Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пороША

Our own people
  • Content count

    3262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

пороША last won the day on May 17 2017

пороША had the most liked content!

Community Reputation

8523 Хороший

About пороША

  • Rank
    в Одеяле
  • Birthday 01/01/19

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    не определился
  • Residency
    Лукоморье

Recent Profile Visitors

2185 profile views
  1. Я цитировала вашу фразу, потому что она была созвучна с тем, что и я хотела написать. Если бы хотела процитирвать конкретный пост, я бы это и сделала. Вот так понятно? Нет? Я-то откуда знаю, я не знакома с вашими ассоциациями, вам видней. Нас щас попрут отсель, посему флуд прекращаю.
  2. Моя фраза относилась лишь к тому, что и было мною выделено. (когда ж появится смайл рука-лицо?) ШТА?
  3. Лишить родительских прав! Да это в голове не укладывается, задвинула ребенка в угоду сзади там стоящих! Кого она воспитает? И вас туда же! Действительно! Речь о конкретном случае, где в толкучке блаженная мама, наплевав на всех, играется с малышом в магазинчик. Почему это нужно делать в гипермаркете с кучей народа? Т.е. я должна сколько стоять за ними в очереди в ожидании, когда наиграются? 5, 10 минут, полчаса, сколько? А если во всех трех кассах такие неторопи стоять будут, остальным что делать? А если человек после работы, устал, надо успеть пожрать сварить, уроки с ребенком сделать, отдохнуть? Он что, тоже не умеет свое время контролировать и правильно выстраивать? С какой стати блаженная решила учить ребенка за мой счет? Об этом речь.
  4. Почему плохо. Природа просыпается местная. После Нового года начинает цвести мимоза, вокруг все желтое - зрелище неимоверное просто! К концу января цветут первоцветы в лесу, красотища! На самом деле полно бассейнов. Есть в санаториях, отелях, смотря где остановитесь, можно посмотреть рядом расположенные. Дочь в бассейн ходит в Курортном городке, неплохой, но там с дорожками.
  5. Наши художественные фотографии

    Можно поделиться частичкой настроения? Кормили чаек и голубей на берегу. Такой красивый закат, каждый раз разный.
  6. Солнышки - XIII

    Да, правда, есть что-то
  7. Солнышки - XIII

    Моя любимая несмеяна
  8. Анализы мама все все сдала. С сердцем выявили проблему. Завтра мама ложится в больницу, делают еще узи сердца и будет сдаваться, если будет готова. У нее на нервной почве температура поднялась, попрощалась со всеми нами уже, ага. Скорей бы уже все прошло.
  9. Во-во! Я читаю, аж бесит меня эта невменько. Представляю свои ощущения, если бы в живую столкнулась с такой
  10. Да. Но в каждом вузе по разному устраивают. Дочь тоже в 10-м.
  11. Так и не курю Шестой месяц. И во сне уже не курю, правда иногда хочется - капец, аж задыхаюсь. Свыклась уже с этим желанием курить, но ниче, оказывается, с этим можно жить. Жрать стала сладкое иногда, хотя вообще не любитель. Кто присоединится в стройные ряды? Вместе интереснее и не так скучно.
  12. Съездили мы на день открытых дверей в Кубгу. С 11-ти часов одна волна, вторая - в 13. Решили, что в обе пойдем. В первой сходили на общую лекцию, где ректор рассказывал в общем об универе, поступлении, шансах и тому подобном. Народу - тьма! Реально, огромная аудитория была битком забита и стояли люди в проходах. После общего пошли на журфак. Декан понравился, пожилой мужчина, Любящий свое дело, с юмором рассказывал о жизни в универе, трудностях, радостях. Студенты тоже участвовали в представлении, даже фильм специально сделали. Мне понравилось. Сашке - нет. Сказала, что журфак для людей с активной жизненной позицией, очень общительных. И что все это не про нее. Ну ладно, минус один. Дальше блуждение по огромным катакомбам-коридорам, перекус на подоконнике. На филфак Саша идти отказалась, там история нужна, сказала, что лучше иностранный. Пошли на романо-германский слушать. Народищу было еще больше чем на журфаке. Мне понравились дети: с горящими глазами, с желанием. Познавательно, конечно. Хотя и тяжело, устали как собаки. Саша вся в задумчивости оттуда вышла. Ну хотя бы посмотрела как это выглядит более-менее изнутри. Не знаю, у нее семь пятниц на неделе, кем будет, куда поступать постоянно меняется. Но я поняла, что на бюджет практически невозможно будет пробиться, на платное - это пипец как дорого. Иногда ночью просыпаюсь, думаю, жесть, короче. Еще почти 2 года. Не могу сказать, что полет нормальный
  13. Прекрасные Солнечно, тепло. Из одежды легкие куртки, кофты. Примерно плюс-минус по погоде как сейчас.
  14. Некоторое время не работал дневник, что-то там переустанавливали, адрес изменился. Нужно было обновлять главную страницу, там ссылка на новый адрес. Сегодня наконец зашла. Ну у нас так во всяком случае.
  15. Ну вот такая. Не ломайте ее, не влазьте в ее отношения ни с кем, она ж не просит у вас совета? Попросит - дадите. А руку на пульсе, так все мы держим.
×