Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

коша

Users
  • Content count

    5069
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2413 Обычный

1 Follower

About коша

  • Rank
    Старейшина рода
  1. Здравствуйте, я сделала второй канал, и там статьи не будут касаться темы эзотерики. Там будет больше тем про проблемы насущные, про мировые проблемы, политику, а вот про ангелов, карму и чакры не будет. По мнению моего мужа, надо хайповать на темах которые всех волнуют, это коронавирус, политика, ссср. Сама то я люблю эзотерику и психологию. В планах статья про ментальные рамки. Ссылки удалены.
  2. Сегодня 2 раза звонили зэки. А год назад тоже звонил один. Обычно схема у них стандартная. Ты что то продаешь или сдаешь, а они гонят тебя к банкомату и хотят перечислить тебе деньги, но при этом они находятся в другом городе. И обычно на банкомате они просят чтобы ты нажал какие то комбинации, которые в итоге разорят тебя. Самое что интересное, у них деревенский говор, манера общения немного не адекватная твоей теме. Обычно они прям с лету навязывают тебе, мол мы в другом городе, ватсапа нет, смотреть ничего не будем, но ты беги к банкомату мы желаем тебя осчастливить баснословными деньгами. Получи чек и пришли фотку. Вопрос куда. Ватсапа то нет. А смысл мне бежать к банкомату? И почему нет ватсапа? А на этом чеке видимо важная информация что бы снять с карты мои деньги. Но говор, интонации и темы конечно выбиваются из стандартных. Они говорят о том о чем обычно люди при таких делах не говорят. Давят на возраст, мол ты молодая, а я то старый. Или еще что. Но еще и смотрят что ты если молодая, значит ты в технике шаришь. А вот если ты старая, скорее всего лохушка. Мои свекрам такие звонили мошенники. Но вроде пронесло.
  3. Спасибо за ваше мнение. Почему то отчего то люди подписываются. Пока свыше 50 подписчиков. И то что тут есть единицы людей, которым не нравится то о чем пишу, это не может перевесить тех кому нравится. И пазлы у меня сходятся каждый день. ))))
  4. Спасибо, а то так скучно бывает порой. И к сожалению единомышленников не просто найти. Вроде есть люди, но в друзьях таких нет. Да и прям друзей особых нет, так приятельницы. И они не особо интересуются всей этой теорией заговора. Я не боюсь что меня забанять, меня 10 раз банили. А на дзен лет через 10 обязательно будет и у меня монетизация. Если к тому времени короновирус не убьет. )))
  5. Чтобы яндекс дзен платил деньги, необходимо что бы в неделю было 7000 дочитываний. Чтобы достичь такого, наверное надо вести бьюти-блог, так как эзотерика вообще мало кому интересна. А вот то что люди пишут тут на форуме в газете порой печатают, а людям с того ничего не перепадает. Я печаталась в журнале так мне там хоть 500 рублей но присылали. Так что форумчане работают бесплатно. Кстати слышала такую версию, что бумажные газеты канут в лету, т.к. они не могут ежечасно обновляться, как например новостные ленты.
  6. Иногда интересно почитать про разоблачение классической литературы. Оказывается многие произведения были написаны по указке сверху. И враги превращались в героев, а герои во врагов. Любой каприз за ваши деньги, а если ослушается автор, то его расстреляют или сошлют в ссылку. Так что я бы не особо верила классике. Победитель пишет историю. И любая литература проходит жесткую фильтрацию, особенно во времена Сталина. Кстати. ссылка удалена приходите ко мне на страничку, у меня много новых статей. Я пишу так много, что даже сайт написал мне что у меня не человеческая продуктивность, хотел убедиться что я человек. Когда я только пришла сюда на форум, у меня ноутбук в итоге был стерт до дыр.
  7. А вы не пробовали предположить что например веточка христианство ересь? Что там больше лжи чем истины. В перевернутую чашку не вольешь. Я не верю на 100% в некие версии, я их рассматриваю и собираю и обсуждаю. Это интересно, особенно сопоставлять их.
