Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Girl-x

Our own people
  • Content count

    2417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Плохой

About Girl-x

  • Rank
    Богиня забытых дорог

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    342037276

Информация

  • Name
    Хельга
  • Residency
    Трасса Е-95
  • Interests
    Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.<br><br>И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...<br>Не пью,не курю и при слове -ЖОПА-падаю в обморок!!

Recent Profile Visitors

1206 profile views
  1. Смешно... аксиома о том, что любой человек единственный и уникальный в своем роде и не похож ни на кого другого воспринимается обыденно, а проекция этой аксиомы на конкретную личность - задевает))) Коатликуэ а он и не должен выбирать. Я не придаю большого значения одноразовому сексу. Страшно не когда измена ниже пояса, а страшно, когда в голове. извините, не знаю о Вашем семейном положении... Но Ваш нынешний мужчина был девственником до встречи с Вами? Если нет, значит он все-таки выбирал между Вами и еще кем-то и сделал выбор в Вашу пользу...Вы же его не послали, когда он выбирал. да не кричите так и не бросайтесь громкими словами. Какое же это предательство)))) И почему именно из зависти??? Как правильно заметила Лииса-Кайса, я не верю не в энергетические, не в эмоциональные траты, абсолютно нерелигиозна. И плевать я хотела на "нужный потенциал для чувств, для любви, для эмоций". Они либо есть либо нет. А пока потенциал копить, можно на стенку полезть от воздержания. ой, не факт... А если просто стрение внутренних органов не подходит? или темпераменты не совпадают? Это в столкновении характеров можно пойти на компромиссы, а вот в сексе это грозит всякими заболеваниями... Лииса-Кайса - если Вам так нравится, то именно в этом и состоит Ваша уникальность. Именно этим Вы отличаетесь от остальных)) У каждого - свое) - подменяете понятия))) Я не говорила, что бегает сравнивать. я говорила, что не делаю вселенскую трагедию из-за того, что где-то по пьяни или нет, втихую кого-то трахнул и забыл, как зовут, через минуту после полового акта) Либо ищет то, что я не хочу/не допускаю/не принимаю в сексуальном плане... В этом случае лучше проститутка. - при этом живет и работает за несколько тысяч километров по 3-4 месяца в году... сложно завязать в узед взрослому здоровому мужику))) Это первый вариант... Второй вариант - живет со мной и постоянно бегает по деффкам - это в сад. Вариант третий - мы не живем вместе, испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам хорошо вместе проводить время, все устраивает в постели, но никто никому ничего не обещал - ни умереть в один день, ни хранить верность до гроба))) Все от ситуации зависит, ибо нет уникального рецепта на все случаи жизни
  2. Лииса-Кайса У Вас что-то где-то поперёк, не так как у другой, то есть у других? А Вы не считаете себя уникальной? Единственной в своем роде? Если нет, то искренне Вами восхищена. Не каждому дано во всеуслышание признаться в отсутствии индивидуальности. ))) возвращается-то ко мне))) значит, со мной лучше) А как он поймет, что я лучше, если сравнить не с чем? - это есть две большие разницы)))) Коатликуэ и еще они оба умственно отсталые, раз сделали из обычного ни к чему не обязывающего секса вселенскую трагедь и достояние общественности. "Не знаю/не видела - значит не было" (с) Либо "меньше знаешь - крепче спишь" Итак в жизни стрессов полно, чтоб еще и переживать за "сунул-вынул-постелб еще не повод для знакомства". Не мыло - не сотрется. - а если она не трахается с другим, а, к примеру, стоИт в очереди за колбасой??? Вместо того, чтоб пойти в кино и там встретиться со своей половинкой? Иди здесь ключевое понятие "трахается"? То есть Вы против секса до брака? А как тогда понять, подходит ли тебе человек в сексуальном плане? Или пресловутое "стерпится - слюбится"... Тогда откуда столько веток "я не хочу мужа"? Непонятно... А ведь замуж выходили за ту самую пресловутую половинку. И вообще, какое-то непонятное слово - половинка. Это что ж получается, я, типа, недочеловек, так, фигня какая-то, половинка от человека... Бррррр
  3. Лииса-Кайса ага))) типа того)) "Если мужчина не звонит мне после секса со мной, значит ему а) либо не понравилось; б) либо он умер. Так вот, лучше б он, с..ка, умер" (с) а кому чего доказывать? Виртуальным собеседникам? Людям, о которых я ничего не знаю и которые ничего не знают обо мне? Не смешите меня))) Я просто высказываю свое мнение, заметьте, никого не убеждаю ни в своей правоте, ни критикую образ жизни и мысли других людей... Так, мысли вслух, поток сознания, рассказываю, как живу в свое удоводьствие. Каждый видит то, что хочет видеть. "Закон жизни, закон Фостер" (с) Да что Вы!!! Никто никого не обвиняет. Да и какое я имею право кого-то обвинять, я не прокурор. Я смотрю чисто со своей стороны (а как я, ЛИЧНО Я веду себя в подобной ситуации, ибо что творится в голове другого человека, мне неведомо). Если мой мужчина интересуется другой женщиной не из обычной симпатии/вежливости/искреннего восхищения, а с четкими намерениями, то значит у нее есть то, чего нет у меня или то, что я не могу дать своему мужчине. А отсюда два вывода: или мужчина идет и "добирает" то, чего нет у меня, с ней или я что-то меняю в себе. В зависимости от ситуации Тем, что я - это я, а другие - это не я. Я уникальная в своем роде, другой такой нет. "Слишком странная, чтобы жить, слишком редкая, чтобы умереть."(с)
