коша
Our own people-
Content count
6385 -
Last visited
-
Вы посмотрите какие картины из прошлого, какие статуи в музеях. Всюду голые люди, тепло. А сейчас даже младенцев пеленуют. Чтобы не двигались . А движение это жизнь .
-
Считается что раньше на земле было всегда одинаково тепло. Нее нужны были ни шапки ни перчатки ни сапоги. А уже и не получится , так как идеальной природы почти не осталось . То асфальт, то колючки. И погода какая. Как не утеплиться. А люди в древности ходили голые. Питались праной . Картин и статуй сколько голых. И никто не был при этом маньяком.
-
Ношение головного убора так же перекрывает коронную чакру. Связь с космосом. Чтобы регулировать мужские и женские потоки энергий, мужчин и женщин просят носить головные уборы в некоторых местах. Где нужен сбор гавваха от мужчин там у них нет убора. И соответственно где нужен от женщин там у них нет. Мужская энергия более активная . Женская притормаживающая эту активность. В идеале они должны друг друга уравновешивать. Перекос всегда плохо. Кому то ведь надо чтобы женщины прикрыли голову. Чтобы в тех местах бушевала мужская энергия. Это и страны ближнего востока , горячие точки. Там женщины вообще замотаны с головы до пят в паранжу. Чтобы не отсвечивали своей мирной материнской созидательной энергией.
-
Ношение перчаток также ритуал. Перекрытия чакр на ладонях и на кончиках пальцев. Одно дело зимой руки греть. Другое дело бояться вирусов. Ношение обуви кстати также блокирует человека от подпитки энергией от земли. Это полезно для укрепления здоровья. Летом было бы полезно ходить по земле. Но как видите. Кругом асфальт бетон. Уже не разгуляться. Этот мир плавно был разрушен и укатан в бетон.
-
Те кто приняли число зверя на чело, если не покаются в этом, их душу заберут в ад. Есть видео, где люди перед смертью отбиваются от невидимой нечисти. Оборачиваются, машут руками. И умирают. Душу унесли демоны к себе. Так как эти люди поучаствовали в сатаниском ритуале. Дали свое согласие трижды поставив подпись. Также сатанинский ритуал это закрытие своего лица тряпкой. Мы же по образу и подобию божьему. Не должны закрывать лик. Рты сами себе затыкать. Дыхание сами себе перекрывать. Бог создал нас свободными , а не рабами и не животными. Мы не должны уподобляться зверю и надевать на себя намордник. Перекрывать себе рот. Детки должны видеть нашу мимику, иначе они отстают в развитии. Нанесен большой урон психике маленьких детей.
-
Ещё они были шопоголиками. Покупали кучу вещей и игрушек, но для себя, не для детей. Были плюшкины. Но не покупали голодным детям еду. Дети ели горчицу, кетчуп и лёд из холодильника.
-
Налетели минусить. Наверняка с кьюар кодом - меткой зверя на шишКОВИДной железе. Верят Зомбоящику . При этом игнорируют ядовитые полосы в небе от самолётов. Игнорируют вышки облучатели. Измерьте радиацию и электромагнитное заражение. Не удивляйтесь симптомам. Альминием и барием вас всех посыпали. Память страдает. В горле першит. Это он . Морок.
-
Она по ватсап у батюшки совета спрашивает, какого цвета ей завтра в церковь платок надеть. Вот и делайте выводы. Есть ли там собственное мнение, критическое мышление, способность самостоятельно анализировать и самостоятельно принимать решения? Полная зависимость от чужого мнения, а что скажут люди, растворение в других людях, стирание границ - созависимость, полное подчинение другим. Отсутствие собственной головы на плечах. Ей организм сигналит, что уже ноги не несут в поездки за полными сумками сувениров. Шопоголизм, потребительство и пустая трата денег. А она эти сигналы в себе душит. Спрашивает совета у продавцов сувениров. А они конечно ее благословляют - Привози ещё нам свои денежки. Что особенного в ней нашли. Простая ведомая прихожанка, такая как и многие подобные ей. Без способности к критическому мышлению . Ее газлайтят регулярно. А она даже значения не придает. Ей дают понять. Плевать что ты там чувствуешь. Что там тебе организм сигналит. Просто слушай что мы тебе скажем. Лучше таблеток выпей чтобы ноги не гудели. Мы то великие люди, мы же находимся в святых местах. А ты простая грешница в миру. Кто ты и кто мы? Сопоставь. У тебя не должно быть собственного мнения. Только мы лучше знаем как тебе жить, на что тратить свое время и деньги. Катайся как оголтелая по нашим торговым точкам. Вези свои денежки. Боже сними морок с этих людей!
-
Жесть какая. С таким не договориться. И каши не сварить. И отношения не построить. Несговорчивый. Так дела не делаются. Нет дела ему до страданий жены. Фиолетово, потому что. Как вариант, у него может отсутствовать эмпатия. Эмпатия отсуствует у "тёмной триады": нарцисс, социопат, психопат - ассоциальные личности. С такими контактировать опасно, вредно. Рядом с такими у окружающих разрушается психика . Рушится здоровье и укорачивается жизнь. Как если бы они жили рядом с бесчувственным, бездушным, бессердечным роботом. (А такой эксперимент был. Обезьянку оторвали от мамы, заперли в комнате с 2-мя железными куклами. Одна кормила, к ней была примотана бутылочка. Другая кукла была обмотана тряпкой. В случае страха обезьянка обнимала тряпку. Но обезьянка сошла с ума, и рано умерла). Ужасно когда тебя не слышат и никогда не услышат. Потому что там глухо. Там лёд и холодный камень вместо пламенного, горячего, полыхающего сердца.
-
В последнее время часто снится один сюжет. Я кормящая, у меня переполнены груди, течет молоко. А рядом нет малыша, которого я могла бы накормить. И вот я весь сон ищу такого младенца, и никак не могу найти, а молоко течет. Сон был уже три раза.
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Это по теме веточки энергетические вампиры. Они просто забрали вашу энергию себе.
-
Давно вы писали, что ещё у вас проблемы с ногами. Я тогда вам ответила, что ноги вас не несут в эти поездки. Психосоматика. Погуглите духовные и психологические причины болезней. Организм, душа, подсознание сигналят вам, что это вам не нужно. Но вы пытаетесь отмахнуться. А люди которые учат вас не обращать внимание на сигналы организма , тела, чувства, интуицию - Газлайтят вас. Очень жестоко с их стороны. Таким образом вы подавите в себе свою интуицию - свою связь с богом, с ангелом хранителем. Подавите свои чувства, желания. Перестанете слушать себя и бога в себе. И будете лишь слушаться других людей. Людей. Станете удобна управляема для людей. А кому то это выгодно чтобы кругом все были послушными. И как вы пишете. Из поездок привозите сумки сувениров . Ну ещё бы кому то это было не выгодно. Представьте толпы таких как вы, с сумками сувениров. И сколько с того кому-то выгоды. Но вы как обычно отмахнетесь. Газлайтинг очень жестокая вещь. И поймите те люди знают что делают. Их этому специально учат. Это такие техники сделать толпы послушными, ведомыми. Чтобы люди не думали своей собственной головой.
-
У него уже была семья. Он платит алименты. Если там не срослось, с чего вы решили, что тут сростётся? Слава богу, пока общих детей нет.
-
Прям противоречие написали. Получается, что я ищу сама себя, лишь бы не быть наедине самой с собой. )
-
Меня мама водила в секту с 6 лет . Там мне алкоголь давали ! Думаете после этого у меня грамотность будет. Да мне мозги там выжгли.