-
Число публикаций
19 350 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
8
Весь контент пользователя bibi
-
У нас на филфаке так полагалось: с четвертого курса (на дневном - с третьего) начинаются спецсеминары. Сразу выбираешь себе научного руководителя, определяешься с темой и все это время работаешь над дипломной. Последние полгода - учебный отпуск, там уже полностью дипломную до ума доводишь. Говорили, что диплом она будет защищать в Финансовой академии. Как можно! Для папаши все техникумы и колледжи - это ПТУ по определению. Для УО.
-
Все мы помним, как диплом защищали. Между прочим, в мое время диплом писался три года. (Ну да, я же шесть лет на вечернем училась.) С четвертого курса каждую неделю спецсеминар, работали с научным руководителем над дипломной, частями писали, правили... В общем, одну только дипломную я писала практически столько же по времени, сколько вообще учится-мучится Алиса... Вот мне и интересно, как она будет защищаться. В Финансовой академии, если я правильно поняла? Дистанционно? С папой-суфлером под столом? Так ведь не поместится.
-
А вдруг? Вдруг сама Алиса очно будет защищать диплом? Ооо, я бы на это посмотрела! "Сама я из Пскова, странница. Охота на собачку говорящую поглядеть". (с)
-
С интересом жду лета. В реалити-шоу "Семья ускорителей" намечается столько интересного... Диплом А-1, ЕГЭ А-4 с дальнейшим определением четвертой по счету наследницы в "правильные" вузы...
-
Фуська. Телевизор куплен новый. Папаша хвастался, коробку фотографировал.
-
И даже в большом городе они варятся в собственном соку, как на лесном хуторе. Они не общаются с людьми вне их семьи, в результате какого общения их картина мира могла бы поменяться. Даже на всякие спортивные и творческие занятия они ходят стаей, сверстники, конечно, от них шарахаются.
-
Они с пеленок отучены задавать вопросы папе, так же, как и иметь собственные, индивидуальные интересы. "Папа знает". (с) Это стая.
-
Ещё лучше в «Вечерней» – написали, что родился ребёнок, который играет на скрипке. Тут же рисунок – скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: «проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери». (с) "Собачье сердце" Ну, в любом случае, текст об успехах алис ведь сам Тепляков написал, Тюленев его не придумал, а взял из тепляковского ЖЖ? А текст сам по себе феерический.
-
Десятого пока нет. Это был Финист Орион, он же Пакет.
-
Но ведь есть же еще этот... как его... Альрик Финист Орион (надеюсь, не ошиблась).
-
Мне кажется, это как раз он впервые их стал нумеровать в каком-то из своих видео. А вообще под алисами не подразумеваются дети именно женского пола. Поэтому и с маленькой буквы. Что получится. Называют они их, как-то называют. Хеймдалль у них Хемик, Айлунг - Лунтик, Фейлунг - Фуська, Сулейман почему-то Васька, насчет остальных не знаю. Ну почему. В докладе, на который выше есть ссылка, он подробно расписал успехи всех "студентов". Но вообще да - старшая выставочный образец.
-
Так для работы же. Окупится. Или поклонники семейной методики могут подарить.
-
Курьерами? Мигранты, почти не говорящие по-русски, справляются. Может, и эти справятся? Ой, я не подумала. Они же недокормленные все, голодные. Заказчику товар не довезут. Съедят.
-
Пощадите школьников и их родителей - что они вам плохого сделали? Лейя. Уже отчислена из железнодорожного вуза. РЖД может выдохнуть.
-
Правда, несколько книжек о раннем развитии издал. Особенно мне понравилось, что младшие Тепляковы хотят родить по 15 детей.
-
Дедушка старый, ему все равно... (с) 73 года человеку.
-
Хеймдалль - это алиса №2 или, для краткости, А-2. И далее по списку.
-
Какой изумительный дурдом! Тепляков, оказывается, не один такой... альтернативно одаренный. Состоялся III Всероссийский съезд отцов. Нет, лично Тепляков там не присутствовал, хотя доклад представил (я потом дам ссылку, там много букв). Но хвалебных слово о нем было сказано много. И это не первоапрельская шутка, до первого апреля еще четыре дня. Часть хвалебных слов, которые сказал о Теплякове Павел Тюленев – самопровозглашенный президент Академии образования, социального и экономического развития, разработчик «Метода интеллектуального развития ребенка». Читать полностью, вместе с докладом Теплякова.
-
Она изначально с самыми обычными данными и, кажется, хорошей памятью. Вполне возможно, учись она в школе и не будь ее родители психи ненормальные - она могла бы быть успешной ученицей. Теперь-то уж чего... Все зашло слишком далеко, психика искалечена, назад не отыграешь.
-
Мамин. Зря, что ли, она в мамином леопардовом платье разгуливает.
-
Ну, она крупная девица оказалась и довольно рослая. Вон в тхэквондо, откуда ее турнули, выступала в категории от 48 до 52 кг. В 12 лет. Да. В прошлом году с выпускного Лейи фотки были.
-
ПапА их проклянет за предательство. Для того ли он их растил в поте лица и Фихтенгольцем с пеленок пичкал? Опять же - у мамаши уже давно в чем душа держится. Выглядит так, как будто ее только что откопали и оживили. А все рожает. Да и Алиса на момент окончания школы была бледная и прозрачная. А сейчас вон как раздобрела.
-
Как знать... Если они все так плодиться начнут... То через двадцать лет уже внуки Тепляковых начнут свой вклад в дело демографии вносить. Понаехавшие семьи таджиков будут плакать от зависти в сторонке.
-
Да мне просто москвичей жалко. Представьте только: через двадцать лет все Зюзино (или где они там теперь живут) заселили Тепляковы...
-
Ой, не накличьте! Старшие Тепляковы ведь могут не остановиться на девяти.