Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люська

Our own people
  • Content count

3242
  • Last visited

Community Reputation

8752 Хороший

About Люська

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Residency
    Екатеринбург
  1. Меня так радует, что ближайший ко мне ПВЗ Вайлдберриз - официальный пункт, фирменный самого Вайлдберриза. Совсем другое обслуживание, отношение к покупателю. Спокойно относятся, если сразу товар несешь в примерочную, спокойно реагируют на отказы и долгую примерку. Как-то пришлось выкупать товар на таком вот пункте ИП-шника, больше туда ни ногой. Все нервные, недовольные, заставляют товар вскрывать под камерой, и вообще в целом чувство - "ну чо припёрлись?? "
  2. "Лишние наследники"

Если б моя наилюбимейшая, наироднейшая, в попу зацелованная старшая высказалась аналогично - я б знатно офигела, и обиделась бы так, что уххх! И да, общение б свелось к минимуму, пришлось бы доченьке очень постараться, чтобы я ее простила. И даже не из-за ее отношения к младшим - любить их ее никто не обязывает, а из-за отношения ко мне. Эта фраза явно показывает, что этот человек для нее - не отец, не любимый человек, и вообще не человек. Просто ресурс. Ресурс, посмевший часть перенаправить в другую сторону. Обязан он ей единственной по гроб жизни, и только исключительно ей. Да в пень таких деточек, хоть и родных, а тем более удочеренных.
  3. Несомненно подофигел. Представляю степень его подофигения) Наверное, не меньше, чем жена от демарша мужа. Она детей не бросила на произвол судьбы, а с родным отцом оставила. С нормальным отцом, а не маргиналом. Мои дети, например, папу своего обожают, им с ним было бы очень даже хорошо. Особенно сыну, папа у него лучший друг. И прекрасно, пусть бы тянули воз влюбленные, а женщине тоже надо жизнь устраивать. Я б вот так не смогла, но женщину не осуждаю. Молодец.
  4. Захотело вас трое, вы взяли из расчета на троих. А в процессе застолья Вася с Петей говорят - о, какой кокур! Наливайте!.... Вау, неплохо, давай еще стакан!! ... А, кончилось? Ну ладно, будем дальше пить свой коньяк. И сидите вы втроем трезвые и грустные) Как решена проблема "захотелось"?
  5. Посмотрели Новогоднее чудо, фильм 2024 года. И вот понравилось. Пусть он предсказуемый и сюжет простой, но он такой.. добрый. И песня хорошая. После него хотелось улыбаться)
  6. Как наши дети учат уроки?

Она у вас непуганная идиотка? Ребёнок под дверью стоять не будет, пойдёт погулять, что-то с ним случится, выяснится, что его не пустила в класс - и будет ей пушной зверёк. Ну если родители всё это тихо терпят, то детей жалко, да...
  7. В том то и дело. Не каждому дано, но быть профессионалом можно и подбирая туры... А можно вот так - "читая с клиентом". Как и везде, попасть на профессионала своего дела, который любит свою работу, всё время растёт профессионально - это удача из удач. Хоть туры человек подбирает, хоть пломбы ставит... Но в любом случае, гуманитарии обычно в состоянии хранить в памяти большой объем "текстовой" информации и систематизировать её. Хороший навык для турагента.
  8. Это точно. А я сегодня в Метро увидела Абрау, какого раньше не видела, за 3000, со скидкой 2000. На этикетке надпись, что выдерживается в горных тоннелях. А мы были там на экскурсии и дегустации когда-то давно...В общем, долго сомневалась, за эту цену можно точно взять неплохого шампанского, но взяла попробовать, а вдруг...Две бутылки брюта, одну себе, одну маме в подарок. А ещё в последнее время полюбила розовое и белое полусухое вино Португалии, "вино верде".Брала двух разных производителей, оба вкусные. Лёгкое, без горечи, с приятным послевкусием и лёгкой газацией.
  9. Так хочется вас поддержать. На самом деле, если вы гуманитарий - вот это может вам здорово помочь именно в этом. Чтобы качественно подобрать тур, нужно держать в голове огромную базу отелей, их нюансы, всё время держать руку на пульсе и читать отзывы туристов, уметь отделить зёрна от плевел в этих отзывах, и самое главное - уметь слышать того, кому тур подбираешь и правильные вопросы задавать. Ведь это всё в рамках определённого бюджета. Учитывая, что направлений масса, отелей тысячи - это сложносложно и не всем даётся феерично это делать. Но вдруг вам именно это и понравится.
  10. Мы ёлку ставим в первые выходные декабря (а дети про елку уже в начале ноября спрашивают, а то и вовсе с первым снегом) И вот как елку поставили, к нам прибегает почти каждый день зайчик и кладет под елку маленькие подарочки - сладости, игрушки небольшие, наклейки, книжки. Младшая (6) в зайчика верит, средний (8) уже все понимает и с хитрой улыбкой просит зайчику передать, что бы ему хотелось) Я, конечно, отвечаю, что с их зайчиком не знакома и передать ему ничего не могу). По подаркам - под елочку старшей абонемент в фитнес зал на полгода, рядом с домом и новый фен. (Фен уже зайчик подарил) Младшей куча всего с ее любимой леди баг - одежда, украшения, постельное белье, две куклы леди баг и супер кот, зонтик... Среднему машинка на радиоуправлении с дрифтом, коньки, тоже постельное уже не детское, а подростковое, с прикольным принтом, абонемент на мастеркласс в столярную мастерскую. И как настоящему мужчине - настоящий мужской подарок - носки! (Но это в шутку) Маме билеты в театр и баночки с вареньем вкусным разным необычным, она такое любит. Сестре тоже вкусняшки - набор прикольных острых соусов и перчиков, это она любитель. И еще что-то из косметики маме и сестре куплю. Мужу носки конечно же, и большую банку протеинового коктейля хорошего. Больше фантазии нет)
  11. Коррекция веса

Ну в этом и дело. Если основной жир на животе, то минус 5 кг и будет именно с живота. Даже если 2 кг - вода, и то что ушло с рук и ног немного, то минус 3 кг жира с живота будет очень заметно. Хоть на втором фото живот подобран, конечно, но и одним втягиванием такого не добиться. У меня тоже такая фигура, весь жир сначала откладывается в область живота, такой шарик на худых ножках.
  12. Обратный клапан работает не от элекричества. В нем тоненькая мембрана/лепестки, которая перекрывает канал и установлена таким образом, что не дает воздуху попадать из вентиляции в квартиру. Чистая механика, электричество не требуется.
  13. Компоты, морсы, кисели

Точно не менее насыщенная. На мой вкус она более кислая. А пропорции по вкусу. Сварите очень насыщенный морс и разбавьте водой до той степени, чтобы было вкусно и не потребовало очень много сахара. Вкусовщина это все.
  14. Российские фильмы

Сегодня посмотрели. Вот песни - да, это юность, первая любовь...На концерте были год назад - так классно, душевно, супер! А фильм - так себе. "Тур с Иванушками" больше намного понравился, хотя в юности их не особо любила, Руки вверх на первом месте. Я чего-то большего от фильма ожидала.
  15. Накроем стол на Новый год - 5

Вот-вот. Точно будет икра на багете и мандарины. И все, фантазия иссякла. Учитывая, что выходные дни начинаются с 29 декабря, и есть и пить начнем задолго до самого Нового года...