Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

    14597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11350 Очень хороший

About mystery

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия

Recent Profile Visitors

4331 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Это да. С утра видела что Мишустин сказал что чиновникам не надо зарываться и путать региональные полномочия с федеральными.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас ровно то же самое. Люди живут обычной жизнью. А тут не верят, то про штрафы-патрули какие-то толкуют, то про пустые детские площадки и проскакивание по пустому подъезду бегом... Нет у нас этого всего - обычная жизнь.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Те же кто и до неё и во время неё. И они же будут и после неё. У всех салонов по большей части постоянный контингент. Я тоже офигеваю от уровня истерии.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Тут фото уже кто-то выкладывал - они не пустые, площадки. У нас тоже не пустые. И дети гуляют, и бабушки сидят. А надо там стоять? Я так-то соседей тоже в подъезде вижу и мимо сцепив зубы и глядя в одну точку мы друг друга бегом не проскакиваем - вполне себе здороваемся и даже парой фраз перекинуться можем. Мы ходим. Ни в Пятерочке у дома, ни в Карусели ни люди, ни очередь в кассу никуда не делись - всё как обычно. В Карусели вчера и вовсе было больше чем обычно народу - по 5-6 человек на кассе очереди. Мы не ездим общественным транспортом. Но вот писала про тут мадам-скандалистку в маршрутке - народ в маршрутке был. Еще один человек ездил тут на неделе на электричке в сторону Москвы, сказал толкучки как раньше чтобы прямо под завязку до дверей нет, но и сидячих мест свободных очень мало. Сыну тоже вот друзья звонят периодически, зовут куда-то - тоже никто из них дома не сидит безвылазно. Потому что 90% "закрытых "ушли в подполье" и оттуда всё равно работают. По паролю, звонку и прочее. У нас по крайней мере. Не думаю что в других местах сильно по -другому. У нас никого не гоняют, никого не штрафуют. Может там где карантин оно и есть, но я полицейских первый раз увидела вчера и те в наш дом через 2 подъезда приезжали. По вызову. Там муж с перепою и жена подрались. Соседи полицию ввзвали. По городу полицейских не видела ни одного, никаких патрулей и прочих. На дачу ездили пару раз - никаких блокпостов, проверок, остановок и прочих. Посему интернет-вопли про какие-то оспаривания штрафов и посылки патрулей с этими штрафами мне вообще как параллельная реальность. Я ни разу не видела ни тех патрулей, ни оштрафованных не видела и не слышала.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну так если кто-то и переболеет бессимптомно ( и допускаю мысль что может статься что и некоторые уже и переболели в декабре, январе, феврале, просто не знают о том, что это был ковид) и количество заболевших не увеличится - то и нехай. Кому хуже-то от этого будет?
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну вот взять нас - у нас в целом в городе не особо по домам сидят. Но как было 2 недели назад 4 заболевших, которых сняли прямо в аэропорту и отправили прямой наводкой в Коммунарку - те и есть до сих пор. Нет у нас новых заражённых. Несмотря на массовое нарушательство.
  7. Коронавирус. Часть восьмая.

    Вот и мне неясно - каким образом мы рискуем заразить тех, кто на самоизоляции и из дома носу не кажет. В гости что ли к ним прёмся прямо с улицы? И карантин туда же ( которого к слову еще и нет пока ).
  8. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я ж говорю - еще предложите всем одеть противочумные костюмы, бахилы и прочее. и только так выходить на улицу. Всем купить противочумные костюмы! Кому негде - тем пошить, из старых пододеяльников! Я не ношу никаких очков, мне в них некомфортно ( это я про солнечные) . Кроме того - человек, вышедший на улицу в солнечных очках в проливной дождь или вот как час назад - в снегопад, наверное рискует сразу в дурку угодить.
  9. У нас к жареной картошке попросят мясо. А ассорти есть не станут, даже если я его сделаю и достану. У нас овощи употребляются в очень небольшом количестве и либо в свежем, либо в тушеном виде. Все эти соленья-варенья-маринады не идут никакие, никак и нисколько.
  10. Коронавирус. Часть восьмая.

    О, теперь еще и в очках ходить предлагается? Спасибо, у меня 100% зрение. Что через 5 страниц предложите? Противочумный костюм и бахилы?
  11. Вот и у меня так же. Не ест у нас никто эти закрутки.
  12. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну у нас вполне себе в Подмосковье такие же слухи. Основаны на том, что чтобы народ на машинах не смогли уехать никуда. А бензин будут только транспорту общественному и грузовому по спецталонам заправлять. Но слухи они такие слухи... Бензин есть, заправки работают.
  13. Я вчера в Магните урвала 1 штуку. По 199 р/кг. Потом пошла в Пятёрочку - лимонов нет, ценник от них висел. 398 руб. за кг. ( к слову - ценник был жёлтый). На местных ресурсах фотки из разных магазинов с ценниками на лимоны - от 400 в сетевых разных, до 680 руб. в несетевых. И имбирь - от 3700 до 7000 за кг. Да, одним днём, точнее за ночь, два дня назад и взлетели.
  14. Коронавирус. Часть восьмая.

    У меня с другого конца дома конечная остановка маршруток. Водители без масок. На неделе, то ли в четверг, то ли в пятницу ( не помню уже, я мимо остановки в магазин за хлебом шла ) истеричная дама устроила скандал водителю на тему что он работает без маски и перчаток. Обведя глазами салон с ещё 4-мя пассажирами завопила " и вы, кстати тоже" На что водитель ей невозмутимо сказал, что кого не устраивает - те не садятся в маршрутки, а идут пешком или вообще дома сидят и никуда не едут. . Остальные пассажиры пригрозили даме что сейчас выкинут её из маршрутки если она не за...молчит. Дама гордо вышла. Дальше я пошла за хлебом. Выхожу из хлебного - та же самая дама, с той же самой истерикой, но уже следующая маршрутка и другой водитель. Ну вот чего людям неймётся? P.S. - маршрутки, к слову у нас все частные. Т.е. машина принадлежит водителю.
  15. Коронавирус. Часть восьмая.

    Выше уже приводила пример - это из рекламы. Про длинный и короткий путь, где длинный - невыход на работу -поход к врачу и чего-то там еще, а короткий - прием рекламируемого препарата.Не помню что за препарат.
×