кутаются в шкуры. На огне бурлит похлебка, из которой автору после особенно удачных сцен подбрасывают кусочки вареного бизона. – А она-то что, она? – взволнованно спрашивают читатели. – Мюриэль встала, затрепетав! – сообщает автор. – А он-то что, он? – Он, ну, это. Вошёл! И стоит такой. – А как выглядит-то? – интересуются читатели. Писатель ненадолго задумывается. Возводит глаза к небу. Торжествующе щелкает пальцами: – Как Роберт Паттинсон! Из "Сумерек"! Аудитория дружно ахает. – Красивый, чоуш, – мечтательно говорят из дальнего ряда. Все надолго замолкают, глядя на звезды. Автор жадно жует. Где-то за далекими холмами икает Паттинсон. (с) Елена Михалкова
-
Дорожит своим имиджем. Я раньше, когда сын маленький был и быстро рос, в соцзащиту вещи хорошие относила. Их еще носить и носить, а ребенок уже вырос. Коньки еще, помню, практически новые относила, он очень быстро из них вырос. В соцзащите ни от чего не отказывались, им есть кому отдать.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
bibi replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 571 replies
-
- 28
-
-
Зато трое "студентов" учатся платно, да четвертая на подходе.