Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mystery

Our own people
  • Content count

    21230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mystery last won the day on November 20 2021

mystery had the most liked content!

Community Reputation

37725 Очень хороший

About mystery

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальнее ЗаМКАДье
  • Interests
    русский бильярд, психология, философия, путешествия
  1. Хорошо снимает жвачку растительное масло. И с одежды , и даже с волос Само масло потом после удаления жвачки можно застирать любым средством для мытья посуды типа Фейри. На жвачку положить ватный диск с растительным маслом, подождать 5-10 минут и потом снять жвачку шпателем( банковской картой , руками ногтями и т.д.) .С волос - руками или ватным диском.
  2. Я имела ввиду то, что много кто по этим же причинам не покупает бумажных книг. И как мне кажется не пиратские ресурсы являются оновной причиной снижения продаж бумажных книг, а просто сам факт появления электронных читалок, которые по многим причинам удобнее бумажных вариантов.
  3. Ну не знаю. Я например вообще не покупаю бумажных книг с момента появления электронной книги. По вышеуказанным причинам - оно дороже, чтобы купить бумажную книгу надо идти в книжный, бумажная много весит по сравнению с электронной и потом после прочтения эти книги надо дома складировать, да еще это складируемое надо будет поддерживать - убирать, протирать от пыли и прочее. В общем бумажный вариант занимает место, собирает пыль и доставляет массу неудобств.
  4. Мне кажется что продажи бумажных книг падают, точнее упали , уже давно. И не потому, что на бесплатном ресурсе они доступны, а потому, что с изобретением электронной читалки отпала необходимость покупать бумажный вариант. Бумажная книга занимает место, брать ее куда-то с собой - она весит больше электронной. И после прочтения ее надо куда-то девать и будет мертвым грузом лежать дома и занимать место. Превратится в пылесборник и будет занимать место. С эоектронной книгой все эти проблемы решаются - весит мало, можно взять куда угодно целую библиотеку, не требует кучи места для последующего хранения и электронная версия книги стОит дешевле бумажной. Да, и о цифровых вариантах книг. Пробовала, многие говорят удобно и здорово, но я совершенно не воспринимаю аудиокниги. Теряю нить повествования ибо постоянно на что-то отвлекаюсь , иногда засыпаю и не помню на каком месте закончилось . Как-то не заходит мне. Наверное в смысле книг я визуал.
  5. В прошлый раз спросила в импортозамещённой макдачке какой бургер сейчас вместо Биг Тейсти. Сказали Гранд. Взяла. А оказался это бывший Биг Мак. Маленький он. А на днях заехали по пути. И оказалось что Биг Тейсти называется теперь Биг Спешиал, а не Гранд. А мне наоборот. В КФС не хожу именно потому что там все куриное. Я не люблю курицу ни в гамбургерах , ни все эти наггетсы и роллы. В макдачке тоже есть куриные бургеры и наггетсы -- не беру никогда их. Но в макдаке есть альтернатива. В КФС ее нет. Там только куриное все.
  6. А я наоборот - молочный шоколад терпеть не могу. Это же замазка какая-то, пластилин. И адски сладкий, прямо до тошноты. Люблю только черный горький, без наполнителей.
  7. Это какой-то другой Персоль чем тот что при СССР был? Просто тогда он был для кипячения белья. Сейчас никто бельё не кипятит, естественно.
  8. Не в состоянии и не имеет желания - суть разные вещи. Но если нет желания - никакая критика не сподвигнет.
  9. Искать то, что нравится. Там, где это есть. А не пытаться переделать танк в спорткар потому что спорткары нравятся.
  10. Что, прямо так заснули вечером , 44 размера, а утром - бац! глаза открыл, а рядом в кровати супруг(-а) 56 размера? Нет же. Не устраивает? Ищи там и то, где устраивает. Вот только надо учитывать и то, что если тебе самому к 40 или за 40, 20- летние стройные длинноногие феи с длинными волосами до попы могут к тебе в очередь и не выстроиться. Любить не может быть "надо". Оно или любишь, или нет. Если любовь прошла, то проще разойтись и ничего и никого не переделывать. А если не прошла, то обычно это не заморачивает. Это тогда все тот же Вася , а не другой человек.
  11. Я вот тоже Если я перестану быть собой и перестану нравиться себе, то обожание того, кто меня заставил перестать быть собой и утратить гармонию с собой, очень быстро закончится. И рядом окажется не обоже, а недруг, который меня со мной самой ввел в конфликт. А недруга я рядом с собой терпеть не стану .
  12. А мне непонятно такое. Точнее не непонятно, а на практике ни разу не видела. Вот человека раздражает что либо. Не молчи. Отлично. Вот сели за стол - он меня вот это и это раздражает. Но другому так естественно и нормально, если он сделает иначе, то это будет раздражать его самого. Зато другому удобно. Но невозможно вечно делать себе неудобно. Как с тем мужиком , который любит длинные волосы и не разрешает жене их стричь. Его не длинные волосы раздражают, неудобны ( морально) и т.д. А она задолбалась с этими длинными, с времязатратным уходом за ними и прочим. Какой тут компромисс чтобы всем было удобно? Нет его. Просто будет раздражать и быть некдобным кого-то одного. И от того, что раздражитель будет не у одного, а у другого ничего не изменится. Изменится только персонаж, испытывающий неудобство. А само неудобство никуда не денется.
  13. Причем часто почему-то бывает так, что чем ниже уровень мужчины, тем больше у него запросов и претензий к женщине ( тем больше он хочет от нее). Самоутвердиться так пытаются что ли. Сам ничего не могу, но рядом должна быть королевишна и чтоб "это ему ничего не будет стоить". Она должна его комплексы гасить и лелеять. Но таких женщин, желающих чтобы засчет них самоутверждались, к счастью немного.
  14. Ну почему же - есть и те, что уходят. У меня есть знакомая, пятый раз замужем. И таки она именно такая. Не нравится - дверь там. Сейчас они взрослые, но таки замуж и и с одним, и с тремя детьми выходила. Там от первого мужа один ребенок и двое от третьего. И она да, такая, ей проще так всегда было.
  15. Cosmofen 10 называется.
×