Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

KIA

Our own people
  • Content count

972
  • Last visited

Community Reputation

4752 Обычный

About KIA

• Rank
    Почетный читатель форума
  • Birthday 06/03/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Увидела ВКонтакте сегодня. Неужели Бабкина не может себе позволить хорошего хирурга? Или уже все настолько запущено, что ничего сделать нельзя?
  2. Девушки, ну вы уже совсем разфантазировались. Мой муж, конечно, из дома не убегает, но пиво пьет каждые выходные (работает в смену 3/3) лет шесть-семь. По вашим словам, он меня уже поколачивать должен вовсю. Но он меня и пальцем не тронул. Не обязательно выпивающий мужик жену бьёт.
  3. Больше всех понравилась Гвендолин Кристи, такая красавица! У Виолы Дэвис неплохое платье на фоне остальных. Джейми Ли Кертис хороша в любом наряде, чумовая энергетика!
  4. Все правильно. Сыну 9 лет, естественно у них ещё даже истории нет. Но он уже в курсе Великой Отечественной войны. Разговариваем, смотрим передачи. Особенно муж старается. Он любит очень историю, и древнюю и двадцатого века. Говорит, что хочет вложить в голову сына правильное понимание отечественной истории. Я только за. И про Украину разговариваем. Кто, если не мы?
  5. Морган Фриман, Сэмюэль Л. Джексон - очень хорошие актеры. Для меня гениальных и среди белых не сказать, чтобы много. А кто для вас гениальный актер, интересно?
  6. Солнышки - XIV

Кириллу в сентябре 9 лет. В третий класс собираемся.
  7. Зарубежные сериалы - 4

Мне первый сезон понравился, посмотрела с удовольствием. А вот второй не зашёл совсем, бросила. Муж посмотрел, ему нормально. Теперь третий сезон вышел. Говорит - хороший, лучше второго. Думаю теперь, попытаться ещё раз второй сезон глянуть, или не стоит...
  8. Я 81 года рождения. Пошла в школу в 7 лет в 1988 году. Проучилась в началке три класса и в 1991 вместо четвертого класса, мы перешли в пятый. Московская область.
  9. У меня в 13 лет грудь уже второго размера была. Представляю, если бы я только в плавках ходила. Кошмар.
  10. Страх за ребёнка

А никак. Моему тоже девять через месяц. Тоже гуляет один. Причем он реально один. Не сложилось у него с ребятами во дворе дружеских отношений. Ходит на площадки в соседние дворы, там общается с детьми. Тоже волнуюсь. И буду волноваться. Я вообще очень тревожный человек. Муж ругается на меня, да и сама понимаю. Это мальчик, пацан. Не успеешь оглянуться, как станет подростком. Не будешь же вечно держать у своей юбки? Я просто смирилась, хотя переживать не перестала.
  11. Стивен Кинг - II

Моей первой книгой Кинга в 16 лет была Сияние. Ее я читала самое большое количество раз, наверное она и есть самая любимая. Ещё очень люблю Мизери, Роза Марена, Мертвая зона, Противостояние. То есть старые вещи все таки самые самые для меня. Из более менее новых - Под куполом, Дьюма Ки. Из самых новых почти ничего не зашло. Чужак понравилась, но сюжет не нов. Склоняюсь к мысли, что Кинг исписался. Скорее всего читать его новинки больше не буду, только перечитывать старенькие и любимые.
  12. Дженифер Лопес туда же. Видела сегодня новость, что она объявила дочь небинарной персоной и обращается к ней "они". Одна уже пришла в себя ( Шайло Питт), будем надеяться, что и здесь все уладится.
  13. В сети появились новые фото сына Наоми Уоттс. Видимо, она очень хотела дочь...
  14. Спасибо форуму

Дорогой форум! Огромное спасибо за возможность узнавать информацию о спецоперации и мнение замечательных людей - патриотов своей страны. С самого начала читаю все новости только здесь. Телевизор не смотрю давно, а из телегам-каналов как-то не прижилось у меня узнавать информацию. Здесь намного интереснее, не просто сухие факты. Я пишу редко, но читаю всегда. И очень рада, что в это непростое время наш замечательный форум стал такой поддержкой и опорой! Спасибо, уважаемые форумчане и администрация!
  15. Нормально она выглядит. Просто Кейт ничего не делает со своей внешностью, никаких подтяжек, ботоксов и филеров. Я ее ровесница и примерно так же выгляжу. Носогубки у меня вообще ярко выражены еще с тридцати с небольшим. И кстати, в последнем посте куча фото с закрытым ртом. А открыт он у нее часто, потому что положение обязывает улыбаться много.