-
Content count
19599 -
Last visited
-
Days Won
8
Everything posted by bibi
-
Мой как раз пошел с шести. Но тогда впервые прекратили перепрыгивать через класс и стали учиться полных одиннадцать лет. Хорошо учился, ничего не потерял. Но раньше - точно не стоит. Я бы в список добавила Александра Сергеевича Грибоедова. В шесть лет свободно три иностранных языка, в подростковом возрасте - шесть. В одиннадцать лет поступил в университет (УО, отстал от Алисы на два года), в тринадцать выдержал экзамен на кандидата словесности. "Горе от ума" мы читаем уже двести лет. А что останется от алис?
- 1206 replies
-
- 13
-
-
-
Слава богу, что настолько дурные дети, которым собственных детей загубить не жаль ради своих дебильных амбиций, - большая редкость. У меня сын вообще школьный учитель, в силу этого я сильно сомневаюсь, что он над собственным ребенком, когда он у него будет, станет так измываться.
-
Автобус. У меня нет внуков, но если бы были, я бы костьми легла, чтобы они не сдавали ЕГЭ в 8 лет. Это же садизм натуральный. И при чем здесь приказ Путина? Наше правительство, конечно, за повышение демографических показателей, но я не слышала, чтобы Путин агитировал за ЕГЭ в восемь лет, боже сохрани!
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
bibi replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 878 replies
-
- 33
-
-
Уже получили. Наверное, уже и работают.
-
Хочу увидеть это письмо. Ибо мне очень интересно, какое отношение имеют исследования детей в школах к автодорожному институту. И еще мне интересно, зачем снова в МАДИ на первый курс поступать, если она там уже на красный диплом идет.
- 1206 replies
-
- 16
-
-
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
bibi replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
"Тот, кто знает" - тоже приличная семейная сага получилась. -
Возможно, это справка о том, что она "прошла" 11 классов. У меня в соседях была девочка с легкой умственной отсталостью. Родители не хотели отдавать ее в специализированную школу и она училась в обычной. Ну, как училась... отсиживала. Одиннадцать лет отсидела, экзамены не сдавала, получила справку вместо аттестата. Родители ее с этой справкой определили платно в колледж на оператора почтовой связи. Но она не смогла там учиться. В итоге оформили инвалидность, сидит дома.
-
Восьмилетнего ребенка обучать профессии продавца - ну, такое себе... Деньги не пахнут, как всегда.
-
Но у нее нет аттестата. Она не сдала обязательный ЕГЭ по русскому языку. Если только в этот колледж на платное со справкой берут (такое тоже бывает).
-
Так и Хемик от Алисы поотстал, насколько вообще возможно отстать с их мизерными баллами по ЕГЭ. Не говоря уже про Лейю, которая "ниняю" (половину букв не выговаривает). У них каждый следующий выпускник слабее предыдущего. Вот Лейя еще как-то вымучила аттестат, а Терра уже не смогла. А следующий - Лунтик - даже ОГЭ в этом году завалил. Тенденция налицо. Только Терра у них какая-то самая забитая. Это же ей в автобусе старшие алисы руки заламывали?
-
Вот именно ее жалко до невозможности. У нее такой затравленный взгляд. Не наглый, как у Алисы. Не с сумасшедшинкой, внутрь себя, как у Хемика. Насчет Лейи затрудняюсь определить, она какая-то никакая. А Терра - измученная, затравленная. У Тепляковых все внимание было выставочному экземпляру - старшенькой. Остальным - по остаточному принципу. Вот и результат. Правда, с выставочным экземпляром тоже пшик получился. А с остальными уже совсем печально.
- 1206 replies
-
- 12
-
-
-
Именно что жертва. Какой там третий класс... Она же даже писать не умеет (см. объяснение, подписанное в полиции).
-
Возможно, подразумевается совмещение с вечерней школой? Или как? У меня была одноклассница, которая после девятого класса пошла в ПТУ на продавца. Там тоже был год, но их обязывали среднее образование получать в вечерней школе. Но обязывали не очень настойчиво, она походила-походила в вечернюю школу, да так и не окончила ее. А продавцом стала. Я не знала, что сейчас еще такое бывает. Только как она практику будет проходить производственную? Продавец - это материальная ответственность. Испортит товар или обсчитается - кто будет платить? И вообще, как же заявление Теплякова: "Все колледжи и училища - это для УО"?
-
Представила папу с нечесаной бородищей в этой короне. Вот как теперь это развидеть?
-
А на голове-то у нее что? Никак "ее высочество" короновали?
-
Это ежели они не врут про беременность. А соврать им - как высморкаться.
-
Лунтик (это который Айлунг) в этом году ОГЭ по информатике завалил - 0 баллов. Насчет остальных экзаменов не помню, вероятно сдал на минимальные баллы. Ему еще нет семи лет.
-
Семилетние у Тепляковых ОГЭ сдают, т.е. девятый класс заканчивают. Никогда не поверю, что их знания в семь лет соответствуют девятилетнему курсу обучения.
-
И кстати, насчет подкопаться. Дети у них "поступают" в первый класс в возрасте четырех лет, не позже. И пусть они на семейном обучении, но прикреплены-то они к школе. Вот интересно, школа имеет право отказать в зачислении четырехлетнего в первый класс? По крайней мере, без результатов соответствующей психолого-педагогической комиссии.
-
Можно подкопаться со стороны семейного детского сада, потому что там сплошная липа. Еще год или больше назад в Сеть попали документы. Ответ школы, к которой прикреплен СДС Тепляковых, на запрос прокуратуры. Согласно этому документу, проводилась проверка СДС "Журавушка", там сплошная лепота и все благополучно - внимание! - по адресу однушки Натальи, где семейство к тому времени уже несколько лет как не проживало. Отчеты о проверках СДС откровенно липовые. Вот с этой стороны и заходить надо.
-
Хотя бы с этого начать. Задать этому учреждению настоятельные вопросы. И не довольствоваться лживыми отписками.
-
При этом семейство Тепляковых - мощнейшая антиреклама многодетности. У себя-то в семье они поднимают демографию, но сколько их там, детей? Девять, напрягутся - еще парочку родят, и то не факт. Наталья-то уже износилась. В масштабе страны - фигня полная. А вот у скольких они отбили желание быть многодетными - это вопрос. Опять же, демографию поднимать - это не просто кучу маугли нарожать. Это воспитать будущих работников, налогоплательщиков, полезных для государства людей. А Тепляковы сами тунеядцы и из детей будущих тунеядцев воспитывают, получателей пособий.
- 1206 replies
-
- 13
-
-