-
Content count
2935 -
Last visited
Community Reputation
9828 ХорошийAbout Сволочь
-
Rank
Россия - любовь и верность навсегда
- Birthday 02/02/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Республика Коми
Recent Profile Visitors
8094 profile views
-
Маленькие и нежные звери. И не думайте, что Лапотун (молочная мопсиха) такая нежная, домашняя кличка - Буханка ярости))
- 2257 replies
-
- 43
-
-
-
Приехали в гости к свекрови и не застали дома. Прав ли муж, что обиделся?
Сволочь replied to Жильда's topic in Родня
Я 57 страниц листать не буду, у меня два вопроса. Время назначения, обговоренное заранее? И сколько ваши величества ждали? -
Мама парня разрушила отношения, потому что у избранницы двое детей
Сволочь replied to Аленушик's topic in Архив рубрики "О любви"
Да ну. Уж больно блаженно - сопливо. Я верю, что история правдива. Я и не такие открытия в приятельницах - знакомых в последнее время вижу. Диву дашься - откуда что берётся?)) -
Я так понимаю писатель какая нибудь Арсенева или из этой кагорты, о кармических отношениях. -
После выше приведенной Вами цитаты Алёны " нам сейчас с Гришей даже встречаться негде, а мы с ним как что-то одно, как будто он мне родной, мы тяжело даже на день расстаемся, я вашего сына чувствую, как своего брата, словно и я ваша дочь... ", повеяло @Tatiana -
Народ, вы как хотите, но я сломалась на 36 странице. Третий день я читаю эти розовые сопли. Затошнило. Нехай эта святая Мария Юля уже воссоединится в любовном экстазе или с атишником, или с его мамой, или с бетоном на дне Гудзона, и будет уже наконец счастлива. -
А я всех и обниму, и поцелую, и подруг, и их мужей, и друзей, и их жён, и ихних детей, внуков, собак, кошек, лягушек, и всех остальных зверушек, даже тараканов в головушках.
- 710 replies
-
- 12
-
-
-
-
Это она вам сказала? Прямо сама невинность, в 31 годик, деточка не знает противопоказания при миоме. А в сказки, о свекровях младенцев в печи запекающих, вы тоже верите?
-
Уважаемые Администраторы форума - спасибо ВАМ всем. И пожалуйста передайте огромное СПАСИБО всем Вашим Программистам. Я вижу, как ВЫ "держите" площадку. Вы Герои. Ещё раз, спасибо Вам.
- 2008 replies
-
- 27
-
-
-
Сожительство или зарегистрированный брак: плюсы и минусы
Сволочь replied to Ирбис's topic in Архив форума "Муж и жена"
Какие последние страницы? Как поделить жилье, пустить жить или нет? Это не плюсы или минусы отношений выясняются. В этих беседах отношений нет. Никаких. -
Сожительство или зарегистрированный брак: плюсы и минусы
Сволочь replied to Ирбис's topic in Архив форума "Муж и жена"
Заглядываю иногда сюда, и даже как то писала. Вопрос остался тем же. Зачем так рьяно доказывать свою независимость? Прямо как ЛГБТ ))) -
Сволочь changed their profile photo
-
Хотела сказать, оказывается уже сказали: Ещё раз. Спасибо.
- 2008 replies
-
- 17
-
-
-
Вот и закончился наш роман с любовью, преданностью и приключениями, но жизнь напишет новое, хоть сейчас и очень горюнится. (фото 2012 года, Бусинка в первом путешествии, спуск по реке Кожва. Респ. Коми)
- 2477 replies
-
- 53
-
-
-
Это вас кто-то обманул. Воспитанный человек не будет писать: Вы поймите, "что такое счастье, каждый понимает по своему" (с). И потом. От вас слышится агрессивная неприязнь к вашей визави, что вызывает сомнение, в вашей интерпретации разговора. Там, скорее всего, был просто женский трёп, из разряда - как оно было. Но вы, как всегда, всё увидели в одной плоскости. Вы точно уверены в собственном счастье, и в сексуальной гармонии со своим партнёром? Просто, мне не понятно это желание, выносить сексуальную жизнь на люди. И добро бы свою.
-
Разрешите представить нового члена семьи. Боня. Боню привезла из Москвы, где она находилась на передержке. Ей 6 лет, от неё отказались хозяева, была проблема с позвоночником и в следствии этого требуется частый выгул. Из приюта Перми её доставили в Москву и вот спустя три с половиной месяца ребёнок обрёл свой дом и маму с папой.
- 2477 replies
-
- 91
-
-
-