Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лиссавиоль

Our own people
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Лиссавиоль

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/26/60

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    399333873

Информация

  • Name
    Алесса
  • Residency
    под пледом в уютном кресле перед камином =)
  • Interests
    ахатины (декоративные сухопутные улитки), блоговодство, флудерство ;-), мыловарение, собаки, путешествия
  1. Можно их любить, можно создавать с ними семью, можно фанатеть от них. А можно не любить - не то что не любить, а пофигистично относиться. До тех пор, пока тебя не заденут. В нашей стране вот как-то не принято резать баранов прилюдно, цепляться и оскорблять более-менее легко одетых девушек (паранджу носить в плюс сорок? Увольте!), не уважать законов и обычаев. Почему-то я вынуждена наблюдать, как молодые мамочки с колясками ближе к вечеру вынуждены прогуливаться со своими мужчинами: мужьями, братьями, родственниками - рядом общежитие этих, а им без разницы, кого оскорблять и к кому клеиться. Они хорошие? Да. Когда им что-то от вас нужно, они скажут и сделают все. Но только до тех пор, пока не получат от вас желаемого. Хорошие люди среди них есть? Возможно. В поколении наших дедушек и пап. Вот среди них - есть, хорошие, вежливые, культурные, корректные, которые вопросы решают словами, а не кулаками. Среди молодежи - извините, не видела. А ведь вроде бы МГИМО рядом... Учатся они там. Извините, проще зайца научить курить и медведя на велосипеде ездить, чем этих - культуре общения.
  2. Гости и гостеприимство-2

    Галина Ивановна А дом ваш или вашей мамы? Не пора бы отлепиться от родительской опеки и жить своим умом? Не нравится, грязно, пыль, бардак - не приезжайте.
  3. Цена Победы. Великая Отечественная война

    Магдала Чисто по-человечекм - не стоит. Не надо, нехорошо это. Но если ситуация критическая, когда дети голодают или за долги выселяют, я не знаю, как поступила бы на месте вашей подруги.
  4. Уходить с работы сразу или постепенно?

    домосед Мне сотрудники тоже безразличны, мне с ними не детей крестить. И острое раздражение я тоже чувствую очень часто. Считается, что если ты лижешь жо... непосредственно руководителю компании (мужу моему), то и я буду благосклонна. Авотхрен. И мне равнофиолетово, как ко мне относятся сотрудники/подчиненные, мне интересен результат работы. Я не всегда была руководителем. Но - я приходила работать, чтобы зарабатывать; а не чесать языком с коллегами на перекурах. И кто как ко мне относится - мне похрен было. Начальство видело МОЙ результат работы, и премии выплачивались мне, а не трепящимся коллегам, не вылезающим из курилки.
  5. Astalavista Любовь надо доказывать не словами, а делами. Юноша, вам 21, а производите впечатление школьника. На словах - люблю, а ответственности - никакой. Вашей жене не слова нужны, а вполне осязаемая помощь, посуду за собой вымыть, к примеру или с ребенком посидеть. Ой ли? Каким словами мальчик бросается. Меньше слов - больше дел. В данном случае принципы лучше засунуть подальше. Не вопрос - сделай, приготовь и помолчи, если для тебя это не вопрос. А если высказываешь - значит, вопрос. В семье нет разделения дел на женские и мужские. Впрочем, этому вам еще учиться и учиться. Правильно мама говорит. Я мать вашей жены прекрасно понимаю, вы для семейной жизни не созрели. Видимо, девушка наигралась в суку и захотела теперь жесткого мужика. Что я могу сказать... Оба хороши. Юноша, несмотря не некоторую детскость, хотя бы работает... хотя работу в режиме сутки-трое я назвала бы скорее подработкой-чтобы-с-голоду-не-сдохнуть. Молодые люди, а вы учитесь? У вас есть высшее образование, вы планируете его получать, делать карьеру, зарабатывать на семью? Вместе, оба? Или у нее - развод и девичья фамилия, ребенка скинет на родитлей и побежит на танцульки, а вам только и останется что уехать к ? Кстати, почему к "предкам"? К РОДИТЕЛЯМ! Вы не уважаете ни своих родителей, во всеуслышание называя их уничижительном словом, ни себя, ни свою жену. Я вижу для вас два выхода - либо все будет, как я описала выше, либо вы выключите компьютер и забудете о нем, сцепите зубы и будете заново восстанавливать свою семью, если жена и ребенок вам так дороги, как вы всех убеждаете. Невзирая на сложности, трудности и непонимание. Если оно вам надо. Приложите силы - и все будет, но не сразу. Семья - это труд, каждодневный и ежеминутный. Это компромиссы, даже если они вам неприятны. Становитесь уже Мужчиной, а не оставайтесь плачущим мальчиком, несите ответственность за свою семью. Не слыша вторую сторону, т.е. вашу жену, я не согу составить полного мнения о ситуации. Но я читаю вас, и (обижайтесь, ради б-га), вы не производите впечатления Мужчины, который знает, чего хочет. ЗЫ: Тему уже напоминает пикап-форумы "Она меня динамит, что делать?".
  6. Уходить с работы сразу или постепенно?

    Мисс Кук И насколько "простым" надо быть? На работу приходят, чтобы работать, а не языками чесать. Этим и во внерабочее время заняться можно. У вас не так? Вам начальник платит за пустопорожнюю болтовню с коллегами?
  7. Техническая нестабильность форума

    Присоединяюсь и сорри за флуд.
  8. Убит болельщик "Спартака". Погром на Манеже

    Asso не нравится - не ешь. В Питере позволительно рот раскрывать, у вас там тихо, в отличие от столицы.
  9. Зосима Некоторым надо жениться на собственном бизнесе. Бывают такие гипер-увлеченные люди...
  10. Убит болельщик "Спартака". Погром на Манеже

    Красногорочка Всем страшно. Не за себя, так за близких. Я не истерю, но - девы, дамы, пострайтесь завтра остаться дома. Ну уж если никак - то поосторожней на улице.
  11. Убит болельщик "Спартака". Погром на Манеже

    Какая-то истерия у народа. Большинство знакомых вдруг вспомнили про дедовские ружьишки, охотники рванули за патронами, страйкбольщики.... короче, понятно. Идиотизм.
  12. Убит болельщик "Спартака". Погром на Манеже

    И еще: Эпоха БП.
  13. Бывший пытается нас поссорить

    ЮльСанна Единственно здравое решение в этой ситуации. Работяга Они не стоят таких усилий
  14. Проблемы крупных купюр и мелкой сдачи.

    Работяга, а других магазинов поблизости нет или там полуфабрикаты не такие, как везде? Неужто свои нервы вам не дороги? Я бы развернулась и ушла, магазинов вокруг полно.
  15. Очепятка, согласитесь, что в сети написать можно все, что угодно. Соответственно, можно любой образ выстроить. И не соответствующий действительности - тоже. А девы в это влюбляются. Я не понимаю, как можно влюбиться в слова и буковки на экране, не по-ни-ма-ю. Не зная человека в реальности, не зная о нем ничего, кроме того, что он написал (т.е. создал нужный ему образ). Будьте честными хоть перед собой, признайтесь, что вы влюбились не в человека (которого вы пока что в глаза не видели и ничего о нем не знаете), а в придуманный образ, придуманный им и додуманный вами.
×