-
Число публикаций
19 333 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
8
Весь контент пользователя bibi
-
За такое - спросят. Еще и тесты на отцовство сделают. Откуда взялся ребеночек у несовершеннолетней, которая за пределами дома бывает только в обществе родителей или братьев с сестрами.
-
Пока это должно волновать только органы соцзащиты. Но у них одна отмазка: "Родные родители, кормят, одевают (неважно как), занимаются, домашнее обучение не запрещено, нет оснований вмешиваться". А вот воспроизводство юной Алисы по крайней мере до 16 годочков - это уже серьезно.
-
Вряд ли Уголовный Кодекс с этим согласится.
-
У меня создалось впечатление, что кормят там одного папу. Точнее, он сам кормится. А остальные на подножном корме. Кто больше похватает то, что на пол упало. Логично, что старшие хватают больше. Они сильнее.
-
Терра у них вроде бы симпатичная. А-4 которая, выпускница школы этого года. Только очень недокормленная, аж прозрачная. Не знаю, что дальше будет. Алиса несколько лет назад тоже прозрачная была, а теперь вон какая девица крупная.
-
Рыхл и мордаст не по возрасту. Папины гены.
-
Я тоже. Хотя много чего слышала, но такое - впервые...
-
Ремонт компьютерной и другой бытовой техники. Как не попасть на мошенников и найти хорошего мастера?
bibi ответил на тема форума автора Магдала в Жизнь и кошелёк
Возможно, я бы так и сделала, но в июне я собираюсь переезжать к сыну, уже не смысла провайдера напоследок менять. А с сервисным центром мы тоже попадали. Давно, лет 10 назад. Компьютер с небольшой поломкой продержали три недели, выкатили счет в 10000 (и это почти десять лет назад) и, как потом выяснилось, заменили хорошую видеокарту и еще какие-то детали на барахло. -
Ремонт компьютерной и другой бытовой техники. Как не попасть на мошенников и найти хорошего мастера?
bibi ответил на тема форума автора Магдала в Жизнь и кошелёк
У меня год назад загнулся компьютер, вызвала мальчика по рекламке из почтового ящика. Приехал. Сказал, что накрылось вообще все. Тогда я его попросила пока в приличный корпус переставить начинку от старого компа, который в кладовке стоял. Он рабочий был, просто старенький. Переставил. Цену озвучил в десятку где-то. Я говорю: нет у меня столько. Ну ладно, вы говорили, что у вас инвалидность, я вам скидку сделаю. До восьми тысяч. Отдала. Через неделю у меня в компьютере, который он мне переставил в приличный корпус, кулер, суда по звуку, просто отвалился. Упал. Купила новый системный блок. А сейчас я без Интернета осталась. У меня кот кабель распотрошил. Позвонила провайдеру, вызвала техника. Девочка на телефоне сказала, что вызов будет стоить 700 рублей и замена поврежденного участка кабеля - 200. Вот думаю, техник меня тоже будет пытаться разводить или у провайдера все по-честному? Завтра должен прийти. -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
bibi ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
-
Вот именно. Слабо верится, что папа в процессе не поучаствовал. Там, кажется, все-таки вилки были. И да, руками подгребали. А еще в этом видео папа хвастается, что Лунтик собеседование (?) на журналиста (!) прошел.
-
- 727 ответов
-
- 11
-
-
У нас на филфаке так полагалось: с четвертого курса (на дневном - с третьего) начинаются спецсеминары. Сразу выбираешь себе научного руководителя, определяешься с темой и все это время работаешь над дипломной. Последние полгода - учебный отпуск, там уже полностью дипломную до ума доводишь. Говорили, что диплом она будет защищать в Финансовой академии. Как можно! Для папаши все техникумы и колледжи - это ПТУ по определению. Для УО.
-
Все мы помним, как диплом защищали. Между прочим, в мое время диплом писался три года. (Ну да, я же шесть лет на вечернем училась.) С четвертого курса каждую неделю спецсеминар, работали с научным руководителем над дипломной, частями писали, правили... В общем, одну только дипломную я писала практически столько же по времени, сколько вообще учится-мучится Алиса... Вот мне и интересно, как она будет защищаться. В Финансовой академии, если я правильно поняла? Дистанционно? С папой-суфлером под столом? Так ведь не поместится.
-
А вдруг? Вдруг сама Алиса очно будет защищать диплом? Ооо, я бы на это посмотрела! "Сама я из Пскова, странница. Охота на собачку говорящую поглядеть". (с)
-
С интересом жду лета. В реалити-шоу "Семья ускорителей" намечается столько интересного... Диплом А-1, ЕГЭ А-4 с дальнейшим определением четвертой по счету наследницы в "правильные" вузы...
-
Фуська. Телевизор куплен новый. Папаша хвастался, коробку фотографировал.
-
И даже в большом городе они варятся в собственном соку, как на лесном хуторе. Они не общаются с людьми вне их семьи, в результате какого общения их картина мира могла бы поменяться. Даже на всякие спортивные и творческие занятия они ходят стаей, сверстники, конечно, от них шарахаются.
-
Они с пеленок отучены задавать вопросы папе, так же, как и иметь собственные, индивидуальные интересы. "Папа знает". (с) Это стая.
-
Ещё лучше в «Вечерней» – написали, что родился ребёнок, который играет на скрипке. Тут же рисунок – скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: «проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери». (с) "Собачье сердце" Ну, в любом случае, текст об успехах алис ведь сам Тепляков написал, Тюленев его не придумал, а взял из тепляковского ЖЖ? А текст сам по себе феерический.
-
Десятого пока нет. Это был Финист Орион, он же Пакет.
-
Но ведь есть же еще этот... как его... Альрик Финист Орион (надеюсь, не ошиблась).