Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Артемида

Our own people
  • Content count

    1180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5921 Хороший

About Артемида

  • Rank
    По волне моей памяти

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    из окна видна Москва

Recent Profile Visitors

1809 profile views
  1. Наши художественные фотографии

    В Москве проходит исторический фестиваль "Времена и эпохи". На бульварном кольце, в Коломенском и других районах Москвы реконструкторы представляют разные исторические эпохи и периоды. Очень познавательно и интересно посмотреть на быт, костюмы и образ жизни людей, живших в разное время. Жаль, что завтра уже закрытие.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    1.Из жизни дачных аборигенов. Почти полный состав шайки- лейки. Не хватает Стеши. Она у нас не очень компанейская и держится в стороне от всей этой братии. 2. На второй фотографии Маруська на своем наблюдательном посту. Несколько раз в день она взбирается по этой лестнице и ведет наблюдение за улицей. Может так довольно долго сидеть, свесив передние лапы и отклячив пятую точку. 3. А здесь Стеша пьет из крупной миски бочки, мелкие посудины ее не привлекают. Как и Церетели , ее манят масштабные вещи.
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Стеша повадилась пить воду из- под крана. Сидит и противным голосом орет, чтобы включили холодную свежую водичку. Инь+ Янь= Хрень (в смысле замысловатая фигура, напоминающая узоры на пледе). Это Стеша так зевает.
  4. Веселые фотографии, сделанные нами

    Усталая панда. Фото под кодовым словом "Не дополз".Краткая история фотографии. Иду я от метро и вижу такую картину. В небольшом пролеске на поваленном дереве прикорнула панда. Видимо выбилась из сил и не смогла перелезть через ствол. И так органично она смотрелась на этом дереве, прямо как настоящая. Не смогла пройти мимо и не запечатлеть такое. И ведь не лень было какому- то шутнику притащить в этот лесок здоровенную игрушку, вместо того, чтобы выкинуть где полагается. Но выглядело реалистично и смешно.
  5. Uriko И правда очень похожи наши кисы. Сибирячки со своеобразным окрасом, с намеком на норвежскую лесную породу. Наверное с характером тоже, как и моя красавишна.
  6. На первых двух фотографиях старшенький котик Максик. На последней- Стеша.
  7. Охотится на мамку, поганка такая. Этап первый- готовность к нападению. Тихое приближение к жертве. Наглая и напористая атака. Победный кусь.
  8. Давно не показывала своих пушистиков. Нахально развалившийся Максимилиан. Стеша выбирает более грациозные позы. А здесь очень хорошо видно повышенную мохноногость. Опушенность лапок просто феноменальная.
  9. Наши художественные фотографии

    Экзотическая красота. Тропическое лето среди зимы. Выставка орхидей в аптекарском огороде продлится до апреля.
  10. Наши художественные фотографии

    Еще немного новогодней Москвы. Парк Кузьминки.
  11. Серая лесная дичь. Если честно, порой у меня от них в глазах рябит. Сейчас я их посчитаю. 1.Самый старший и умный кот- Макс. Это раз. 2. Рядом с ним самая младшая черно- белая Тося. Это два. 3. Пушистая с черепаховым окрасом- сибирячка Стеша. Это три. 4. Белая с глазами разного цвета- Маруська. Это четыре. 5. Трехцветная Василиса- это пять.
  12. Вся кошачья банда в сборе. В ожидании чуда ужина.
  13. Наши художественные фотографии

    Москва новогодняя.
  14. 1. Все от чего хочешь избавиться (беды, болезни, проблемы) делается на убывающую луну. А если хочешь привлечь( удачу, достаток, новые отношения)- на растущую. Поэтому логично это осуществить на убывающую луну. 2. До порога своей квартиры, включая порог. Дальше только при желании сделать окружающее пространство чище. Порог- сакральное место в жилище, поэтому имеет смысл помыть его, оговаривая например : "Чтобы ноги твоей больше в моем доме ( на моем пороге) не было". И еще один момент. Не смотрите этому человеку вслед, даже из окна. Его будет тянуть назад.
  15. Брюнеточка Отвадить нежеланного гостя. Нужно тщательно вымыть пол после его ухода, а затем наговорить на эту воду такие слова: "Как эта вода не вернется в мой дом, так раб (имя) больше не будет в нем". После этого отнести воду подальше от дома и вылить.
×