Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сволочь

Our own people
  • Content count

    2842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8388 Хороший

About Сволочь

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/02/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Республика Коми

Recent Profile Visitors

7068 profile views
  1. Я выбираю выражения, в рамках правил форума. Если нет, укажите мне конкретизировано.
  2. Сказала профессионал семейных отношений.
  3. Да там дева, скорее всего, вообще никому не упала. Просто нравится мужику, что за ним бабёнка ухлёстывает. Там дева-то поди расписывает себя, как королеву Савскую, сисяндрами потряхивает по-дружески, вот он и течёт как кисель. И жену подобрал себе - овечку нежную, интеллигентную, на фоне контрастов наслаждается. Падла. То что он хороший для автора, любимый и по жизни вообще замечательный человек, факта паскудства не отменяет.
  4. Вы там пьяны что ли с утра субботы? Нет. Там чужое, от того и слаще, из чего следует, что своё - говно. И значит, дева абсолютно не перспективна, раз ничего лучше не придумала, кроме как перед чужой женой выпендриваться. Не зря меня терзают сомнения на счет дохода, ой не зря.
  5. С чего вы взяли? Это вы сами знаете или вам рассказали? Люди с прекрасным доходом самореализуются чаще в работе, и уж точно не на чужой кухне, возле чужого холодильника. Да и понятие "прекрасного" дохода относительно. Сколько по сумме, вы знаете?
  6. Не смешите мои тапки. Люди с достоинством, доходом и самооценкой не самоутверждаются на других людях. Есть масса других способов проявлять свои достоинства. И уж какой там доход у "подруги" если она жрёт по чужим холодильникам? Какое там достоинство, какая самооценка? Побирушка хитрожопая, обыкновенная. И не нужно, я как-то не просила ваших комментариев.
  7. Да никуда он, на тот же пятый элемент, не уйдёт. Хотел бы уйти уже бежал бы роняя тапки. И хуже, чем сейчас, уже быть не может. Так почему бы не пойти "ва-банк"? Оля, я верю.Если есть такая душнота и пусть это выдумка чья-то или вдохновение, может данная тема кому-то поможет. Есть такие "друзья", они вообще плевать хотели на "друга", им нужно СЕБЯ любимого тешить. Никчёмные люди, самое лучшее средство против них не пытаться им доказывать свою "кчёмнусть", а ирония и здоровый пофигизм.
  8. ИМХО. Хуже быть уже не может. Церебральное насилие, сейчас ещё, не наказуемо законом, но порицаемо обществом. Нельзя обижать любящих, это гадко и противно.
  9. Для многих, я тоже произвожу впечатление - мямля)) Я терплю, потом ещё терплю: наглость, небрежность, хамство людей с которыми общаюсь. Лицо и обращение с людьми обычно нежное, спокойное, терпеливое. Не конфликтное. Голос мягкий. Глаза оленьи - влюблённые. А потом у людей дисбаланс случается - этим же нежным голоском на пятый элемент посылают, на третий этаж, слева на право. Где-то тема про "котлетки" тут есть (моя "лучшая" подруга для меня их готовила, так и называется по-моему), там тоже всё тривиально закончилось))
  10. Я вам сейчас ещё один паскудный, ниже поясненный совет дам Есть такой психологический эффект как повторение действий собеседника, не знаю как он научно объясняется. Но смотрите. Вы сидите за столом, втроём. Вы смотрите на эту даму. Дама смотрит на вашего супруга и косит в вашу сторону (ей нужна ваша реакция, ей это важно для собственного ЭГО). Супруг (сволочь)) смотрит на деву. Вы просто шмыгните носом и почешите, не поковыряйтесь, а именно почешите большим пальцем внутреннюю стенку ноздри, не важно какой. Сделайте это поймав взгляд собеседницы. Через пару минут повторите манёвр. Ваша "визави" начнёт активно зеркалить ваши действия, так как начнёт чувствовать себя неловко. Это сработает рефлекс. Повторяйте действие время от времени, но только тогда когда она на вас смотрит. И вот результат. Вы смотрите на деву, дева смотрит на вашего супруга, супруг смотрит на деву и видит не только ясный взор, но и её активное ковыряние в носу и шмыгание. Вы ничего не замечаете, но после ухода девы, участливо сетуете - ой, что-то наша --- рассопливилась. Простуда, для романтиков, это температура, теплый чай, грелка во всё тело и пледик, и уж точно не вульгарные сопли)) Которые убивают весь романтик. Можно ещё в "процессе" проявить заботу, предложить чаю с похудательной настойкой малиной, и пройти в ванную комнату - высморкаться, а то - "Милая, у тебя капелька под носом, возьми салфеточку, и перестань её гонять то в чай, то в себя". ЗЫ. Есть ещё один вариант, не самый худший к стати)) Ковырять в носу будут оба Не, ну а чО, романтика, появится у людей ещё один общий "интерес". @Die Vogel Я, паскуда, с другой стороны И уж какие могут быть принципы, если к тебе они вообще не применяются.
