Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

коша

Our own people
  • Content count

    4796
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2335 Обычный

1 Follower

About коша

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

Recent Profile Visitors

2916 profile views
  1. Спасибо форуму

    Самое главное и весомое что я получила от форума, это толчок к расставанию с бывшим алкоголиком. И было это лет 13 назад. Не помню кто именно мне написал такие слова, гони его поганой метлой и чтоб катился через три ступеньки. А ведь до того мы миллион раз расставались и сходились. Но тут получилось окончательно. И эти святые слова никогда не забуду. Спасибо!
  2. №18/2019

    Хочется сравнить два номера газеты, этот и предыдущий. В предыдущем 17-ом, на 20 странице заместо раздела "Ну чтобы все!" где публикуются тосты, был раздел "Былое и думы", и в целом ни одного намека на спиртное, ни анекдотов про алкоголиков, а так же не было рассказов про выпивку и женские обнаженные телеса В.Гуда. Вобщем в прошлом номере приятно удивилась, что наконец то наш народ не зомбируют на выпивку. Но в этом номере снова пошли тосты. А я к тому же вчера по совету мужа прослушала одного интернет-блогера на тему празднования дня победы, и как раз он говорил о том, что мы не достойно живем, наши деды умирали за нас не за тем, что бы мы нищали, спивались и становились бесплодными, что у него есть ощущение что он причастен к тому что наша страна-победитель живет беднее страны проигравшей, что соотношение наших и их денег 1:70 в их пользу, что у них там пенсии в 10 раз выше. Сам он без гордыни, скромность украшает, так и признался прямо, про себя сказал так. Лет с 20 до 30 я сам пил каждые выходные, ехал на дачу, брал шашлык, пил и не думал ни о чем. Сейчас прозрел, увидел плачевное состояние страны, увидел свою причастность к этом молчаливому согласию на то что мы потомки победителей не достойны лавров, которые нам передали наши предки-защитники. Блогер поболтал с пьяным бомжом, и было очевидно что бомж деградировал от того что спивается. Он пил вместо того что бы восстановить документы, и ищет оправдание что у него нет денег на лечение зубов, а выпивка притупляет его боль. Казалось бы что такое тосты в газете, что такое выпить в выходной, что такое из раза в раз давать людям понять что выпивка это норма, и таким образом - вода камень точит, и люди программируются что это нормально, люди не бывают трезвыми, не в состоянии увидеть что что то не так с их страной, да и не в состоянии что-то предпринять. И я увидела в этом номере газеты парадокс, с одной стороны номер посвящен дню победы, а с другой в нем незаметно и вкрадчиво стараются капать на наши мозги темой выпивки. Пейте дальше, спите дальше. Предавайте память дедов. И пребывайте в иллюзии праздника, где купленная за деньги массовка берет из мешков заранее напечатанные плакаты с фотографиями воевавших людей, и создает иллюзию что народ активен, помнит. А реальных то активных, тех кто самостоятельно соорудил такие плакаты - 1 процент. Все остальные сидят у телика и пьют за победу! Если кому интересно блогер Никита Забазнов, его видео 9 мая - праздник или поминки. Там мешки с плакатами, люди разбирают эти плакаты, блогеру мешают снимать, чуть не разбили его телефон, на который он снимал. По зомбо-ящику таково никогда не покажут, что творится за кулисами. Да и в интернете не все блогеры искренни. У нас нет свободы слова, даже ютуб на карандаше, там неудобные видео как можно быстрее удаляют.
  3. Нет Не до того И книги нет
  4. Всё о венчании

    https://youtu.be/Gaj9UZujSLM На 5.05 минуте он говорит про это Та он в зимней шапке ушанке это говорит.
  5. Всё о венчании

    https://youtu.be/0dyrt8e5pNQ https://youtu.be/hzw798_uwiE Неоспоришь... Что бубнят попы во время венчания? Что за слова в молитве, что за проклятия они сыпят? Что за программу они накладывают на пару? Вслушайтесь. П.С. Я делаю вывод что существуют разные эгрегоры, разные Боги - существа более могущественные чем мы, но это не значит, что все они более добрые. Еврейский Бог - это не доброе существо. Он только евреям благоволит. Остальным нет. https://youtu.be/TwUfhLSr2FY Здесь про то, что бог евреев благоволит только евреям. "Не зная броду, не лезь в воду."
  6. Вот какая возможна ситуация если у людей в интернете висело объявление о продаже дома. Объявление другие люди добавляли себе в избранное. И вот объявление снимают с публикации. О чем это говорит. О том что скоро будет возможна сделка. Те кто отслеживал это объявление могут увидеть что его сняли. А теперь представьте что так отслеживали те кто хочет позже выбить деньги из людей. Допустим рядом с объявлением о продаже дома были другие объявления, по которым легко вычислить где вы находитесь. И вот вы снимаете объявление. И начинаются подозрительные случайности. К вам едет покупатель домой что бы купить у вас вещь которую желательно проверить дома в розетке. Этот покупатель выглядит как нищий зэк, одет скоромно, бедно, и на лице написано что он сидел, у него дорогая машина с затертыми номерами сзади. Ну у вас была возможность продажи из гаража, там есть розетка проверить товар. Дальше вы идете обратно из гаража и в вашем дворе курсирует черный наглухо тонированный Мерседес, наглухо, даже лобовуха. Он очень медленно едет мимо вас и вы ничего не видите сквозь эти стекла, кто там и что там, и почему так медленно, почему тонированный. Он курсирует по кругу в одном дворе где вы живёте и в другом куда вы пошли, то есть дважды мимо вас, медленно. Вы соответственно напрягаетесь, записываете номера этих подозрительных машин, и не спешите идти домой. Потом когда идете домой даже не спешите включать свет, кто их знает, вдруг это не совпадение. То есть как только вы сняли объявление о продаже дома началось вот это. Что это? Совпадение? Или это споб вычислить вас, ведь у вас предстоит сделка. Вобщем боишься выйти, боишься звонков в дверь, боишься любых последующих покупателей. Хочется забить на сделку. Да и все вилами на воде. У покупателя дома у самого нет денег. Так бывает, завис вопрос. Нет уверенности что деньги будут. Там тоже ещё не выгорело. По объявлениям видно что вы продаете, в каких условиях вы живёте, где вы находитесь. Вы как на ладони. И подозрительные личности не дремлют. А что это было? Мания преследования, параноя? И как теперь быть? Стрёмно. Номер сзади затерт! Жаль Мерседес не сфоткала. Но все номера записала на всякий случай.
  7. МС апрель 2019 №16 Батюшки всегда улыбаются. "От Надежды я узнала кое-что новое про свечи: купил, поставь и забудь про нее. Когда берешь купленную свечу в руки, Бог уже принял твою жертву." Я на днях наткнулась на любопытное видео на ютубе, https://youtu.be/Tz-Ekpiiwbc . Где совершенно все наоборот говорится. И если порассуждать логически, то спросите для чего в любых ритуалах религий или сатанистов неспроста фигурируют свечи? У магов, колдунов всегда в ритуалах используются свечи. Если бы этот атрибут - свечи - был бы просто для красоты, то им можно было бы пренебречь. Вообще огонь - субстанция сакраментальная, и испокон веков, то сжигали покойников, то чистят свечами помещения от негатива, и вообще огонь - есть дар Богов, это не только источник тепла, это еще и источник энергии - духовной энергии, которая помогает при медитациях, молитвах настроиться на определенный лад. Мне запомнились слова Ильи Дорогойченко про зажжение свечей - этот ритуал помогает сделать этот мир светлее. Я понимаю это и дословно и в переносном смысле. Сама я свечами пренебрегала, но после той передачи, пожалуй пренебрегать не буду. В той передаче было упомянуто что в европейских храмах используются электрические свечи, и был вывод о том, что из-за этого сами европейские народы стали энергетически более темнее. Хотите верьте, хотите нет. Сама я склоняюсь, что обесценивать сакральный эффект от огня не стоит. Вот вспомнился мне вечный огонь. Казалось бы - сделать его электрическим, но это будет выглядеть как издевательство. Есть вещи которые сложно доказать, но сердцем чувствуется, что этими вещами пренебрегать не стоит. Вспоминаются такие ассоциации - домашний очаг. Опять же огонь - субстанция дающая тепло и возможность приготовить еду чтобы выжить, согревающая тело и умиротворяющая душу. "Приятно смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди" - Не спроста же. И таких ассоциаций много можно вспомнить, чтобы важность огня не обесценивалась. Лично я всегда чувствовала, что те кто тушат чужие свечи в церкви, делают что-то противоестественное. И эта передача лишний раз тому подтверждение.
  8. Понравился совет психолога Ларисы Соловьевой из одного журнала. Сама пока не опробовала, но может кому понравится. "Если близкие люди поймут, что как эмпат вы действительно физически ощущаете их эмоциональное состояние, и перестанут использовать вас для слива негативных эмоций, то энергетический вампир эту информацию проигнорирует. Он будет продолжать, страдать и тянуть из вас энергию. Выход один. (Вообще-то два. Первый - прекратить с ним общение раз и навсегда. Но если это невозможно, то выход один). Научитесь издавать "социальные звуки": "Надо же!", "О ужас!", "Ух ты!", "Да как он мог!", "Бедняжка!", "Я так сочувствую!", "Даже не знаю как тебе помочь!" и т.д. Произносите эти фразы эмоционально и артистично, сопровождая речь разными жестами (качайте головой, размахивайте руками, сжимайте руки, как артисты в драмах времен немого кино). Но при этом слушайте в пол уха, думайте о своем. Рано или поздно вампиру это надоест." *** Мне вспомнилось как мой муж любил подыгрывать мне, если я начинала сплетничать и говорил: "А она чё?... А ты чё?... А он чё? А они чё?" Становилось смешно. И продолжать уже не хотелось. Вспомнилась книга "Психологическое айкидо" М. Литвака, там тоже учат гасить накал. Думаю ее необходимо прочитать, что бы знать методы обескураживания нападающего.
  9. Купля-продажа жилья.

