Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

KIA

Our own people
  • Content count

    925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4447 Обычный

About KIA

  • Rank
    Почетный читатель форума
  • Birthday 06/03/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Прошло 8 лет, как я бросила курить. За эти годы раза 2-3 выкурила по сигарете. Тяги нет. Хотя иногда, очень редко, мелькает мысль пойти купить пачку, но я её давлю в зародыше. Не хочу опять курить, банально жаль денег на эту отраву и здоровья, конечно. Я очень рада, что смогла бросить. Терпения, сил и удачи, тем, кто сейчас на пути избавления от этой отвратительной привычки!
  2. Будь здоров, малыш!- №11

    Как у Вас дела?
  3. Будь здоров, малыш!- №11

    Не волнуйтесь, это, скорее всего, обычный вирус. Лечитесь, как врач назначит и все будет хорошо!
  4. Нет, не теряла. Кстати, врач сразу спросил про обоняние, после вопроса, были ли контакты с заболевшими.
  5. Я заболела 4 мая. Насморка не было, горло не болело. Небольшой кашель и температура 37,3. На следующий день температура поднялась до 38, 5. И началось. Я сбиваю, она поднимается, по 2-3 раза в день. Поднимается до 38 с лишним, сбивается до 37, в лучшем случае. Небольшой кашель и большая слабость. Почти все время лежала на кровати. Вызвала врача, конечно. Вердикт - вирус такой. Назначил кагоцел, теплое питье и постельный режим. 9 дней! была высокая температура. Сделала рентген, все чисто, сдала анализы. На 11 день перестала повышаться температура, хотя слабость осталась. Сегодня 13 день, завтра к врачу, буду выписываться с больничного. Наконец-то чувствую себя более менее. Похудела на 4 кг. И вот что это за вирус такой? На ковид не сдавала, врачи молчали, за свои деньги не стала. Понятно, что это не оно, но все же... Я работала, ездила на работу на автобусе, ходила в магазины. Маску не носила. Теперь буду. наверное. Хотя и это не панацея, как выяснилось в ветке заболевших короновирусом форумчан... Здоровья вам, дорогие форумчане.
  6. Шутки шутками, а пропускать ужины ни в коем случае нельзя, по себе знаю. Чревато срывами. Если я поужинала в 19 часов, я до двенадцати ночи могу спокойно без еды просидеть. Ешьте на ужин рыбу или птицу с овощами и будет вам счастье Этого делать нельзя, если хотите постройнеть. Исключите сладкое вообще, так будет проще, опять же по своему опыту говорю. Меня вот вообще не ломало нисколечко, хотя сладенькое люблю. Плохо, конечно, что у вас проблемы со здоровьем, хотя я все же придерживаюсь мнения, что и на фрукты налегать не стоит. Но пара яблок в день или груша или даже банан, не помешают похудению, особенно, если будут в первой половине для. Золотые слова! На самом деле, мы совсем не задумываемся, как много вредной пищи обычно едим. Можно записывать все съеденное и анализировать, это очень помогает. Ешьте овощи запеченными на гриле или хотя бы тушеными. Это и полезно и диетично. Я заболела, блин. Впервые за долгое время, слабость ужасная, пью чай с малиновым вареньем. На весы боюсь вставать.
  7. @Песня ветров На диете пиво, конечно, нельзя. Но я с некоторых пор не люблю слово "диета". Когда я сидела на диете, прекращая её, я наедала все килограммы обратно и ещё сверху. Поэтому я теперь употребляю словосочетание "система питания" . Я уже сбросила 26 кг и продолжаю стройнеть. Но я все же обычный человек и мне не чужды срывы, так пусть они будут запланированы и с удовольствием. И я не буду потом корить себя, а продолжу добиваться своей цели.
  8. @Чертов Ангел Скудно. Как только вернетесь к привычному питанию, сразу вернёте все сброшенное и ещё сверху. Разнообразьте меню, добавьте жиров. У меня середина цикла, отекаю безбожно, как следствие привес. С утра вес 86,1.сегодня на расслабоне, дача, шашлыки, пиво. С завтрашнего дня на привычный рацион. Хочется отвесов.
  9. Я тоже когда начинала, сидела в кулинарной ветке, слюнки пускала. А еще пересмотрела много выпусков про похудение на НТВ (не помню, как называется) Она почему-то дала мне очень мощную поддержку в психологическом плане. Я видела этих постройневших женщин и завидовала им и хотела быть как они и превзойти их. Похудев почти на 25 кг, почему-то мотивацию подрастеряла и больше месяца топталась на одном месте. Сейчас вот немного всколыхнулась, лето скоро, наконец-то стало тепло. Хочется улучшить результаты и внешний вид еще чуточку. Я тут подумала про грибы, в них вроде нет углеводов почти. Можно их есть при похудении тушеными или на гриле?
  10. Мне 38, не на много меньше. Ну, видимо, похудение было действительно очень стремительным, что еще раз доказывает неправильность такого подхода. Надо худеть постепенно, подключать физнагрузки и уход за кожей, чтобы не было такого кошмара.
  11. Я сбросила почти 25 кг за три с половиной месяца. Кожа обвисла чуток конечно, но такого ужаса нет. Она что, за месяц на 50 кг похудела что ли? Это жесть. Так и умереть можно...
  12. Это абсолютно нормально. У меня тоже был большой вес, 111 кг. Сначала по многу уходило, сейчас максимум кило в неделю, а то и меньше. У вас и плато может быть довольно долго, когда вес вообще стоять будет. Можно небольшие физнагрузки добавить. Сейчас не походишь, так я вот повадилась танцевать, и упражнения на ноги и ягодицы делать, даже не упражнения, а просто мышцы сжимаю неоднократно в течение дня. У меня даже попа подтянулась, квашней не смотрится в моем весе, что удивительно. После практически месяца топтания на одном месте пошел процесс опять, вес 85,8 сегодня. Пока наименьший за последние несколько лет. Из роддома в 2013 выходила с весом 84, надеюсь догнать и перегнать. Питаюсь в принципе как и раньше, могу утром съесть что-то сладкое - печенье или кусок шоколадки, мне теперь много не надо, а иногда и вообще обхожусь. Стараюсь есть мясо, рыбу, овощи, жиры в виде маслин, сыра, орехов, ну и любимый майонезик в размере чайной ложки иногда присутствует. Углеводы в основном овощи, а еще яблоко или банан, иногда сырок глазированный. съедаю на перекус. Я опытным путем вывела, что мне главное не есть после 19 часов, особенно бутерброды и вес снижается потихоньку, а что нам еще надо, правда?
  13. А в чем проблема купить стрелку и привязать ее к электронному пропуску?
  14. А кто-нибудь в курсе, если оформлять этот разовый пропуск, который действует сутки, то сколько раз по нему можно выезжать? Вот, например, мой отец отвозит маму на работу и забирает с работы. Он может по этому коду два раза за день выехать?
  15. А если я плачу своей зарплатной картой?
×