-
Content count
22033 -
Last visited
-
Days Won
7
mystery last won the day on November 20 2021
mystery had the most liked content!
Community Reputation
39936 Очень хорошийAbout mystery
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 08/13/74
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Юля
-
Sex
женский
-
Residency
Дальнее ЗаМКАДье
-
Interests
русский бильярд, психология, философия, путешествия
-
Я рекламу редко вижу, ибо телевизор не смотрю в основном,только иногда когда готовлю в фоновом режиме включаю. И вот слышу - видимо реклама какого- то банка , даже не знаю какого, и там кто- то шепелявый прямо шипит - кеЩЩбэк. Даже не знаю что рекламируют, но слух режет это ЩЩЩ.
-
Ну не, не папаверином , конечно. Нитроспрей свекровь использует - пшик под язык. И тоже протестует против скорой. Но вот такая у нас скорая...
-
Ну нам то же самое сказала вызванная на гипертонический криз свекрови и приехавшая через 2,5 часа скорая - что надо было не поднимать панику, а таблеточку принять и полежать спокойно полчасика. И не беспокоить скорую ерундой, благо к приезду скорой весь криз прошел.
-
Ну как бы не все люди, особенно здоровые, любят на постоянной осснове слушать (жалобы и нытьё) про чужие болячки. и вникать в чужие проблемы. И по сути это некая разновидность позитивного или оптимистичного отношения к жизни - ведь действительно, по сути жалобы и нытье в состоянии здоровья ничего не меняют, если только в худшую сторону. Ну и в принципе жалующихся людей, хоть на здоровье ,хоть на что- то еще , мало кто любит иметь в окружении.
-
Выделено модераторами. Вода - вообще отдельная тема. У нас в округе около десятка или больше разнообразных родников. И там просто толпы набираюших и пьющих эту " вкусную, чистую, природную родниковую воду". На некотрых как водится иконки и прочее прикреплены. Прут бутылями кулерными и пьют. Так вот она через 3-4 дня становится зеленой, водоросли заводятся как в аквариуме. Но поклонники уверены , что она чистая и вкусная, ага. И то ,что эти родники рядом с удобряемыми полями ОПХ и то, что эти родники рядом с огромным поселком и в 10 метрах стоки с приусадебных участков этого поселка протекают их не смущает. Пьют и считают ее чистой и вкусной, "не то что ваше хлорированное говно из крана", ага.
-
Когда начинать волноваться за близких? И есть ли в этом смысл.
mystery posted a topic in Всё остальное
Я и сейчас так живу. Мы можем уехать с мужем на 3 недели и никому не сказать куда. Точнее "в отпуск", "отдыхать". Начальная дата и конечная - вся предоставляемая кому-либо информация. Причём конечная может быть и позже сказана чем есть на самом деле. Ибо мы можем задержаться, иметь планы сразу по приезду и нас и тут не будет. Более детально, т.е. точное местоположение, название отелей и прочего никому не говорим. Не только чтоб не накручивали себя, а чтоб ещё не тыркали в отпуске. Ибо в отпуск мы едем отдыхать. Ото всех. Вдвоём. -
mystery started following Муж-эгоист или жена "зажралась"?
-
Вчера приходил в гости брат, потом мы пошли к маме вместе с ним и почему то зашла речь об обедах на работе. В общем-то началось с того что мама предлагала брату взять наготовленный ею плов с собой на работу - отложить в баночку и взять с собой. На это он ей ответил что то типа того, что люди раскладывающие на работе баночки с борщами и судочки с котлетками вызывают у него негативную реакцию - с определением ее, этой реакции он затруднился - сказал что то среднее между брезгливостью и неприязнью, особенно когда это делают мужчины. Как он выразился, от разнообразных запахов предприятие в обед "напоминает харчевню (с)", а разложившие баночки-судочки, хлебающие борщ мужики напоминают деревенских маменькиных сынков, "осталось только чесноком закусить и пОтом завонять(с)". Сам брат ходит в кафетерий неподалеку в обед - он работает в банке. Короче, от плова "с собой" отказался. А вы как относитесь к домашним обедам на работе? Про меня - я вообще не обедаю на работе, пару раз пьем чай с печеньем, хотя другие обедающие меня не раздражают так, как брата. Свекровь моя тоже собирает своему мужу ( отцу моего мужа) такие обеды на работу, он берет с собой, а вот мой муж - не берет, говорит не хочу и все - мож стесняется? А как Вы к этому относитесь?