-
Content count
18723 -
Last visited
-
Days Won
8
Everything posted by bibi
-
А недавно в Дзене еще канальчик появился. Народ утверждает, что это сам папаТэ. Судя по ответам на комментарии - так и есть, его стиль. Вот там он опубликовал "Разбор методики Тепляковых". Особенно мне понравился девятый пункт: Вот на педагога-новатора только взглянешь и сразу определишь - аскет как есть.
- 1985 replies
-
- 16
-
Мы не меряем Землю шагами, Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем её сапогами — От себя, от себя! В. Высоцкий
-
У него прав нет. А Наталья после девятых родов, похоже, не различает уже, где право, где лево...
-
Или вспомнить про контрацепцию.
-
Он это еще про первую жену писал. Которая как раз примерно в это время его и бросила.
-
Не царское это дело. Как там Алиса приказала к себе обращаться? "Ваше высочество"? Хемик у них сейчас после операции в коляске, и не факт, что встанет из нее при отсутствии нормальной реабилитации. А Лейя у них вообще вся насквозь прозрачная, как будто из концлагеря, ее ветром шатает, она и веник-то в руках не удержит. Детей вообще-то кормить нужно. И не одним Фихтенгольцем.
- 1985 replies
-
- 10
-
Только треть. Трое из девяти. Им некогда, они Фихтенгольца читают.
-
Она и не делает. То-то они все немытые и грязные ходят, а что в квартире творится - они уже и показывать не рискуют. И я даже осуждать ее не могу. Шесть комнат убрать при наличии девяти детей - это не каждому под силу.
-
— Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял? — Какое? — поинтересовался Малыш. — «Приторный порошок» по рецепту Карлсона, который живёт на крыше. Ты возьмёшь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, всё это истолчёшь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара. А. Линдгрен
-
Насчет рукоприкладства все еще идет досудебное разбирательство. Я понимаю, что всем хочется, чтобы побыстрее, но быстро, видимо, не будет. Однако дело никто не закрывал. Как раз вчера защитник избитой пенсионерки Антон Папков на некоторые вопросы отвечал: https://dzen.ru/a/Zye1dVE4KX3T5OHM Кстати, он тоже думает, что с сертификатом Тепляков всем голову морочит. Внимание к себе привлекает. Не факт, что тот сертификат есть в природе.
-
Ну, профессоров из МГУ он уже грязью от души полил, а теперь на депутата Останину наехал. На "ты", с грязными эпитетами.
-
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. "Двенадцать стульев"
-
Может, там и сертификата-то никакого нет? Одно бла-бла-бла?
-
Многодетные - очень разные все. По своему детству помню, у нас рядом жили целых две семьи, в каждой из которых было по десять детей. Тогда это было еще хотя и не частое, но не настолько редкое явление, как сейчас. Обе матери семейства имели звание "Мать-героиня". Обе семьи получили большие квартиры, не помню, по сколько комнат, но там вроде как целый этаж занимали объединенные квартиры. В одной семье дети были одеты скромно, но чистенько и аккуратно, все дети воспитанные и ухоженные. Во второй дети вечно шастали на улице, грязные и сопливые... Сейчас я знаю только одну многодетную семью - бывшей коллеги. Но там только четверо детей. Было двое, решились на третьего, родились две девочки-близняшки. Живут хорошо. Но там папа много лет вахтовиком работает, зарабатывает отлично. Старшая дочка с мужем сейчас живут в Канаде. Вторая окончила Литературный институт им. Горького, осталась в Москве, вот кем работает после Литературного института - не знаю. Но училась на бюджете, стихи писала. Близняшки учатся в лицее.
-
Так им не жилье дают в собственность, им деньги дают. Сертификат на приобретение жилья. Жилье они уже сами купить должны.
-
Хотелось бы, но не верю, что это возможно. Троих липовых малолетних студентов уже имеем, хотя бы остальных притормозили бы - и то дело.
-
У Самсона волосы поухоженнее выглядели, хотя я сомневаюсь, что в Древней Иудее знали о шампунях. Литературу, историю, географию, иностранный. Насчет химии и физики у меня тоже сомнения имеются.
-
Не жилья, а деятельности семейного детского сада, являющегося подразделением школы. Школа отписывается, что регулярно мониторит деятельность СДС, называя при этом адрес, указанный в договоре. При том, что данный СДС находится совсем по другому адресу, нежели тот, что указан в договоре.
-
В Натальиной однушке зарегистрирован СДС. Это совершенно точно, в одной из отписок назывался конкретный адрес местонахождения детсада Тепляковых.
-
Не знаю, может ли. Может быть, и может - если собственник согласен. Факт в том, что он там не находится. Зато школа регулярно отписывается о проверках деятельности СДС по месту регистрации - т.е. гонит откровенную липу. Вот с чем прокуратуре надо разбираться. Наверное, он все-таки средства на питание получает, а не само питание. Эти средства, очевидно, идут на платное обучение старших алис.
-
Поэтому ребенку в таком возрасте нечего делать в МГУ.
-
Речь не об обучении школьников. Он числится воспитателем семейного детского сада, в котором на сегодняшний день числится три ребенка. Вроде бы три, если я правильно помню последнюю отписку школы в ответ на жалобы людей. Вот, только что сделала скрин с сайта школы:
-
Он и сам убежден, что его вся женская половина населения России вожделеет. И бесятся поэтому, что он для них недоступен - у него Наталья есть!
-
У нас требования к моральному облику учителя строги до абсурда. Я же говорю, были прецеденты, когда учительницу принуждали к увольнению за фото в купальнике. Достаточно закрытом, кстати, она в соревнованиях по плаванию участвовала. А тут - откровенный фрик и подонок педагогическую должность занимает. Понятно, что родительских прав за это не лишат, но прикрыть этот так называемый семейный детский сад давно пора. Пусть работать идет. Он вроде корочки автослесаря имеет?
-
Так другие учителя в купальниках тоже не по школе дефилируют. И фото свои в таком виде не на школьную доску объявлений вешают. Однако им нельзя. А этот числится педагогическим работником московской школы. Почему школа игнорирует его облико морале? Этот фрик со своим семейством и так уже репутацию школе безнадежно испортили.