Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пик Виктории

Our own people
  • Content count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

584 Обычный

About Пик Виктории

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/10/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ЕЛЕНА
  • Residency
    г.Москва

Recent Profile Visitors

1162 profile views
  1. Консервируем помидоры

    Закрыла в воскресенье жёлтые помидоры восемь 1,5 литровых баночек, укрывала одеялом, а сегодня стала смотреть, а одна банка мутная и крышка вздулась. Вот что с ней делать? Заново залить и простерилизовать или выкинуть?
  2. Зарубежное кино. И только!

    Девочки). Я такой фильм сейчас посмотрела, вот прям хороший такой, нежный. К.эр.ол.(2015). Вот не помню откуда он у меня взялся, то ли здесь кто посоветовал, то ли в соц.сети у кого увидела. Хороший фильм, про чувства двух женщин. Посмотрите.
  3. Чем вы занимаетесь от скуки?

    Я интроверт, мне с собой скучно не бывает). Люблю гулять, вот прям гуляла бы и гуляла бы. А если дома приходится сидеть, то очень люблю смотреть блогеров-путешественников, есть у меня 4 любимых блогера, с нетерпением жду каждый выпуск. А ещё у меня есть сезонное хобби, но уже правда, теряю интерес, делаю заготовки . А в молодости любила вязать, вязала прям запоем, до 4 утра. Ну и чтение, конечно.
  4. Девочки, вопрос у меня. Есть кто-нибудь, кто работает в страховой с агентами, продающими полисы ВЗР? Интересует порядок работы с ККТ.
  5. Из доступных по цене ягод-фруктов у нас это абрикосы. Ну вот я и сначала сварила 3 кг. , а вчера психанула и еще 5 кг. купила абрикосиков по 89 р., в варке они хороши такие длинненькие, белые, по типу армянские, у них кожурка тоненькая такая и не расползаются в варке. Теперь баночки надо искать..
  6. Замариновала 5 кг. огурчиков маленьких, осталось еще с прошлого года много банок разного калибра, восполняю только освободившиеся банки. Сварила варенье малиновое из 2 кило и сейчас в процессе варки 2 кило черной смородины, все с малым количеством сахара, хранить буду в холодильнике. Жду брусничку и все, больше ничего закрывать не буду, все цело с прошлого года. ,
  7. Роман с голландцем

    А мне нравится такой типаж мужчин. Немного на Стинга смахивает). Ветта, удачи Вам! Пусть все сложится так, как Вы этого захотите!
  8. Ну если про фикс прайс заговорили, то там отличные есть крем и гель по 50 руб. Гиалурон называется, вот уже год пользуюсь, очень нравится, гелем летом, а кремом в остальной период. Замечу, ранее пользовалась и Виши и Ив Роше, разницы не заметила).
  9. ТУРЦИЯ-2

    @Фортуната Аланья, Каргыджак. Это далеко от Алании? Если я не ошибаюсь, то Каргыджак это поселок Махмутлар, от Аланьи минут 30, наверное, ехать. Хорошо там)
  10. Холодец

    Может кому пригодится, кто первый раз варит холодец. Я, например, не люблю, когда холодец перемешан, люблю, когда мясо внизу, а желе наверху, прозрачное . После того, как мясо разложу по лоточкам, я его намного утрамбовываю вилочкой, а потом прям на мясо ставлю маленькое ситечко ( ну как муку просеивать) и половничком, аккуратно, понемногу заливаю бульоном. Получается процеженный прозрачный холодечек, мясо внизу, желе наверху.
  11. Холодец

    Похвалюсь). Сварила холодец из большой ноги и большого крыла индейки, еще был говяжий хвост на полкило. Луковка, морковка, лаврушка, перец горошком, варила 6 часов. Застыл идеально, без единой жиринки. Очень довольна и очень вкусный).
  12. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Может, я ошибаюсь, но зонтики под шляпкой не темнеют, а остаются белыми. Помню, мама их собирала, жарила в кляре.
  13. Тунис

    Деним Мы были в Мидуне, выезжали на такси самостоятельно. Аптеку нашли в Корфуре, это супермаркет французской сети. Их в Мидуне два, один - экспресс, маленький, второй - двухэтажный, вот там мы были. Нам не хватило защитных средств от солнца, пришлось там покупать. Очень дорого, лучше у нас закупиться)). Про стойку мобильных операторов не скажу, не помню. А по сувенирам и местным товарам - есть в Мидуне шопинг-центр Ясмина центр, что ли, уж не помню точно название, там есть и серебряные изделия, и сумки- тапки кожаные, крема всякие, маски глиняные, масло кокосовое и не только. Рядом находится супермаркет Корфур, вот там мы оторвались. Оливковое масло, сардинки, тунец (местное производство из Зарзиса), зубная паста Мисвак, халва, харисса, конфетки всякие мятные, масло для волос, кофе молотый, ну и финики, куда без них, аж 6 килограмм приперли)). Спиртное покупали в 2016г. в Монастире, так и стоит все, зачем покупали не понятно, я вообще не пью)). Поэтому в этом году даже не смотрела в эту сторону. Сумки тоже покупали в 2016г., до сих пор ношу. А так даже никуда и не заходили больше, ничего не нужно)).
  14. @Тигровна Все отлично, ничего не бомбануло, стоят до сих пор))
  15. Проблемы с компьютером - 3

    С вечера ноут показал низкую зарядку, я заряжать не стала. Утром сунула зарядку и открыла его. А он мне фигню какую-то показывает : голубой экран и слово "гибернация" . И крутится там типа ожидание. Как выйти из этого спящего режима? Первый раз такое, ничего не пойму, жать некуда))
×