Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

    12037
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5036 Хороший

About mystery

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия

Recent Profile Visitors

2025 profile views
  1. Я слишком много требую от мужа?

    А кстати - если автор с ним разведётся, его не депортируют? А то может его обратно в Россию вышлют и обратно не пустят? И будет он где-то там, вне зоны досягаемости до автора.
  2. Я слишком много требую от мужа?

    А он и так вам враг, и уж лучше иметь того врага где-то там, подальше от вас, чем в своем доме.
  3. Я слишком много требую от мужа?

    Ну у кого мы кур берем у них перепела тоже есть, домашние. Но да, нам тоже без надобности и не берем. А когда дети мелкими были, то их и вовсе не было. Ни домашних, ни в магазинах. Как-то выросли без перепелов.
  4. Я слишком много требую от мужа?

    Не, у нас они есть -перепелки эти. И у кого мы кур берём, свои домашние и в магазинах. Но не беру я их - они ж как голуби размером. В них есть нечего - кожа да кости. И прекрасно без них обошлись. Мне б в голову не пришло оно - а не отправиться ли на поиски и не найти ли ребенку перепёлку за тридевять земель? Потому что было мясо другое - ближе и доступнее. Поэтому как-то без перепелов и рябчиков с ананасами выросли.
  5. Я слишком много требую от мужа?

    Так вы хотите не казаться или не быть? Если второе - гоните его в шею.
  6. Я слишком много требую от мужа?

    Зато ему бухать, вас колошматить и денег не приносить ни разу не стыдно! Вы ж его все равно оправдаете и прикроете.
  7. Я слишком много требую от мужа?

    Подглядывающий за подглядывающим, ага.
  8. Я слишком много требую от мужа?

    Ну так это же Вы эту версию "людям" озвучили. И пастораль эту сами рисуете. Перед "людями". Озвучили бы как есть - пьёт, бьёт и денег не зарабатывает -наверняка нашлись бы те кто бы не только понял за что вы его выгнали, но и помогли бы выгнать, поддержали.
  9. Ну вручить ему детей с комментарием что они на кофе жить не могут. Или таки приоотовить детей накормить , а он пусть кофе пьет. Не неделю ж он будет на кофе жить? На второй день и в магазин сходит и притовить поможет. Или хотя бы себе приготовит - вам забот меньше.
  10. Я слишком много требую от мужа?

    Отпадет необходимость искать перепелов по трем районам и выдавать за необходимость этот квест с участием мужа . Это если хотеть что-то менять.
  11. Я слишком много требую от мужа?

    А почему не даете супы, яйца размятые крутые или омлет, картошку пюре или размятую вилкой, крупы? В год ( вы писали что ребенку год через 2 месяца будет) у ребенка должен быть общий стол с небольшой поправкой на возраст - не жареное и не острое, но в основном то, что едят все - тефтели, паровые котлетки , мясные суфле и запеканки, супы, крупы рассыпчатые и молчные каши , овощи - не только творожки и пюрешки тёртые и не одни перепела и бананы. Рыба опять же есть. И творог мне кажется уже давно должен быть обычный, а не тертая в пасту агуша. Фрукты натертые в терку или ( если ребенок нормально воспринимает и умеет есть такие) нарезанные мелкими кусочками, а не пюрешки-агушки протертые. Овощи - размятые вилкой, а не пюрированные. Ребенку уже нужна более грубая пища. Да. Самый здравый подход. Но вполне возможно что через 2 года будет та же песня про сад - она там ничего не ест, бо перепелов не подают, водить без мужа её никак неаозможно и вообще - ближайший сад в 100 километрах и без недомужа с ней некому сидеть.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Сказки и есть. В ходунках ребенок никакие шкафы не откроет ибо просто не сможет к ним подойти вплотную. Есть еще манежи и другие приспособы ограничивающие ребенка чтобы ребёнок никуда не влез. Поел - и в ходунки или в манеж. На стол уж тем паче не влезет. Ребёнок не ходит еще. Индейка есть еще. На вкус от той перепёлки мало чем отличается. Но Вы же сейчас опять скажете что кроме перепелов кроме непременно как за тридевять земель больше ничего нет и вообще - она не ест. Если не покупать перепелов тех, то начнет есть то, что есть в наличии. Не сразу возможно, но начнёт. И да - многие дети не любят сухое мясо , точнее оно им кажется сухим - развести бульоном или кипяченой водой, чуть подсолить и дело пойдет лучше. И приучить ребенка всяко проще и полезнее чем заниматься бесконечной добычей "яиц австралийского павлина патамучто она большеникакие не ест" за тридевять земель.
  13. Я слишком много требую от мужа?

    С выгона и начинать. Его за дверь, за творожками самой с коляской или курьерская доставка. И не возводить процесс смешивания банана с творожком в ранг приготовления еды на 20 человек в течение часа. И все это быстро, вовремя и аккуратно.
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Тот кто хочет - тот делает. А не ищет причин как бы ничего не менять. Избитое - " кто хочет - у того тысяча возможностей, а кто не хочет - тысяча отмазок и причин". Вы ищете причины почему он еще не выпнут. И выдумываете мифические трудности, которые без него ну прямо никак не решаемы. А на деле - и трудности из пальца высосаны, ибо это не трудности никакие на самом деле. а обычная мелкая бытовуха, и вы искусственно сама себе превращаете их ( возводите в ранг трудностей невыполнимых) в трудности и потом так же выдумываете почему без него они не решаемы.
  15. Я слишком много требую от мужа?

    Не сделали бы и не делаете. Ибо тогда не будет причины зачем вам этот недомуж и почему вы его ещё не выгнали. . И у других, кто живёт и вовсе без мужа дети наверное мрут с голоду и они никуда годами не выходят потому что у них нет мужа, машины и три района в поисках творожков и перепёлок им объезжать некогда, не на чем и не с кем. и все это пока мнёте банан - за 20 секунд. Угу. Обычно оно за дверью шкафчика под мойку. И мусорка - туда же. Ибо ребёнок, не умеющий ходить просто не залезет туда. Только если та мусорка в центре кухни стоит. Вот да. Это самый простой и дельный совет.
×