Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Льдинка

Our own people
  • Content count

836
  • Last visited

Community Reputation

2750 Обычный

About Льдинка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/25/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5179 profile views
  1. Чуть не повелась. Даже практически повелась. Пишет мне старший по дому, фамилия правильная, все честь по чести. Даже не просто пишет, а создал группу из 7 человек женского пола (соседки, получается) с заковыристыми фамилиями, ни одну из них не знаю , меня туда добавил и пишет, что по просьбе управляющей компании проверяет правильность оставленных номеров телефона, подтвердите, что это вы и что вы проживаете по адресу. Машинально пишу, да, соответствует действительности. Но что-то смутило, какая, думаю, разница управляющей компании, проживаю ли именно я по этому адресу, скрин сделала, мужу шлю. А прочие в той группе как давай подтверждать, да, мол, такая , проживаю. Дальше идёт просьба от старшего по дому, пройдите по ссылке, чтобы добавиться в общедомовой чат, ну тут уже понятно, что что-то не чисто. А 7 тёток как начинают по ссылкам переходить и отписывают, что мол перешла, все нормально, в чат добавили. Тут муж прорезался, говорит, мол, мошенники, старший дома поменялся у нас, другой чел теперь. Говорю, мол, тетки-соседки по ссылкам переходят, надо же предупредить. Он говорит: "Какие соседки, это боты, ты в чате одна, а на другой стороне - мошенник. Это для тебя одной программа работает". Я аж прониклась: для меня персонально прям заморочились. И удалила весь контент.
  2. Да даже если лень, второе место - это прекрасно. Это - умница, красавица, молодец и далеко пойдешь. Вот от папы какой мессенж должен быть. А не это вот все. Ещё и жене, которая на первой линии удар держит - мотает нервы. Радмира, повторюсь, выражая восхищение вами: насколько вы все разумно и грамотно разруливаете. Сил и сил вам.
  3. Не то, что самокритика, а удивительно точное, детальное понимание себя, четкое отслеживание своего состояния. У Радмиры - недюжинный ум. Маша - в маму, ей не хватает жизненного опыта, поэтому все откаты воспринимаются как нечто тотальное и непреодолимое. Но она же в маму, значит научится. Тоже будет чутко прислушиваться к себе, понимать, что сейчас в данную минуту может, что не может. Что критично, а что не важно. Девочка тоже одаренная. А папаша вот как раз неэмпатичный, бездушный какой-то. Надо же такое ляпнуть - почему не первое место.(Есть такой анекдот про папу змеи Тайпан, чей укус убивает 99 процентов живых существ, так вот ее папа спрашивает: "А почему не 100?")
  4. Отвратительная ситуация. Эти безжалостные подростковые стаи просто страшны. Если ещё и школа бессильно руками разведет - буллинг не остановить. Родители их не поверят, для каждого из них их дети самые лучшие и такого сотворить не могут априори. У Маши - сильнейший стресс, как плохо, только просвет у вас небольшой наметился. Радмира, милая, не опускайте руки, вы сильная, вы мощная, вы ещё сам не знаете, насколько. Вы у Маши - стена каменная, держитесь. Если вам легче - пишите сюда, вас многие читают, не все, может, отвечают. Но уверена, все поддерживают и желают только хорошего.
  5. Несгибаемый боец, Радмира, примите мое восхищение. Кроме того - хорошая мать. И порядочный человек - находиться в таких сложнейших условиях и так достойно себя вести. То, что взяли дочь - настолько по-человечески и по-матерински, так понятно, что сердце кровью обливается. Что отвезли ее в больницу - разумно, выхода другого не было, а знать, что так разовьются события - вы не Господь Бог. От всей души желаю вам, чтобы Маше подобрали терапию, которая ее выведет в стойкую ремиссию, врача хорошего девочке
  6. Ну не встретилось доброго-щедрого, одной не хотелось, хотелось стать женой и матерью, это же так по- человечески, распять теперь за это? Не все же амазонки, способные жить в одну каску, подумала - вроде ничего, не алкаш, работает, не кривой-косой, о чем-то говорили, куда-то ходили, и пора определяться по возрасту уже, ну не случилось бабочек в животе с ним, авось стерпится-слюбится, одной все равно хуже. Что, не бывает так? Бывает. 4 года все ждала, никто лучше не подвернулся, дальше родила, он - все такой же неродной,ещё наверняка и жадность и дотошность прогрессировали, жадность и дотошность прогрессируют как правило. Наступила пора выученной беспомощности, когда кажется, что поделать ничего нельзя, только терпеть и иногда жаловаться. Повторяю - не все амазонки .
  7. А я автору верю. Да есть такие душнилы, что и за 100 граммов купленных не по акции конфет весь мозг проклюют. Есть такие, что жена им всю зарплату переводит, премии скрывает, чтоб себе на что-то выкроить. А с зарплаты утаить не удастся, потому что муж досконально знает, сколько она зарабатывает. Они, может, и накопят на что-то крупное , но режим экономии не выключится, они получают радость просто от процесса накопления. А горячий ежедневный душ, напротив, у них вызывает прям боль. И как же с такими тяжело тем, кто даже не транжира, а просто не делает из экономии культа. Допишу чуть. Согласна также что такое мужское поведение - сильнейший антисекс. А ещё - широкая дорога в невроз, а то ещё и похуже для женщины, которая не сходится с такими мужчинами в жизненных приоритетах
  8. - Леша, ты что не выучил стих по литературе на сегодня? Двойку же получишь. Ты что совсем не приуныл по этому поводу? - По какому поводу?
  9. Алексей, 13 лет, готовится к уроку истории - И тут Карл 1 сделал плохую ошибку. - А что, ошибки бывают хорошими? -Бывают. - Это какие? -На которых учатся.