-
Content count
807 -
Last visited
Community Reputation
2213 ОбычныйAbout Льдинка
-
Rank
Родственник
- Birthday 06/25/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
3664 profile views
-
Муж рассказал. Накануне 8-го марта он покупал мне конфеты "Морские камешки" - 100 граммов. И продавец с таким негодованием его спросила "Это что - подарок на 8 марта?", что муж начал оправдываться: "Ну да, но ещё билеты в театр. Нормально?"
- 894 replies
-
- 23
-
-
-
Леша (10 лет) сам ходит на самбо. Сегодня так сложилось, что нам было по пути. Идём, через некоторое время Леша оборачивается ко мне со словами: -Мама, ты что меня преследуешь?!
- 1515 replies
-
- 19
-
-
- Леша(10 лет) ты зубы почистил? Леша, ты не забыл зубы почистить?/Через некоторое время в приказном тоне/ Леша, иди чистить зубы! -О точно! Я же давно не чистил ... уши! - И побежал чистить уши.
- 1515 replies
-
- 10
-
-
-
Леша (10 лет), лежит на диване, сочиняет про всё подряд и поет, на этой частушке я прослезилась: Это мамочка моя, Она выше короля.
-
И наша тоже будет, но только что съехала, оказались не готовы, привыкаем с трудом. Спасибо за поддержку. Умом все понимаю, а душа прям не не месте. И это ещё у нас младшему 10, есть, куда силы приложить. А если бы одна была? Пока не могу почувствовать, что взрослая дочь - это классно. Уговариваю себя, что когда с нами жила, мы ее практически не видели, то учеба, то работа, то гульки. А все равно присутствие ощущалось(
-
Моей девочке 19. Тоже съехала. В эти новогодние праздники. Сердце не на месте, креплюсь, потому что муж вообще по потолку бегает из-за этого, если я ещё буду показывать, что переживаю, он вообще с ума сойдёт. Тоже как у Тайны Мадрида нашла работу постоянную, хотя ещё учится. Себя содержать в состоянии. Но нам ее не хватает сильно-сильно. Пока не решила, съехала на время или как, сказала, хочу попробовать пожить самостоятельно. Квартира у нас есть, пустует, решили, пусть попробует. Но беспокоимся и нервничаем: как будет успевать готовить, не будет ли устраивать посиделки в ущерб учебе, так что после съезда повзрослевших детей ночи все равно бессонные))
-
Накануне был длинный психологический диспут с 19 летней дочкой. Папа присутствовал, пребывая в лёгком шоке от глубины поднимаемых вопросов. Полночи и все утро обсуждали с ним все это. Он приводил разные психологические случаи с коллегами-женщинами, и неожиданно пришел к выводу. -Может быть, нет женщин без "тараканов"? Правда, вот я заметил, если женщины долго замужем и все у них в семье хорошо, то они вполне адекватные. Если есть муж, тараканы не выбегают.
- 1674 replies
-
- 19
-
-
-
Все имеет свой конец свое начало.Однажды мы ходили на квиз. Внезапно среди обычных мозгокрутных вопросов на экране появилось женское лицо и отсылка к Дому2. Команда слегка расстроилась и решила - "неберучка". Ну просто это не их тема. Никто в команде такое не смотрит и не смотрел, а я смотрела. И не только смотрела, тогда его ещё по утрам повторяли, так я его ещё и пересматривала. Потом, когда золотой состав Дома2 сменился на не пойми кого с тещами, свекровями, бабками и прабабками и прочее, когда начались свадьбы и разводы, и когда я вышла на работу из декрета, я перестала его смотреть. Вопрос квиза относился к золотому веку Дома 2, с кем строила любовь эта дама, звучал он. И я узнала даму, и поняла: вот он - мой звездный час. "Щас я отвечу, дайте только вспомнить". Минута напряжённого раздумья и - это Алена Водонаева, Май Абрикосов и Степан Меньшиков, ответ "Б". Надо сказать, не все команды справились с этим вопросом. Вот про "туаз" как меру длины знают, а про Водонаеву не знают. Команда моя была в восхищении, некоторые, правда, потом ко мне адресовали вопросы про блогеров, попсу и прочее, ну тут уж извините. После игры вспоминала "Миллионера из трущоб", все связано со всем и неизвестно, как то, что с нами сейчас происходит отзовётся в будущем.
- 894 replies
-
- 16
-
-
-
Спрашиваю Лешу (10 лет), как он спал ночью. - Я ни разу не проснулся, спал прямо залпом
- 1515 replies
-
- 20
-
-
-
Папа зовёт Лёшу (10 лет) делать английский. -Леша, иди делать английский. - Да подожди, дай хоть рожу вымою. - Рожу? Может, лицо?А что с рожей? -Она вся в арбузе. Наш пострел везде поспел.
-
Лёше исполнилось10 лет. Долго, почти год, мечтал об игровой приставке:"Нинтендо". Ну вещь недешевая, было сказано, жди, дорогой, на день рождения от всей семьи подарим. Когда подарили, так уж рад был. Через некоторое время его бабушка уехала отдыхать, потом вернулась с отдыха. - Леша, бабушка приезжает, завтра к тебе придет. -Ой, я ее так жду, даже больше, чем "Нинтендо".
- 1515 replies
-
- 15
-
-
-
Леша (почти 10 лет) вышел с из музыкальной школы. -Мама я на оркестре был все время в роли проходимца. -Как это? -Ну учительница мне все время говорила, Леша играй первым, Леша играй первым.
- 1515 replies
-
- 20
-
-
Леша (скоро 10) отказался помочь бабушке в огороде. Наотрез и очень резко. Получил укоризненные взгляды и следующие 2 часа пахал в огороде, как трактор. Выкопали всю картошку, походит: -Мам, я искупил? ****** Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу.)))
- 1515 replies
-
- 23
-
-
Сегодня выпасала пятерых пацанов на озере. Старшему 12, младшему -10. Все умеют плавать. Стояла тоже как тот дедушка- сурикат. То ныряют, пересчитать, все ли всплыли, то в лес убегают, чтоб подраться, то пихаются в воду. Так получилось, что в деревне с ними деды и бабки и маломобильные мамы. Одна я молодая (нет) и на велосипеде. То орут- дерутся, то веселятся - визжат, прям подряд, мальчики, какая- то отдельная планета: можно отвесить поджопник лучшему другу, а можно вдвоем с тем, с кем только что дрался спихнуть третьего с пирса. Никто, главное, не обижается, только дежурная мама бегает, явно ей тренерского свистка не хватает. За 2 часа поседела (нет). Зато весело, завтра опять пойду. Пс. Именно мой треснулся пятой точкой об пирс, так как воды от ныряния налили.
-
Льдинка started following Как вы проводите свободное время и какие у вас отдушины
-
Посмотрела "Маасквичи" Грымова. Очень понравилось. Атмосфера, сюжет, актеры, антураж, такой уютный спектаклик. Название заманило, а ведь оно, как мне показалось, вообще к содержанию мало отношения имеет. Но притягательными крючочками название обладает, при выборе спектакля процентов на 70 пошли из-за названия. А маасквичей там - полграмма, скорее это о конфликте поколений. И о любви, глобальной, приятии. О месте в мире и семье. Сейчас о сюжете скажу. Пожилые родители приезжают к взрослым детям в Нью-Йорк. Причем, часто вспоминается, что папа приехавший - из Жмеринки.)))О Москве в призначном смысле - ничего. Обманули)). А спектакль симпатичный.