    Спасибо!!! Мы зимой что за 1,950 что за 2,3 продавали и люди смотрели. Сейчас выбрали серединку. Но мы конечно сдулись малость, так как за зря показы были. Где то 10 раз. Но мы зато ремонтик сделали недавно там. Люди лучше стали реагировать на новые фотки.
  10. Купля-продажа жилья.

    Ну неверные данные лишь в объявлении, а при разговоре уже верные, и даже ссылку на навигатор присылаю. Просто благодаря привязке к городам вокруг расширяется круг смотрящих, и не все зацикливаются на конкретном городке, не все принципиально к этому относятся, некоторым важно направление, или расстояние до МКАД. Для некоторых 10-20 км не так критичны. Так увеличивается аудитория. *** Мужу сказала что мне тут написали. Он говорит, давай до середины лета подержим цену, а после середины начнем сливать. В любом случае каждый день люди пишут, каждые выходные есть желающие. Так что - висящее на стене ружье рано или поздно выстрелит. Сейчас снег сойдет, больше народа активизируется. Я еще сделала фотки карты с навигатора и стрелочками указала где у нас речки, прудики, магазины. Что бы люди понимали. Сейчас видюшку новую сваяла про дом.
  11. Купля-продажа жилья.

    А подскажите, понятие долго - ведь растяжимое. У нас показы дачи были зимой, где то 10 раз. С одной стороны зимой не в с сезон. Долго ли это?
  12. №12/2019

    Кого боятся дети. А. Дьяченко ответил "ребятишки... перед священником открыто объявляют себя атеистами и о духовном даже слышать не хотят" Царапнуло. Они что сатанисты, готы, уголовники? О чем они слышать не хотят? И что есть духовность? Может эти дети в 100 раз духовнее священника! Это Богу судить. Духовность не = религиозность и набожность. Почитайте определение этого слова в словарях, википедии. Я знаю бездуховных религиозных фанатиков, и знаю духовных атеистов. Что касается бездуховности. То существует такое понятие "духовные яды". Это зависть, ревность, жадность, гнев, страх и т.д. Почему он их считает бездуховными?
  13. Загробная жизнь

    Уповать на любую непроверенную информацию сильно не стоит. Так принять к сведению.
  14. Купля-продажа жилья.

    Мы пытаемся продать дачу. Начали с осени показывать людям. Просмотров было не густо, за зиму где-то 10 раз. Понятно что не в сезон затишье. Некоторые покупатели понапрасну тратят и свое и наше время. Хочется теперь заранее изучать их под лупой, чтобы даром свое время на них не терять. У некоторых покупателей нет денег совсем, они сами еще не продали свой дом или квартиру, но уже приехали, у кого-то не хватает пол миллиона, но уже есть уверенность что им скинут, кто-то хочет сделать перепланировку, и нужно вложить еще пол миллиона. Мы конечно торгуемся, и не по копейкам сбрасываем, но не настолько же. Мы итак в рынке. Кто-то доказывает, что избушка с печкой куда романтичней, чем дом с газом. Ну тогда зачем они замахнулись на газ? Кто-то хочет ипотеку, но нужно что бы в доме была возможна регистрация , а на даче ее пока мы не делали. Множество показов были пустыми. Приезжали люди на ржавом матизе, приезжали и такие у которых, на лице написано что готовы жить в лачуге и разводить коз. Интересно одна я такая недовольная? А агенты что хотят иметь с нами дело, удивляют, не спрашивают подробностей, верят объявлению на слово. Хотя не обманешь, не продашь. Чтобы расширить круг покупателей я иногда в объяве указываю адрес ближе к инфраструктуре. К местам в 10-20 км от дачи. Не всех покупателей это отталкивает. Некоторые сразу отваливаются, при личной беседе по телефону, а некоторым это не суть важно такое расстояние до того города. Ясно что дача не может быть в центре города у здания администрации возле памятника Ленину, но агенты не вникают. Агенты меня по большей части разочаровали. Хотя и есть агентша, которой смело можно ставить памятник, она продала квартиру моей бабушки, у нее были ключи, она сама навела там марафет, продала очень удачно. Но остальные агенты вообще хотят лежать на печи и плевать в потолок. Да и навязываются лишь тогда, когда им кажется, что мой дом (хотя это дача, садоводство) расположен в центре города и стОит в два раза дешевле, чем положено таким домам. Но все стоит своих денег.
  15. №10/2019

    Они не платят налоги!
×