Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пик Виктории

Our own people
  • Content count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

984 Обычный

About Пик Виктории

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/10/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ЕЛЕНА
  • Residency
    г.Москва

Recent Profile Visitors

1650 profile views
  1. Зарубежное кино

    Что за прелесть эти французские фильмы! Хочу поблагодарить @смешливая за наводку Одетта Тулемонд и Найти сына. В свою очередь хочу предложить: Кто меня любит, за мной/Qui maime me suive! (2019) В эпицентре этой комедийной драмы оказываются два очаровательных французских пенсионера Жильбер и Симона. Главные герои "Кто меня любит, за мной" прожили вместе довольно длительное время. Жизнь у них не сахар, проблемы с деньгами, а тут еще уехал любовник Симоны, так она и вовсе решила бросить мужа. Именно в этот момент Жильбер осознал, что должен сделать все что есть в его силах, чтоб вернуть Симону. С этого момента начинается самое интересное в этой картине. Пожилой мужчина попадает в комичные ситуации, но он так сильно любит свою жену, что ради нее готов на все. В главной роли Катрин Фро. Я страшненькая / J'me sens pas belle (Франция, 2004) Жанр: Лирическая Комедия Фильм о том, как люди ищут любви и в тот же момент боятся этого.
  2. Дача, сад и огород

    У меня палисадник около подъезда). На первом фото айва японская. Далее тюльпанчики, бутоны распустились 8-9 мая, на сегодняшний день ещё стоят, а простые уже осыпались.
  3. Уф). Наконец-то сделала маникюр, 2 месяца и неделю отходила). На безымянном и среднем красная фольга.
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Забыла вчера написать(. В Перекрестке имбирь по 99р. За килограмм!!! Хороший, не скукоженный, гладенький). Такой цены на имбирь не помню вообще. Килограмм купила.
  5. Дом, сад, огород...

    Дамы, подскажите, пожалуйста, а луковый отвар пойдет в качестве удобрения или надо настоянный? Если пойдет, то его разбавлять надо? У меня ни сада ни огорода нету, а есть палисадник около подъезда, вот там я главный ухажер).
  6. Сегодня обновила. Розовато-сиреневый тон, мизинчик - тон переходящий с общего тона на тон безымянного пальца. На безымянном наклейка букет лаванды (второй месяц мечтаю о лаванде) и белая паутинка и точечки из паутинки. Мне нравится, хотелось что-нибудь нежное, так и получилось.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    А моя все дрыхнет! Пасть приоткрыта, видно, что, зубиков не хватает, 1 сверху и два снизу(.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Спит Кнопочка
  9. Зарубежное кино

    Франция 1986г. фильм "37,2 утром", драма/мелодрама, идет 3 часа. Рекомендую. Зорг — разнорабочий, который обслуживает бунгало во Франции. Он живёт тихо-мирно, старательно работая и пописывая в свободное время. Однажды в его жизнь входит Бетти, молодая женщина, столь же прекрасная, сколь дикая и непредсказуемая. После конфликта с начальником Зорга они уходят, и Бетти устраивается на работу в ресторан. Она убеждает Зорга опубликовать одну из его книг. Получен отказ, который приводит Бетти в ярость. Зорг видит, как его любимая женщина постепенно впадает в безумие. Выдержит ли его любовь самое худшее? Фильм был номинирован на премии "Оскар", "Золотой глобус", а также премию Британской академии в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Премия "Сезар" — номинация в 9 категориях. Еще посмотрела «Рай: Любовь» фильм 2012 года австрийского режиссёра Ульриха Зайдля, номинант на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2012 года. Рекомендую. Малопривлекательная и стеснительная австрийка Тереза отправляется в отпуск отдохнуть от постылой работы с инвалидами, от равнодушной дочки-подростка, от сестры-зануды. В Кении, в раю для секс-туристок, она рассчитывает познать давно забытые прелести любви в объятьях чернокожего красавца. Аборигены давно раскусили сложности женской психологии, согласно которой просто платить деньги за секс оскорбительно, и выдумали для дам сложную схему с ухаживаниями и имитацией реальных отношений, всегда заканчивающихся просьбой помочь материально больному племяннику, умирающему дяде или двоюродной тёте… Сменив двух партнёров и окончательно распрощавшись с надеждой встретить бескорыстного любовника, Тереза превращается в безжалостную эксплуататоршу мужского тела.
  10. @тётя Клена У меня кончик на среднем пальце правой руки тоже облетал почти сразу, причем, привычки шкрябать ногтями что-либо нет. Через неделю бегала к мастеру пальчик переделывать, благо, живет рядом и не отказывала. Мастер стала присыпать ногти в процессе работы акриловой пудрой для укрепления. Вот совсем другое дело!
  11. @Муля Газированная Может, какую-нибудь аппликацию пристрочить?
  12. @Мирабилис. Пользовалась в периоды, когда была стеснена в денежных средствах. Как по мне, так средненько, с тем же успехом я сейчас пользуюсь кремом для лица с гиалуроновой кислотой из Фикспрайса. Крем для век с маслом ши первый раз понравился, второй раз купила, уже что-то не то. Крем для ног не плохой.
×