  8. Я склоняюсь что наше солнце маленькое, и лучики у него идут к нам так словно оно близко и маленькое, а не ровно словно оно большое и далеко. Плюс от его света тепло не зависит. Словно тепло идет изнутри Земли. Мороз и солнце день чудесный. Казалось бы. Солнце есть, а тепла нет. Словно солнце действует на землю, а уже земля выдает тепло. Но не так что тепло прям напрямую от солнца, а опосредованно. Это я слышала в одной передаче.
  9. Фильм есть Шоу Трумана. Там режиссер шоу располагался на Луне. В Ватикане есть памятники планете земля и луне. И луна изображена ак плоский космический корабль. На канале сон разума передача есть на Ютубе .
  10. Поинтересуйтесь темой теории заговора, конспирологией, погуглите видео на ютубе. Об этом есть много передач. Я на другом форуме создала темку "Вы верите в теорию заговора?" и постила там множество ссылок в течение 2х лет. Для кого может это и прикол. А задайте себе вопрос, почему Луна всегда повернута к нам одной стороной? Есть множество блогеров обсуждающих эту тему. Для меня это скорее уже не прикол.
  11. Вся наша жизнь пронизана версиями, мы не знаем где правда, я вот более 2 х лет интересуюсь теорией заговора и конспирологией. И делаю вывод что верить ничему нельзя, всюду подвох. Можно ли верить политикам? Церковникам? А ведь от этого никуда не уйти, ложь повсюду нас. Мы живём во лжи. И наивно полагать что нас не бомбардирует каждый час околесица и дребедень из зомбоящика.
  12. Я нигде не утверждаю что это правда. Это лишь одна из версий. Как все версии вокруг. С таким же успехом можно задать вопросы атеистам и верующим. Каждый верит во что хочет. Каждый дрочет как захочет. ) Для меня эта версия ближе к душе, т.к. я в медитациях испытывала выход из тела, и так же мне близко понятие человек многомерный, т.к. я порой иногда ощущаю энергии, т.е. энергии исходящие от меня или от других, так же ощущаю словно моя часть окутывает моего ребенка словно в кокон. Такое вот ощущение. Кстати слышала что до определенного возраста, вроде до полового созревания мать и дитя одно единое неделимое целое. Хотя я склонна верить что все люди как сообщающиеся сосуды. А разделения иллюзия этого мира. На тонком уровне, мы все едины. А наши высшие я обнимаются, как сказал свами Вишну Дэв. Это тут мы воюем, а наши высшие я вовсе не воюют, они в единстве. Во всеединстве. У каждого из них своя индивидуальность, своя идентичность, и при этом они едины, хоть и единство не исключает разнообразия. Как про природу можно сказать, что она разнообразна, наша биосфера, и при этом мы можем дробить ее на части, сказать что тут дерево, а там цветок, и все мы находимся во взаимосвязи. Дерево дарит нам кислород, мы без него не способны жить. Это только кажется что дерево отдельно от нас. Оно едино с нами. Кстати что касается медитаций, то самые лучшие на мой взгляд медитации на единение с деревьями и растениями, с ними легче всего ощутить эту связь. Они живые и откликаются, если в это поверить. Кстати слушала одну передачу, оказывается у цветов есть человеческие имена, они себе их сами дают. Ну не знаю верить ли, но а вдруг. )
  13. Все люди разные, кому то важно зарабатывать, а кого-то распирает просвещать. Так ладно бы один блогер так говорил, об этом есть книги Майкла Ньютона - гипнолога регрессиониста. И книги Рампы. Информация перекликается.