  4. Людаговская Тем, что понравился мужик, а "кино-вино и домино" неинтересно. Да и потом... столько времени убить на кино-вино и домино и в итоге никого удовольствия потом может и не быть. Смысл? Высокоинтеллектуальными беседами сыт не будешь. Хотя, логично узнать сначала душу, потом тело. Но ведь можно и наоборот. У тел — своя правда. Тела не врут. - тоже вариант. С одним нравится один вид секса, с другим - другой... Одного хочется целовать и ласкать, другому - отдаваться... - кому доказывать? Зачем доказывать? Достаточно захотеть и получить. Получить желаемое. На остальное (и остальных, кому типа надо что-то доказать) - насрать. Лично я живу для себя и в свое удовольствие, а не для окружающих и тем более не по морали окружающих (ИН, Володь, в который раз благодарю за волшебное слово) в чем именно? Ну если мужчине понравилась женщина, то в чем она виновата? Виновата та женщина, которая не может стать для своего мужчины такой, что ему не интересны будут ее подруги. Вот как раз среди девушек, которые спят, с кем САМИ хотят - очень-очень много супер-женщин, получающих "непередоваемые очучения", потому что выбираешь именно того, который способен в данный момент доставить тебе именно те "очучения", которые необходины. А вот среди девушек, которые спят с теми, кто ИХ выбрал, как раз много таких, которых Вы описАли... Идиот неместный Вов, помнишь старый анекдот: "Доктор, а вот мой сосед, ему 70, он говорит, что с тремя может!", "Ну так и вы говорите)))"
  5. Ахматов май дарлинг... вопрос в том, что Володя тебе может сказать: "Не нравится - не дыши, а я не могу не курить"...а жена не может))) ибо идолопоклонничество (в лице мужа)-таки существует в той или иной степени Причем, очень многие ставят интересы мужа выше своих собственных, тем самым полностью растворяясь в муже и со временем становятся просто неинтересны из-за потери собственной личности и характера. Вопрос: почему я имею право "брать" и "беру", а другие не могут себе позволить такой роскоши
  6. Понтий Пилат ну это же безнравственно))) Женщина же не может хотеть априори) Она может только снизойти до хотящего и осчастливить его допуском к телу)
  7. Лииса-Кайса ну не могла пройти мимо... Купить невозможно еще тех девушек, которые не "дают", а "берут". Утрировано: "Вот мужчина, я не знаю, как его зовут, но я его хочу. Познакомиться не проблема, дело трех минут, до секса дело дойдет сегодня же. А вот что я потом с ним буду делать - пойму после секса." Причем такая девушка может и не быть красивой, доброй и нравственной)) Ахматов Андрюш, ИН тебе не мушшш... и не жена))))
  8. Карина Львица вопросик: это все семейство работало? На что они жили и лечили своих стариков? Нужен ли хоть за кем-то из них досмотр 24 часа в сутки ни на шаг не отходя? - да еще и в муниципальный...вот это действительно страшно. А если в частный, тут я еще поспорю, что лучше: частное учреждение или постоянная сиделка. Представьте, два посторонних человека живут в Вашей квартире (ибо один человек за социально опасным не в силах уследить - спать, есть и справлять естественные потребности тоже надо)... а по деньгам это примерно равно ежемесячному пребыванию в учреждении... Тоже палка о двух концах..
  9. Карина Львица прочитайте выше... Имеем семью: мать и дочь с мужем. Мать находится в старческом маразме, она опасна для окружающих. Дочь - лежачая больная, рак в последней стадии, отпустили домой умирать. Муж дочери - ветеран ВОВ, ничем серьезным не болен, но ухаживать за двумя лежачими (одна в маразме - спать нельзя, может спалить квартиру), квартира однокомнатная. Еще у старушки имеется внук, который работает по 12 часов в сутки и у внука жена, которая работает так же. Внук полностью содержит эту престарелую бабушку в маразме, проплачивает лечение матери и лечение отца + у внука 19и летняя дочь. Страна в кризисе, 97-98 год... Потеря работы = смерть от голода (утрирую, но на одну зарплату двум тяжелобольным не протянуть, если жена внука уйдет с работы для ухода за старушками). Ваши варианты?
