Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Наши люди
  • Число публикаций

19 342
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

8

Весь контент пользователя bibi

1. Умершие люди в наших снах - 4

Чисто по-человечески. Не любила я его при жизни, но все-таки брат мужа...
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Вчера у мужа был день рождения. Я сходила в храм, заказала панихиду, свечку поставила, хороший такой набор продуктов отнесла на поминальный стол. И вот ночью сегодня снится мне муж. Веселый, будто бы пришел с какого-то мероприятия и вроде бы даже немного выпивший. А я почему-то была уверена, что он с братом должен был прийти. И спрашиваю его: "А где Андрей? Где ты Андрея оставил?" Он улыбается и говорит, что Андрея нет и всячески дает понять, что и не будет. Андрей - его старший брат. Муж умер три года назад, Андрей - чуть больше года назад. Я и при жизни мужа не любила Андрея и его жену. Мужу не препятствовала встречаться с ними, но сама не скрывала, что не люблю их. Ибо алкаши оба. А после того, как через год после смерти мужа меня увезли на скорой в больницу и я доверила им собаку, а они мою любимую собаку погубили - я оборвала все общение с ними, собаку я им простить не смогла. Кстати, в тот раз Андрей, воспользовавшись моим отсутствием, обшарил шкафы и без всякого спроса забрал вещи мужа - новую аляску, хорошие рубашки и джемпера. Я бы, может, отдала, спроси он, но он даже разрешения не спросил, просто шкафы обчистил. Ну вот, в общем, умер он год назад. Как бы ни был он мне неприятен, мертвому я зла не желаю, каждый раз, когда бываю в церкви и заказываю панихиду, его имя тоже в листочек вписываю. И теперь я ломаю голову, что значат эти слова мужа: "Андрея нет и не будет"? Сам-то муж вроде доволен был, веселый, видимо, угодила я ему, посетив церковь и отнеся продукты на канон.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Рюрикович - коммунист. Как-то у меня это в голове не совмещается. Хотя в каком месте он коммунист... Вот барские замашки имеются, это да. Теперь понятно, почему А1 требовала обращаться к ней "Ваше высочество".
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Совсем не новая. Лет несколько назад он себя потомком Рюрика объявлял: http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=109605&page=5 Рюриковичи мы! (с)
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Спасибо, что не Митька-холоп. ))) Нет, он, как я понимаю, происхождением из бывшего ВКЛ (Великого Княжества Литовского) кичится.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Верхний пост не его. Он ниже отписался.
  7. Мир животных - 2

8. Семья Тепляковых. Часть 3

Нянька и помещение - это тоже деньги. Так что про то, что ресурсы - это не деньги, он, как обычно, врет. Какой он, нафиг, равноправец? Помнится, владельцев съемной хвартиры он холопами именовал, а себя барином.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Может, хоть притихнет. Или такие не способны?
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Господи, как хочется верить, что этого ненормального наконец привлекут к ответственности:
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Я интересуюсь: а на какой предмет вы задаете мне такой несвоевременный вопрос? "Свадьба в Малиновке"
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Девочка не виновата в том, что она неуч с аттестатом. Это папины амбиции. Но в том, что она матерится на пенсионерок, избивает девчонок в секции, терроризирует своих же младших - так ли уж не виновата? Раньше, когда я смотрела на эту недокормленную "студентку" - мне ее было жалко, да. Но она выросла и стала полноценной хабалкой. Теперь мне жалко тех детей, которым не повезло столкнуться с Алисой на детской площадке или в спортивной секции. И не только детей жалко. Взрослым от младших Тепляковых тоже достается, хамить они научились прекрасно. Прямо скажем, в этом плане они намного лучшие результаты показывают, чем на обучении в школе и вузах.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Но такая стала... крупногабаритная.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Ой, мне кажется, она была как бледная моль в вечном полуобмороке от недоедания. Сейчас даже как-то интереснее внешне стала, хотя крупна не по возрасту.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Там все семейство надо наблюдать в опытных целях.
  16. Семья Тепляковых. Часть 3

Прямо так и вижу, как косноязычные тепляковские недоучки поднимают российскую науку...
  17. Семья Тепляковых. Часть 3

Интересно, кто такие тарачики? Может быть, имелись в виду тараканчики?
  18. Семья Тепляковых. Часть 3

Расшифровка свежего выступления ЕВТ на его канале - под катом:
  19. Семья Тепляковых. Часть 3

Одиннадцать. Девять детей и двое взрослых. Поговаривают, что десятое дитё уже не только в планах, но и ...
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Понятное дело, но тогда хоть товар, за который деньги плачены, был бы получен. А уж как они этими дипломами распорядятся - молиться на них будут или медитировать - их дело. Но теперь и вовсе пшик получился. Ни денег, ни товара.
  21. Семья Тепляковых. Часть 3

Трое студентов в "правильных вузах" платно учатся. Четвертая на подходе. Конечно, не хватает. И все равно отчислили. Представляете, сколько денег просто спустили в унитаз, образно выражаясь? Деньги уплачены, студентов два-три года поучили и выперли. Ни денег, ни дипломов. И все это ради идиотских папашиных амбиций. А на эти деньги можно было даже такую большую семью нормально кормить и детей одеть по-человечески.
  22. Семья Тепляковых. Часть 3

Это коллаж. Молодого Теплякова разместили рядом с Хемиком, чтобы подчеркнуть фамильное сходство.
  23. Семья Тепляковых. Часть 3

И того еще нет. В конце июля только исполнится.
  24. Семья Тепляковых. Часть 3

Как вариант.