  14. Порча, сглаз - 5

    Про красные треугольники. Уже второй раз совпало, у нас соседи сдают, и бывает там живут семья с грудничком, так вот в прошлый раз их грудничок орал как резанный ночами, порой по 15 минут без перерыва, сердце кровью обливалось, и я тогда мысленно им этих красных треугольников нарисовала у порога и от них самих людей прям на выход по подъезду, в прошлый раз сработало и они съехали. И снова заселились летом к нам семья, осенью она родила, и поначалу малыш даже когда плакал, то мило агукал, ну как мяукал, а потом подрос, может пол года ему, и повторил на бис тоже что и делал малыш прежних жильцов, орет порой как резанный. Я недоумеваю. Уж не знаю зубы ли режутся, но спать не дает почти никогда. Так вот. С ними повторила мысленно ту же визуализацию, ярчайшие красные треугольники, крупные такие глянцевые. И они вроде не съехали пока, но я удивилась, что муж мой после того, невольно слышал их разговор через стенку, что они собираются съехать. Не то чтобы он специально подслушал, просто слышно соседей у нас в панельной хрущевке. Мы все про всех знаем))) Это не мы виноваты. И у нас не огромные уши. Просто стенки тонкие.
  15. Таблетка от созависимости. Может кому-то будут полезны мои мысли. От созависимости очень сложно избавиться. Но мне кажется у меня получилось. По крайней мере, вокруг меня люди завязывают с выпивкой. Просто совпадение. Изначально мой отец пил, мои пара гражданских мужей тоже. Поначалу я и с моим нынешним мужем вино пили, но не много, а потом все сошло на нет, не тянет. По моим наблюдениям у созависимых адреналиновая зависимость и боязнь скуки. Жизнь созависимых - это вечный адреналин, вечная напряженность, и вечное желание контроля и власти, манипуляций. Выход из этого. Гештальт молитва. Но не достаточно просто читать, надо проникнуться, вжиться, обрубить пуповину. Я делаю своё дело, а ты делаешь своё дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты живёшь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты. А я – это я. Если мы случайно встречаем друг друга – это прекрасно. А если нет – так тому и быть. Представьте что вы одна на необитаемой планете. Некому вас хвалить, никто в вас не нуждается, в одна. Вот как-то так, с таким ощущением. Сейчас ваш ребенок действительно от вас зависит лет до 18ти. Это да. Но ваш муж, он взрослый дееспособный крепкий человек, с руками и ногами, он и без вас проживет, это я к тому что он не малое дитя требующее ежесекундного надзора и понуканий. Да, ваш муж сделал свой выбор и определился с направленностью своей жизни. Он выбрал - деградировать и сдохнуть преждевременно. Это его осознанный выбор. Тут вы ничем не поможете. Да и помощью своей только усугубляете. Ведь вы бегаете по треугольнику Карпмана. Вы его виноватите (преследуете), а муж свою вину глушит алкоголем. Если бы вам стало искренне фиолетово до выборов мужа, ну решил человек с горы сигануть, а вам фиолетово, то это уже было бы другое дело. Как-то так и надо себя вести. И если уж на то пошло, то если бы вам стало все равно на таких " разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало", вы бы даже не спутались с таким как ваш муж. Вы просто нашли бы себе нормального адекватного спутника, без всех этих драм. Люди сидят на игле страдания. Мышки плакали и кололись и продолжали грызть кактус. Но вы ведь получаете и плюшки с ситуации. Вы героиня. вы святая, вы оттеняетесь, ведь вы белая на черном. Но стоит ли эта гордыня того? Мне есть много чего сказать на эту тему, и я могла бы каждый день читать лекции. Но к сожалению мы с вами не подруги и не трещим по телефону. Почитайте книги Д. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". там про чувство вины. Ю Свияш "Как испортить жизнь себе и другим". Там про плюшки от плохих ситуаций. Я придумала для себя такое сравнение. Лето праздник, на мосту идут люди с детьми семьями и с шарами, все радуются, очень солнечно. Под мостом пьяные бомжи дерутся за бутылку. И вот вы шли по мосту, и вам стало не безразлично что творится под мостом. И вы спускаетесь под мост, и начинаете спорить с пьяными бомжами. В итоге вы с ними тоже деретесь, а потом и сама напиваетесь. В это время на мосту все так же идут люди, с шарами, детьми, солнечно. Почему вы сделали именно этот выбор? Вы верите что можно изменить других людей? Каким образом? Да бывает что мы можем повлиять на людей в какой-то степени. Но не на столько же. Вы же взяли на себя обязанности господа Бога. Словно вы нарколог. Но вы не нарколог даже. Откуда такая гордыня непомерная? Вы не в силах изменить этого человека, и к тому же учитывая вашу созависимость, вы лишь ускоряете деградацию мужа. Когда вы это осознаете, вы отделитесь от него. Целиком. Потому что у него и гены такие, и он уже давно сделал свой выбор. Я знаю семьи где люди действительно завязывают. Но это выше моего понимания. Я лишь вижу, что пока вы сама со своей созависимостью не разберетесь, мужу вы только вредите. Грех на душу берете. "Ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста." К сожалению, вы сама сапожник без сапог. Вы сама нуждаетесь в лечении. Но вы этого не понимаете, вы думаете, что ваша созависимость ерунда, а вот спасение мужа первостепенная задача. И замкнутый круг получается. Вас саму надо спасать, лечить, и может на это уйдет много лет. Зависит от желания и упорства и ваших способностей и везения. Вы сама нуждаетесь, но вы машете на себя рукой, и кидаетесь в омут с головой. спасать мужа, но у вас получается обратный эффект, так как вы ему своей созависимостью, своим созависимым поведением только вредите. Вот представьте что ваш муж живет один на необитаемой планете. Никто его не виноватит, никто не пилит, не перед кем красоваться, врать и извиваться и увиливать, не кем манипулировать. он один одинешенек. Как-то так. И мотивация ослабнет. А тут вы, всегда напряжена и готова кинуться в бой. С вами пить и играть в игры веселее. Крутить мудрить, лгать, лицемерить, смотреть на реакцию, получать отклик. Бросать дротики в пустоту скучно. А у вас пинг-понг. Все предсказуемо. От вас всегда будет реакция. Это-то и затягивает петлю на шее быстрее. Вот дерутся бомжи под мостом и обвиняют друг друга и ищут виноватых и нравится им играть на публику. А оставьте вы одного бомжа под мостом, без зрителей, и перед кем ему играть концерт, и кого виноватить? И кому доказывать что он не дятел? Оттолкнуться от дна можно, только достигнув дна. Порой только самое дно способно дать человеку толчок выплыть. Ваш же муж в подвешенном состоянии. У него пока все хорошо, все пучком. Есть семья, есть дом, где его ждут, играют с ним в созависимые игры. Не спорю, если допустим вы разведетесь, вероятность есть что он на следующий день сдохнет под забором. Пишу жестко, просто оперирую яркими образами. И если вы разведетесь с ним, из желания поманипулировать им, то это тоже будет игрой. А вот если бы вы допустим по настоящему смирились с тем, что вы ему вредите, что с вас хватит, что вы достойны лучшей доли, то это был бы искренний разрыв, без созависимых манипуляций. Где пройдена точка невозврата, не шантаж и не манипуляция и не игра, а назад дороги нет. Тут было бы все всерьез. и это было бы то дно, от которого либо оттолкнуться либо лежать камнем на дне. Но я не советую вам продолжать манипуляции. Я советую заняться своим бревном в глазу. Манипуляции все только усугубят. Да приятно властвовать над другим человеком, наблюдать как он извивается как уж на сковородке в твоих руках. Но неужели это упоение властью стоит загубленых судеб? неужели эта гордыня того стоит? "Ты можешь подвести лошадь к водопою, но не можешь заставить ее пить" "Невозможно поймать свинью, не запачкавши руки". Каждая из этих цитат как коан для размышлений. Размышляйте над ними. Вы можете предложить мужу помощь, но вы не ответственны за его решение. Да он будет врать и обещать золотые горы, кормить завтраками, говорить, что вот родишь второго третьего ребенка я точно брошу пить. Но это мы уже проходили. Когда у вас шторки с глаз спадут уже? Ну почему вы верите его пустым обещаниям? "Кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет отговорки". "Поставил