-
Content count
623 -
Last visited
Community Reputation
3576 ОбычныйAbout Пик Виктории
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/10/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
ЕЛЕНА
-
Residency
г.Москва
Recent Profile Visitors
7080 profile views
-
Завтра у нас МРТ головы и шеи, недели 2 назад случился инсульт у Кнопы, давление было за 250, сейчас почти восстановились, давление 160, ходит не заваливается, сама ест. Очень переживаю, как перенесет наркоз. Эхо сделали, вроде норм. Может, кто делал своим питомцам, как переносят? 13,5 лет моей красавице, Джек Рассел.
-
Болею, времени много, делать ничего неохота - смотрю кино). "Формула 1" с Бред Питом, понравился, нормально, Бред как всегда красавчик. И какой еще чудесный фильм я посмотрела, чистое удовольствие, "Рецепт любви" с Жюльет Бинош. Мелодрама, как раз скоротать вечерок.
-
Спасибо, что поделились, а то совсем никто не пишет. Я потом тоже напишу, лечу в Нячанг 1 июня. Наметила себе экскурсию в Далат, смотрю видеообзоры, все рассказывают про однодневную экскурсию, а я хочу на 2 дня туда. Вы были там? А еще на каких были и где заказывали?
-
29,30,31 декабря я работаю. Встречу Новый год с рюмашкой рома и спать лягу, а 1 в гости поеду. Дочь с мужем поедут к маме мужа 31 декабря, а я к ним подтянусь первого. К своему праздничному ужину в одиночестве икру купила, сыров всяких накупила, рыбу посолила, оливье мне дочка привезет 31. Ром есть. Халва в шоколаде, кексы, мандарины вкусные. Все, больше не хочу никакой обжираловки. Я уже привыкла более-менее правильно питаться, не хочу потом смотреть в зеркало на свои бочка и ужасаться.
-
Вот. Два кекса поехали сегодня к моей подруге, самой лучшей, крестная моей дочки. Декор сверху закрепила на сахарном сиропе, вроде прилипло). Края присыпала пудрой. И для декора блюда положила в коробочку сушеные мандарины и апельсины. Сушила в сушке, такие вкусные получились, корочка прям рассыпается при укусе, а в духовке если сушить, темнеют и жесткие. Орешки обжарила, миндаль в соленой глазури, но по вкусу не соленый. Два кекса потому что они разные по начинке и пропитке, один коньяком, второй ромом.
-
Испекла еще). Из первой партии недельной давности один съели, очень вкусный, плотный, не крошился, нормально резала. В этот раз положила (на двойную порцию) обжаренных грецких и миндаля где-то полкило, изюм светлый 400 грамм, вишня вяленая(сама сушила), цукаты ананас папайя 300 грамм, еще немного черешни вяленой было. Надо коробочки заказать). Эти пропитываю коньяком, рома на всех не хватит). А специи у меня такие - цедра трех апельсинов, сама смолола палочку корицы, анис, гвоздика, и готовые корица, кардамон, имбирь.
-
С почином меня). Сделала две порции сразу, получилось 4 больших и 2 маленьких.Пропитывала коньяком и ромом, потом попробую, какой лучше по вкусу. Коньяк, вроде такой же, как и в прошлом году, но изюм замоченный показался мне таким ядреным). Для истории, что я положила, светлый и темный изюм, вяленая черешня(тоже замачивала), цукаты ананасы и ананасы-папайя, всего сухофруктов на 2 порции грамм 900, миндаль обжаренный грамм 300, кешью и грецкий по 100 гр., из специй смолола палочку корицы, гвоздику и бадьян, остальные покупные имбирь, мускатный орех, еще корица. Попробовала тот, который с ромом, вкусно, конечно, но изюм прям ядреный. Может, еще буду печь партию.
