Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

21855
  • Last visited

• Days Won

7

mystery last won the day on November 20 2021

mystery had the most liked content!

Community Reputation

39298 Очень хороший

About mystery

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия
  1. Странная Маша и ее родственники

Не знаю. А Маше навяливать надо? Не надо было бы, так не лезла бы вообще.
  2. Странная Маша и ее родственники

Так они стараются его к Маше запихать вот и " любимый племянничек". Они благодетельницы, а валандается с ним пусть Маша. Чего б чужими руками- то не поблагодетельствовать и в белом пальто не покрасоваться? В кнопки телефона потыкать и сказать в телефон " Саша, за квартиру надо платить - иди к Маше" много труда не надо.
  3. Поток сознания. По- моему он в истерике. Подгорает у него. Тепляков вернулся из прокуратуры.
  4. Странная Маша и ее родственники

Маше надо выдвигать условием что Саша заселится к себе домой, а не к ней. Иначе все остальное - бла- бла- бла, все вернется на кркги своя - не будет Саша никаких условий соблюдать. И прилется опять его с боем выгонять. А тетка, коль хочет поучаствовать в судьбе Саши - пусть с той семейкой кузенов- оккупасов разбирается и Сашу водворяет по месту регистрации. У него есть свой дом и нечего его к Маше пихать.
  5. Вот это мне кажется ключевое. Кружок скучающих шопоголиков. Основная функция родкома - "закупать и срочно".
  6. Странная Маша и ее родственники

У Иаши квартира от дедушки, а не от родителей. Дедушка решил именно так.
  7. Странная Маша и ее родственники

Нет, писали уже. Тетки - сестры матери, а этот кузен родственник отца. Скорее усилия по внедрению Саши в его жилплощать надо самим напрягаться чтоб его туда вселить, а свалить его на Машу ничего не стОит - там Маша напрягается, самим ничего делать не надо. Чужими руками чего б не поблагодетельствовать- то?
  8. Странная Маша и ее родственники

Ну возможно там руководствовались логикой типа у Маши жилье есть, а Саша там регистрацию имеет -если захочет, то сам приватизирует. Не захочет - будет жить в соцнайме. Кроме того нюанс - возможно еще хотели чтобы квартира была только Саше, у Маши же жилье есть. Если бы ее до ковида приватизировали - у Маши инвалидность есть и скорее всего ей полагается обязательная доля в наследстве. Возможно поэтому и не стали приватизировать.
  9. Странная Маша и ее родственники

Ну это не факт что от недокорма . У меня прошлый кот, которого очень хорошо кормили, любили , играли и весь залюбленый , тырил и ел, даже не ел - с урчанием и чавканьем ЖРАЛ шоколад. И что характерно - только черный горький. Всякую фигню типа молочного, пористого, разнообразных шоколадных батончиков, и т.п. даже не смотрел в ту сторону. Да просто задвиг у него такой был, я не знаю почему. Один раз , еще в молодости , даже сумку мне погрыз и исцапал когтями внешний карман сумки , где шоколадка лежала. Шоколадку таки достал и обожрал со всех сторон. Естественно что шоколад ему никто никогда не давал, но если где не уследишь - сопрёт и сожрет. А у знакомых кот , весь закормленый, который еще не всякое мясо ест, тырил и жрал маринованые помидоры.
  10. Странная Маша и ее родственники

Нет, но все время ездят Маше по ушам на тему что она должна жить с Сашей, должна за ним смотреть, варить ему супы, стирать , помогать и что там еще было.
  11. Странная Маша и ее родственники

Так они у Саши в блоке ( в бане, в ЧС). Может их и не устраивает, но вряд ли они способны как- то на это повлиять или изменить. А Саше пофигу что их там устраивает или не устраивает. Он забанил их и не парится.
  12. Странная Маша и ее родственники

Ну хотят они Саше помогать - пусть помогают , ищут, к себе берут. и т.д. А то так считают они , а помогать почему- то должна Маша, которой они Сашу навялить стараются . Потому что они так считают, ага.
  13. Странная Маша и ее родственники

Захотят посмотреть - пусть ищут и смотрят сколько угодно. Ответа "тут его нет и давно" вполне достаточно.
  14. Странная Маша и ее родственники

Ну так- то можно и не разбираться. Просто дверь закрыть как с Сашей - и вся недолга. Она не обязана за Сашей ни следить где он там бомжует или нет, ни к себе в квартиру его пускать. Теткам надо - пусть ищут , разбираются, помогают. За свой счет. Не надо - пусть не ищут. Маша тут ни при чем. Она с тетками не обязана ни разбираться, ни объясняться. Жил и перестал. Он тоже взрослый человек и сестра не обязана его отслеживать и жилье ему предоставлять. Пускала - жил, передумала пускать - не живет. Где он живет, если не у нее, она отслеживать не обязана.
  15. Странная Маша и ее родственники

Из его жилья , как это написано в цитате, которую вы взяли , Маша его не выгоняла. Маша его выставила из своего жилья. Нет, писали уже. Он прописан в своем жилье, в другой квартире, а не в Машином.