-
Content count
735 -
Last visited
Community Reputation
3749 ОбычныйAbout Мышильда
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Мышильда
-
Residency
Самара
Recent Profile Visitors
4414 profile views
-
Мой любимый "кабачок".
- 619 replies
-
- 53
-
-
-
В начале 2000-ных работала я в крупной строительной компании. Главным бухгалтером этой фирмы и еще нескольких принадлежащей ей юридических лиц была молодая женщина, около 30 лет. И вот собралась она замуж, мы говорим ей , сколько же документов придется на работе менять , со сменой фамилии. А она говорит , что фамилию мужа брать не будет , свекровь категорически против. Мы - вот такие глаза (такого смайлика даже нет). Мотивировка свекрови - "вот еще всякие будут носить нашу фамилию". Начали расспрашивать , за давностью лет не помню кто конкретно свекровь, но запомнилось что самая обыкновенная семья, и фамилия какая то заурядная была. Вот уж странность , так странность
- 2472 replies
-
- 12
-
-
Как же быстро они чувствуют слабость другого животного
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мышильда replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Вообще-то нарушают : ч.1 статьи 136 ТК. Расчетный лист работодатель обязан предоставлять по умолчанию , а не по вашему запросу и хождению за ним в бухгалтерию. -
с каких пор черно-белый раскрас кота является недостатком ? очень странная женщина Феликс красавец , такой весь гладенький )) . А его всегда с таким удовольствием рассматриваю, особенно мне его пятнистость нравится , так мило.
-
наш старший кот щетки робота пылесоса ненавидел лютой ненавистью с первого дня, поэтому после работки щетки снимаются и прячутся в шкаф
-
Проверьте , в этой сумке точно ни кого не привезли еще
- 2478 replies
-
- 48
-
-