цель беги к ней, не можешь иди к ней, не можешь ползи к ней, не можешь ляг и лежи в ее направлении". И тут тоже надо размышлять. "По плодам их узнаете их." Пора прекращать быть доверчивой. Пора становиться честной. "Человек манипулятор" Э. Шосторм. Почитайте. О вреде манипуляций. Когда вы сама перестанете манипулировать и лгать себе и другим, тогда и другие рядом с вами исцелятся. А пока вы по уши утонули в смоле вранья, сама себе лжете, и сама на ложь ведетесь. Уши развесили, любые пустые обещания принимаете на веру. Отказ от лжи - это обоюдоострый меч. Обман, гордыня, осуждение, обиды - это клубок духовных ядов. Тут много надо работать над собой. Было бы желание. Но махом все не устранить. Но просто учитесь быть честнее с собой и с другими. Не манипулируйте, откиньте вожжи. Ваш муж не ваш раб. И не ваша марионетка. Прекратите упиваться властью и наблюдать как он ведется на ваши уловки. Он отдельно стоящая личность, у него свой путь, у вас свой. Может вам не по пути, не знаю. Смотря что вы хотите? Драмы и мексиканские страсти? Или гармонии и мира? Может и не с ним. "Семейное счастье" Курпатов почитайте. И поймете где вам по пути. "Пьющий муж. Гулящая жена" Как это знакомо. Проходили. Мой гражданский муж пил, я обижалась, плюс у него стало плохо работать в штанах, я стала с одной стороны мстить, с другой снимать напряжение свое, ведь секс снимает напряжение, а напряжения и стрессов с ним хватало, плюс я хотела ощутить себя желанной, и может найти себе кого то получше его. и тут тоже был тупик, так как пока ты в отношениях, не расставила все точки над и со своим нынешним, то почти не возможно перейти в новые отношения, куда проще это сделать если ты обрубила старый хвост. И свободно стала искать. А не мстить своему благоверному, не сравнивать его с кем-то. И не притворяться что ты не изменяешь, и не манипулировать. Я не признавалась в изменах, но упивалась что я наставила ему рога, что он теперь пал еще ниже плинтуса в моих глазах, что он даже не подозревает. Вы же пошли еще дальше, вы ему признались, и тем самым опустили его еще ниже, а теперь у него есть повод глушить свое фиаско алкоголем. Так что ваш ход оказался еще более ускоряющим деградацию мужа. Замкнутый круг. Тупик. Треугольник Карпмана. Жертва - преследователь - спасатель. Вы видите как узел на шее мужа затягивается вашими поступками. Так что пока еще не поздно и в еще сильнее ему не навредили бегите от него подальше, так как вы главный его враг. Как в свое время моя мать, она схоронили двух пьющих мужей. Один правда умер уже будучи в разводе, т.е. уже без ее участия. Но это его выбор. Кто ему доктор. А вот второй планомерно тонул будучи с ней. И умер в 46 лет. Дядя мой, мамин брат умер в 37. Все они пили. От выпивки рано убрались на тот свет. Тут кармический клубок какой то. И все повязаны. Но надо как-то вырваться из этой паутины, хоть кому-то. Я росла в этом клубке. И так же была этим поражена. Кругом манипуляторы, лицемеры, пустые обещания, вранье, выгораживание себя, каждый стремится оправдаться и казаться хорошим, все друг друга используют, манипулируют, никто никого не любит, все мстят друг другу, отыгрываются, ищут козла отпущения. Всем от всех вечно чего то надо. Требуют и хотят. И свобода начинается там, где тебе от людей ничего не надо. Ты отпускаешь их. Ты безусловно к ним относишься. Без претензий и ожиданий. Как к котенку на помойке. Да он блохастик, но ты не требуешь его тут же стать гламурным пушистиком. Ты не требуешь от него ничего. Как нет смысла требовать что-то от простуженного человека у которого температура 40 градусов. Что тут можно требовать. Только пожалеть и полечить. Но не играть в игры. не пилить и не мстить и не возвышаться и не манипулировать и не лгать и не извиваться и не упиваться властью и местью. А оставить в покое. И просто что-то ему может оставить. Но в любом случае по хорошему и мирно разойтись. Без мексиканских страстей и осуждений. Это и есть исцеление. Когда мирно и все и без драм и осуждений. А по доброму и с любовью. И уважением к чужому свободному выбору.
×