Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Наши люди
  • Число публикаций

19 354
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

8

Весь контент пользователя bibi

1. Семья Тепляковых. Часть 3

И не только СНГ. В 2021 году они даже в британские СМИ умудрились попасть: Ну, насчет вступительного экзамена - это они погорячились, конечно. Впрочем, какое-то собеседование там было и Алиса в списке оказалась третьей с конца по его результатам. То есть два абитуриента оказались еще невежественнее.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Наша власть добрая и великодушная, юродивых и престарелых жалеет. Так же и несколько престарелых лицедеев имеется, которые себе давно на статью наболтали, но их не трогают, из сострадания к старческому маразму. Но если от тех вреда никакого, кроме словесного поноса, то с Тепляковыми ситуация иная. Как можно игнорировать многолетнее, систематическое и целенаправленное издевательство и психологическое насилие над детьми - это невозможно понять.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

А еще с его стороны имели место грязные оскорбления конкретных людей - ряда преподавателей и администраторов МГУ, включая ректора Садовничего, Нины Останиной, теперь вот Ямбурга. И - ничего. Все ему сходит с рук. А тут, гляди-ка, семейство святое оскорбили!
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Почему одиннадцатого? Пока у них девять детей.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Чтобы он задохнулся от их вони? Такой был план?
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Я всегда считала, что высшее образование получают, чтобы у государства был квалифицированный специалист. Пользы для, а не рекордов ради. Если от этого сомнительного рекорда никому никакой пользы нет вообще, то нафига?
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Да. Я не знала, кто такой Ямбург, признаюсь. Но прочитала. И теперь я в шоке. К академику, доктору педагогических наук, учителю, про которого бывшие ученики говорят, что его уровень в педагогике - Бог, наконец, просто к пожилому человеку, который в образовании более пятидесяти лет, это немытое волосатое чмо обращается на "ты", обзывает его и визжит: "А ты кто такой? А какой у тебя диплом?" Тьфу, прости, господи... Товарищи, мне кажется, у него настолько крышу от безнаказанности снесло, что он скоро Президента будет публично обзывать. Нет, хает он его уже сейчас, но пока без оскорблений. Это ненадолго. И ведь ничего ему не будет - пожалеют юродивого с кучей детишек, как всегда.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

В самых топовых вузах, где конкурс даже на коммерческую форму обучения, проводят. В большинстве вузов - нет.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Что-то на МГПУ его переклинило. (Это Московский педагогический университет?) Насколько я понимаю, речь о том, что руководство МГПУ Алису на коленях умоляло учиться в их вузе, но семейство сочло этот вуз недостойным Алисы. Не ее уровень. И товарищ Ямбург (не знаю, кто это) - лох и неудачник, потому что окончил всего лишь МГПУ, к тому же он историк, а не математик и не психолог. Очевидно, истфак в понимании Теплякова - это уровень ПТУ. Ну, я его так поняла.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Это был сарказм. Тем же местом джентльмен, которым и красавец-мужчина, которого все хотят.
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Но нам, конечно, этих баллов не покажут. Джентльменам надо верить на слово.
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не верю, что она ЕГЭ сдавала. По словам папы - просто за компанию. Этого не может быть. На ЕГЭ регистрируются еще в феврале.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Комната разгрузки - это санузел. В "съемной однушке" их было два, а теперь только один. Очередь, поди, стоит на разгрузку, вот он и страдает.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Разумеется, он врет. Наверняка в списки на пересдачу Алису включили заблаговременно. И, скорее всего, не только ее, а всех троих. Про Хемика папа промолчал, видимо, там все печально. У мальчишки слегка безумный взгляд. У меня одноклассница была с таким взглядом. Она почти не разговаривала и через восемь лет со справкой из школы ушла. Все считали, что у нее умственная отсталость. А когда ее в смирительной рубашке в психиатрию увезли, выяснилось, что не диагностированное психическое заболевание.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Наверное. Так-то Тепляковы не единственные дети, заканчивающие школу с большим опережением. Наверняка такие случаи предусмотрены. Разница лишь в том, что другие дети-вундеркинды имеют реальные знания, а алисы натасканы на минимальный результат.
  16. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не знаю, я ведь не учитель. Да не верьте вы ему, что Алиса проходила ЕГЭ, дабы подтвердить свою компетентность как педагога. Папаша своих "студентов" гоняет каждый год пересдавать ЕГЭ в надежде на более высокие баллы. Явно мечтает их хоть куда-нибудь на бюджет приткнуть. А то студентов все больше, платить за каждого, так и без свинины недолго остаться.
  17. Семья Тепляковых. Часть 3

Можно. Хоть каждый год можно сдавать в надежде на более высокие баллы. Но прежний результат аннулируется, даже если он был выше текущего.
  18. Семья Тепляковых. Часть 3

По крайней мере географию Терра сдавала очно в резервный день - ее видели на экзамене. Или аттестат будет выдан позже, или справка вместо аттестата (или что там дают, если выпускник ЕГЭ завалил?). Тогда будет на следующий год пересдавать ЕГЭ, а весь год... ну, не знаю, чем заниматься. Возможно, младших нянчить.
  19. Семья Тепляковых. Часть 3

Но позвольте, как же он служил в очистке? (с) Как же она в банке работала?
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Да, Терру больше всех жалко. Она какая-то самая несчастная в этой семейке. И всегда грустная. Эта ее жуткая улыбка на фото - как будто ее заставили под дулом пистолета улыбаться. У остальных алис выражение лица просто тупое (у Хемика еще и слегка безумное), а у Терры - грустное. Это ведь ей старшие алисы в автобусе руки выкручивали?
  21. Семья Тепляковых. Часть 3

Зато платьишко, похоже, новое, в смысле, на предыдущих алисах не замечено. Две предыдущие алисы тусили на выпускном в красненьком в горошек. Тут и правда страшновато выглядит. Раньше были фото, где она выглядела симпатичнее других алис. И она у них одна, кажется, не белобрысая. Зато губы накрасили восьмилетней выпускнице.
  22. Семья Тепляковых. Часть 3

Но хотя бы Лунтика не оказалось в числе получивших аттестаты за 9 класс. Не справился, бедняга.
  23. Стивен Кинг - II

Перечитываю "Мобильник". Хотела было посмотреть фильм, но сразу насторожило, что фильм "по мотивам". Прочитала содержание и передумала смотреть. В том числе потому, что моего любимого персонажа Тома зачем-то сделали негром. Да еще и машинистом поезда метро. Интеллигентного, белого, небедного джентльмена.
  24. Ну вот я и переехала. Буду теперь жить с сыном. Сибиряки, принимайте в свои ряды понаехавшую. Усолье-Сибирское, Иркутская область. Вчера приехала. Ехала поездом, почти четверо суток. Путешествие не для слабонервных. И полон вагон мигрантов в поезде Адлер - Чита. В моем купе было трое мигрантов и я. Ценные специалисты несколько раз наступили на меня, забираясь на верхнюю полку, а также без стеснения садились на мою постель, не спрашивая разрешения. Слава богу, все позади. Сын едет следом с моим котом, будет послезавтра.
  25. Семья Тепляковых. Часть 3

Тепляковы дискредитируют всё: многодетность, звание родителей, все профессии, которыми пытаются овладевать дети, все вузы, которые умудрились этих детей принять. Родители дискредитируют свои дипломы психолога и кого-то там еще...