Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

KIA

Our own people
  • Content count

    956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4641 Обычный

About KIA

  • Rank
    Почетный читатель форума
  • Birthday 06/03/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Спасибо форуму

    Дорогой форум! Огромное спасибо за возможность узнавать информацию о спецоперации и мнение замечательных людей - патриотов своей страны. С самого начала читаю все новости только здесь. Телевизор не смотрю давно, а из телегам-каналов как-то не прижилось у меня узнавать информацию. Здесь намного интереснее, не просто сухие факты. Я пишу редко, но читаю всегда. И очень рада, что в это непростое время наш замечательный форум стал такой поддержкой и опорой! Спасибо, уважаемые форумчане и администрация!
  2. Нормально она выглядит. Просто Кейт ничего не делает со своей внешностью, никаких подтяжек, ботоксов и филеров. Я ее ровесница и примерно так же выгляжу. Носогубки у меня вообще ярко выражены еще с тридцати с небольшим. И кстати, в последнем посте куча фото с закрытым ртом. А открыт он у нее часто, потому что положение обязывает улыбаться много.
  3. Мне нравится любовная линия Мэриэн и Тома Рейкса, но про них таак мало показывают, беда просто. А остальное действительно гоняют по десятому кругу из серии в серию Очень жаль, первая серия была отличная.
  4. Посмотрела и я серию. Ее ещё найти надо, нашла на двенадцатой страничке Яндекса На дом Расселлов можно вечно смотреть, как на огонь и воду. Даже миссис ван Райн впечатлилась. Сцена и правда была шикарная. А какой красивый стол! В общем антураж на высоте, чего не скажешь о сюжете. Очень уж все медленно и неспешно, наверное будет десять сезонов)))
  5. Мои мысли один в один. Боюсь, теперь нас ждет именно это во всех фильмах и сериалах, имеющих хоть какое-то отношение к историческим событиям. Жаль мало было в серии Мэриэн, но хоть в опере полюбовалась ею А еще мне нравится мистер Рейкс, они с мисс Брук чудесная пара. Хотелось бы, чтобы в сериале больше времени уделили их отношениям.
  6. Какие мы все разные, и это хорошо Мне наоборот ее образ импонирует, думаю актриса вполне справляется со своей ролью. Складывается впечатление, что создатели сериала именно такой ее видят, милой, но свободолюбивой, мягкой, но любопытной, открытой к переменам. Я в восторге от сцены с предложением. Такая она хорошенькая была в своем замешательстве
  7. А мне нравится Мэриэн. Думаю, что в сложившейся ситуации она ведёт себя правильно. Она приехала к тетке без копейки денег, та ее кормит, одевает, заботится. И смысл девушке вести себя скандально? Пока все вполне в духе того времени, скромная, милая девушка, хорошо воспитанная и совсем она не пресная, с искоркой в глазах, очень милая. А вот Оскар как раз вызывает у меня отторжение. Не понравилось, что он хочет использовать мисс Рассел в своих корыстных целях, пользуясь ее невинностью. Неприятный тип. К чете Рассел двойственное отношение. Они красивая, конечно, пара. Мистер Рассел заработал состояние своим умом. Но их поведение в обществе не импонирует, слишком напролом действуют, грубо, напористо. Скорее всего, по другому и не получилось бы ничего, но царапает как-то. А вообще, отличный сериал, смотрю с удовольствием.
  8. Накроем стол на Новый год - 5

    Первый раз за долгое время у нас не будет селёдки под шубой. Вместо нее салат без названия - чернослив, курица, грибы, яйцо, огурец, все слоями. И крабовый салат, без него никуда, любим всей семьёй. Бутерброды с красной рыбой и икрой, бутерброды со шпротами, рулетики из ветчины с сырной начинкой. Холодец мамин. Заливное из языка, покупное из проверенного магазина, вкууусное На горячее тоже новшество - запеку в духовке индейку с картофелем. Фрукты, конфеты, игристое вино. Мороженое с шоколадной крошкой собственного приготовления (шоколад на тёрке)), любимый десерт с детства.
  9. Зарубежное кино - II

    Спойлер!!! Мне кажется, она не захотела портить сестре жизнь этим преступлением, чтобы ее не считали убийцей и не повесили клеймо на всю жизнь. Другого объяснения не вижу...
  10. Зарубежное кино - II

    "Непрощенная" с Сандрой Буллок, очень рекомендую к просмотру. Потрясающая драма. Сандра шикарно отыграла свою роль. Посмотрела пару дней назад и до сих пор под большим впечатлением.
  11. Засада и ее жизнь

    @Засада я вам завидую. Если бы мой муж был таким же пофигистом в быту, как ваш, я была бы счастливой женщиной. У нас все наоборот. Меня постоянно тюкают этим срачем. Хотя, какой там срач? Ну, пара тарелок в раковине. Кастрюля из-под супа немытая на плите стоит. Кружка с заваркой у компа. Никогда не понимала и не пойму, зачем нужна стерильная чистота? Для чего так сильно загоняться на тему быта? Надраивать этот кафель, нервничать из-за крошек? Лучше уделите лишний раз внимание ребенку. И да, со здоровьем нужно что-то делать. У вас дочке 7 лет всего, вам о ней заботиться и заботиться. Раставьте правильно приоритеты. Удачи вам!
  12. "Vita Nostra: Работа над ошибками" Если вы не прочитаете эту книгу, то ничего не потеряете. Несомненно сравнивать с "Vita Nostra" бессмысленно. Никогда не забуду свои эмоции от этой книги, как глотала страницу за страницей с расширенными глазами, как кайфовала от интересного, незаезженного сюжета и стиля. Да, продолжение написано практически тем же стилем, читается легко, но на этом пожалуй, плюсы заканчиваются. Нет новизны, много повторений, нет особого развития сюжета. Скучно, я бы сказала. Были пара моментов, которые что-то всколыхнули внутри. Но в целом, слабовато. Но я не разочарована, ждала нечто подобное. Согласна.
  13. Стивен Кинг - II

    Имеется в виду бумажная книга? Или можно в интернете найти?
  14. Стивен Кинг - II

    Посмотрела "Историю Лизи". Почитала отзывы. Ругают многие. Неинтересно, затянуто, не страшно. Рейтинг 6.0. А мне... понравилось. За день проглотила и аболютно не было желания промотать хоть одну сцену. Я давно заметила, что если мне нравятся актёры, мне понравится и фильм или сериал. Люблю Джулианну Мур. Все серии любовалась ею. Ей 60! лет, мама дорогая! Вот это я понимаю пластика. И как автриса она мне нравятся. Многие пишут, что Клайв Оуэн не подходит на роль писателя. Не знаю, мне зашла его игра. Ещё понравилась Аманда. Лицо показалось знакомым, загуглила, эта актриса играла в моем любимом фильме "Без лица". Единственное, в чем согласна с отрицательным мнением, в том, что Мир луны недотянул. Можно было поинтересней сделать. Да, отдельно хочу о заставке сказать. Шикарная! Каждый раз от неё мурашки были. И музыка хорошая.
  15. Зарубежные сериалы - 4

    Последняя серия "Мейр из Исттауна" расставила все по своим местам. Очень неожиданный поворот. За серию плакала несколько раз. До чего потрясающая игра актёров! Все на своих местах, все великолепны. Давно не испытывала столько эмоций и не смотрела не отрываясь, получая удовольствие просто от каждой минуты. Сериал очень стоящий.
×