  10. Lilia 4-ever это в муниципальных... в частных за ваши деньги в попу дуть будут. Только это недешевое удовольствие - те же деньги, что и частный дом престарелых. Но там хотя бы какое-то общение, общество, развлечения, лечение, постоянный присмотр врачей, поездки в церкви, на экскурсии, "кружки" по интересам (поют под баян, стихи читают, вяжут, рисуют и т.п., выставки своих изделий устраивают)... что-то типа пионерского лагеря, только "для тех кому за...". Нюня - когда мы мою прабабушку повезли в дом престарелых, она была в глубоком старческом маразме - разбивала окна в доме, открывала газовын конфорки и забывала чиркнуть спичкой, билась головой об стены/пол, резала и рвала вещи и т.п. + к этому у моих родителей на руках бабушка в последней стадии рака, то есть лежачая совсем и ее муж (мой дед), у которого в квартире раковая жена и свекровь в маразме. О каком обсуждении сериалов может идти речь? Если кто-то из родителей бросает работу, чтоб ухаживать за тремя больными стариками - то уровень благосостояния упадет до того, что мы сами сляжем (это как раз 97-98 года). О том, чтобы мне бросить учебу/работу и превратиться в сиделку - речь тоже не шла, мне всего 19 лет было. Какой родитель в своем уме своего ребенка в этом возрасте добровольно толкнет на такое? Витанка - да, конечно есть...в одном из таких домов как раз и доживала моя прабабушка... вот только цены...
  11. (зову Идиота Неместного) Волооооодь!!!!! Иди сюда!!!! Вспомни...ну вспомни... как мы с тобой выясняли, какой должна быть идеальная жена выяснили, что ростом с табуретку и с квадратной головой )) чтоб когда муж сидит, а она ему минет делает, на голову кружку пива удобно было ставить... (старый интернетовский баян)) А если совсем серьезно - то идеалы-то у всех разные Злобынюшка - пусть-пусть ))) и чем больше, тем лучше - единственный модельер, вещи от которого сидят на мне, как влитые, ничего не надо переделывать и полностью подходят мне по стилю ))) Вот я тоже не понимаю, почему домашнее хозяйство становится эдакой "священной коровой"... Что, 33 квадратных метра пропылесосить - это два часа надо? Мне 10и минут хватает... - а для белья - специальные мешочки, в чем белье стирать можно и нужно.. Посуду в посудомойку закинуть, пока вертится - стиралку загрузить, разложить гладилку перед телевизором, смотреть телик и гладить... Ну так не каждый день полная машинка стирки и полный дом грязи... Ну не понимаю заморочек этих бытовых...
  12. Евгеника а причем тут Крым? Крым является автономной республикой и в случае любой конфликтной ситуации имеет право на собственное мнение. Это раз. Неужели Вы думаете, что крымчане такие дураки, что сами у себя будут деньги отбирать, "перекрывая кислород" курортникам? Это два. Какая "вредность" может быть у простого рядового состава, 99% которых являются русскими и спят и видят, как бы Крым Россия снова забрала, по отношению к обычным, рядовым людям, которые едут на курорт? Это три. ну погранцов называть таможенниками это все равно, что гайцов обозвать участковыми ))) Это абсолютно разные ведомства и не надо никого вводить в заблуждение собственной подменой терминов - пересечение украинской "границы" для граждан России возможно как по внутреннему так и по заграничному паспорту. Разницы, по какому документу пересекать границу, нет. Странно, что Вы этого не знаете.
  13. Мысль Гражданам России загранпаспорт однозначно НЕ нужен при въезде в Крым.. С Белорусией у нас союз, соответственно загранпаспорт при пересечении границы не нужен, а с Украиной только миграционные карточки Евгеника а причем тут Осетия и Крым??? - пограничная служба не имеет права ни обыскивать ни заглядывать в кошельки. Погранцы следят только за тем, чтоб Вы законно пересекли границу. Остальное их не волнует, хоть сто килограмм тротила в сумку затолкай. А вот что Вы везете и в каких количествах - этим интересуется уже таможенная служба. Это два совершенно разных ведомства, которые практически никак не связаны друг с другом
  14. Посчитаю, на что хватит в маленьком поселке очень дальнего Подмосковья... Квартплата, свет, вода, телефон - берем по минимуму - 2500 руб. Мобильный - 300 р, ибо звонить некому и незачем - проще и дешевле дойти. Проезд - 300 р (2 раза в месяц съездить на электричке/автобусе в ближайший крупный город). От одного края послека до другого 5 км. На проезд не тратимся. Бытовая химия/косметика - ну пусть еще 1000 р (шампуни-гели-бальзамы-порошки-ополаскиватели и т.п.) Обеды на работе - до дома идти 5-10 минут или с собой в баночку брать. Развлекалово: дома на кухне с пивом/вином/чаем, ибо три кабака и в те лучше не ходить, т.к. сплошной криминал. Интернет забыть, как страшный сон - нет такого в поселке. Кино-театр-фитнесс...а что это???? Итого: обязательные расходы составляют 4100, ну пусть 5 тысяч... остается на питание и т.п. 7 тысяч... 1750 рублей в неделю... 75 долларов...315 гривен... Нормально, жить можно
  15. Лиза ну самое элементарное: проездной на метро на месяц вроде 580 рублей (60 поездок), на наземный транспорт вроде 550, "единый" - 1300 рублей. Маршрутки от 20 до 30 рублей за поездку...
×