-
Уже неделю на Кубе, Варадеро. Еще неделя впереди. Океан прекрасен, бирюзовый, прозрачный. Сегодня целый день солнце и тишь да гладь на воде. А позавчера целый день пасмурно и предыдущие дни после обеда пасмурно, молнии, гремело и шел дождь. Отель Мелиа Варадеро 5*. Номер старый, но без живности, все работает. Вид из номера на пальмы и фикус, через просветы видно океан. Кормят отлично, все есть, фрукты манго, ананасы,бананы, папайя, еще какие-то, я названия не знаю, но не очень вкусные. Утром делают при тебе же смузи из чего скажешь. Десерты, слава те господи, так себе. Мороженое в ресторане в обед и ужин, вкусное, на улице в вагончике с утра мороженое. Сыры и ветчину выдают порционно, и это правильно. Гриль все время работает, можно заказать и мясо и рыбу. Ром рекой). Все ходят с термокружками чуть ли не литровыми, в баре наливают и на пляж. Пляж супер, песок, лежаков много. Территорию я всю еще не обошла. Вечерние шоу отличные, каждый день или поют или танцуют, два дня развлекал мексиканская группа, голоса - ух)). Катались на автобусе по Варадеро. Ездила с местным гидом в Гавану, машина забыла как называется, красивая, 4 человека, за машину 180 долларов. Очень понравилось, город контрастов. Старая Гавана. Новая, посетили отель Кемпински, поднялись на крышу, обзор огонь! Зашли в отель, посмотрели на дверь, где жил Хемингуэй, внутрь зайти не удалось. Зато! Посидели в баре, где любил быть Хемингуэй, выпили знаменитый дайкири, очень атмосферное место! Были на площади революции, на набережной, посетили Гаванский лес и кладбище. Купили ром, сигары и кофе, все по-взрослому). Собралась было на 2 дневную экскурсию водопады+ Тринидад+ забыла как город называется Сантьеэфегус что ли, договорилась с гидом, взяла деньги, пока спускалась 2 этажа, передумала, так жалко терять время в разъездах. Будет повод вернуться. До сих пор поверить не могу, что я на Кубе, видела Гавану собственными глазами! Фото не крепятся почему-то.
- 331 replies
-
- 16
-
-
-
Кашель, бронхит, трахеит. Лечение всеми способами.
Пик Виктории replied to Лаки's topic in На что жалуетесь
Накликала сама на себя, называется. После отпуска возьму больничный, подумала я, дела поделаю. Что ж мне доктор больничный не даст, женщине предпенсионного возраста? Последний раз на больничном была год назад, норм. подумала я. И в 5 утра проснулась от сильной боли в горле. Хошь не хошь, взяла больничный, не по плану, до отпуска. И начался кашель, ну никак и ничем не могла успокоить его. Трахеит он такой, на месяцы. И насморк на две недели все растянулось. А у меня самолет и перелет 14 часов. В общем заложенность снимала по 2 таблетки кларитина , а кашель поменьше стал от приема эуфиллина. Вот так вселенная меня услышала. -
Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?
Пик Виктории replied to Queen Midas's topic in Стойло Пегаса
Не знаю, пьяная не пьяная, но шаталась и чуть не падала, я таких только пьяных видела. -
В Шереметьево, рейс с 9.35 перенесли сначала на 10.30, потом до 16.35., потом до 17.00. По списку кофеен предоставили питание на сумму 900р. На стойке всем желающим поставили отметку о задержке рейса для последующей претензии авиакомпании. Я поставила, может займусь после отпуска. Рейсов много объявляют с задержкой. У нас причина задержки - не смогли починить радиосвязь. Обидно, могла бы выспаться дома, а то вчера 4 часа спала, сегодня 1,5. Ожидание 7 часов + лететь 14 часов. Есть у кого-нибудь опыт выплаты компенсации по задержке рейса?
-
Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?
Пик Виктории replied to Queen Midas's topic in Стойло Пегаса
Ну уж знаменитость не знаменистость, но имя Дана Борисова на слуху). Утром видела ее на паспортном контроле в Шереметьево, с дочкой и собачкой. Стоит, качается, пьянющая, на голове колотун. Дочка ей все время говорила что -то типа мама, мама держись. Собачка рядом то бегала, то лежала. У собаньки хвост розовый. Дочку жалко.