  11. @-Alena- Как паскуда с опытом могу дать пару советов. Лючьшую подругу мужа привечать нужно со всем пылом и сиропом. Улыбаемся в 33 зуба, целуем в дёсна, супруга пинком под зад на помощь к подруге, ночь, день, секс, чих, пук, температура и прочее, всё в зад - бегом у подруге. Дайте ей возможность не ограничивать себя в своих желаниях видеть Вашего супруга в любое время. Поверьте, как только почувствует маленькое ослабление (не путать с пофигизмом), развернётся дева на всю катушку, и тут Вы, с мягким сапом - вперёд мой Рыцарь, беспомощная Дева ждёт. Пару месяцев и шарахаться начнёт не то что от девы, от стука, звонка, СМС. Далее. Параллельно. Что она там себе из Вашего холодильника наливает? Не важно. Все напитки по графинам разливаем и.. "Ой! Ты это выпила? Милая! Ты что? Это же настойка лекарственная, для похудания, после еды нужно столовую ложку принимать, а после стакана, ты же через пятнадцать минут фонтаном блевать будешь." Эффект внушения ещё никто не отменял, но если не сбежит и блевать не начнёт - "Ну не фига себе у тебя желудок лужённый, Могу себе представить что завтра с твоим горшком случится)))" Не стесняемся, Вы же блин, близкие люди. Предлагаем Эспумизан и идём спать, а лучшие друзья пусть сидят. В общем обращайтесь. И воспримите данную ситуацию, как тренинг на стрессоустойчивость, и главное найдите ложку мёда, не можете изменить ситуацию, меняйте отношение. И ещё, если играют с вами, включайтесь в игру и вносите свои правила. Я уверена, вы получите массу удовольствия.
  12. @Дальние Дали, а давайте так: бедная, глупая, бесхарактерная, бесхребетная Екатерина имела одно уважительное качество от выше упомянутой бездельницы. Катерина, имела трудолюбие. И прежде чем поминать Кабаниху, советую не поминать её к особам не обладающим всеми качествами Екатерины. Вот, за сим наш с вами диалог, считаю законченным.
  13. Я ей предлагала идти работать. Беременные тоже работают, вы не знали? Если она хочет быть одной, тогда идти на съём одной. Разговора, что муж не хочет на съём не было. Там сама беременная не заморачивается своим здоровьем, она им апеллирует для продавливания своих интересов. Готовить не хочет, убираться не хочет, кота не хочет. Свои хочет не хочет пусть маме своей указывает, а не в квартире свёкров. Это у вас дичь, а для меня дичь лень, безделье и указивки в чужом доме. И да, если уже пришла жить, например, в мой дом, то терпи всех моих животных, а у меня их вообще трое. Они будут ходить и спать там где они привыкли и пусть терпит. Мои животные для меня священны. Так же священен мой комфорт, а не чужих дочек, будь они хоть трижды беременны. Да сильно, и не по свекровину, а по нормальному, потому что данное отношение, так же касается не только чужих дочек, но и сыночков, тётушек, дядюшек и прочих граждан, в том числе и моих родственников, кои вдруг возжелают пожить в моём доме. В гости - велкам, встречу, привечу, накормлю, напою, спать положу, животным временно закрою доступ в спальню к гостям. На проживание - вот такая дичь, описанная выше, хотя и она маловероятна, ибо жить я хочу только с супругом и своим кагалом животных. И даже любимый сынуля в этом плане - только в гости.
  14. А если двое работают и зарабатывают уже никак не рассматривается? Один в паре уже работает, что мешает даме пойти работать? Увеличить бюджет семьи и найти деньги на съём гораздо проще. Мы работали как-то все в этом возрасте, и представляете никто не умер. И сейчас беременные работают, уходят в декрет и ухаживают за младенцем, получая при этом декретные. Представляете какие уникумы. Да серьёзно. Она не к мужу пришла жить, а в дом его родителей. Кот родительский. И да, её аллергия никак не касается хозяйского кота. Кот и родители её туда не звали, но позволили ей там пожить. Не устраивают условия, идём ищем себе другое жильё. Я вообще изначально не вижу в данном случае никаких семейных отношений, вижу только трутня мастырящего своё седалище на чужую шею.
  15. Есть прекрасный способ убрать аллерген от данного аллергика. Поднять жопу, пойти зарабатывать и уйти на съем. Но никак не указывать хозяевам кота, куда этого кота девать на время присутствия барыни.
×