Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышильда

Наши люди
  • Число публикаций

681
  • Последнее посещение

3 293 Благоразумный

О Мышильда

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Мышильда
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

4 027 просмотров профиля
  1. Клички и прозвища наших питомцев -2

Смотрю на вашего мордастенького ,гладенького котеньку и мне давно уже очень интересно - почему Горошек?
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

Фортифлорой пробовали чуть посыпать корм?
  3. Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.

На штофе крышка не от него. Это от бутылки спиртного , у меня такая крышка валяется , сама бутылка давно выкинута.
  4. Пенсия, вопросы и ответы 2

Пишите обращение : Прошу предоставить подробный расчет количества пенсионных баллов. В течении месяца ответят , но обычно раньше. Обычно вариации баллов - это до 2015 года, потом уже видно на лицевом счете, они от взносов считаются. И еще - в начисление пенсии могут не попасть баллы за последний квартал перед назначением пенсии . Потом их засчитают , суммы за месяцы в которых в сумме пенсии не учлись , вернут.
  5. Пенсия, вопросы и ответы 2

Это уведомление о сумме посчитанной в автоматическом режиме ? Если да , то ее проверяют еще раз перед самим назначением . Я пересчитывала сама баллы и до 2015 года то что у меня было указано на лицевом счете и то что я насчитала - разница в 5 баллов. Перед самим назначением (за две недели до дня рождения) мне пришло уведомление , что сумма пенсии была насчитана неверно и будет скорректирована. Окончательная сумма была с учетом уже этих 5 потерявшихся баллов.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мое любимое рыжье оценивает свой портрет )))
  7. Мы меняли договор. Хоронили мою тетю , старый человек , никого кроме нас у нее нет. Всем занималась моя дочь , соответственно плательщик везде она и договоры тоже на нее. но потом позвонили из совета ветеранов с места работы тети и сказали прейти получить матпомощь на похороны. И нужны документы о родстве. Моя дочь ей внучатая племянница и родственную связь даже сложно представить какими документами можно доказывать. Поэтому попросили переделать договоры на моего отца , который умершей братом приходится.
  8. Нотариус конечно все вам объяснит , но все же еще раз хочу Вам посоветовать - напишите что бы нотариус сделал запрос по собственности не только матери , но и обязательно отчима . Можете быть очень удивлены результатом этого запроса. Это кстати очень распространенная проблема , вдова/вдовец показывает не всю собственность в наследной массе , о оформленной на себя во время брака умалчивает . Это никак не возбраняется законом , в дальнейшем при каком либо переоформлении собственности у него могут возникнуть проблемы ( а могут и не возникнуть, все останется шито крыто). Зато сейчас делиться не придется.
  9. На сайте посмотрели , что наследственное дело открыто , там же написано у какого нотариуса. Далее - как написала выше. Если открытие наследственного дела не зарегистрировано - то тогда да , нужно свидетельство. Что побегали- пособирали? Наследнику никто не даст никаких официальных документов о собственности или вкладах умершего.
  10. Дочь подавала заявление о вступление в наследство отдельно от других наследников , в загсе взяла дубликат свидетельства о смерти отца. Нотариус сказала что можно было бы и не брать , так предыдущий наследник свидетельство о смерти наследодатель уже предъявил , у ней уже оно есть . Для этого нужны документы , которые доказывают ее право на наследство. Если наследственное дело открыто , значит у нотариуса уже есть свидетельство о смерти и не важно кто из наследников его предъявил. Нотариус ознакомит Вас с наследственной массой. Если Вы решите что это не все , то можете внести еще что-то (естественно предъявив документы) , о чем отчим умолчал. Так же можете написать заявление на проверку наличия еще какой либо недвижимости у матери и отчима , приобретенной в браке , но не указанной в наследственной массе. Нотариус сделает запрос в Росреестр. Аналогично по вкладам. P/S Недавно через это все проходили ((((
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

Ренал адванс покупаю собачий . Состав одинаковый , но получается дешевле. Так как в банке не 40 , а 70 гр. А цена выше не в два раза . Сейчас на ВБ 1880 есть собачий.
  12. Подобрали, обогрели...

Как прошло знакомство с котодамами?
  13. Умершие люди в наших снах - 4

Свёкор умер пятнадцать лет назад. За все это время приснился несколько раз , сны без какого либо негатива. Свекрови нет 6 лет , не снилась ни разу. И вот на днях сон: свекор спрашивает меня не болею ли я , так как чихаю, я ответила что наверное аллергия (никогда не было у меня ее). Он говорит - А что за красное пятно на шее, я отвечаю что расчесала. Тогда он дает мне воду в прозрачной кружке , ее там не много и она мутная , и говорит что нужно выпить. Я отказываюсь , но он начинает меня поить насильно. Воды льется много , по лицу , по телу и она чистая . Что пила ее - вроде нет. И свекор смотрит на меня со злостью , такого в жизни я его никогда не видела. И свекровь появилась , просто сбоку стояла и молча с интересом смотрела как меня пытались напоить. Их сына нет в живых. Как я не пыталась , так и не смогла простить , даже умершего. За подлость и трусость. И никогда этого не скрывала. Сон жутковатый , но и во сне не было страшно и проснувшись не испытывала каких либо неприятных чувств. К чему это все приснилось , может кто то сможет подсказать.
  14. Форум читает ? Или кто то доходчиво объяснил что пора заткнуться?
  15. Люди 2024 года и люди двадцатилетия

Вот это да... Очень неожиданно и очень приятно ! Спасибо !