Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Артемида

Our own people
  • Content count

    1187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6224 Хороший

About Артемида

  • Rank
    По волне моей памяти

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2583 profile views
  1. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Пришла домой после суток, села завтракать и начала листать газету «Метро». И тут в заголовке читаю «скверные олени…». Фигасе, думаю, что там такого неприличного могли натворить эти милые создания? Навела фокус в своих окулярах и прочитала внимательнее. Конечно же олени были хорошими и воспитанными животными, просто они были северными.
  2. Я столкнулась после перенесенного ковида с такой проблемой. У меня сбился цикл, вернее было почти два месяца задержки. Потом все вернулось на круги своя. Только я свыклась с мыслью, что у меня началась менопауза, как одно из последствий ковида или вследствие возраста, как все у меня возобновилось снова. В моем случае даже не знаю радоваться или огорчаться этому возвращению. Мне 49лет, поэтому для меня климакс не стал бы трагедией. А для более молодых, это конечно было бы большой проблемой. Так что скорее всего все у вас наладится спустя некоторое время. Не расстраивайтесь раньше времени. Для меня же проблемой стал повышенный холестерин. После ковида сдала все возможные анализы крови. Один из них показал высокий холестерин, которого у меня никогда не было. Хотя болела я по лайт-варианту с небольшой температурой, потерей нюха и небольшим поражением легких. Еще одним откровением стало для меня большое количество антител после перенесенного заболевания- более 200. Из чего можно сделать вывод, что тяжесть заболевания никак не влияет как на количество антител, сформировавшихся после болезни, так и на количество побочных последствий.
  3. Наши художественные фотографии

    Музей- заповедник Коломенское.
  4. Наши художественные фотографии

    ВДНХ- 80 лет. День города. Отреставрированные фонтаны во всей своей красе. "Колос" "Каменный цветок" И всем известный фонтан "Дружба народов".
  5. Наши художественные фотографии

    Москва. День города на Тверской улице. Тема праздника посвящена 80- летию ВДНХ.
  6. Благодаря теме, ударилась в воспоминания и просмотрела прошлогодние фотографии. Столики в Эрмитаже меня тоже покорили красотой и ювелирной работой мастеров. И часы "Павлин" меня тоже впечатлили. Причем Часы в рабочем состоянии, их в определенные дни недели заводят и павлин расправляет хвост, а петушок машет крыльями и кукарекает. А время ( если ничего не путаю)отображается на грибочке, стоящем внизу. На нем сидит стрекоза и выполняет роль секундной стрелки. 3 фото- Рыцарский зал 4 фото- галереи Рафаэля 5- кабинет- библиотека Николая 2
  7. Наши художественные фотографии

    В Москве проходит исторический фестиваль "Времена и эпохи". На бульварном кольце, в Коломенском и других районах Москвы реконструкторы представляют разные исторические эпохи и периоды. Очень познавательно и интересно посмотреть на быт, костюмы и образ жизни людей, живших в разное время. Жаль, что завтра уже закрытие.
  8. Веселые фотографии, сделанные нами

    Усталая панда. Фото под кодовым словом "Не дополз".Краткая история фотографии. Иду я от метро и вижу такую картину. В небольшом пролеске на поваленном дереве прикорнула панда. Видимо выбилась из сил и не смогла перелезть через ствол. И так органично она смотрелась на этом дереве, прямо как настоящая. Не смогла пройти мимо и не запечатлеть такое. И ведь не лень было какому- то шутнику притащить в этот лесок здоровенную игрушку, вместо того, чтобы выкинуть где полагается. Но выглядело реалистично и смешно.
  9. Наши художественные фотографии

    Экзотическая красота. Тропическое лето среди зимы. Выставка орхидей в аптекарском огороде продлится до апреля.
  10. Наши художественные фотографии

    Еще немного новогодней Москвы. Парк Кузьминки.
  11. Наши художественные фотографии

    Москва новогодняя.
  12. 1. Все от чего хочешь избавиться (беды, болезни, проблемы) делается на убывающую луну. А если хочешь привлечь( удачу, достаток, новые отношения)- на растущую. Поэтому логично это осуществить на убывающую луну. 2. До порога своей квартиры, включая порог. Дальше только при желании сделать окружающее пространство чище. Порог- сакральное место в жилище, поэтому имеет смысл помыть его, оговаривая например : "Чтобы ноги твоей больше в моем доме ( на моем пороге) не было". И еще один момент. Не смотрите этому человеку вслед, даже из окна. Его будет тянуть назад.
  13. Брюнеточка Отвадить нежеланного гостя. Нужно тщательно вымыть пол после его ухода, а затем наговорить на эту воду такие слова: "Как эта вода не вернется в мой дом, так раб (имя) больше не будет в нем". После этого отнести воду подальше от дома и вылить.
  14. Брюнеточка Если человека не желают больше видеть в своем доме, то сразу после его ухода стоит вымыть за ним пол в направлении входной двери. Примета старая и рабочая. Замывая за человеком его следы, вы его на энергетическом уровне довольно жестко выпроваживаете из своей жизни и он забывает дорогу к вам. С оговором будет еще действеннее.
  15. Порча, сглаз - 5

    Про крестики. Мне родная мать настойчиво пыталась передать для моего сына и , соответственно, для своего родного внука крест моего отца. Говоря при этом, что- то типа: " Передай внуку любимому на память о деде. Пусть носит и деда вспоминает". Внутри меня покоробило от этого предложения и я вежливо отказалась, посоветовав отнести этот крест в переплавку или церковь. При этом еще добавила, что мне и сыну чужих крестов не надо. Маму расстроила моя реакция на такой щедрый дар, даже обидеться на меня попыталась. Ведь крест такой большой, красивый и дорогой. На что я у нее спросила, почему она внуку, а не сыну своему предлагает сей дар. Логично же было бы сыну передать после отца, а не внуку. Мама стушевалась и пробормотала, что брат хоть и крещеный, но крест не носит. Впрочем как и мой сын и она об этом прекрасно знает. Потом сразу перевела разговор на другую тему. Но что характерно, еще раза два предлагала его нам, пока я уже в категоричной форме сказала, что нам такого "добра" не надо предлагать. Если хочет, сама может носить чужой крест, если своего ей мало по жизни нести. Он же такой большой и красивый, память о муже как никак. На этот выпад мама даже не нашлась что мне сказать. С тех пор больше мне крест не предлагает. Я чувствую энергетику чужих вещей. Знаю что вещи впитывают энергетику своего хозяина, запоминают не столько хорошие, сколько плохие моменты его жизни. А уж тяжелые болезни, невзгоды и беды впитывают на раз. И никогда не возьму вещь после тяжелобольного человека с несчастливой судьбой, даже если это вещь родного и дорогого мне человека. На память об отце я взяла из родительского дома только одну фотографию, где он еще красивый, молодой, здоровый и полный сил человек. Вот таким и буду и его вспоминать. Мне этого вполне достаточно.
×