Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Артемида

Our own people
  • Content count

    1185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6100 Хороший

About Артемида

  • Rank
    По волне моей памяти

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    из окна видна Москва

Recent Profile Visitors

1881 profile views
  1. Наши художественные фотографии

    Москва. День города на Тверской улице. Тема праздника посвящена 80- летию ВДНХ.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    1.Здесь четко видно, кто самая грязнуха и по кому плачет Мойдодыр. Маруся всегда валяется до умопомрачения и серо- буро- козявчатого цвета своей некогда белой шубки. Видно миссия у нее такая на земле- собрать мусор со всей вселенной. Свинота белобрысая. 2 и 3 фото. Это я встала с кроватки и собралась пойти попить чайку и бедные котятки остались без присмотра. Васенька всем своим видом показывает грусть- тоску из- за моего коварства.
  3. Благодаря теме, ударилась в воспоминания и просмотрела прошлогодние фотографии. Столики в Эрмитаже меня тоже покорили красотой и ювелирной работой мастеров. И часы "Павлин" меня тоже впечатлили. Причем Часы в рабочем состоянии, их в определенные дни недели заводят и павлин расправляет хвост, а петушок машет крыльями и кукарекает. А время ( если ничего не путаю)отображается на грибочке, стоящем внизу. На нем сидит стрекоза и выполняет роль секундной стрелки. 3 фото- Рыцарский зал 4 фото- галереи Рафаэля 5- кабинет- библиотека Николая 2
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Из жизни отдыхающих. Места для релакса. Самое прикольное и экзотическое местечко выбрала для себя Маруська. Смогла втиснуть свое нагленькое тельце среди плотно стоящих сумок и горшка со столетником. Колючий лист алоэ так нежно упирается в бочок. И ведь удобно же спать в таких спартанских условиях. Вот Васенька и Тосечка выбрали традиционное место для лежбища- хозяйскую кровать. Вот и Тосенька подросла и пришло время ее стерилизовать. Все прошло настолько удачно, что она и не поняла, что с ней произошло. Очень быстро восстановилась после операции.
  5. Наши художественные фотографии

    В Москве проходит исторический фестиваль "Времена и эпохи". На бульварном кольце, в Коломенском и других районах Москвы реконструкторы представляют разные исторические эпохи и периоды. Очень познавательно и интересно посмотреть на быт, костюмы и образ жизни людей, живших в разное время. Жаль, что завтра уже закрытие.
  6. Фотографии наших любимцев-15

    1.Из жизни дачных аборигенов. Почти полный состав шайки- лейки. Не хватает Стеши. Она у нас не очень компанейская и держится в стороне от всей этой братии. 2. На второй фотографии Маруська на своем наблюдательном посту. Несколько раз в день она взбирается по этой лестнице и ведет наблюдение за улицей. Может так довольно долго сидеть, свесив передние лапы и отклячив пятую точку. 3. А здесь Стеша пьет из крупной миски бочки, мелкие посудины ее не привлекают. Как и Церетели , ее манят масштабные вещи.
  7. Фотографии наших любимцев-15

    Стеша повадилась пить воду из- под крана. Сидит и противным голосом орет, чтобы включили холодную свежую водичку. Инь+ Янь= Хрень (в смысле замысловатая фигура, напоминающая узоры на пледе). Это Стеша так зевает.
  8. Веселые фотографии, сделанные нами

    Усталая панда. Фото под кодовым словом "Не дополз".Краткая история фотографии. Иду я от метро и вижу такую картину. В небольшом пролеске на поваленном дереве прикорнула панда. Видимо выбилась из сил и не смогла перелезть через ствол. И так органично она смотрелась на этом дереве, прямо как настоящая. Не смогла пройти мимо и не запечатлеть такое. И ведь не лень было какому- то шутнику притащить в этот лесок здоровенную игрушку, вместо того, чтобы выкинуть где полагается. Но выглядело реалистично и смешно.
  9. Uriko И правда очень похожи наши кисы. Сибирячки со своеобразным окрасом, с намеком на норвежскую лесную породу. Наверное с характером тоже, как и моя красавишна.
  10. На первых двух фотографиях старшенький котик Максик. На последней- Стеша.
  11. Охотится на мамку, поганка такая. Этап первый- готовность к нападению. Тихое приближение к жертве. Наглая и напористая атака. Победный кусь.
  12. Давно не показывала своих пушистиков. Нахально развалившийся Максимилиан. Стеша выбирает более грациозные позы. А здесь очень хорошо видно повышенную мохноногость. Опушенность лапок просто феноменальная.
  13. Наши художественные фотографии

    Экзотическая красота. Тропическое лето среди зимы. Выставка орхидей в аптекарском огороде продлится до апреля.
  14. Наши художественные фотографии

    Еще немного новогодней Москвы. Парк Кузьминки.
×