Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышильда

Our own people
  • Content count

735
  • Last visited

Community Reputation

3749 Обычный

About Мышильда

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Мышильда
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

4414 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мой любимый "кабачок".
  2. Фамилия семьи

В начале 2000-ных работала я в крупной строительной компании. Главным бухгалтером этой фирмы и еще нескольких принадлежащей ей юридических лиц была молодая женщина, около 30 лет. И вот собралась она замуж, мы говорим ей , сколько же документов придется на работе менять , со сменой фамилии. А она говорит , что фамилию мужа брать не будет , свекровь категорически против. Мы - вот такие глаза (такого смайлика даже нет). Мотивировка свекрови - "вот еще всякие будут носить нашу фамилию". Начали расспрашивать , за давностью лет не помню кто конкретно свекровь, но запомнилось что самая обыкновенная семья, и фамилия какая то заурядная была. Вот уж странность , так странность
  3. Лучше кошки зверя нет (3)

Как же быстро они чувствуют слабость другого животного
  4. Вообще-то нарушают : ч.1 статьи 136 ТК. Расчетный лист работодатель обязан предоставлять по умолчанию , а не по вашему запросу и хождению за ним в бухгалтерию.
  5. Лучше кошки зверя нет (2)

с каких пор черно-белый раскрас кота является недостатком ? очень странная женщина Феликс красавец , такой весь гладенький )) . А его всегда с таким удовольствием рассматриваю, особенно мне его пятнистость нравится , так мило.
  6. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

наш старший кот щетки робота пылесоса ненавидел лютой ненавистью с первого дня, поэтому после работки щетки снимаются и прячутся в шкаф
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Проверьте , в этой сумке точно ни кого не привезли еще