Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сволочь

Our own people
  • Content count

    2735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7030 Хороший

About Сволочь

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/02/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Республика Коми

Recent Profile Visitors

5330 profile views
  1. @Игоревна, так ведь и я о том же, что дарёному коню в зубы не глядят. Но есть разница между тем что должно выплатить предприятие (не важно где это у него прописано, хоть на груди наколото)) и личной инициативой работодателя? И моё личное восприятие данной ситуации - вроде бы всё правильно, но всё равно не правильно. ----- Можно меня в этом не переубеждать? Или "проще дать, чем объяснить почему нет?"))
  2. Это конечно не по теме, но мне жутко интересно. Зачем стучали? Просто мы и сейчас выплачиваем сотрудникам и стажевые, и помощь к отпуску, и за грамоты-благодарности ну и прочее. Никто не стучал и недовольных носов не вертел в сторону получавших. @Игоревна, уже исправилась.)
  3. А я где-то писала, что должны? Дополню, про личные фонды. Не путаем, личные инициативу и личные фонды, личные фонды подразумевала, не валовый или чистый доход учреждения, а личный кошелёк работодателя. Ибо личный доход, это личный доход, а подарки от учреждения проводятся, как затраты и не подлежат налогооблажению. @АлСеАл, я права? Прошу прощения, действительно, не в уставе, а в положении об оплате труда. --- И кстати, я согласна, что право работодателя определять количество подарков, и дарёному коню в зубы не смотрят. Но всё равно, скользко
  4. Я знаю Налоговое Законодательство. Спасибо Но я так же знаю, что расходы, и в том числе на подарки, должны быть отображены в Уставе Положении об оплате труда организации, с которым может быть ознакомлен любой сотрудник. Если конечно подобные траты не из личных "фондов" работодателя. Как-то так. Что говорит Устав положение обсуждаемого предприятия мне неизвестно, потому и вопрос был риторический)
  5. Я не знаю, может в теме было, но у меня за прочитанные две страницы, один вопрос, как бухгалтера волнует. Если таковы рассуждения, что один подарок, одному ребёнку, то как быть с вычетом НДФЛ, каждому родителю? Не важно вместе ли они работают, в разводе ли, или даже в браке не состояли Вопрос риторический, для размышлений.
  6. Не удержусь))) И в Усинске, Воркуте, Инте, тоже татары Не флужу больше
  7. Я категорически не согласна, что работящие люди только среди москвичей Потому что вижу их (работящих людей) огромное количество вокруг себя и больший процент этих людей вполне благополучен и не жаждет в Москву. Они прекрасно заработают те же деньги без отрыва от семьи. Хотя, нашей молодёжи много едет в Санкт - Петербург Уже смеёмся, что скоро вся Печора в Петербург переберётся, и даже наше чадо к Вам удрал учиться. И кстати живёт, учится, снимает жильё, абсолютно автономно от родителей уже три года. И кто же его научил работать? Он говорит, что родители, своим примером Москву зажратостью не попрекала, для меня весь Мир прекрасен, а больше всего свой Край. Я стараюсь сделать всё, что бы тут остаться и что бы не пришлось вдруг ехать повышать свой статус куда либо.
  8. Если на работу к 8.00, а ехать два часа до работы, то и чешут с пяти на работу. Прямо работники года, в метро доспать.
  9. НДС не идёт ни в какой местный бюджет. Это государственный налог и идёт в государственный кошелёк, а не в Москву. Так что разницы вообще никакой, где зарегистрировано учреждение, хоть в Гадюкино. Гадюкино легче всё равно не станет.
  10. Ну предположим среди моих знакомых куча людей кому Москва вообще не нужна. "Нас и тут не плохо кормят"(с) Не нужно думать, что только в Москве люди работают. И что плохого в нормальном рабочем графике? Если вам приходится загоняться с пеной у рта, что бы заработать, это не говорит о том что вы такая трудоспособная, а больше о том, что вы не умеете распределять рабочее время. И ещё, я прекрасно знаю сколько заработная плата ТИК, во время выборов и она явно отличается от заработка наёмного водителя. И ещё, восьми часовой рабочий день при сорока часовой рабочей неделе, это ТК, и не проблема водителя, что вы не укладываетесь в это время.
  11. Так в том то и дело, программа финансирования закладывается на много лет вперёд. Ничто не мешает закладывать деньги, разрабатывать программу целевых субсидий. Как пример дороги. Одно время прям скандал был (давно) - Ухте выделили 120 млн., Печора получила шишь с маслом. А почему? Да потому, что Ухта просила деньги в рамках разработанной программы, а не просто - дайте. Печора не сделал ничего, а слово "дайте" не котируется при запросах финансирования. И именно, уже при смене власти местного самоуправления, когда была разработана программа ремонта городского дорожного полотна были выделены субсидии и дороги приведены в порядок. Таким же образом реализуется обустройство парков, детских площадок и прочего благоустройства. Местный бюджет малых городов, я потому и называю Духом Святым, потому что это реально что-то эфемерное и часто вообще не осязаемое)) Хватает дыру какую нибудь заткнуть и всё. Для этого и разрабатываются программы дополнительного финансирования из Федерального и Регионального бюджетов и уж бюджет Москвы здесь вообще не причём.
  12. Для примера, МРОТ в Воркуте около 30 тысяч рублей))) ___ А вообще мне не понятно, за что наезд на Москву? Финансирование структур самоуправления осуществляется из Федерального, Регионального и Местного бюджетов. Отец, Сын и Дух Святой Когда структуре требуется дополнительное финансирование из федерального или регионального бюджетов, то местная власть обязана разработать программу реализации своих планов, а так же доказательства необходимости осуществления этих программ. А не просто так - дайте денег, а то вы вона фейерверки запускаете. Данное финансирование происходит на целевом уровне, а не просто мешками отсыпается в пополнение местного бюджета. Про платные парковки, улыбнуло. Маркетологи от Бога, да)) Задача любой структуры местного самоуправления, облегчить жизнь граждан, а не содрать с них три шкуры.
  13. Интересные картинки

    У нас продолжает полыхать (Печора):
  14. Интересные картинки

    Не могу удержатЬся: Минувшей ночью сиял север России 19 Февраля 2021 Печора, Республика Коми. : фото - Анатолий Хлопотнюк
  15. Оппозиция в России -5.

    Сотрудницу сын (15 лет) спросил: Мам, а как ты относишься ко всем этим "навальнятам"? От её ответа не прилично ржали все и мы после её рассказа. Скоренько слепила картинки))
×