-
Content count
3212 -
Last visited
Community Reputation
14532 Очень хорошийAbout Сволочь
-
Rank
Россия - любовь и верность навсегда
- Birthday 02/02/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Республика Коми
Recent Profile Visitors
11188 profile views
-
Я повторяюсь ещё раз, больше не буду. Я советов не даю.
- 523 replies
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В бедро ему как раз вкололи наркоз, а эвтаназия уже потом через укол в вену. Не переживайте. Тошнота и рвота была скорее всего от того что либо накормили, либо напоили котика. Это я Вам как человек отработавший в ветсстанции пять лет и не раз присутствовавший при эвтаназии. Хозяева часто бросают животное и убегают, - я не в силах смотреть. Вот и остаётся сотрудникам утешать, успокаивать, гладить, носить на ручках, пока не подействует наркоз. Не переживайте, котик сперва заснул и ничего не почувствовал.
-
У нас досмотра нет на входе и выходе с вокзала. Мне честно говоря совершенно индифферентно, как Елена будет добираться и чем благодарить, я написала не совет, а как поступила бы я. В глухую деревню, где нет заправок, нет дорог и прочего, привести бензин, считалось и считается хорошим тоном. Но это у нас, у вас по-другому, не хотите, не везите. Мы сейчас в деревню будем закидывать 300 литров, естественно будем изыскивать все возможности, потому что бензин это не единственная необходимость, но так же продукты, предметы быта и многое другое минимум на месяц. Будет дорога, если вода упадёт, то прорываться будем своим транспортом, нет, значит общественный водный транспорт. И мы не единственные такие Заявлять, что Вообще не вариант. Хотя и те же деньги. Почему то некоторые туристы из больших городов, например те же москвичи, очень удивляются, когда их не хотят везти за шапку сухарей 170 км по бездорожью. У вас же вот - машина стоит, а мы на поезд опаздываем, нам надо, неужели сложно? Да, стоит, но это моя машина и что бы вас, таких красивых увезти, мне нужно погрузить ваш скарб, а это катамараны, палатки, рюкзаки и их самих, общий вес примерно 500-600 кг. Потом проехать со всем этим 170 км по бездорожью, по бродам и так же вернуться обратно теряя сутки, плюс лишний раз нагружая подвеску. Нет уж увольте. Спуститесь ниже по реке ещё 15 км, там будет ещё одна деревня, там есть вахтовка, договоритесь - вас отвезут. А сколько будет стоить? Не знаю, тысяч 15. ООО, это дорого! Ну ребят, самосплавом по течению, вообще бесплатно. Опять же, выбор у каждого свой. Никто не навязывает, не уговаривает, не заставляет, это ваш поезд, ваши билеты, ваше время и ваши же деньги. Распоряжайтесь всем этим, как лично вам заблагорассудится. Развернулась и пошла заниматься своими делами. И бензином нет, не поделюсь, слишком напряжна его доставка, а 300 - 400 литров, нам на пару лет (сезонов) самим пригодятся. Так что ребята, я советов не даю
- 523 replies
-
- 4
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Женщина на мужской работе, мужчина на женской работе. Что им должны коллеги?
Сволочь replied to Хельга Мариам's topic in Жизнь и кошелёк
У супруга на предприятии, тоже девушка есть, слесарь - автомеханик Пришла к ним в прошлом году после техникума. И знаете, никто в неё ключей не кидает, и заданий идиотских подставных не даёт, а в бытовке у мужчин и так порядок был всегда. Понятно, что ей пока не дают сильно серьёзной работы, учат, дают наработать опыт, она старается. Но у супруга и предприятие серьёзное, и техника безопасности не хухры-мухры.- 298 replies
-
- 16
-
-
Женщина на мужской работе, мужчина на женской работе. Что им должны коллеги?
