-
Content count
477 -
Last visited
-
Ну вот уже и 14. Такая моя взрослая маленькая девочка. ❤️ Крёстная очень угодила подарком(наушники), что даже фото есть)
- 1872 replies
-
- 56
-
-
-
Чем старше ребёнок, тем меньше фото с ним. Взрослеет не по дням. Вот-вот за паспортом, поверить не могу(или не хочу).
- 1872 replies
-
- 39
-
-
-
Уже 7 класс и 13 лет. Вот прям повзрослела... И как-то по особому, по взрослому становится ближе с каждым днём, хотя казалось бы, ну куда ещё)
- 1872 replies
-
- 66
-
-
-
Каникулы, благодать то какая! Уже вот-вот 13 будет, взрослеет не по дням, моя тефтелька
- 1872 replies
-
- 43
-
-
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Жуть replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Здравствуйте, @Грозовая тучка Посмотрите пожалуйста для меня стр 96 стр18 сверху? -
12 лет... Уже?!? Как так то?! Чуть помедленнее, время, ну пожалуйста!)
- 1872 replies
-
- 57
-
-
-
Доброго дня всем. Давно ничего не писала, напомним о себе. Растём, пубертат уже замаячил на горизонте, но пока терпимо. В основном отношения с одноклассниками "страдают" - делят лидерство. Кстати, Каринка рассказала в классе что она приёмная, я с замиранием ждала ответ на свой вопрос "и что они ?" дочь говорит, что в классе не поверили, сказали "не сочиняй, мы же видели что вы с мамой похожи". Меньше всего мы ожидали такой реакции. Заканчивам пятый класс, увы, уже не круглые отличницы - две четвёрки годовых вышло. Зато поступили в школу искусств на художественное отделение сразу в третий класс и закончили на одни пятерки, будем сдавать экзамен и переходить в четвёртый. Почти 12 доче, но пока везде вместе ходим(точнее на автомобиле ездим) , хотя мне кажется, что она могла бы и одна уже ездить к репЕтитору например (четыре автобусных остановки). Но мне, наверное, это надо как-то стимулировать самой? Она не рвётся... А недавно в детский лагерь попросилась, а я в сомнениях... Не ходит никуда одна, а тут... Наверное рано? Вообще лагерь рядом с городом - езды полчаса, можно и отправить, но сможет ли она там? Не хочется деньги на ветер. Кстати, тоже по поводу алиментов привлекают биопапу, уже два или три раза, но я просто писала бумажки всякие (информирование, согласие рассматривать без меня, расписку, ещё что-то), фотографировала это всё и через месСенджер скидывала секретарю судьи, заседания без меня проходили. Правда, мы в разных городах, расстояние большое. И ещё новость, в этом году впервые отчёт опекуна сдавала без подтверждения расходов чеками, хотя читала здесь об этом уже давно.
- 726 replies
-
- 16
-
-
-
- усыновление
- сиротство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А у нас новая панамка.)
- 2477 replies
-
- 36
-
-
-
Каринке скоро 12 лет, появился интерес к причёскам, косы надоели. Подстриглась недавно. Очень взросло стала выглядеть по моему.
- 2477 replies
-
- 51
-
-
-
Вроде и лето в этом году было жарким и длинным, а вот уже заскучали по нему... Просматривала летние фото и захотелось поделиться летним настроением. На фото я с дочей
- 2477 replies
-
- 66
-
-
-
Вот и выпуск из начальной школы. Красавица и умница моя(круглая отличница!) Время, стой!!!
- 2477 replies
-
- 64
-
-
-
Дочь носит на руках любимую кошку Люську и напевает ей (музыка и интонация Стаса Михайлова) "Всё для тебя-я-я... Паштеты китекета, для тебя-я-я..."  на пару с мужем
-
А мы уже начальную школу заканчиваем... Сама не понимаю как так быстро то?! Моргаю слишком часто что-ли?
- 2477 replies
-
- 71
-
-
-
Не совсем понимаю, что вы вкладываете в слово "адаптация". В моем понимании она шла порядка двух лет, но я имею ввиду срастание ребёнка со всеми близкими родственниками. Первые 2(или 3, подзабыла уже) месяца мы с дочей были дома. Прям вот только папа, мама, ребенок и всё. Знакомство с жаждущими и любопытствующими родственниками и друзьями мы вежливо, но твёрдо отклонили. У нас основная проблема была - плохо развитая речь у дочули, мы её практически не понимали, а она то сердилась, то плакала(и я вместе с ней порой) из-за этого. Отпуска не получилось, потратили его на поездку и оформление документов на дочку, но мы в то время работали сутки через трое с мужем и с ребёнком были по очереди. Спустя два месяца доча стала проситься "к детишкам" и тянуть меня к каждому детскому саду, где видела гуляющих детей, тогда и начали ее туда устраивать. Адаптация к детскому саду тоже была, хотя я надеялась, что раз ребёнок долго был в коллективе то будет всё проще. И, кстати, мужа Каринка вообще не боялась, наоборот, смотрела восторженно и с удовольствием повторяла всё за ним. А вообще, я думаю муж ваш прав, проблемы надо решать по мере их поступления. А то готовишься к одному, а выходит.... Как выходит
- 726 replies
-
- 4
-
-
-
- усыновление
- сиротство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Всё таки решение вы принимаете. Я, помню, выяснила какой из пакетов документов самый полный и это оказалась на приемную семью.Его и собирала. И правильно я считаю сделала, могла рассматривать деток в любом статусе. Ну и конечно, почувствовала, что опека предпочитает отдать детей под усыновление, чем под опеку или приемную семью. В некоторых отделах опеки специалисты прямым текстом говорили, дети с желаемыми параметрами есть, но я буду искать им усыновителей. Все таки, @Краснощеляночка, хорошо бы, чтобы ваш муж тоже прошел Школу приемных родителей. Очень ценные знания. Мотивируйте, что не ради "корочки", а просто чтоб быть в теме. Моему мужу было интересно, да и еще мы увидели друг друга с другой стороны.
- 726 replies
-
- 3
-
-
-
- усыновление
- сиротство
-
(and 1 more)
Tagged with: