-
Content count
69 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Революция
-
Rank
Знакомый
- Birthday 09/17/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ленчик
-
Interests
Всё-всё-всё на свете
-
Ветта А дочка скучает по папе? Если да, то я думаю имеет смысл самой позвонить ему и напомнить об обязанностях отца... Вероятность того, что доча забудет папу равна нулю. А петь песни дочке о том какой гад её отец - лишнее, дочка вырастет - сделает сама нужные выводы...
- 1820 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже постоянно пытаюсь понять тётенек которые женят на себе мальчишек.... Что с ним делать-то? И даже в сексе на мой взгяд гармония сомнительна...женщины ж не только количество раз ценят, для нас и качество важно... Мужчина старше меня года на 3-4 всё равно мной воспринимается как ровесник.... У меня-то и знакомых с маленькой разницей в возрасте нет...скушно с ними... Лет 7-15...хорошая разница, я люблю учиться у взрослых
-
А я свою девичью фамилию терпеть не могла, поэтому лет с 15 мечтала выйти побыстрее замуж и поменять фамилию Побыстрее не получилось, но фамилию мужа взяла с радостью
-
Броня Конечно, есть! Ведь уже доказано что детки в животике чувствуют все-все-все эмоции мамы, и ессно их запоминают... У меня сестра когда была беременна вторым ребенком, постоянно рыдала до истерик...в итоге мальчишка до сих пор (ему 2.5 года) закатывается в истериках также как когда им беременная мама.
- 734 replies
-
- дети
- материнство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мне на этом форуме весной дали дельный совет: Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть... Плохо в любом случае может закончиться, но при первом варианте есть шанс хэппи-энда... Людям надо верить, пока не доказана ложь
-
А я думаю что это определенное умение нужно, чтобы сразу разглядеть Твоё или Не твоё. Моя подруга как познакомилась со своим парнем, так изначально доказывала всем что это не ОН! Ей худые нравятся, а он полненький...Она не любит пивных поклонников, а он яростный любитель пивка....Короче совсем не её... А через три месяца плакала от счастья когда он замуж позвал Сейчас ходит и удивляется "и как это я сразу не увидела, что это Он!"
-
Замуж за иностранца. Замуж за границу: браки и разводы в других странах
Революция replied to a topic in Муж и жена
А Вы спросили его ЗАЧЕМ ему ребенок? А сами вы поняли ЗАЧЕМ он вам? Боитесь аборта? Не оправдание чтобы произвести на свет ненужного человека... Так уж горите желанем стать мамой? Зачем тему тогда подняли? Хотите удержать своего МЧ? Не удержите!!!! Никогда!!!!!! И уж тем паче не лялькой... А через лет 5-6 локти не искусаете себе??? мозги на то и даны, чтобы ими думать- 2069 replies
-
- иностранцы
- брак
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Момент Истины Ну и женит то она на себе кого? Во Я б не желала никому таких мужей
-
Любовь убивает время...Время убивает любовь... А что в нем загадочного? Мягко говоря - неуверенный в себе пессимист, который требует, тянет и получает-таки заряд бодрости от окружающих его баб-с.... Тряпка он...неуважающий ничего и никого в этой жизни...Даже себя... Ценности этой жизни он явно подрастерял, пока за девушками гонялся...
-
Пугает то, что практически для всех Это стало нормой поведения... У меня возле подъезда подрастающее поколение гуляет...(лет по 17-19)...периодически и я попадаю в эту шумную компанию, когда иду домой.... Так вот, предложение "брысь в койку" у них называется "зато я честно говорю,что мне от неё надо" Кто ж наших дочек замуж-то будет звать?
-
Замуж за иностранца. Замуж за границу: браки и разводы в других странах
Революция replied to a topic in Муж и жена
Conejita Ты меня извини,я мож не совсем в курсе твоих рассказов, у меня вопрос возник..... А твой перуанец жениться будет на тебе? Или ребёнка усыновит?- 2069 replies
-
- иностранцы
- брак
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Внутричерепное давление, головные боли, мигрень
Революция replied to Мелочь's topic in На что жалуетесь
Я и их кушала...месяца 2-3..поначиталась интересной литературы и увлекло... Теперь всё что связано с семенами, зернами и мукой на дух не переношу Результатов никаких не заметила...Абсолютно -
Грязно, мерзко, отвратительно И взрослая баба не может пересилить сопливую влюбленность???!!!! И на аборт боиться сходить?!!! Фу, уж лучше бы дочку как Иван Грозный сына, замочила... На фига-то так душу поганить? Убейте дочу, и да и будет счастье Вам!
-
Меня с моим нынешним МЧ познакомил бывший любовник Встречалась я год с женатым МЧ... Опыта набиралась Он был старше меня на 11 лет... А потом разбежалась я с ним... научилась А ещё месяца через 2-3 он меня чисто случайно познакомил со своим младшим братом Вот любовь у нас и случилась... Четвертый год ужо А старший братишка даже и рад вроде б,что всем хорошо
-
Внутричерепное давление, головные боли, мигрень
Революция replied to Мелочь's topic in На что жалуетесь
В 23 ? Да ну... не верю я вэнти сказки... Шлаки придумали производители лекарств, чтобы было НАВЕРНЯКА от чего лечить... Кушают-то все