Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

    16392
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mystery last won the day on May 24

mystery had the most liked content!

Community Reputation

18799 Очень хороший

About mystery

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия

Recent Profile Visitors

6461 profile views
  1. Вот и у меня так же. И эта вода стекает быстро с поверхности и плохо чистит. Пена держалась хорошо на поверхности + какая-то реакция там шла. А эта вода - ни о чем. Сползла за 3 секунды вниз и толку чуть.от нее. Сбегала посмотрела - точно, сеточки нет. Может и правда поэтому не пенится. Еще посмотрела на остаток в старой бутылке - там почти прозрачная жидкость. А в новой этой слегка желтовато- бежевая какая-то.
  2. Тут кто о чем, а меня например вот это напрягло. С января на смартфоны будет обязательна предустановка 16 российских приложений. В числе прочих - госуслуги. И тут же вот это. Минцифра выпустила приложение для отслеживания контактов с зараженными ковидом. Не, я-то например поснесу все это к чертям, и госуслуги и прочее, даже встроенное несносимое, ибо знаю как это делается. Но сколько народу не смогут это сделать. И как по мне - это плавный такой подвод к тому, что смартфоны начнут следить за всеми и каждым и автоматически передавать куда надо вот это все - и кто куда ходил, и где там ковидный прошел и прочее. Тот самый цифровой ошейник.
  3. Надо попробовать, спасибо за наводку! Я покупала средство Unicum для чистки мягкой мебели, флакон с курком - не понравилось совершенно. От него от самого потом остаются белесые разводы. Хотя написано что смывать его не надо, просто пропылесосить, но не помогает пылесос. Поэтому смывать и сушить приходится несколько раз. Короче геморрой один.
  4. Встречала где-то пост про то, что Азелит Антижир не пенится, но теперь не могу нвйти где. Сюда что ли напишу , про этот Азелит Антижир. Хорошее средство. Было. Но теперь в Магните то ли подделка, то ли производитель испортился, то ли еще чего, но раньше была густая пена, прямо шапкой распылялась, которая прямо на глазах жир растворяла, наносишь белую шапку и она тут же сползает вместе с грязью, сейчас же взяла флакон - все как раньше, написано" Активная пена", но ... пены нет никакой. Совсем. Распыляется просто очень жидкая жидкость спреем, по консистенции как стекломойка, безо всякой пены вообще. И моет по сравнению с тем, что было очень плохо.
  5. Коронавирус - 23

    Не, мне неинтересно было бы - я уже писала об этом. Заболевши мне интересно было бы выздороветь. А тесты сами по себе вкупе с их результатами вообще побоку. При том, что ковид суть ОРВИ, одно из сонма, а от любых вирусов лекарств еще не придумали и все они лечатся одинаково - симптоматически, тем паче интереса больной бегать с ( за) тестами и результатами нет никакого.
  6. Коронавирус - 23

    Вот согласна, на все 100. Ну лечение назначили? Если к понедельнику и правда все пройдет, то смысл уже будет в этих тестах? Да они за такое время уже небось повыздоровели давно уже. На кой им теперь те результаты, даже если они найдутся/ придут?
  7. Коронавирус - 23

    Я уже тут писала про подругу моей родственницы, переболевшую ковидом в сентябре. Так вот - она замужем, мужа, который живет с ней в одной квартире, квартира однушка, то есть контакт очень прямой и тесный, никто ни на какие карантины не сажал и никак им вообще не интересовался. Он всю болезнь жены ходил на работу и прочее. Это Москва, если что. Так что у нас нынче с контактными где как обстоит. У них вот так получилось, а Нина 35 писала что в той же Москве к ним даже к неконтактным, живущим на разных концах Москвы, но просто прописанным в одной квартире с заболевшим , прицепились как к контактным. В общем где-то цепляются как пиявки, а где-то как в описанном мной случае, именно так как должно быть в норме повсеместно - заболевшего лечат, к здоровым не цепляются и по округе с тестами наперевес за здоровыми людьми не бегают.
  8. Коронавирус - 23

    Потому что не все так просто и кроверазжижающие препараты не всем показаны и если у человека нормальная или тем более пониженная свертываемость крови, то можно и гемморраргию от такой профилактики получить запросто. Это не витаминки.
  9. Коронавирус - 23

    А как все у нас - выписали горсть таблеток от всего на свете, что-нибудь авось поможет. И именно так и назначают, сразу все, а не поэтапно меняя схему лечения и с выяснением что помогло, а что не очень .А там что конкретно помогло или и вовсе ничего не помогло и само прошло - никому не надо оно выяснять.
  10. Коронавирус - 23

    Угу, вирусную ( ковид же - вирус) пневмонию - антибиотиками лечат. Это когда изо всех утюгов нынче кричат, что как минимум это бесполезно, а как максимум может осложнить состояние до тяжелого. Нет лекарств от вирусов, ни от каких, и от ковида в том числе, лечение от вирусов симптоматическое, не говоря уже о том, что ковид не пневмонию, а пневмонит чаще вызывает, т.е. это болезнь сосудов, а не дыхательной системы. Поэтому и колют антикоагулянты в больницах. Сосуды лечат от тромбоза, а не пневмонию. Это небывалое нечто у меня отец получил вполне себе когда болел гриппом в 80 или 81 году. Он ходил без обоняния больше месяца и полгода еще после выздоровления почти глухой был, потом восстановилось все. Вполне себе после обычного гриппа во аремена СССР. Так что описывать это все как исключительные признаки ковида - не исключительно ковид это.
  11. Коронавирус - 23

    Ну вот опять же - чем оно страшнее обычного ОРВИ и гриппа от которого раньше тоже многие лечились самостоятельно и таки ввлечивались. Значит что ничем. Если многие лечатся самостоятельно и таки вылечиваются - см.выше, то зачем аообще туда идти стоять
  12. Коронавирус - 23

    А меж тем Голикова недовольна медленным осваиванием средств выделяемых на борьбу с ковидом. Не терпится прямо еще освоить, но видимо пока не освоены прежние транши, новых не выделят.
  13. Коронавирус - 23

    Попова озабочена отсутствием в этих областях административного надзора и штрафов, . О чем она и сказала.
  14. Коронавирус - 23

    Угу. И ограниченный периметр, дальше которого цепь не пускает штраф.
  15. Коронавирус - 23

    Если пустить все на самотек как раз медицина справится, ибо обращаться к медицине будут только те, кому действительно нужна помощь. Да и еще - если сейчас все "не пущено на самотек" , то почему сейчас ресурсов, как вы пишете, не хватает? Вопрос риторический. Да потому что что с мерами, что без оных, с жесткими, мягкими и прочими все равно все идет как идет. И там где жесткие меры болеют и там где их нет вовсе тоже болеют. А нет его там, ( я о СевернойКорее, Китае и некоторых других) где заткнули поток чернухи из СМИ и прочих, экономика работает, люди живут и все идет своим чередом. Поэтому там не вируса нет, - он есть, но нет ни паники, ни заваленных больниц, которые не справляются. Так та же что и раньше - г-жа Попова. Ничего нового.
×