Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сапфир

Our own people
  • Content count

    4575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21863 Очень хороший

2 Followers

About Сапфир

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ХХХ
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

4500 profile views
  1. Потому что разрушают сустав. У мамы моей подруги проблема с коленными суставами, они этот вопрос уже изучили со всех сторон, мнение многих специалистов выслушали - большинство против этих уколов. А те, которые за, говорят, что можно делать, так как сустав и так уже разрушен. @Вредная мама, Марина, проконсультируйся ещё у других специалистов, чтоб не навредить.
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Конечно, вечером из дома кину.
  3. Наши сегодняшние покупки - 7

    Не сегодняшняя покупка, недавняя - английские суповые пары начала прошлого века. Для супа маловаты, на мой взгляд, а для утренней каши в самый раз
  4. Смерть меньшего брата-2

    Весной как-то муж спросил, сколько живут коты. Сказала, что с учетом породных особенностей, лет до 10 Джереми будет с нами. У него такой ужас в глазах был - ему же уже шесть! Я поспешила уточнить, что это минимум, бывает что и двадцать лет же живут. Сказала, что Джереми сильный, крепкий, так что переживать не о чем. Но получилось вот так.
  5. Смерть меньшего брата-2

    Спасибо, Ульян! Я понимаю, я сама не умею писать слова сочувствия или соболезнования - или пафосно, или сухо, а так, как чувствуешь, не получается. Спасибо, моя хорошая, за добрые слова о Джереми. Когда-нибудь я смогу спокойно говорить о нем и напишу.
  6. Смерть меньшего брата-2

    Я все понимаю умом, поэтому стараюсь не думать - не вернешь же уже его. Но этом умом я понимаю, но все равно думаю-думаю-думаю. И это понимаю) Сказать легко, сделать сложно. Я отпускаю, стараюсь, по крайней мере - именно поэтому я сегодня здесь пишу, со слезами весь день, головной болью от слез, но пишу же.
  7. Смерть меньшего брата-2

    Да, как-то вам это удалось сделать Я поняла, что это есть слова, которые пусть хоть только и на сотую часть, но отражают боль, которую я испытываю, поэтому я здесь. Зарина, спасибо вам. Я в свое время не нашла слов для вас, я молча читала ваши посты о смерти Аси и плакала, но писать не могла - в таких ситуациях все слова кажутся бессмысленными. Ваша Ася - моя любимица, и только поэтому я заходила тогда эту страшную веточку. Очень больно, что так мало наши животные с нами. Да. Это чувство вины не уходит никак - мало, очень мало, наверное, могло быть больше, если б я была внимательнее, ведь упустила где-то что-то, не должно же было быть так. == Почему-то именно в последние месяцы мне все время хотелось написать в веточке о кошках, но все времени не хватало, о том, какой Джереми, - он именно наш: характер, повадки, привычки. Он был мой, потому что сам по себе, но в то же время всегда рядом. Он был старшего сына - когда Эмиль вернулся домой, Джереми перестал спать в нашей спальне, ушел к Эмилю. Но меня он не бросил - пока я вечером в спальне - он перед сном всегда побудет со мной с полчасика, потом уже уходит. Он был Тимура - такой же деликатный и дарящий любовь. Он был мужа - чистоплотный и немного занудный с возрастом стал)) Я все еще по привычке первым делом утром ищу сидящий столбик на веранде перед дверью - уходил часа в 4-5 утра гулять и с прогулки утром возвращался, чтоб не тащил свою добычу домой, двери закрывали. Раньше у меня всегда ухало сердце, если я выходила, а его еще не было перед дверью, но потом он всегда приходил. А теперь его никогда там нет.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Все случилось очень быстро и неожиданно. В субботу утром 13 июля старший сын разбудил меня - Джереми плохо. Джереми лежал, тяжело дышал, иногда протяжно стонал. На руки и в ветклинику, где мы обслуживались. Наш доктор в отпуске, те, которые были там, осмотрели, развели руками - все чисто, все спокойно, что это - непонятно. Я там же стала звонить во вторую клинику, там есть рентген, УЗИ, доктор оказался на месте, поехали туда. Осмотрел, сразу измерил температуру, температура выше 40. Рентген показал, что кишечник полный и увеличена левая почка. Почему-то сделал рентген только нижней части тела, не знаю почему. Сразу сказал, что состояние плохое, чтоб рассчитывали на самый плохой исход. Сделал спазмолитик и антибиотик и отправил домой - "будет лучше, звоните". После приезда домой умер через 15 минут у нас с мужем на руках. С того момента, как увидели, что плохо и до момента смерти прошло ровно 1,5 часа - с 8:30 до 10:00. Очень сильно шла слюна, всё в машине и я вся была в слюне, пока ездили, немного оцарапал меня, поэтому сейчас принимаю прививки от бешенства. Хотя диагноз маловероятен (нобивак в апреле 18 года) и не установлен - я ничего не понимала, муж сразу отвез и похоронил его в степи. Когда уже более или менее соображала, в больнице начались рабочие дни, мне сказали, что нужно провести эксгумацию и сделать анализы, было поздно - все анализы делаются в течение шести часов с момента смерти, потом уже не информативно - это уже специалист ветклиники сказал. Слава богу, мне не пришлось еще и это пережить. Я хочу сказать спасибо Марине @Вредная мама, которая с первых минут была со мной на связи. Спасибо, Марин, за твое участие, за твою деликатность, мне было легче, зная, что ты в курсе и что поддерживаешь меня, в то же время не делая больно. Спасибо. И отдельное спасибо @Дискорд, как-то вот удалось этой милой и сильной девочке несколькими письмами что-то повернуть в моем сознании, вроде бы я головой все понимаю, и теми же словами думаю, но вот только после ее слов я здесь. Я думала, никогда не смогу написать не то, что о смерти Джереми, но и вообще о чем-то в принципе. Не знаю, когда пройдет это состояние, но первый шаг я сделала, и именно вам, @Дискорд, большое вам спасибо за это. Спасибо всем, кто поддержал меня в ватсапе, здесь, в веточке, спасибо, что помните, любите Джереми и разделяете со мной мою утрату. Я очень замкнутый человек, справляюсь сама обычно, но, оказывается, когда поддерживают легче, правда.
  9. Смерть меньшего брата-2

    @Туземка, спасибо, Сара. Я и не писала, не могу пока. Очень мало, очень, всего 6 лет был с нами.
  10. Смерть меньшего брата-2

    Спасибо вам. Прошло больше месяца, но, оказывается, я еще не готова к этой ветке.
  11. Смерть меньшего брата-2

    Джереми нет больше с нами
  12. Фотокотособакоморда

    Наше последнее совместное селфи
  13. Мы с вашей мамой похожи, только я -звёздный. Звездный воин национальной безопасности
  14. Варенье, джем

    Я не знаю, сейчас вроде бы сезон уже? Абрикосы дагестанские, горные, может, поэтому. Они очень ароматные, не крупные и очень нежные, пока привезла домой, некоторые в кашу уже были, я их выкинула.
  15. Наши сегодняшние покупки - 7

    А я сегодня платье купила. Правда, непонятно зачем - из джинсов перепрыгиваю в льняные штаны и обратно все лето Оно хорошо подходит к туфлям, которые муж весной мне купил, так что пусть будет!
×