-
Число публикаций
3 106 -
Последнее посещение
-
Звание
Россия - любовь и верность навсегда
- День рождения 02.02.1977
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Россия, Республика Коми
Недавние посетители профиля
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Сволочь ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
И распущенность, как финансовая (лёгкие деньги), так и моральная. Да и на счёт "цветущей семьи" - чужая семья, как и душа, те ещё потёмки. -
В общем созвонилась с Сыктывкаром. У подруги как раз работает соседка по этой даче где эта особь содержала "передержку". Соседка, на своём участке содержит своих лошадей, так что территории у этих участков не маленькие. Сама она там не живёт, но каждый день приезжают с супругом ухаживать за лошадьми. Женщина рассказала сегодня, что оказывается, как выяснилось, именно её участок, ухоженный, с лошадками, показывала эта содержательница, когда приходили соискатели. Именно к ней сперва приехали с претензиями и требованием отдать собаку оставленную на передержку. Хозяева были безмерно удивлены и отправили людей в сторону этой особи. Где собственно всё и вскрылось. Скандалы с "соседкой" на вонь и мусор оказывается были на постоянной основе, но люди даже предположить не могли какой в действительности ужас там творится. А у этой наглой твари, хватило совести звать людей для дачи показаний в её пользу. Сегодня женщина даже с работы отпросилась у подруги, участки не огорожены, боится за лошадей, мало ли.
-
Да. Именно так. Из комментариев даже тех кто пользовался этой передержкой животные если возвращались хозяевам, то в истощённом состоянии, с ранами. Про что говорилось - плохо ели от тоски по хозяевам, а раны наносили себе сами, от той же тоски. Территория не жилая, только редкие дачники, я так поняла. А борщевик, он вырастает очень высокий, работал как несколько метровый в ширину и высоту забор. Это не я думаю, это я цитирую волонтёров. Но естественно никто не собирается это оставлять безнаказанно. Под постом (по моей ссылке) очень много комментариев, в том числе и самих волонтёров. Фото я смогла посмотреть только на искось, в видео даже не заходила. Комментариев очень много. ---- Я не могу сказать за все передержки, гостиничного типа, я их не знаю, так как никогда не пользовалась хотя у меня масса животных, но у меня всегда было не приятие подобных заведений. Теперь ещё и фобия появится.
-
@Фея хлебных крошек, @Белый орикс, как читала в комментариях оставленных теми, кто когда то пользовался услугами данной передержки, "фасадная" картинка куда хозяева привозили животных была очень благопристойная. В реале животных свозили в пригород Сыктывкара, дачный посёлок заросший борщевиком. У этой дамы, как выяснилось несколько территорий, очень разрекламирована, по мимо передержки так же разведение.
-
Очередной урок для владельцев животных оставляющих своих питомцев на передержку. Будьте внимательны, посмотрите условия, не жалейте времени и не стесняйтесь узнать о человеке, которому на время собираетесь доверить своего любимца! "Сыктывкар!Читать до конца! ВНИМАНИЕ!! ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА- СОБАЧИЙ КОНЦЛАГЕРЬ, АД ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ЗЕМЛЕ! Дорогие участники группы! Кураторы всех подопечных и просто неравнодушные! Владельцы домашних животных! ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО "ЧЕЛОВЕКА" живодерка Мария Усатова оказывает услуги по платной передержке животных. Ее телефоны 89087187978; 89505684377. Это ее группа Домашний любимец В этой гостинице погибают животные ОСТОРОЖНО, ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО! Несколько дней назад от городских волонтеров появились объявления о пропаже щенка, сбежавшего с платной передержки. Владелица передержки отвечала уклончиво, на контакт шла неохотно, каждый раз были разные версии событий- возникли сомнения, и сегодня волонтеры вместе с полицией выехали туда. И увидели АД. "Друзья, если у Вас плотный рабочий график, командировки, отпуск или есть другие причины, по которым Вы не можете позаботиться о Вашем питомце, Вам с радостью помогут. Вам не с кем оставить своего домашнего любимца во время Вашего отсутствия ? Доверьте своего друга нам. Мы гарантируем чистоту, заботу и уют. Индивидуальный подход к каждому "хвостику". Размещение в отдельных продезинфицированных "номерах" для крупных собак и домашняя передержка для самых маленьких. График прогулок и кормления оговариваются с хозяином. Ждём Ваших любимцев к нам в гости !" - это из описания группы Гостиницы Усатовой. А вот что увидели волонтеры. 7 трупов(одна из них якобы сбежавший щенок Умка, второго тоже опознали- это небольшой хозяйский песик коротконожка, оставленный в гостинице хозяевами на время отпуска, которого Усатова цинично "искала" на своей страничке, а он был мертв. Хозяева тоже приехали и опознали песика....) Горы мусора, испражнений, обглоданные останки животных, дикая вонь, развалившиеся сараи, в которых жили животные на трупах других. Трупы лежат месяцами и "консервируются"( белый песик Мишка умер в начале мая, и его труп до сих пор там). Сама психически больная хозяйка гостиницы появлялась там крайне редко, животные выживали как могли, поедая друг друга от голода, и сходя с ума от тоски в этом аду, не понимая, где хозяин.... И это ПЛАТНАЯ гостиница для ДОМАШНИХ животных!!!! Люди оставляли там своих любимцев, надеясь, что им хорошо и о них заботятся. А приезжая, многих не находили, они "убегали". Да, убегали на Радугу, наконец то оказавшись там, где сытно и не больно.... ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО НЕДОЧЕЛОВЕКА, расскажите всем, кому только можно!!!! Пусть люди узнают, что среди нас живет зверь, садист. И это мать, женщина, у которой должно быть хоть какое-то чувство жалости. Как она могла спать спокойно, зная, что в ее концлагере помирают от голода животные? За которых она еще и деньги получила. Плюньте ей в морду при встрече! И очень надеемся, что кто-нибудь придумает, что можно сделать с ее гостиницей, чтоб навсегда отучить зарабатывать деньги на крови! ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ! --------------------------------------------------- Заявление в полицию написано, но шансов мало на справедливость, одна надежда на общественный резонанс. Всех животных забрали, часть примет Приют, если хозяева не откликнутся. Остальным будут искать дом. Забранные животные, все дико истощены: 16 собак, 5 кошек(мейкун, сфинкс, обычная кошка с котятами), коза в опарышах и больные облезлые курицы. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!" (с) Ссылка на источник, приют для собак "Друг" в Сыктывкаре. Осторожно, присутствует фото и видео того что обнаружили волонтёры.
