Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

18723
  • Last visited

• Days Won

8

Everything posted by bibi

1. А недавно в Дзене еще канальчик появился. Народ утверждает, что это сам папаТэ. Судя по ответам на комментарии - так и есть, его стиль. Вот там он опубликовал "Разбор методики Тепляковых". Особенно мне понравился девятый пункт: Вот на педагога-новатора только взглянешь и сразу определишь - аскет как есть.
  2. Мы не меряем Землю шагами, Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем её сапогами — От себя, от себя! В. Высоцкий
  3. У него прав нет. А Наталья после девятых родов, похоже, не различает уже, где право, где лево...
  4. Или вспомнить про контрацепцию.
  5. Он это еще про первую жену писал. Которая как раз примерно в это время его и бросила.
  6. Не царское это дело. Как там Алиса приказала к себе обращаться? "Ваше высочество"? Хемик у них сейчас после операции в коляске, и не факт, что встанет из нее при отсутствии нормальной реабилитации. А Лейя у них вообще вся насквозь прозрачная, как будто из концлагеря, ее ветром шатает, она и веник-то в руках не удержит. Детей вообще-то кормить нужно. И не одним Фихтенгольцем.
  7. Только треть. Трое из девяти. Им некогда, они Фихтенгольца читают.
  8. Она и не делает. То-то они все немытые и грязные ходят, а что в квартире творится - они уже и показывать не рискуют. И я даже осуждать ее не могу. Шесть комнат убрать при наличии девяти детей - это не каждому под силу.
  9. — Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял? — Какое? — поинтересовался Малыш. — «Приторный порошок» по рецепту Карлсона, который живёт на крыше. Ты возьмёшь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, всё это истолчёшь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара. А. Линдгрен
  10. Насчет рукоприкладства все еще идет досудебное разбирательство. Я понимаю, что всем хочется, чтобы побыстрее, но быстро, видимо, не будет. Однако дело никто не закрывал. Как раз вчера защитник избитой пенсионерки Антон Папков на некоторые вопросы отвечал: https://dzen.ru/a/Zye1dVE4KX3T5OHM Кстати, он тоже думает, что с сертификатом Тепляков всем голову морочит. Внимание к себе привлекает. Не факт, что тот сертификат есть в природе.
  11. Ну, профессоров из МГУ он уже грязью от души полил, а теперь на депутата Останину наехал. На "ты", с грязными эпитетами.
  12. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. "Двенадцать стульев"
  13. Может, там и сертификата-то никакого нет? Одно бла-бла-бла?
  14. Многодетные - очень разные все. По своему детству помню, у нас рядом жили целых две семьи, в каждой из которых было по десять детей. Тогда это было еще хотя и не частое, но не настолько редкое явление, как сейчас. Обе матери семейства имели звание "Мать-героиня". Обе семьи получили большие квартиры, не помню, по сколько комнат, но там вроде как целый этаж занимали объединенные квартиры. В одной семье дети были одеты скромно, но чистенько и аккуратно, все дети воспитанные и ухоженные. Во второй дети вечно шастали на улице, грязные и сопливые... Сейчас я знаю только одну многодетную семью - бывшей коллеги. Но там только четверо детей. Было двое, решились на третьего, родились две девочки-близняшки. Живут хорошо. Но там папа много лет вахтовиком работает, зарабатывает отлично. Старшая дочка с мужем сейчас живут в Канаде. Вторая окончила Литературный институт им. Горького, осталась в Москве, вот кем работает после Литературного института - не знаю. Но училась на бюджете, стихи писала. Близняшки учатся в лицее.
  15. Так им не жилье дают в собственность, им деньги дают. Сертификат на приобретение жилья. Жилье они уже сами купить должны.
  16. Хотелось бы, но не верю, что это возможно. Троих липовых малолетних студентов уже имеем, хотя бы остальных притормозили бы - и то дело.
  17. У Самсона волосы поухоженнее выглядели, хотя я сомневаюсь, что в Древней Иудее знали о шампунях. Литературу, историю, географию, иностранный. Насчет химии и физики у меня тоже сомнения имеются.
  18. Не жилья, а деятельности семейного детского сада, являющегося подразделением школы. Школа отписывается, что регулярно мониторит деятельность СДС, называя при этом адрес, указанный в договоре. При том, что данный СДС находится совсем по другому адресу, нежели тот, что указан в договоре.
  19. В Натальиной однушке зарегистрирован СДС. Это совершенно точно, в одной из отписок назывался конкретный адрес местонахождения детсада Тепляковых.
  20. Не знаю, может ли. Может быть, и может - если собственник согласен. Факт в том, что он там не находится. Зато школа регулярно отписывается о проверках деятельности СДС по месту регистрации - т.е. гонит откровенную липу. Вот с чем прокуратуре надо разбираться. Наверное, он все-таки средства на питание получает, а не само питание. Эти средства, очевидно, идут на платное обучение старших алис.
  21. Поэтому ребенку в таком возрасте нечего делать в МГУ.
  22. Речь не об обучении школьников. Он числится воспитателем семейного детского сада, в котором на сегодняшний день числится три ребенка. Вроде бы три, если я правильно помню последнюю отписку школы в ответ на жалобы людей. Вот, только что сделала скрин с сайта школы:
  23. Он и сам убежден, что его вся женская половина населения России вожделеет. И бесятся поэтому, что он для них недоступен - у него Наталья есть!
  24. У нас требования к моральному облику учителя строги до абсурда. Я же говорю, были прецеденты, когда учительницу принуждали к увольнению за фото в купальнике. Достаточно закрытом, кстати, она в соревнованиях по плаванию участвовала. А тут - откровенный фрик и подонок педагогическую должность занимает. Понятно, что родительских прав за это не лишат, но прикрыть этот так называемый семейный детский сад давно пора. Пусть работать идет. Он вроде корочки автослесаря имеет?
  25. Так другие учителя в купальниках тоже не по школе дефилируют. И фото свои в таком виде не на школьную доску объявлений вешают. Однако им нельзя. А этот числится педагогическим работником московской школы. Почему школа игнорирует его облико морале? Этот фрик со своим семейством и так уже репутацию школе безнадежно испортили.