Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Наши люди
  • Число публикаций

18 618
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

8

Весь контент пользователя bibi

1. Семья Тепляковых. Часть 2

Не поняла... Ааа! Поняла!
  2. Семья Тепляковых. Часть 2

Ну, во-первых, старшие классы он заканчивал в Актау. Возможно, при этом оставаясь с белорусским гражданством. А потом рванул в Москву. Думаю, шкловскому военкомату было затруднительно разыскивать его в Казахстане, да и в Москве тоже.
  3. Семья Тепляковых. Часть 2

Гражданства, наверное, российского не было.
  4. Семья Тепляковых. Часть 2

Строительный колледж №38 города Москвы. Насчет автомеханика я тоже слышала, но про это никаких сведений нет.
  5. Семья Тепляковых. Часть 2

Не провал. В 2003-2005 гг. он учился в строительном колледже в Москве. В 2005 поступил в МГУ.
  6. Семья Тепляковых. Часть 2

Мы бы поверили, почему нет, если бы нам предъявили счастливых и ухоженных вундеркиндов, а не кучу изможденных, грязных и невоспитанных детишек. Которые абсолютно ничем не отличаются от детей из семей пьяниц, рожающих ради пособий. Разве что тем, что могут выговорить "Фихтенгольц". Кстати, когда я смотрю на волосатых алис и вспоминаю о том, что флакона шампуня семье на три месяца хватает, меня мучает вопрос: а как там у них насчет вшей?
  7. Семья Тепляковых. Часть 2

Очень возможно, что так. И теперь в заложниках у шизофреника девять детей. Про Наталью не говорю - она сама свой выбор сделала, и не факт, что и у нее все в порядке с головой. А вот дети не выбирали родиться у шизофреников.
  8. Семья Тепляковых. Часть 2

Тепляков, по словам его бывших учителей и одноклассников, великолепно учился в школе, окончил ее с медалью. Кто-то из преподавателей МГУ, однокурсники тоже высказывались очень положительно о его интеллекте. Правда, они же отмечали его гордыню и патологическую жадность. Тем не менее, он, вероятно, мог бы быть очень успешным в профессии, природа ему все для этого дала - мозги, способности. Но в какой-то момент он решил прославиться за счет детей. И жить за их же счет. И превратился в жуткого фрика. Вот как, почему это произошло?
  9. Семья Тепляковых. Часть 2

Нормальной девочке полагается со сверстниками общаться, с подружками болтать, ссориться и мириться, обсуждать мальчиков. И не вот это вот все.
  10. Продолжи цитату цитатой - 63

Ох, когда дошло до дела, Осрамился наш герой — Девять блинчиков сгорело, А десятый был сырой! А. Барто
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Головы Горыныча посоветовались между собой. – По-моему, он хамит,-сказала одна. Вторая подумала и сказала: – Дурак, а нервный. А третья выразилась и вовсе кратко: – Лангет,– сказала она. В. Шукшин "До третьих петухов"
  12. Семья Тепляковых. Часть 2

Ну, он же писал в своем "Разборе методики Тепляковых":
  13. Семья Тепляковых. Часть 2

Ну, зато я не без удовольствия с ним любезностями обменялась. Он так смешно обзывается.
  14. Семья Тепляковых. Часть 2

Я его звала на ФМС с народом пообщаться. Меня в ответ обозвали старой квадробершей, еще всякими интересными эпитетами , и сказали, что какой-то паршивый форум его не интересует, пущай там говорят, что хотят.
  15. Этот рассказ мы с загадки начнем, Даже Алиса ответит едва ли, Что остается от сказки потом, После того, как ее рассказали? Где, например, волшебный рожок? Добрая фея куда улетела? А? Э... Так-то, дружок, В этом-то все и дело. (В. Высоцкий) Действительно, что остается от сказки потом? Вам никогда не было интересно, как обустроилась в дворце Золушка и ко двору ли она там пришлась со своим деревенским воспитанием? Как далеко готов зайти свинопас ради принцессы? Почему что-то прогнило в Датском королевстве? На все эти вопросы дает нам ответ Леонид Филатов в своих замечательных (хотя и весьма фривольных) пьесах "Еще раз о голом короле" и "Золушка до и после". Предлагаю к прочтению Думаю, за два дня можно управиться и 15 февраля начать обсуждение. Как обычно, кто не знает, где взять - обращайтесь в личку. Тексты, впрочем, небольшие, и есть в Сети в полном, а не в урезанном виде. Бонусом я залила на Яндекс.диск аудиоспектакли. Кому интересно послушать - также обращайтесь в личку, дам ссылки.
  16. Семья Тепляковых. Часть 2

При этом все льготы, полагающиеся многодетным семьям, зубами выгрызет. Ничего не пропустит. Только все это не детям на пользу идет, а как в черную дыру.
  17. Семья Тепляковых. Часть 2

Уже за одно это детей отбирать надо.
  18. Семья Тепляковых. Часть 2

За что такое нормальным детям и их родителям? Нет уж, пусть на своих упражняется, пока не отобрали.
  19. Семья Тепляковых. Часть 2

Поэтому папа брюхо и отрастил - он уже ученый, ему можно. Вот только Наталья у него насквозь прозрачная - а ведь тоже вроде уже выучилась.
  20. Семья Тепляковых. Часть 2

А недавно в Дзене еще канальчик появился. Народ утверждает, что это сам папаТэ. Судя по ответам на комментарии - так и есть, его стиль. Вот там он опубликовал "Разбор методики Тепляковых". Особенно мне понравился девятый пункт: Вот на педагога-новатора только взглянешь и сразу определишь - аскет как есть.
  21. Продолжи цитату цитатой - 63

Мы не меряем Землю шагами, Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем её сапогами — От себя, от себя! В. Высоцкий
  22. Семья Тепляковых. Часть 2

У него прав нет. А Наталья после девятых родов, похоже, не различает уже, где право, где лево...
  23. Семья Тепляковых. Часть 2

Или вспомнить про контрацепцию.
  24. Семья Тепляковых. Часть 2

Он это еще про первую жену писал. Которая как раз примерно в это время его и бросила.
  25. Семья Тепляковых. Часть 2

Не царское это дело. Как там Алиса приказала к себе обращаться? "Ваше высочество"? Хемик у них сейчас после операции в коляске, и не факт, что встанет из нее при отсутствии нормальной реабилитации. А Лейя у них вообще вся насквозь прозрачная, как будто из концлагеря, ее ветром шатает, она и веник-то в руках не удержит. Детей вообще-то кормить нужно. И не одним Фихтенгольцем.