-
Content count
19680 -
Last visited
-
Days Won
8
Everything posted by bibi
-
Есть мнение, что все равно у него ничего не вышло бы (слишком результаты, мягко говоря, сомнительные, да еще и на виду у всех), если бы он не имел высокого покровителя.
-
Вскроется или не вскроется, она в любом случае не бессловесная жертва мужа-тирана, а идейная соратница и соучастница преступления (а это преступление - так издеваться над психикой собственных детей).
- 1500 replies
-
- 10
-
-
-
Кто ждал вторую книгу Рубиной из трилогии "Дизайнер Жорка" - "Серебряный рудник" - она уже появилась в электронном виде. Я прочитала. Понравилось, как иначе. Только героиню хотелось прибить.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
bibi replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начала смотреть сериал "Смертельный номер" с Робаком и Городенской. В свое время как-то пропустила его. Зацепило. Смотрю и переживаю. -
Трое старших имеют аттестаты и более того - они студенты. Как обычно, ненадолго, но все равно по закону не придраться. Четвертая хотя аттестата и не получила - ЕГЭ завалила - но ее определили в колледж. Тоже все по закону. Остальные на семейном обучении официально, ну, кроме младенцев.
-
Несколько раз доводилось видеть фото многодетных семей, как правило, семей священников. Что отметила: там по матерям семейства тоже заметно, что многочисленные роды здоровью на пользу не пошли, и лица усталые, но что-то есть в этих лицах - не знаю, как сказать... выглядят достойно при всем том, как-то так. И одеты аккуратно всегда, прилично. Видно, что женщины на себя рукой не махнули. А уж про детей и не говорю, детки в таких семьях, чаще всего, загляденье. Никакого сравнения с Тепляковыми.
-
А папаша-то тоже гардеробчик обновил ко Дню матери: https://dzen.ru/a/aS7PGO3ynX7Z-Ffj
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
bibi replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 928 replies
-
- 14
-
-
Рубашка явно новая, с заломами от упаковки. Значит, на свой вкус выбирала розовенькое.
-
Не его размерчик.
-
Ну мало ли, может, она считает, что это стильно. Вкусы разные у людей.
-
Народ в комментах высказал предположение, что рубашку не гладили, потому что купили на Озоне или ВБ и после мероприятия хотят вернуть. Выглаженную назад не примут.
-
Я вообще не припомню, чтобы нам что-нибудь "студенческое" показывали, кроме видео из МГУ, где Тепляков терроризирует охранника и пытается прорваться за турникет.
-
Тепляков прорвется. Охрану вместе с турникетами снесет, но прорвется. Про них ничего не слышно. Тепляков напоказ выставляет только "студентов".
-
А я все думаю: если младших Тепляковых определить в обычную школу - это же будет конкретный апокалипсис в отдельно взятой школе. Учителя или рехнутся, или полным педсоставом уволятся. За что им, бедным, еще и это? Учителям и так несладко приходится в свете постоянных идиотских образовательных инициатив. Или нужно родителей Тепляковых держать на максимальном расстоянии от школы и педагогов. А как это осуществить? Вон руководительница вокальной студии, куда Тепляковых-младших водили, едва не сбежала. А ведь это всего-навсего кружок по интересам. А была бы школа - ой, подумать страшно... Маленькое наблюдение: восьмого наследника - Сулеймана - дома, по словам папы, зовут Васей. А мама сообщила, что он откликается на имя Лимон. Вася Лимон - это прелесть что такое! Звучит как кликуха криминального авторитета.
- 1500 replies
-
- 14
-
-
-
Секта.
-
Боюсь, что поздно. Социализация не начинается в тринадцать лет, тем более, среди людей, минимум на пять лет старше Алисы. Это восемнадцатилетний и двадцатитрехлетний студент вполне могут найти общий язык, а тринадцатилетний и восемнадцатилетний - едва ли. Тем более, что Алиса не знает другого коллектива, кроме своей семьи. Она уже социальный маугли.
- 1500 replies
-
- 10
-
-
-
Явно убили телевизор. Но, поскольку гарантия еще не должна кончиться, а Тепляков пошел в суд - очевидно, случай не гарантийный. Прошлый телевизор убил Фуська вилкой в экран. Кстати, тот прошлый телевизор был Скуратовых.
-
Смотрю, в новых исках не видно судьи Капусто. Бедняга, как он, наверное, устал от Теплякова...
-
Да, наверное. Но у Теплякова понятие о его правах, прямо скажем, оригинальное. Одни только многочисленные иски к Скуратовым (последний был в октябре) чего стоят. Разнесли в хлам съемную квартиру, еле выставили их оттуда (спасибо, что деньги на жилье получил, не то не видать бы Скуратовым своей квартиры) - и еще от хозяев что-то требуют. Как это Тепляков заявлял: съемщик - барин, хозяин квартиры - холоп...
-
Просто кверулянт. Без судов и жалоб жить не может. Интересно, удалось ему хоть один из многочисленных судов выиграть?
-
Ему некогда - он судится. За ноябрь - три иска. Один, как мы помним, к школе 626. И уже второй (первый оставлен без движения) к ИП Хоссайн Е.А. Это ИП, в котором он десять месяцев назад приобрел телевизор. https://dzen.ru/a/aSdo2T52RAN9hL33 Видимо, телевизор сгорел от стыда. Испанского.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
bibi replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 928 replies
-
- 18
-
-
Мамаша такая же. Они нашли друг друга. Критикам семейства мамаша хамит почище Теплякова. У первых двух - красное в горошек. Терре отдельное платье прикупили на "выпускной" - в клубничку.