Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иждивенец

Our own people
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Иждивенец

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    - - -
  • Residency
    - - -
  1. Поскольку вы оскорбили меня, хоть и косвенно, вмешиваюсь. Eithery вы походя попинали Скандинавию, Археоптериса, Инсинуацию, Таволгу, Тутуську Досталось немножко Кототе и очень сильно моим родственникам. Их вина - они не разделяют ваши критерии определения квалификации врача в отдельности и метода лечения в частности. Я внимательно прочитал ваши критерии отбора. Хороший врач мгновенно оценивает состояние больных, без анализов ставит диагноз, назначает волшебные таблетку, запоминает наизусть все истории болезни. Если доктор не выписал жменю лекарств - он не квалифицирован. Я совершенно с вами согласен. Карлсон не прилетит. Гарри Потер не существует - вы вряд ли помните Карлсона. Сифилис альтернативной медициной не лечится. Вы завели тему в погоне за плюсиками? Как квалифицированный "доктор" ставлю диагноз "У кого что болит" Лелькин папа свои плюсы уже получил. Вы попробуйте не оскорблять других, а получить свои. Юношеский максимализм это красиво, глупость - божий дар.
  2. Муж и его друзья

    Не думаю, что кто-то бы стал шутить с моей женой, если меня это не устраивает. Если шутят с Чудило одинаково, и она одинаково ведётся.... Ник правильный, больше ничего не скажу. Дежурный прикол - дежурная реакция. Вы что хотели?
  3. Как можно сравнивать жену и любовницу? Мне поменять предложили? Почему если сексом занялся, сразу любовница? Захотел случайную женщину, захотел провести время с коллегой. Жена это жена, даже и несравнимо. Если женщина потом имеет на меня виды и претендует на чужую роль, это только её проблемы. Я никогда не обманываю женщин. Или добровольно с соблюдением правил, или никак. Жена лучшая? Жена родная и часть, какая бы не была.
  4. У вас сразу разговор - секс? Без разбега? Вам не нужно с таким подходом и знакомиться, отзывы подруг и в койку. Как-то сближаюсь постепенно, мои ласки отвратительными если покажутся, то до постели просто не доводим.
  5. Наверное окончательно упаду в глазах публики. Не буду с дурой заниматься сексом, даже если первая минетчица области и окрестностей. Секс ради секса в зрелом возрасте считаю несколько проявлением инфантилизма. Экзотика в путешествии понятно, но так зачесалось, что абы с кем?
  6. Всё-таки это очередная ветка, которые надо делить по возрасту. Для молодой части аудитории качественный секс - это техника, антураж и экстерьер. Для более опытной - секс в первую очередь контакт с человеком и чувства. Искренне понимаю ИН, для него секс практически постоянная профессиональная составляющая и ему попросту всё надоело. Советую завести дневник наблюдений. Тщательно заносите параметры и пропорции.
  7. Не бью, но только потому, что боюсь убить. Выкидываю в другое помещение и закрываю дверь. У вас такие языки, так умеете наступить на больное место, что диву даёшься. Никогда вовремя отойти или замолчать не догадаетесь. Половину бьют по собственной дурости. Особенно женщины любят получать, когда муж выпил и поздно пришёл. Объяснить, что скажешь завтра, невозможно. На следующий день друг другу гордо жалуются на следы от увечий.
  8. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Злая Кися не даёт мне отдохнуть. Легла вальтом и ногами пинает мою газету, читать не даёт. Очередной приступ великой вредности. Притягиваю её к себе, прижимаю коленкой, чтоб не дёргалась. - Ты мечтаешь заняться сексом в этой позе, милая? Как поза называется? - Семьдесят девять! - выдаёт Кися. Я начинаю смеяться над ней, опять ляп. - Семьдесят девять! - настаивает она - Я отталкиваюсь от тебя руками.
  9. У меня бывших практически не было. Одна девочка поправилась на 30 кг и замуж не вышла. Я и не сомневался - куча самомнения и никакого желания хотя бы это спрятать. Вторая - рядом. К сожалению. С первой симпатией очень хорошо общаемся, я её вполне понимаю. Она понимает меня. 35 лет назад не было абсолютно никакого взаимопонимания, но возвращаться не хочется. Остальное - настоящее.
  10. Если женщине в радость - это одно, но если приходится именно на хлеб зарабатывать, то муж нужен зачем? Кормить некого? Я постараюсь, чтоб кайф у женщины был от другого. В любом случае делить пополам, если у женщины ещё и дети просто подло. Я не только про материальное, про заботы.
  11. Осилил. Пока любишь, думаешь не о выгоде. Начинаешь считать, когда что-то перестаёт устраивать. Я ещё в молодости решил, что если я беру жену, значит просто обязан предоставить ей сносные условия для жизни. Если я родил детей, я обязан их обеспечить. Для меня женщина, которой приходится зарабатывать в поте лица, нонсенс. Также мне непонятны мужчины, требующие от женщин "домашней отработки". Значит в вашем понимании брак для меня сразу невыгоден. Чтобы было понятнее, рассмотрю с другой стороны. Вы домашнее животное берёте для выгоды? Брак любовь и ответственность. Причём ответственность даже когда острота чувств спала. Если включить в обязательное условие брака элементарную порядоность, брак будет взаимовыгоден.
  12. Чем раньше дети узнают про половые различия, тем естественней всё это воспринимается. Если ребёнок в 6 лет твёрдо знает, что девочка от мальчика не бантиками отличается - это только хорошо. До того, как дети узнают про грязь в отношениях, им объяснять и надо. Это уже и защита от педофилов, и предупреждение взрослых отношений от незнания. Как просвещать - вопрос другой. Мне кажется, чем проще, яснее и доступнее, тем лучше. Только вот без этих взрослых стыдливых смешков и истеричности в голосе. Такое ощущение от уроков полового просвещения, что лекторшу нашли в капусте.
  13. Геронтофилия

    Александровна, я просто понял, как к моим заигрываниям относятся молодые женщины. Я не считал, что оказывать мне внимание - геронтофилия. Чтож, буду с 35-летними обходиться строго.
  14. Я не помню лиц. Знаю - знакомый, откуда - не помню. Хорошо запоминаю прочитанную информацию только в том случае, если она нужна. Не помню детства, не помню юности. Только настоящее.
×