-
Content count
972 -
Last visited
Community Reputation
4752 ОбычныйAbout KIA
-
Rank
Почетный читатель форума
- Birthday 06/03/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
KIA replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Увидела ВКонтакте сегодня. Неужели Бабкина не может себе позволить хорошего хирурга? Или уже все настолько запущено, что ничего сделать нельзя? -
Девушки, ну вы уже совсем разфантазировались. Мой муж, конечно, из дома не убегает, но пиво пьет каждые выходные (работает в смену 3/3) лет шесть-семь. По вашим словам, он меня уже поколачивать должен вовсю. Но он меня и пальцем не тронул. Не обязательно выпивающий мужик жену бьёт.
-
Больше всех понравилась Гвендолин Кристи, такая красавица! У Виолы Дэвис неплохое платье на фоне остальных. Джейми Ли Кертис хороша в любом наряде, чумовая энергетика!
-
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
KIA replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Все правильно. Сыну 9 лет, естественно у них ещё даже истории нет. Но он уже в курсе Великой Отечественной войны. Разговариваем, смотрим передачи. Особенно муж старается. Он любит очень историю, и древнюю и двадцатого века. Говорит, что хочет вложить в голову сына правильное понимание отечественной истории. Я только за. И про Украину разговариваем. Кто, если не мы? -
Морган Фриман, Сэмюэль Л. Джексон - очень хорошие актеры. Для меня гениальных и среди белых не сказать, чтобы много. А кто для вас гениальный актер, интересно?
-
Кириллу в сентябре 9 лет. В третий класс собираемся.
- 2477 replies
-
- 45
-
-
Мне первый сезон понравился, посмотрела с удовольствием. А вот второй не зашёл совсем, бросила. Муж посмотрел, ему нормально. Теперь третий сезон вышел. Говорит - хороший, лучше второго. Думаю теперь, попытаться ещё раз второй сезон глянуть, или не стоит...
-
Я 81 года рождения. Пошла в школу в 7 лет в 1988 году. Проучилась в началке три класса и в 1991 вместо четвертого класса, мы перешли в пятый. Московская область.
-
У меня в 13 лет грудь уже второго размера была. Представляю, если бы я только в плавках ходила. Кошмар.
-
А никак. Моему тоже девять через месяц. Тоже гуляет один. Причем он реально один. Не сложилось у него с ребятами во дворе дружеских отношений. Ходит на площадки в соседние дворы, там общается с детьми. Тоже волнуюсь. И буду волноваться. Я вообще очень тревожный человек. Муж ругается на меня, да и сама понимаю. Это мальчик, пацан. Не успеешь оглянуться, как станет подростком. Не будешь же вечно держать у своей юбки? Я просто смирилась, хотя переживать не перестала.
-
Моей первой книгой Кинга в 16 лет была Сияние. Ее я читала самое большое количество раз, наверное она и есть самая любимая. Ещё очень люблю Мизери, Роза Марена, Мертвая зона, Противостояние. То есть старые вещи все таки самые самые для меня. Из более менее новых - Под куполом, Дьюма Ки. Из самых новых почти ничего не зашло. Чужак понравилась, но сюжет не нов. Склоняюсь к мысли, что Кинг исписался. Скорее всего читать его новинки больше не буду, только перечитывать старенькие и любимые.
-
Дженифер Лопес туда же. Видела сегодня новость, что она объявила дочь небинарной персоной и обращается к ней "они". Одна уже пришла в себя ( Шайло Питт), будем надеяться, что и здесь все уладится.
-
В сети появились новые фото сына Наоми Уоттс. Видимо, она очень хотела дочь...
-
Дорогой форум! Огромное спасибо за возможность узнавать информацию о спецоперации и мнение замечательных людей - патриотов своей страны. С самого начала читаю все новости только здесь. Телевизор не смотрю давно, а из телегам-каналов как-то не прижилось у меня узнавать информацию. Здесь намного интереснее, не просто сухие факты. Я пишу редко, но читаю всегда. И очень рада, что в это непростое время наш замечательный форум стал такой поддержкой и опорой! Спасибо, уважаемые форумчане и администрация!
- 2015 replies
-
- 36
-
-
-
Нормально она выглядит. Просто Кейт ничего не делает со своей внешностью, никаких подтяжек, ботоксов и филеров. Я ее ровесница и примерно так же выгляжу. Носогубки у меня вообще ярко выражены еще с тридцати с небольшим. И кстати, в последнем посте куча фото с закрытым ртом. А открыт он у нее часто, потому что положение обязывает улыбаться много.