Сволочь replied to Хельга Мариам's topic in Жизнь и кошелёк
Если начальство, пытаясь замазать производственную травму, отправило сотрудника в отпуск без содержания, то какого ляда звонить? И правильно делала, что не отвечала. Имеет полное право. -
Не прите. Ох, "Ну почему женщина, когда некрасивая, всегда такая злая?" (с) "Однажды в Одессе..." Ситуаций Вы не знаете. В любом случае, как я и сказала выше, выбор за Вами, хамить при этом было не обязательно. Удачи.
- 523 replies
-
- 3
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нельзя конечно, если переться с канистрой, а если в пятилитровых баклажках, то кто будет проверять сумки? Тут выбор свой собственный, кто хочет отблагодарить и компенсировать расходы бензина, именно бензина, а не затраты на него, напряжётся и привезёт. Потому что считаю деньги, в данной ситуации с ценами на топливо вообще не вариант. Но, как я уже написала, тут выбор личный, мой был бы такой. А уж какой выберет @Злобынюшка, только ей ведомо))
- 523 replies
-
- 2
-
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Десятилитровую бензина. Я бы сделала так. Две баклажки по пять литров, не самая тяжёлая ноша, если на вокзале посадят, а там встретят.
- 523 replies
-
- 3
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Оль, не лезу)) Жена сына когда позвонила с этой информацией, попросила всё узнать меня через поссовет, потому что вольный пересказ муженька может сильно отличаться от правды. Позвонила, спросила, передала для участкового данные, какие знала, о дочери, перезвонила невестке тётушки, мы с ней всё обсудили спокойно, на этом всё. Это уже муженёк её мне потом два дня названивал, пока не был послан.
-
Я в поссовете всех знаю, работаем параллельно, поэтому мне охотно дают информацию и оказали бы всю помощь какая возможна. Когда у другого родственника супруга дочь ушла в запой, а папа, практически не ходячий, оставшийся в запертой квартире уже больше суток, позвонил мне, мне все шли на встречу и полиция, и МЧС, и соцзащита. И тут, поссовет дали полную информацию. Но вы правы, не будем мешать родне творить заботу о близких немощных.
-
Смену душевой кабины я бы точно даже не пыталась сделать. Максимум прибрать в квартире, постирать, выкупать, провести ревизию на предмет одежды и продуктов, приготовить еду. Переговорить с поссоветом и участковым, как лучше действовать в подобной ситуации, ну и по обстановке. В данный момент кровные родственники всё таки взяли на себя ответственность. Лезть к ним с советами и помощью без запроса я точно не буду. Там все люди достаточно взрослые.
-
Тётушка утверждает, что не моется, потому что не может забраться в старую душевую кабину, борта высокие. Но по сути вы правы, мозги от этого на место не встанут.
-
Я готова была помочь, разово, только если совсем все откажутся. И то супруг сказал не цензурно А так, пусть сами, сами. Мне жалко старую женщину, ещё не известно что нас ждёт в старости. Рада, что родственники изыскали собственные ресурсы на помощь больной матери и бабушке. Я в основном высказаться за этого сыночка, он меня по жизни бесит вот таким вот отношением к людям Ну а как же, что люди скажут? Да и не хочет она туда, а без её согласия никто её туда не определит. Для этого нужно признать её не дееспособной.