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Сволочь ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
На столько редкие, что Света успела забесить Автора. Из всего, что Автор написала, у меня мнение об Авторе и Ко не самые благоприятные. Не стоит меня переубеждать, не переубедюсь -
Ничего и никто никому не должен, я помню. Какая там дочь, мы вообще не знаем. А вот какие друзья у Саши и сам Саша, лично у меня сомнений не вызывает. -
Так, договорились. Света уже игроман. И только Автор вместе с Сашей святые люди, один сдриснул от жены и за весь день к ней не подходил, а вторая была так занята тридцатью гостями, что даже "не успела" проследить что Света зависала в телефоне, контролировала свою дочь (ещё один огород в её камень, плохая мать), тихо сидела в беседке и не общалась с гостями. Поменяются. У Светы кончится терпение и пойдёт Саша с такими заботливыми друзьями в пень. Будет у неё хороший, заботливый отец её сыну, бывший муж, и хороший друг без кагала заботливых друзей. У Саши появится бывшая жена, воскресный ребёнок, случайные подружки, замечательные друзья и главное их заботливые жёны.- 2 144 ответа
-
- 13
-
-
-
Дружба, не молочная, кисельная, горшковая или прочее от лукавого, это тогда, когда ты готов подставить реальное плечо, это когда ты видишь как товарищ надрывается ухаживая за тяжело больной матерью, в прогрессирующей деменции, понимая что это только его крест. Он не просит помощи, не подпускает, потому что ему неудобно, не ловко, понимает, что всё в чём он сейчас живёт очень и очень не приглядно. И ты, видя, что у человека уже начинают трястись руки, вопреки всему приходишь и не просто хлопаешь по плечу с поддержкой - держись друг, а засучив рукава помогаешь навести порядок в доме, купаешь, стираешь, готовишь, кормишь больного человека, не давая при этом здоровому сойти в могилу. И это не разовая акция, один раз напрягся и забыл, это два раза в неделю на протяжении полутора лет. Взаимопонимание с супругом, это тогда, когда он тебя поддерживает и вместе с тобой пытается помочь товарищу не скатиться в пропасть, разделяя уже его мужские заботы и обязанности. И самое главное, вы с супругом никогда, никогда в жизни не поставите это на вид своему товарищу, не напомните, и уж тем более не скажете - а мы тебе, а ты наш лучший друг, меняешь нас на женщину, сестру, брата, свата и прочих, которая (которые) нам не нравится и из-за неё (них) от нас отдаляешься. И никогда не заставишь товарища выбирать. Потому что помощь близким, это само по себе благо, а выбор, это личное дело каждого. ПС. Совместных рыбалок и прочих обычных мероприятий компаниями, в том числе и просто бытовое пьянство это всё не отменяет. Правда даже в этом случае в вечной любви и преданности никто друг другу не клянётся- 2 144 ответа
-
- 10
-
-
А я Вас и не кусала, так, если честно, уже просто развлекаюсь пс. А про поплакать, это вспомнилось, я рассказывала ту историю на форуме как-то, как одной дружной компании, в которой претензии ко мне были только у дам (как ни странно, да?))) предложила поплакать над тем что я уже есть и никуда вдруг не исчезну Помогло кстати, прекрасно общаемся, когда пересекаемся в общих дружественных коллективах. -
Лена, сумкой по морде съездила только своему супругу, а не гостям. Мой супруг, что хочу то и делаю, а такие переживательные как Вы могут поплакать в уголке, о печальной судьбе моего мужа -
А чей опыт нужно тянуть? Ваш что ли? Каких фактов? Дружной дружбы и истерички жены, на основании её звонков автору? Не переживания друзей за друга, а за себя любимую. Название темы - жена отваживает нашего друга от нас. Прямо катастрофа жизни, Саша исчезает из жизни автора. К бывшей претензий нет, она на Сашу матримониальных претензий не предъявляла, а эта вдруг истеричка, как женой стала, так Сашеньку от нас начала отваживать. Всё правильно. Пинка под зад таким подруженькам, всё закончилась Санта-Барбара. -
Вы несколько меня не понимаете. Одно если просто несовпадение интересов в каких то не значительных вопросах и мероприятиях это одно. Но, если дружба нарушает уклад семьи, привносит разлад в эту семью, то это не дружба. Друзья будут переживать за твой брак, а не думать как бы посимпатичнее оптяпать разлад в твоей семье. И да, семья это приложение супругов друг к другу, это врастание, лоббирование общих, совместных интересов, а не интересов друзей или только собственных. -
Всё правильно. Вот пусть каждый в своей семье и решает, а не друзья за семью. Нет, приложения. Семья это приложение друг к другу. Совет года от лЮчших друзей. Злобные свекрухи нервно курят в сторонке, при таких то друзьях.))) -
В Вашем доме Вы можете хоть слона привечать. Но пойдёт ли кто из МОЕЙ семьи в Ваш дом, решать буду Я.