Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Супер-Бупер

Users
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Супер-Бупер

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена

Recent Profile Visitors

284 profile views
  1. Пользователи

    А меня как будто и нет. За меня никто не желает попросить? А то сама прошу - как об стенку горох.
  2. Не всегда нахожу в себе силы защитить ребенка, видно, слабак по натуре. А нет чтобы защитить, чтобы никакой чужой тетке неповадно было на моё дитятко... А уж дома, при закрытых дверях и с ребенком можно обсудуть данный вопрос. Но защищать ребенка не надо в его присутствии.
  3. Гости и гостеприимство

    Мне кажется, люди должны знать меру, и уходить, когда им на это намекают. Я вот не могу так, лучше пусть ко мне придут и я буду мучиться, но сама не люблю быть противной (если вижу, что человеку не до меня)
  4. У нас сын Никита, зовем его Никитос, Никитыч, а дочу Анютыч.
  5. Как мы или нас бросали

    Вот моя подруга влипла. Жили, ссорились, конечно. Но планы строили. Есть дочь полутора лет. Она поехала к родителям с дочей, он остался, позвонил через два месяца и сказал, что им надо развестить. Разнговаривать откровенно не хочет, всё виляет хвостом. Мало того, предложил жене с ребенком съехать с квартиры (квартира его служебная), видите ли ему будет плохо, если они в квартире останутся. Нет! А самому манатки собрать невдомек? А она девушка гордая. собрала вещи и съехала, с ребенком. А он даже денег не дал, поинтересовался только, не нуждаются ли, хотя она не работает в данный момент, но она же сама просить не будет. А он это знает. Вот как так можно? Сволочь!
  6. Жена-домохозяйка

    Всю жизнь была бы домохозяйкой. И не верю я тем басням, что женщина опускается, в халате вечно, с кучей сопливых детей. Я сейчас наслаждаюсь в декретном, на работу не хочу. И выгляжу хорошо, потому что время есть себе посвятить и любимым делом заняться. На работу выйду - и буду между домом, работой, садиком и школой разрываться. И прощай всек мои хобби. К сожалению, муж не может материально обеспечить четверых.
  7. Изменил муж...

    Женщины, к сожалению, больше привязаны к мужчинам, и жить без них не могут. Всё готовы простить. Наверное, это природой заложено, женщине во что бы то ни стало надо сохранить семью. А мужик, гад, знает и пользуется. Вот так и живем, пока мозги не включим и не пошлем его на три буквы.
  8. Гости и гостеприимство

    Мидори, у меня похожая ситуация. Когда ко мне приходят, я чувствую себя обязаной, в ответе за общее настроение, что ли. И еще пекусь, чтобы на столе всё было, как надо, чтобы вовремя убрать со стола, чтобы чаем напоить. Поэтому и дни рождения не люблю, приходится вкалывать. Муж любит гостей, говорит, что сам всё накроет (мой день рождения), но я так не могу, хозяйка же я.
  9. Разница традиций: ваша семья и семья свекрови

    Яблоко Бесполезно. Это человек такой. Надо тоже жестко на своем настаивать. Ваш огород - ваша работа, нам не надо! И баста.
  10. Семейные тайны

    Вот вопросы интима - это закрытые темы. А зарплата, что же о ней не поговорить-то? Чего здесь такого? Наверное, о зарплате не говорят те, у кого она очень большая? У нас таких проблем нет. Говорим всё, что думаем. А еще не при всех и не всегда обсуждаем отношения с родственниками, даже с родственниками.
  11. Чудеса дрессировки мужа.

    Меня угнетает то, что мотива у мужа нет. Он моет посуду, еще что-то делает для того, чтобы я не ворчала, к моему приходу. У многих так, я знаю, но мне не хочется, чтобы он это делал, как школьник ненавистные уроки. Я хотела бы, чтобы у него желание возникло убрать за собой, за ребенком, вообще по дому. Он же тоже здесь живет. Это же его пространство. А ему плевать, какое вокург пространство. Упал за компьютер, глаза выпучил и весь вечер только и слышно клацание мышкой и скромные междометия на мои вопросы типа " ага, да, угу, конечно". Всё! А если я буду молчать и заниматься своими любимыми делами, у нас так и пройдет вечер молчаливо, каждому свое. А раньше уборка, готовка - всё это делали совместно - это нас сплачивало.
  12. Честно скажу, я не знаю, как восстановить доверие, наверное, никак. Я даже не представляю такого. Но знаю, что очень тяжело дается, на моих глазах по крайней мере две-три пары пытались восстановить доверие, но что-то как-то не так всё. разбитая чаша, как говорится.
  13. Разница традиций: ваша семья и семья свекрови

    У меня тоже знакомые, вроде люди приличные, убираются дома, но эта сантехника, а в туалете такой духан от кошака - фу. А я, наверное, на этой почве чересчур, наоборот, мою постоянно там, куда другие и не посмотрят.
  14. Живу в разных городах с родителями

    Allina Полностью согласна. Или вы рассорились бы окончательно с родителями. У меня схожая ситуация. вечно родителей, особенно мам не устраивают наши избранники. А так живешь вдали и ничего, всё нормально. И не скучаю уже.
  15. Детский лепет-4

    Никита немного картавит. Мой брат решил поиздеваться над ребенком. - Скажи рыба. - Р-рыба. - Скажи квадрат. - Квадр-р-рат. - Скажи картавый. - Сам картавый. Молодец!
×