-
Киплю как чайник уже второй день. Зла не хватает. Я обычно редко, а точнее никогда не жалуюсь на родню. Ну не выбирают её, что досталось, то осталось. Но тут, прям зла не хватает. Причем мне эта "родня" вообще никто, тётка супруга, при чем ему тоже не родная, а жена дяди. Дядя умер уже очень давно, больше 20 лет назад, а тётушка жива, 93 годика. Есть дети у тётушки, сын и дочь, им +-70 лет, есть внук 40 лет. Есть ещё невестка, но тётушка всё время по отношению к невестке была такой гангреной, что невестка последние 10-15 лет не видеть, не слышать её не хочет. Покупает одежду, продукты, ещё что нужно и передаёт через мужа и сына, а видеться, разговаривать даже по телефону - нет. Сын и дочь там тоже не ангелы, такое паскудство промелькивало в своё время, которое адекватному человеку просто в голову не придёт. Тут рассказывать не буду, просто было и всё. Что бы понимали характер людей. От дочери уже года два не слуху не духу, как поделила папино наследство в виде гнилых жигулей, на том и успокоилась. И к маме уже пару лет как не появляется, яблочко от яблоньки хоть и не далеко откатилось, но пауки в одной банке плохо уживаются. Пыталась родная бабушка в своё время пробраться к внуку, но там своя супруга грудью встала. К сыну? К сыну дорога закрыта невесткой, которую сама же пыталась сожрать много лет. Тогда ещё, лет шесть назад, острой необходимости не было, но маразм, а это именно он (не путать с деменцией) начал давать первые цветы и брат с сестрой ещё более или менее общались, было решено нанять бабушке приходящую помощницу среди местного населения (маленький посёлок не далеко от нашего города). Но "божий одуван" сгнобила и помощницу, и приходящую соцработницу. Помощница бежала роняя тапки, соцработнице деваться некуда. И вот амбула. Дочь в неизвестной дали, сын активно болеет. При чем болеет как - 15 инсультов, диабет, астма, 10 инфарктов, аллергия, артрит, непроходящая тошнота и понос. Все диагнозы устанавливает себе сам и пишет кляузы на злобных врачей, которые отказываются класть самого больного человека в Мире в реанимацию. А пишет он кстати много и во все инстанции даже тогда, когда его права вообще никак и нигде не задеты, и вообще не имеют никакого отношения к нему, но как же не поучить людей работать? В общем последний раз мать навещали в апреле месяце, а на днях ему позвонил глава того посёлка где проживает мать и сообщил, что пожилая женщина ходит рваная, грязная, вонючая по посёлку уже не первый день, жалуется что потеряла ключи, ищет дочь, квартира на распашку. И если родственники не озаботятся, то он с участковым примут меры по определению её в дом престарелых, потому что оставлять человека безнадзорно в таком состоянии нельзя. Казалось бы, скажи спасибо людям, что стараются сделать хоть что-то, и это при живых родных детях, но нет. Сыночек начал активную бучу в отношении главы посёлка и участкового, разорался что они все тупые и бессовестные, его мать даже не поздравили открыткой на девяностолетие, что они всё врут, потому что он матери перезвонил, и у неё всё хорошо. А если глава с участковым только сунутся к матери, то он напишет в УСБ, ФСБ, и много ещё куда. И вообще, он этого главу знает ещё со школы, он всю жизнь был придурком. От куда я всё это знаю? Да потому что данные родственники считают своим долгом доложиться мне при какой либо проблеме. И если с супругой сына мы очень дружелюбно и по родственному общаемся, она может мне позвонить, посетовать на проблему, обсудить как лучше её решить, то её муженёк решает проблемы таким вот образом - все вокруг козлы и придурки, один я Д"Артаньян с кучей неизлечимых диагнозов. Наша беседа с ним закончилась на его воплях - я сниму этого главу! И моём ответе, что он с себя трусы снять не в состоянии, ещё главу снимать собрался, у матери был в последний раз три месяца назад, и утешается заверениями человека в маразме, что у неё всё хорошо, и обливает грязью посторонних людей, пытаясь оправдать свое собственное бездействие. И положила трубку. А с его супругой мы всё спокойно обсудили. Я позвонила в поссовет, всё узнала, что обстановка действительно печальная и нужно принимать меры. У нас проблема ещё такая, что посёлок находится на другом берегу реки, он рядом, но транспортная доступность не простая, моста у нас нет, никакого, только лодки и паром. На выходных приедут к ней внук с женой, всё приберут, её выкупают, установят новую душевую кабину с удобствами, привезут новые вещи (жена сына всё купила), ну и будут решать что делать дальше. Предложила свою помощь, если понадобиться, пока не нужно. Вот как-то так. Уфф, выговорилась, аж полегчало Пожалуйста не для печати.
- 428 replies
-
- 22
-
-
@Полярная лиса, Оля, я вас тут всех начиталась, и не поняла как оказалась на сайтах предлагающих рыболовные туры во Владивостоке