Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

    13062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7267 Хороший

About mystery

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия

Recent Profile Visitors

2504 profile views
  1. Несчастный случай после причастия

    Так после этого ещё больше кажется.
  2. Так охота, что он с той семьёй ни время проводить не готов, ни обеспечивать её. Семь лет как женаты, а он после работы ежевечерне до полуночи все по залам и спортбарам с пацанами скачет вместо того чтоб домой идти.
  3. Так так и скажите прямо с порога- я работаю, мне кофеи гонять некогда. И заворачивайте её прямо с порога.
  4. Ну как бы с 6 часов, до которых он работает и до послеполуночи, когда он домой приходит есть 6-7 часов, а не час-два. Тренируется наверное час -два, да. Остальные 4-5 часов - с пацанами тусит. в спортбаре и приходит заполночь, автор писала.
  5. От пацанов оторвет и от спортбара. Или только она должна? Автор писала что работает он до 6 и дальше идёт прямой наводкой в спортзал, а потом в спортбар до полуночи. Вот перестанет последний пункт реализовывать - и освободится масса времени. В другой стране если что. И она предлагала автору помощь. Финансовую. Т.е. купить ребёнку все приданое. Автор отказалась. Потому что у ребёнка вроде как отец есть, который по его же собственным словам " купит ребёнку всё необходимое".
  6. Так Стасу он нужен перед пацанами похвалиться - он отЭц. И из-под палки и скандалов он ещё согласился на час прогулок. Всё остальное он делать не будет, в поликлинику ходить не будет и вообще возня с детьми - бабское дело... (с). В общем Стасу он нужен не больше, чем автору. Если не меньше. Хотеть ребёнка и хотеть иметь статус отца - совершенно разные вещи. Ему нужен ребенок потому что " у пацанов дети есть и я хочу."
  7. Так тема эта уже третья. И не уверена что финальная. А самая первая как раз с этого и началась - что автор не хотела рожать. И муж нашёл направление на аборт. Ну автора тут полфорума уговаривали, обещали что она обязательно полюбит розовые пяточки, и Стас будет прямо весь в ребёнке и денег жать перестанет. Уговорили. И что? Всё как было, так и осталось.
  8. И чего это люди в спортзалы и спортклубы ходят и деньги платят? Когда вот оно - улица есть и больше ничего не надо. А автор кикбоксингом насколько я помню занималась. Какой кикбоксинг на улице?
  9. И Вы бесИтесь когда он Вас спрашивает куда Ваша зарплата делась. P.S. - все же спрошу ещё раз. дал он Вам денег тогда или нет, когда Вы жили отдельно от него и он Вам всё вот-вот их привезти обещал? И все оказывалось то завтра, то поздно, то налички нет, но вот "завтра обязательно".
  10. Если она готовит себе, то Стасу отдельно надо готовить, ибо "он это не ест". А на готовку всего в двойном экземпляре её уже не хватало - не любит она готовить. Это не блюдо, это режим питания. Спортивное питание. Определённый набор продуктов и определённым образом приготовленный и сбалансированный по белкам, жирам и углеводам.
  11. Ему она готовит спортпит. А сама она это по большей части не ест. Вроде так она писала. Автор вроде тоже писала - подвозил её Стас очень редко, саму за руль не пускал. Сам катался. Мамина ж машина-то!
  12. Так она и спортом не занимается сейчас из-за беременности. Но до развода она тоже сама его себе оплачивала. Стас ей оплачивал только ужины. Даже не питание полностью. Остальное - она сама.
  13. Не, не прокатит. Такая со свекровью будет в контрах. Ибо одинаковы. Да и мама у Стасика уже есть. Зачем ему две мамы?
  14. Знаете, у моей знакомой бывший муж был такой. Он тоже был не против, чтобы она не работала. Да, именно так и говорил - хочешь - работай, не хочешь - не работай. Но вот выпросить у него вообще на что-нибудь - нереально. У тебя есть двое джинсов и две кофточки - и будет. Больше незачем. А, и волосы он ей стричь не разрешал, ибо длинные - в пучок собрала или хвост - и все дела. А короткую стрижку надо на парикмахерскую ежемесячно денег. Бывшим он стал за буквально год. Вот и у автора так же - не работала бы, так ходила бы ведьмою с хвостом , в халате с обгрызанными ногтями. Ибо ей хорошо выглядеть незачем - она ж на работу не ходит, и шмоток много не надо. И денег у Стаса не допросишься. Её и до развода не было. О чём вы? Стасик все маме относил.
  15. Тут вопрос в том, в какую семью наживать. У Стасика есть желание наживать в семью с мамой. Но он вероятно будет не против, если и жена тоже будет наживать в их с мамой семью. "Совместный труд для моей пользы - он объединяет! ( с)" , ага.
×