Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сапфир

Users
  • Content count

    6295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Сапфир last won the day on July 2 2020

Сапфир had the most liked content!

Community Reputation

57373 Очень хороший

5 Followers

About Сапфир

  • Rank
    ***
  • Birthday December 4

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    ХХХ
  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

18924 profile views
  1. Мужчина в качестве источника энергии

    Зашла в самое начало ветки, все ровно то же, что и на текущий момент, только больше агрессии в сторону женщин, обобщенно То есть все бабы дуры, чего-то там угождают мужикам, одна вы одна не такая Я и в начале ветки писала, и сейчас повторю: вам же не нужны мужчины, зачем вы упорно ходите на эти нелепые встречи? Про то, что развлекаетесь, помню, но не верю. Не может развлекать такое, это не нормально же. Это стереотипы общества так действуют на вас или подростковое убеждение, что женщина должна быть окружена поклонниками, цветами, ресторанами и все такое? Отсюда же и вот эти девчачьи игры -"ах, чего это я буду звонить первая, он этого не достоин" Дело ли в детской травме, в сложившейся ли взрослой позиции, не знаю, вам виднее. И когда вам говорят - вы имеете то, что вы заслуживаете, это действительно так и это не оскорбление. Вам просто не нужны в принципе мужчины, поэтому вы и выбираете таких, которые вам по определению не подходят - по очень разным причинам, а в итоге одно - в вашей жизни нет места мужчине, поэтому его в вашей жизни и нет. Вы считаете их (в общем, как класс) неумными, грязными (как-то писали что остается после визита мужчины в доме), слишком энергозатратными для себя, ну и на фига? Я б на вашем месте забила на такие свидания, завела б себе собаку - они любят бескорыстно, преданы, как никто в этом мире, и радости от них много)
  2. Фотографии наших любимцев

    Доброе воскресное утро Хотя. У Марселя каждое утро такое)
  3. На Валдберрис «массажёр для спины и шеи», у нас есть такой, прикольная штука. И сестре покупала, в неё остеохондроз, не вылечит, но иногда полезно (и приятно) помассировать шею. == Купила ботинки демисезонные. Всю зиму отходила в таких замшевых рыжих на меху, а эти та же модель, но в чёрной коже и без меха. Разнообразия никакого)) но модель нравится, мне удобно, да ещё и со скидками и бонусами цена отличная получилась.
  4. Я сегодня выхожу, предварительно в глазок посмотрев Нам обычно уже готовую передавали, а теперь далеко, готовая не доедет. Но это первый и последний раз, эту партию я, конечно, переработаю, но больше нет, уж очень въедливый запах. В своем доме я такие сильно пахнущие блюда (типа бараньих потрошков)) готовила в уличной беседке, но в квартире это просто неуважительно по отношению к соседям.
  5. Ну, не знаю) Муж вчера вечером приехал, когда я уже приготовила черемшу, говорит, от лифта запах чувствовался. Сегодня пошли в спортзал, полотенца взяли с сушки в коридоре, невозможно было вытираться - впитали запах. Пришла, все перестирала, что вчера сушилось. У нас ещё две трети пакета свежей лежит. Я говорю: поедем костёр разведём в лесочке, я больше этого не вынесу))
  6. Фотографии наших любимцев

    Марсель как-то незаметно гриву нарастил Ну, и немного фотокоторож))
  7. Я про стрелки черемши В готовом виде выглядит вот так:
  8. Рецепта никакого нет, поэтому напишу здесь: промытую очищенную от корешков черемшу проварить в подсоленной 5 минут с момента закипания, воду слить и столько же по времени притушить на растительном масле - все. Я могу ее есть бесконечно, мне очень вкусно, но, наверное, на любителя это - ярко выраженного вкуса нет, запах специфический, идет как закуска, как дополнение к мясу. Соленую-маринованную не очень люблю, очень редко, в охотку, могу взять банку маринованной в магазине. А свежая в сезон очень нравится.
  9. Фотографии наших любимцев

    Этот любитель прекрасного сегодня с половины пятого спать не давал)
  10. Бедные наши соседи, я варю черемшу и жарю баранину)) Черемши много нам презентовали, это на несколько дней, в один заход не получится все приготовить, надеюсь, нас не убьют) Так вот, на ужин у нас тушеные с луком бараньи рёбрышки, на гарнир спагетти, наверное. Салат из свежих овощей, черемша. Купила яблоки, киви, клубнику (понимаю, что невкусная, но захотелось) Редактирую: клубника, на удивление, вкусной оказалась.
  11. Муж уже поел, говорит, вкусно! Правда, очень много жидкости - скорее, как уха получилось, но очень вкусно, я попробовала) спасибо за рецепт!
  12. Завтрак был в точности, как вчера, у нас все стабильно) Поздний обед нам с младшим супчик на бульоне из индейки, остальные не знаю, чем питались - меня дома не было. Вчера муж разделал утки, половину в морозилку, половину оставила на плов на ужин. Но хотелось чего-то рыбного, а тут вижу захожу в магазин, а там стерлядь Вот стоит на плите, готовится)
  13. Это у нас каждое утро, в том числе и сегодняшнее)) Младшему с нутелой, старшему просто с чаем. Мужу овсянка, нам вместе тосты с семгой, вчера солила. На обед индейку сварила, я с бульоном ела, муж с галушкам, дети ели бефстроганов со спагетти На ужин жареная картошка, к ней салат из помидоров-огурцов, маринованные огурцы, домашняя аджика. Личи, мандарины, бананы, яблоки есть.
  14. Последние года два я так и делаю - крашу только корни. Где-то раз в полгода (плюс-минус) по всей длине тонирование. Сама красиТЬСя точно не буду, руки не оттуда растут, а плохо прокрашенные волосы для меня еще хуже, чем отросшие корни( Поэтому сейчас для меня это проблема номер один. И, если что, это не смена имиджа, это именно проблема возраста - седины стало больше с возрастом. И именно с возрастом мне сложнее менять то, что менять я не хочу, но вынуждена.
  15. Хм, это так) по этой теории у меня сейчас полный релакс и единение с природой)) - цвета все натуральные, мягкие - коричневый, беж, молочный, охра, все оттенки зеленого. И ткани такие же - мягкие и комфортные. Мне так удобно, я себя сейчас именно в этом хорошо чувствую. == У меня сейчас проблема с цветом волос, седина, чтоб ее. Количество седины уже такое, что коричневые оттенки, в которые я красилась последние годы, уже не то - отрастает быстро, через неделю начинают серебриться виски, а через три недели уже просто ужасно - светлые корни при темных волосах. Попробовала уйти в светлый, не совсем блонд, сложное окрашивание, несколько оттенков, но преимущественно светлый - не идет, не мое, некомфортно, хотя долгое время я красилась в блонд. И сейчас я в раздрае, возвращаться к темному - красиТЬСя, получается, еще чаще, чем раз в три недели придется, чтоб выглядело прилично. Уходить в светлый - я сейчас не вижу себя такой, мне не идет, не хочу( Вот этот этап принятия возраста, наверное, первое, с чем мне сложно смириться
×