Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сапфир

Our own people
  • Content count

    4446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17801 Очень хороший

2 Followers

About Сапфир

  • Rank
    ***
  • Birthday January 24

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ХХХ
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

3879 profile views
  1. Любовная зависимость и созависимость

    В смысле? Вы написали Что-то неправильно поняла, это не информация о планируемом убийстве? Вам хочется роковых страстей и переживаний?))
  2. Любовная зависимость и созависимость

    @Песня ветров, в вас есть информация о заказном убийстве, заказчик известен - с этими и идите. Но, думаю, вы сюда не за этим пришли)
  3. Любовная зависимость и созависимость

    Со стороны бред какой-то. Если есть угроза жизни, надо идти в полицию, а не писать в рубрике «О любви».
  4. Дача и огород

    Ничего себе! Тоже такой ужас хочу!
  5. Дача и огород

    Да, были в прошлом году. Красивые, цветут долго, и на солнцепеке им хорошо, и на ранних заморозках еще стояли, мне очень нравятся! В этом году посеяла, такие же как у вас @На семи ветрах малюськи вылезли) Из двух пакетов семян проросли только пять штучек, а в прошлом году рассадой покупала.
  6. Мужчина в качестве источника энергии

    Вот же, поэтому для меня и загадка эти интернет-знакомства. А в реале вообще сейчас не знакомятся? Да далось всем это замужество. Я не знаю, у кого там цель или не цель выйти замуж. Но мне очень трудно представить свою жизнь без любви ( я всегда почему-то какими шаблонами пишу ). Я уже писала в другой ветке- как-то: ходить на свидания, сидеть на сайтах знакомств - для меня это поиск мужчины. Если этот поиск длится вечно, нет результата - это было бы для меня плохо. Я поиск как образ жизни не рассматриваю, мне кажется это утомительно и плохо - делать что-то, не достигая результат. Результат - не замужество, а любовь, наверное. Мне было бы очень плохо, если бы у меня не было в жизни любимого мужчины, мне это нужно. Хотя раньше да, мне вообще это не нужно было, были необременительные отношения, веселые свидания, поклонники-воздыхатели - не любовь, и меня это устраивало. Наверное, всему свое время. Или же это всё мужчины - украли все мои ветры (ветра?), поэтому у меня нет энергии, мне нужно подпитка энергией, надо носить платья и... дальше не знаю @Болие Лимения, спасибо за ролик!)
  7. Мужчина в качестве источника энергии

    Любимая песня началась. Тема вроде как немного о другом На счет снижения планки я с вами абсолютно согласна - ни в коем случае никогда и ни в чем нельзя снижать планку. Если вдруг у меня появляется цель, которая пока не достигнута, я повышаю свой уровень, так, чтоб эта планка оказалась мне доступна, по силам без напряга. Так же и в отношениях, думаю, действовать надо. Или сразу "мне это надо", или вообще никак. Никакой работы надо отношениями не понимаю, это же получается подстраиваться, притворяться не собой, надолго ли хватит? в знакомствах, но если б абсолютно посторонний человек мне предложил встретится "с серьезными намерениями", то 90 % он бы меня никогда в жизни не увидел, если только случайно - меня бы такая формулировка очень напрягла и испугала То есть нужны серьезные отношения, семья хоть с кем, без разницы, а не именно со мной. Не, мне это кажется не нормальным) А по поводу автора ветки (который и не желал ним быть)), простите @Одесситка, что о вас в третьем лице, можно мои мысли по поводу? С одной стороны мне видится, что никакие мужчины в жизни не нужны в принципе, но ходит, встречается, ищет, потому как все-таки есть какая-то мысль, что чтоб все "как у людей" - мужчина должен присутствовать в жизни, дарить подарки, развлекать, любить. А когда мужчина хочет большего, сливается, так как изначально - см. начало абзаца - никто не нужен. С другой стороны, возможно, делает ту же ошибку, что и многие мужчины с сайтов знакомств (это я веточку читаю про сайты эти) - встречается с теми, кто заведомо неподходящий вариант. Нужен, видимо, мужчина-отец, а попадаются престарелые дон-жуаны или желающие таковыми казаться. Ну, а если это реально не поиск мужчины, а такое развлечение - ходить встречаться с экспонатами кунсткамеры, то... у каждого свои недостатки
  8. Мужчина в качестве источника энергии

    Но это же не нормально. Вы бы хотели делать приятное мужчине на постоянно основе в ущерб себе? Только на том основании, что он мужчина. == Мне не надо никаких служений и боготворений. Я за осознанные отношения с открытыми глазами. Служения и боготворения могут быть на начальной стадии отношений, когда страсть и влюбленность, но это быстро проходит и, как правило, наступает разочарование. Гораздо приятнее, когда человек знает все твои недостатки, все стороны характера все равно любит, ему все равно комфортно рядом. И не цветы-букеты тому подтверждение. И согласна с тем, что по большому счету каждый из нас ценит партнера за то, как себя чувствует с ним, за то, что получает. То есть невозможны счастливые отношения, где один из партнеров только дает, но ничего не получает взамен.
  9. Мужчина в качестве источника энергии

    Вот когда читаю такое, мне интересно - вы таких мужчин видели? И вам они нравятся? Ни разу не видела ни одного человека, у которого была бы потребность в служении другому человеку, как представителю другого пола. Даже служение своим детям считаю патологией, не говоря уже о посторонних людях. Если я хочу сделать приятное своему любимому мужчине - это такое мое желание, не на постоянной основе - хочу делаю, не хочу не делаю, но по большей части - да. я люблю радовать любимых людей вообще. Но служение И так же я не хотела бы иметь мужчину, у которого постоянная потребность служить женщине в принципе. Только мне нужно хотеть делать приятное и полезное) Ох, как сложно все у вас это. Я в глобальном масштабе не умею рассуждать об отношениях.
  10. Мужчина в качестве источника энергии

    Мне кажется это единственно верный вариант отношений, все остальное - притянутое за уши. Ой, я не сильна я этих вампирических теориях) Хорошо с мужчиной - надо быть вместе, если приходится в тем-то себя ломать - не нужны такие отношения. А уж кто там чем подпитывает кого - не знаю. Войны, битвы - страшно)) Отношения, они же между двумя людьми, все внешние факторы вторичны. Чем меньше обращаешь внимание на общество - "что люди скажут" - тем счастливее отношения. А когда начинают загоняться на тему "достаточно ли я самодостаточна" или, наоборот "без мужчины я неполноценна" - тут уже мало того, что сама под чужие стандарты пытаешься подстроиться, более того и мужчину в эти рамки втиснуть. Все оооочень индивидуально
  11. Мужчина в качестве источника энергии

    А какие отношения с мужчиной устроили бы? Вот идеальный вариант какой? Ну, только реальный, не звезду с неба) Можно не отвечать, если не хотите.
  12. Мужчина в качестве источника энергии

    Зачем вам мужчины? Я понимаю, не для этой ветки вопрос, но мне правда кажется, что они вам не нужны совершенно.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Вчера на ужин было мясо в тажине. Мне на завтрак яйцо вареное и смузи - вкусная штука, но аппетит после него у меня разыгрывается совершенно некстати) На ужин отбивные из куриной грудки в хрустящей корочке, младшему на гарнир спагетти, остальным тушёная картошка с капустой. Овощи нарезкой, брынза и зелень. И вкусный пирог с творогом и грушей. Мне кажется, холодным он будет вкуснее, на завтрак попробую, если, конечно, доживёт до утра
  14. Фотографии наших любимцев-15

    А что не так?)) Обычное выражение лица "Мама, я покушал"
×