Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

bibi

Our own people
  • Content count

18723
  • Last visited

• Days Won

8

Everything posted by bibi

1. Воспитателем числится, педагогический работник, ага... Других учителей за фото в купальнике увольняют. Этому можно все.
  2. Возможность-то есть. Не раз озвучивалось, что они пособий на детей около 200 т. р. в месяц получают. Плюс зарплата папы Евгения. Он каждый раз называет разную, но не меньше 60 т. р. Всевозможные льготы многодетным семьям. Что, на эти деньги нельзя ораву прокормить? Можно, только деньги расходуются на платное обучение в заборостроительных вузах для старших алис. И не знаю еще на что, на свинину для папы, наверное. Жилья для такой оравы нет, это да. Но дали же сертификат.
  3. Итак, пока мы ждем начала обсуждения "Манюни", предлагаю прочесть и обсудить еще одну небольшую книгу - "Мне 10 лет, и я разведена" Нуджуд Али. Книжка совсем небольшая, предлагаю начать обсуждение 7 июня.
  4. Чем монахи-то так провинились?
  5. И прокатили его. И еще огорчение - лучшей многодетной семьей России признана семья Долгополовых из Тульской области, в которой всего трое детей. Оказывается, не обязательно десятками алис рожать, чтобы государство оценило. Достаточно и троих растить достойно.
  6. Слава богу, если так. Но кукуха у него конкретно слетела, не было бы беды...
  7. Хорошо бы, если бы никто не пострадал больше. А он уже опасен.
  8. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. "Покровские ворота"
  9. Ему вообще всю осень плохеет прямо на глазах. Есть у меня нехорошие предчувствия, что это все скоро очень плохо кончится.
  10. Тепляков в очередном своем ролике приглашает бездетных гражданок поухаживать за его детьми. Безвозмездно, то есть даром.
  11. Умчалась года половина; Я с трепетом открылся ей, Сказал: люблю тебя, Наина. Но робкой горести моей Наина с гордостью внимала, Лишь прелести свои любя, И равнодушно отвечала: „Пастух, я не люблю тебя!“ А. Пушкин
  12. Я на этом месте чуть не расплакалась от умиления.
  13. А вот на передаче пару лет назад он в длинных штанах был: https://dzen.ru/a/YdwPP1BYXzL71El2?amp Это когда детей гречневой кашей кормили, а они руками ели и рот рукавом вытирали.
  14. Родился там, окончил девять классов, потом семья переехала в Казахстан, в Актау, там он окончил школу с золотой медалью. И покатил покорять Москву. Где сейчас его родители живут - неизвестно. Тепляков с ними отношений не поддерживает, а на вопросы отвечает, что у его детей нет дедушек и бабушек.
  15. Ну, она тоже москвичка такая... из Чебоксар. После Китая они полгода в Чебоксарах жили, Теплякову там не понравилось. Рванули в Москву. А первая жена у него из Киева была. Знакомые их говорили, что задолбал он ее своей жадностью.
  16. Российский, наверное.
  17. В школе учился в Казахстане. Не сам же он по себе там жил, значит, семья переезжала в Казахстан. Где сейчас его родители - не знаю.
  18. К Батьке или к Токаеву? Я так и не поняла, где его родители живут, сам-то он и в Беларуси в школе учился, и в Казахстане...
  19. Мама такая хорошая, про паровоз поёт.
  20. Он свинину любит.
  21. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу — Потому что он хороший. А. Барто
  22. — Том, что с тобой? — О, тетя, у меня... — Что у тебя, да что же такое у тебя, дитя? — О, тетя, у меня на пальце антонов огонь! М. Твен
  23. Оказывается, папаТэ не только описан много лет назад советскими классиками фантастики братьями Стругацкими, но даже и нарисован. Посмотрите, ведь кадавр профессора Выбегалло и Тепляков - одно лицо. Ну, того разве что селедочными головами кормили, а этого свининой и колбасными обрезками. Ну ведь он же? https://i.pinimg.com/originals/66/90/d2/6690d2e2b286d62690113801996ad4ef.jpg