Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

19681
  • Last visited

• Days Won

8

Everything posted by bibi

1. Мамаша такая же. Они нашли друг друга. Критикам семейства мамаша хамит почище Теплякова. У первых двух - красное в горошек. Терре отдельное платье прикупили на "выпускной" - в клубничку.
  2. Теоретически да, но не могу себе представить настолько ненормальных родителей - воображение отказывает.
  3. Чтобы СДС функционировал - нужны новые дети. Наталья скоро отрожается, она и так уже выглядит так, как будто ее только вчера откопали и оживили.
  4. В дом. Папе для СДС. Мало ли кто без мужа рожает. Некоторые делают это целенаправленно, зная, что и сами справятся, а возраст уже подпирает. Но полным-полно и таких, что только со школьной скамьи. И жить торопятся, и чувствовать спешат... (почти цы)
  5. Что-нибудь получит. Когда поймет, что жить как-то надо - окончит какое-нибудь ПТУ. Или нет. Продавцом на рынок возьмут и без образования, лишь бы в возраст вошла. Потом, глядишь, сама рожать начнет. Как-нибудь устроится. Если раньше не посадят за избиение очередной старушки. Это пока она малолетняя - ей с рук все сходит. Устраиваются же все как-то. У меня одна из соседок, моя ровесница почти, имеет 8 классов образования (не 9, для ПТУ хотя бы 9 надо было). Никогда в жизни не работала, уже второй муж ее содержит. Детей двое, от каждого мужа по одному.
  6. Алиса, я считаю, не пропадет. Она нахальная и агрессивная. Мне Терру жалко. Она такая замученная, просто ребенок-зомби. Они ее, чего доброго, до психушки доведут.
  7. Продолжает крышевать ОПГ Тепляковых из страха, что иначе папаша сдаст своего покровителя?
  8. Я не могу понять - зачем? Зачем кто-то высокопоставленный связался с Тепляковыми? Какая выгода? Эта супружеская парочка настолько токсична, что рано или поздно похоронит карьеру своего покровителя.
  9. И что касается семейного детского сада - там явно изначально была поддержка. Иначе его просто не разрешили бы зарегистрировать в однушке, которая даже минимально не соответствует необходимым требованиям. И эта поддержка явно не на уровне школы. Школа просто взяла под козырек.
  10. Тепляков сам называл центр, в котором дети тестируются. Но я сейчас не вспомню, какой. Он еще всем критикам гордо так заявлял, что к этому, мол, центру все вопросы можете адресовать.
  11. Где-то я читала, что дети на семейном обучении тестируются в каком-то центре, а не в школе. Школа просто выставляет оценки по результатам этих тестов. Она как бы ни при чем получается. А результаты ЕГЭ и подавно от школы не зависят. Возможно, школе тут и предъявить нечего. Зато однозначно есть вопросы по липовым проверкам СДС. Школа обязана проверять семейный детский сад, который прикреплен к ней. В первую очередь, на соответствие нормам СанПиНа. Меню (на питание воспитанников ведь деньги выделяются). Вот женщина, открывшая семейный детский сад, пишет: Примерное меню: Завтрак: каша/запеканка/творожные (яичные) блюда, бутерброд и горячий напиток. Обед: закуска (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель). Полдник: напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема. Ужин: рыбные или мясные/овощные/творожные блюда, горячие напитки. И это обязательно. А с этим, как я понимаю, у Тепляковых не так чтобы благополучно. Про методические планы уже и не говорю.
  12. Была. Первая. Иностранный, история, физика, химия - тоже в минус. У меня создалось впечатление, что их вообще натаскивают по минимуму только по трем предметам - два обязательных ЕГЭ плюс информатика. Все остальное побоку.
  13. Их натаскивают на ОГЭ и ЕГЭ чуть ли не с пяти лет. Им это явно не по возрасту. Если старшие смогли хотя бы на минимальный результат галочек наставить, то у четвертой и пятого уже на этом этапе мозги отказали.
  14. В первую очередь за отчеты о липовых проверках. Эти документы уже всплывали. Школа якобы проверяла СДС по месту регистрации (однушка Натальи), в то время, как они давно уже жили на съеме. И якобы нарушений не нашли. У них умственные перегрузки, в итоге мозги отказывают и дети отстают в развитии. Потому что родители пытаются впихнуть в детские мозги невпихуемое.
  15. Судя по тому, что, как указано выше, иск Теплякова к школе касается трудовых взаимоотношений, речь на суде не пойдет о выдаче аттестатов малолеткам. Тут или категории "воспитателя" дело касается (он осенью должен был подтвердить первую категорию), или школа пытается избавиться от ОПГ "Журавушка" на основании того, что у семейства поменялась регистрация по месту жительства.
  16. Да документы собирать ему лениво. У меня сын сейчас на первую категорию подал, так он с сентября эти бумажки собирает, все результаты за предыдущие два года. Там столько всего собрать надо...
  17. Отец гениев подал иск против любимой школы 626: https://dzen.ru/a/aSSYeRn6fg4EuejF Народ строит догадки: какие претензии у него к школе на этот раз? То ли первую категорию ему не подтвердили, то ли "семейный детский сад" попросили на выход по причине смены места жительства... Шоу продолжается.
  18. Я даже тогда недоумевала: что это за вундеркинд, который ЕГЭ сдал на минимальные баллы? Которого нужно на платное обучение пристраивать, потому что бюджет нигде не светит? Говорили: ну как же, пусть на минимальные баллы, но в девять лет! А зачем в девять лет сдавать на минимальные баллы, как какой-нибудь записной двоечник, который еле высидел школьные годы и знаний у него ноль? Какой в этом смысл? Пусть закончит в положенное время, но зато с приличными результатами. Сразу было понятно, что афера.
  19. Ну, я по себе сужу. Я в пекарне покупаю свежий. Тоже так себе на следующий день, но все же не "каждоденный". Не так уж и дорого в пекарне брать. А варенья в их распаковках я ни разу не видела. Кто-то где-то говорил, что они вроде как хлеб кетчупом мажут.
  20. Не могу поручиться. Но мне это напоминает вопилки Винни-Пуха. Я про "тут" и "там".
  21. Спешите видеть! Буквально сегодня папаТэ разродился очередным поэтическим шедевром:
  22. Последний раз он показывал Алису, лупящую грушу и ныряющую в бассейн, и предлагал режиссерам и продюсерам ее на главную роль. При этом хвастался, что она еще учится, рисует и поет.
  23. Ну, конкретно в данном случае про обучение Терры в ПТУ (колледже) папа молчит как могила. Это бабки-шляпки раскопали ее имя в списках зачисленных в колледж на дистанционное обучение. После того, как папа не один год громогласно вещал, что колледжи - это не для его детей, это для умственно отсталых, после того, как он таскал всю ночь бедную Терру по ВДНХ и заявлял, что четвертая наследница тоже готовится штурмовать МГУ, признаться в том, что ребенок завалил обязательные ЕГЭ и пристроен в ПТУ на продавца - для папы смерти подобно.
  24. А если кроме шуток, то работа любого продавца сопряжена с материальной ответственностью. Кто убытки покроет, если Терра проторгуется?
  25. Ну как - онлайн, как обычно. Московский городской открытый колледж. Частное учебное заведение. На базе 9 классов - 1 год 10 месяцев. Онлайн. Прибыть в колледж нужно только один раз - на демонстрационный экзамен в последнюю неделю обучения. Стоимость 60 000 в год.