Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санель

Our own people
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Санель

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/30/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    860616

Информация

  • Name
    Gala
  • Residency
    Кипр, Никосия

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Меня однажды покусала соседская собака. Выскочила и тихонечко тяпнула за ляжку. На мои жалобы, соседка ответила: "Нечего шляться по ночам". Хотя было только 10 часов вечера. Потом мою свекровь покусала собственная собака. Терьер живет уже 13 лет у них. Ни с того, ни с сего набросилась. Она не позволяет себя купать, рычит. Когда я только вышла замуж, ужасно ревновала меня к мужу. Собираюсь обуть туфли, а там мокро. Таким образом показывала мне свою ревность. При всем при этом у неё ещё и рак. Было бы гуманней усыпить животное и не подвергать мучениям его и опасности себя, но они не соглашаются ни в какую. Вообще, где-то слышала, что собаку надо воспитывать так, чтобы она чувствовала, что человек играет доминирующую роль. А в нашем случае все наоборот. Сейчас они уезжают на неделю, и меня попросили кормить ее и выводить в туалет. Отказать неудобно, а с другой стороны страшно за себя. Животное настолько избалованно, что не позволяет даже на себя надеть ошейник. Что делать, не знаю.
  2. Повезло, что не убил. Тем более, что уже сидел по аналогичной статье. Есть повод задуматься и попытаться поискать мужчину без криминального прошлого. На просторах интернета полно таких, просто скромность и неуверенность в себе иногда мешает подойти первому и познакомиться.
  3. Я тоже против интима у всех на виду, но порой сама сдерживаюсь с трудом. Так и хочется схватить мужа за причинное место, но все же если мы на людях дергаю за нос. Просто такая нежность переполняет, хочется потискать. Он меня тоже может на улице, прилюдно по заднице хлопнуть. Объясняла, что это некрасиво и вульгарно. Хотя толку объяснять, сама такая же. Просто у меня, наверное, выдержки и терпения больше продержаться до дома.
  4. Стыдно покупать

    Мне мой муж тоже покупает, не стесняется. Как то попросила купить прокладки, не уточняла, просто говорю, прокладки купи и всё, любые. Он мне приносит тампоны, прокладки дневные, да ещё и ночные в придачу. Заботливый .
  5. Да, и мне обидно. Знает, что мне это тоже не нравится. Смотрит специально, ещё и комментирует. Если на русский перевести, что-то типа: "Вах, какая красотка"! Тоже просила неоднократно хотя бы при мне этого не делать, но он сказал, что ему нравится когда я его таким образом ревную. Неоднократно говорила, что по отношению ко мне это проявление неуважения. Бесполезно! Говорит, что ничего не может с собой поделать. Сейчас просится в отпуск с друзьями в Турцию, где так много легкодоступных девушек. Вот как отпускать? Доверяю ему, но как представлю, что если на одетых такая реакция, то что будет там, где все полуодетые ходят.
  6. Замуж никогда не поздно. Как говорится, выйти замуж не напасть. Надо успеть пожить и для себя, самореализоваться. Никогда не понимала девченок, которые школу не успеют закончить и быстрей бы замуж. Потом сидят дома и размножаются как амебы и трясутся от страха, чтобы муж не бросил, потому, что в жизни кроме того как размножаться как простейшие больше ничего не умеют и не могут. Помимо этого взваливают кучу своих проблем на плечи родителей. Много таких было среди моих одноклассниц, с ними даже поговорить не о чем. Интеллект ниже плинтуса. Я вышла в 26 лет. Ни поздно, ни рано. И высшее образование получила, и карьерного роста достигла, реализовала все свои материальные мечты. Теперь, когда знаю, что всё смогу и всё сумею, сижу дома и посвящаю всю себя только мужу.
  7. nibiru Не слушать маму, а слушать только своё сердце. В конце концов, вам с ним жить (в случае далекоидущих планов), а не маме. Я, например, замужем за турком. Моя мама тоже не в восторге была от нашего брака, и не в восторге вдвойне, потому,что мало того, что она всю жизнь мечтала о русском зяте и не получилось как она хотела, так ещё и единственная дочь уехала очень далеко. Всё время причитала: "Здесь парней хватает, нашла себе чёрт и где!" Первое время говорила, что жизнь потеряла смысл без меня и всё такое, но что я могу поделать? Так распорядилась судьба. Просто объяснилась с ней, сказала, что без неё мне плохо, а без него вдвойне хуже. Вы тоже поговорите, мама не монстр, как бы не противилась, всё равно поймет и смирится. Куда денется? Счастье дочери всё равно превыше собственных предрассудков. А ещё побольше рассказывайте какой он хороший и замечательный, постепенно подготавливайте её. Желаю удачи! Позор жить с алкоголиками и тунеядцами, да ещё при этом терпеть побои и унижения. Моя мама тоже любит говорить: "Какой бы ни был, главное русский!" Ничего подобного.
  8. Боюсь погибнуть в автокатострофе, хотя никогда аэрофобией не страдала и приходилось летать довольно часто. 1 мая летела домой, осталось 10 минут до посадки, буквально 100 км. Попали в грозовое облако, как нас начало трясти и подбрасывать, было чувство, что падаем, очень быстро теряли высоту. Я ещё в хвост села, наивно надеялась, что никого не подсадят. Женщина с ребенком напротив вызвала панику во всем самолете. истошно начала орать, при этом у неё сидел ребенок на руках. Другие быстро подхватили. Я же вцепилась в своего соседа, потом достала иконку Николая Чудотворца, всегда ношу с собой в сумке, стала молиться (как говорится, в самолете атеистов не бывает, все надеются на спасение и чудо). Как представила, что не увижу никого больше из близких, началась внутренняя паника. Кошмар продолжался минут пять, после чего мы благополучно приземлились. После посадки со мной случилась истерика. Как потом выяснилось, пилотом была женщина, единственная в Казахстане. Хоть и говорят, что самолет самый безопасный вид транспорта, но мне все равно страшно теперь. До сих пор плохо сплю, как представлю, что через 10 дней возращаться, бросает в дрожь.
  9. А я наверное одна из немногих счастливых девушек у которых знакомство по интернету довело да ЗАГСА. Поехала в другую страну, не слушала ни подруг, ни друзей, которые отговаривали, предостерегали, бросила парня с которым не чувствовала себя счастливой. 2 года ездили друг к другу, и вот совсем недавно поженились. Теперь мы вместе, и надеюсь навсегда!
  10. Две части одного целого.

    Лея А я Вас Лея, прекрасно понимаю. Вы возможно любите сильнее, чем любили Вас. Я тоже люблю своего мужа до дрожи в коленках. Была такая отчаянная, срывалась с работы не просто в соседний город, а в другую страну о чем нисколечко не жалею. Были и встречи и расставания, сомнения с его стороны. А та ли я действительо женщина, с которой ему хотелось бы связать свою жизнь? Я ждала, любила до потери пульса. Много чего произошло за 2 года с момента нашей встречи, но сейчас мы все же женаты и счастливы. Чего и Вам желаю! Боритесь за свою любовь и не отступайтесь!
  11. Москва слезам не верит-2

    Мама Лиса Возможно покажусь злой теткой, но как насчет предохранения? Со времен выхода фильма "Москва слезам не верит" прошло много лет и в области медицины многое с тех пор изменилось в лучшую сторону. А оттого, что вы подъезд испишите ,чем вы собственно, своей сестре поможете? Пусть она сама решает оставлять ей ребёнка или нет, а подонка Бог итак накажет.
  12. bilberry Вот наверное откуда это и пошло. С одной ногой вроде как разобрались. Очень интересно! Спасибо за подробную информацию .
  13. Веснушка Мне лично, никто по этому поводу ничего не говорил. Все наверное, завидовали молча . На такую информацию наткнулась в интернете, когда не знала, на какой ноге носить, а спросить было не у кого. Они индианки называются . Но мы не в Индии, слава Богу живем и к счастью далеки от их традиций. По их поверьям, носить золото на ногах, так вообще - к бедности. А как дела с капроновыми колготками обстоят? Лично я, не стала бы носить с колготками. На некоторых девушках видела, не понравилось. Как мне кажется, браслетик идеально бы смотрелся на стройненькой, загорелой ножке .
  14. Для меня эта тема в данное время года особенно актуальна, когда мы оголяем ножки и наступает пляжный сезон. В общую тему про ювелирные украшения помещать не хотелось бы. Недавно купила себе красивый золотой браслетик на ногу с множеством мелких камешков, на ножке смотрится обалденно! Но пришлось призадуматься, на какой ноге носить. Потом прочитала про то, что, на левой ноге носят проститутки, а на правой - лесбиянки (!!!). Честно говоря, немного расстроилась. Ни в первую, ни во вторую категорию попадать не хотелось бы. Может это всё-таки глупые предрассудки и просто не обращать на это внимание? Хотелось бы спросить мнения форумчанок по этому поводу. А как носите вы? И носите ли вообще?
  15. Восточные мужчины

    Снатка Конечно от русских не дождешься, они же ведь между собой пари как турки не заключают, скольких они за ночь окучат . Вы меня извините конечно, но наверное из-за таких как вы и складывается представление о русских женщинах в целом. Везде смотрят на нас, как на ... (жаль, что мат запрещён). И всё потому, что сначала с одним, потом с другим, да ещё и в первую ночь. Хоть бы поломались для приличия, что-ли. Как то спросила своего МЧ, изменяет ли он мне. Он ответил, что если ему захочется секса, он поедет в Анталию. Там русские девки сами в машину запрыгивают. Тогда я спросила, почему он со мной, я ведь тоже русская. Он отвечает: "Ну ты же из Казахстана". Вот и делайте выводы.
×